12 июля 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: Дядьку взялась доделывать) дядька это хорошо! *усаживается поудобнее и наливает горячий чаек* Shetka, Цыпа, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Только что, Catopuma сказал: дядька это хорошо! *усаживается поудобнее и наливает горячий чаек* у меня их два Shetka, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Только что, glumaza сказал: Мущщина на выдане Процитируем: "Эх, будь я помоложе... я бы ух-х!" (с) Маса, Хозяйка смешных зверей, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Только что, Catopuma сказал: Процитируем: "Эх, будь я помоложе... я бы ух-х!" (с) я бы тоже Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Только что, glumaza сказал: у меня их два *наливает еще одну чашку чая и берет пирожок* Хозяйка смешных зверей, Shetka, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Только что, Catopuma сказал: и берет пирожок ты бы на пирожки так не налегала))) Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Только что, glumaza сказал: ты бы на пирожки так не налегала))) Фигня-война - прорвемся! А чо - их так мало? *заныкивает кусочек на черный день* Mizeri, Маса, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Вот те здрасте! Вот те на те! Нежданно-не гаданно прилетел дракон! Готовый!!! Маса решительно взялась за чистку неоконченных процессов? Хвалю))) А что за подпольная шкатулка? Для золота-брульянтов? Ну ка, открой, можа это мое новое спальное место? Я со Светиного пуфика плавно перемещусь в коробочку, чего ж простаивать добру Маки - они просто бесподобны!!! такое хочется рассмотреть в живую, чтобы прочувствовать в полной мере феффект 3Д, хотя это уже больше, чем 3Д.... Обалденно!!! Поздравляю с партизанчиком! Заслужила)))) Mizeri, Catopuma, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Маша, дракон потрясающий!!! Красавец, каких поискать!! Какая интересная шкатулочка получилась!! Catopuma и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Ах, какие новости! И прямо нет слов! И поздравляю, и желаю, и просто чудо чудесное! Теперь буду ждать оформления! Может ты уже и написала что про него, но я пока не читала, сейчас прочту все отзывы. Маса, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 19 минут назад, Catopuma сказал: Фигня-война - прорвемся! А чо - их так мало? *заныкивает кусочек на черный день* я больше переживатЪ за вашу фигуру, мадам)) Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 18 минут назад, turu сказал: Нежданно-не гаданно прилетел дракон! Готовый!!! как это "нежданно-негаданно"?! сами его требовали каждый раз, а щас типа "вот это ты удивила" 19 минут назад, turu сказал: А что за подпольная шкатулка? Для золота-брульянтов? Ну ка, открой, можа это мое новое спальное место? Я со Светиного пуфика плавно перемещусь в коробочку, чего ж простаивать добру ниче не подпольная) Машинная)) тебе там тесно будет 19 минут назад, turu сказал: Поздравляю с партизанчиком! Заслужила)))) Шпасиб)) Цыпа, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 6 минут назад, bukina88 сказал: Маша, дракон потрясающий!!! Красавец, каких поискать!! Какая интересная шкатулочка получилась!! Оля, спасибо большое!) Catopuma и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 6 минут назад, mamatata сказал: Ах, какие новости! И прямо нет слов! И поздравляю, и желаю, и просто чудо чудесное! Теперь буду ждать оформления! Может ты уже и написала что про него, но я пока не читала, сейчас прочту все отзывы. Даа, сегодня прям всюду хорошие новости у меня)) сама кайфую, как тот кот на печи после кувшина сметаны ))) Оформление, честно, не думала совсем! Оставим это профессионалам Catopuma, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: я больше переживатЪ за вашу фигуру, мадам)) Поздняк метаться! Я жыж всего один пирожок - и то с утреца - оно можно А остальное - гостям домика оставила! Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Только что, glumaza сказал: тебе там тесно будет хаааа, зажала коробочку Мои габариты: рост - