Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

27 минут назад, Mizeri сказал:

Рыыыбка ты моя золотая! Дай поцалую срочно! :kiss2:Вот не зря мы с тобой в одном гнезде сидим! самое печальное, что я понимаю о чем они говорят... и если сильно напрягусь, то и задачки порешать могу....

Ты у нас многосторонне развитый слоник! Вон у тебя сколько сторон! Размах ушей только чего стоит!!!!

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Mizeri сказал:

а я еще не придумала )))) вводных маловато

и хвостик должен быть))

Catopuma, Mizeri, Ан4оус и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мамочки, какие ленты..... Корзинища какая.... Оченна мне нравится! Маса, ты молодчина, не поленилась на мастер-класс пойти, теперь такую красоту делаешь)

Дракон хорошо подрос, и мордаха у него такая довольная, что его опять вышивать стали))))

А терминами то засыпали математическими! Караул! Сплошное самосовершенсвование, саморазвитие и самопознание)

Mizeri, Маса, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маш такая классная игольница, обалдеть просто! Процесс снегурки по первым двум фоткам даже сперва не узнала:D

Лайм аппетитный!

Маса и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, "злодей" бесподобен :good:! Дивная мордахв!

Игольница шикарная! (и как это я пропустила эту выставку? ведь стараюсь отслеживать - вдруг что-нибудь интересное найдется :dw:) А маки будут просто волшебными! Колосок смотрится потрясающе.

Catopuma и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша! Какая же ты умница! Столько красоты успеваешь повышивать! :tender: Дракон скоро закончится и оживет картинка) Игольница - супер! Ленточки осваивать - это очень хорошо) Ты нас рассказами и показам и тоже заманивай, вдруг кто соблазнится еще попробовать))

Маса, Catopuma и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Shetka сказал:

вот это трудоголик :good2: дракоша чудесный :)

все красивенькое :)

ну я это...увлеклась че та на этой недели, поэтому и результаты такие очевидные) пасиб))

Shetka, Mizeri и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, lubanka сказал:

Мамочки, какие ленты..... Корзинища какая.... Оченна мне нравится! Маса, ты молодчина, не поленилась на мастер-класс пойти, теперь такую красоту делаешь)

ой, Лубушку, я ж только начала)) и это только вводный МК...потом обещается все покруче быть!! Лишь бы быть дома в этой время..)

Дракон хорошо подрос, и мордаха у него такая довольная, что его опять вышивать стали))))

точно! мне тоже показалось, что он такой довольный именно по причине возврата к нему и выделению времени на него))

Сплошное самосовершенсвование, саморазвитие и самопознание)

не зря заскочила в тему))) Плюсик Любушке срочно!! 

Поделиться сообщением

12 часа назад, вишенка аллая сказал:

Маш такая классная игольница, обалдеть просто! Процесс снегурки по первым двум фоткам даже сперва не узнала:D

Лайм аппетитный!

Вот видишь) шили одну мамзель вроде бы, а взгляд со стороны - и вроде другая совсем))

Catopuma, Shetka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Фро-J сказал:

Маша, "злодей" бесподобен :good:! Дивная мордахв!

Игольница шикарная! (и как это я пропустила эту выставку? ведь стараюсь отслеживать - вдруг что-нибудь интересное найдется :dw:) А маки будут просто волшебными! Колосок смотрится потрясающе.

Ох, Женя, а я даже и не знаю, как ты пропустила эту выставку. Меня Мышаня туда потянула, а потом она в последний момент соскочила)) Я чего то подумала, что она тебе тоже говорила про выставку. Но ты не переживай, она еще идет и ты можешь успеть))

Catopuma, Shetka и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Маша! Какая же ты умница! Столько красоты успеваешь повышивать! :tender: Дракон скоро закончится и оживет картинка) Игольница - супер! Ленточки осваивать - это очень хорошо) Ты нас рассказами и показам и тоже заманивай, вдруг кто соблазнится еще попробовать))

Спасибо большое! Я вродь итак вам стараюсь показывать, что вижу сама))

Catopuma, Nata_Struchkowa, Naduh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, glumaza сказал:

Вот видишь) шили одну мамзель вроде бы, а взгляд со стороны - и вроде другая совсем))

И не говори, сюжет один, а процессы все разные! Но итог то какой - такая красотка!

Shetka, Catopuma и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маш, Драко - красавчик! :wub: Там ведь уже финишная прямая, да? ;)

Снегурка твоя хороша! Я сколько их в инсте пересмотрела, не нравилась она мне. А у тебя вот хороша :yes3: Разглядела ;) 

Лаймик вкусный! :good:

А ленточки и маки очень нежные! :tender:

Поделиться сообщением

13 часа назад, Molly21 сказал:

Маш, Драко - красавчик! :wub: Там ведь уже финишная прямая, да? ;)

Спасибо, Маша) Да, они уже приближаются к финишу))

13 часа назад, Molly21 сказал:

Снегурка твоя хороша! Я сколько их в инсте пересмотрела, не нравилась она мне. А у тебя вот хороша :yes3: Разглядела ;) 

Знаешь, я фот тоже как увидела ее в первый раз - мне волосы не нра что ли...казались грубоватыми...хотела вначале их мягче сделать, а потом как то все прошло и мне стало все нравится)

Цыпа, Catopuma и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, привет, поздравляю с завершением Моно Лизы!! Грандиозная работа)))) ленточные работы потрясающие, цветочки супер!!!

Поделиться сообщением

В 07.07.2016 at 13:17, Galadriel сказал:

Маша, привет, поздравляю с завершением Моно Лизы!! Грандиозная работа)))) ленточные работы потрясающие, цветочки супер!!!

Таня, спасибо большое!)

Catopuma и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Пришла зеленить галку немного))

1. Закончила своего Драко!!!

Финальные фото процесса: 09_07_2016_1.JPG10_07_2016_2.JPG10_07_2016_1.JPG а так я сидела в 3 ночи, наглаживая зверюгу свою 10_07_2016_3.JPG

Ну и финальный показ после стирки и глажки: 12_07_2016_1.JPG12_07_2016_2.JPG12_07_2016_3.JPG12_07_2016_4.JPG

Даже грустно как то, что я его закончила))

2. Еще один процесс закончился у меня. О нем ранее не говорила, т.к. он у меня был чисто машинным. То есть, если едим куда с мужем, руки всегда были заняты какой то работой, которая не требует шибко внимания к себе. Для этих целей у меня как раз и припасены наборы на пластиковой канве. 

Была выбрана для работы Розовая шкатулка29_03_2016_Розовая фантазия.JPG. Подготовка и раскрой: 024.JPG025.JPG. Далее все детальки отшивались постепенно. Надо отметить, что в набор был вложен 1 лист пластиковой канвы, которого мне не хватило на все детальки ((. Поскольку процесс был вялотекущим и неспешным, я написала производителю письмо. В ответ получила извинения и досыл еще одного листа. Очень приятно, когда ошибки укладчиков оперативно исправляются)

Далее немного фото процесса сборки уже: 10_07_2016_1.JPG10_07_2016_2.JPG10_07_2016_3.JPG Внутри все обклеила фетром тонким.

Ну и в готовом виде: 12_07_2016_1.JPG. Верх крышки немного подпачкалс (пардоньте). Пока не представляю куда ее применить, если честно. Лежит)

3. Ленточный процесс. На очередных занятиях продолжали работу над Маками. И в выходные я также их закончила:

08_07_2016_1.JPG08_07_2016_2.JPG11_07_2016_1.JPG

Очень понравился процесс, конечно! Маки выполнялись аж 3мя способами) 

4. в 19 Робине закончила очаровательную Коровку: IMG_5842.JPG

Ну и еще одна приятная новость для меня) Вчера ходила на почту и к великому удивлению мне сообщили, что для меня есть посылка. Я то подумала, что это уже мой наборчик приехал и даже не посмотрела детали отправителя. Дома же, открыв пакет, мои брови поднимались все выше и выше, как я доставала новые детальки из него! На середине я уже догадалась, что это партизан какой то и я давай рыскать в поисках записочки. Так и есть!! Нашла!! Оказалось, что это партизан от Ани ( Shetka). 

Глядите, что она приготовила для меня: 11_07_2016_Shetka_1.JPG!! Жутко хочушный набор с жостовским букетом! Наборчик для вышивки бисером и очень интересная схема с женским портретом! Ох, как я неровно дышу к таким мадамамам! В голове сразу созрел план по ее отшиву, но побила по рукам себя, что надо вначале подсократить начатые процессы! Также в посылке были и другие приятные мелочи))

Что я хочу сказать? Блин! Оказывается получать неожиданные подарки также приятно, как и самой готовить их! Спасибо тебе огромнейшее, Анютка!!)) Фей-партизан мой :give_heart:

svetles, Ан4оус, lubanka и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Масюня, упасть и не встать!!!! Дракончик чудо! Вот сама бы его гладила и гладила! Такая прелесть! Поздравляю с завершением такого произведения! Почему-то для меня он оказался даже важнее Мони, не знаю, очень за него переживала, чтобы ты его не забросила!)

Картина с маками бесподобна! Такая настоящая! (так и не скажешь, что маки тремя разными способами вышиваются)

Ну и конечно же подарочки, да еще и такие неожиданные и такие желанные, всегда очень приятны! Поздравляю тебя и твою фею Анечку!

Поделиться сообщением

5 минут назад, Naduh сказал:

Масюня, упасть и не встать!!!!

Надюшка, вставай-вставай! Нечего тут в коридоре лежать *оттаскивая Надюшку на диван и протягивая стакан свежего крепкого чая с лимоном* Сахарку?

7 минут назад, Naduh сказал:

Поздравляю с завершением такого произведения! Почему-то для меня он оказался даже важнее Мони, не знаю, очень за него переживала, чтобы ты его не забросила!)

Спасибо за поздравления! На самом деле, для меня и Моня и Драко какими то символичными были. За остальные долгострои сама так не переживала, как за них)

8 минут назад, Naduh сказал:

Картина с маками бесподобна! Такая настоящая! (так и не скажешь, что маки тремя разными способами вышиваются)

Интересно и захватывающе надо отметить. Вот вроде вышил один цветок. Смотришь со стороны - не похож на цветок. Но...добавил сердцевинку, тычинку и глядь - а уже цветок!))

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

чая с лимоном* Сахарку?

ага, в сахарницу сразу наливай и не размешивай - не люблю сладкое))))

спасибочки)

а вообще чем в жару спасаешься в плане попить?

За остальные долгострои сама так не переживала, как за них)

потом будешь вспоминать и гордиться собой, вместе с нами. Что на очереди?)

Но...добавил сердцевинку, тычинку и глядь - а уже цветок!))

у меня так же с вышивкой по цветам - вот кучка невнятных цветных крестиков, вышиваешь следующую, вокруг, отходишь подальше - опа! так вот он какой)

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Naduh сказал:

а вообще чем в жару спасаешься в плане попить?

от не поверишь)чаем!)) причем, чем горячее, тем лучше)

14 минуты назад, Naduh сказал:

Что на очереди?)

Дядьку взялась доделывать)

Поделиться сообщением

Шикааарно.... просто шикааааарно.... *мечется между новостями не зная с чего бы начать*

Драко - красавец! Шикарный парень! Очень такая интересная работа! С завершением, хоть и немного грустно! :jc_cupidgirl:

Шкатулочка такая хорошенькая! И маки... и коровка!

Ну а партизанная Аня просто жжет! На форуме главное не видать, а втихаря партизанит, затейница! :girl_crazy: Столько вкусняшек прислала! Поздравляю! :l_daisy:

svetles, Маса, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

На форуме главное не видать, а втихаря партизанит, затейница! :girl_crazy: Столько вкусняшек прислала! Поздравляю! :l_daisy:

Во-во!! Хулиганка, правда?)))

Только что, Catopuma сказал:

Шикарный парень!

Мущщина на выдане :)

Catopuma, Цыпа, Shetka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в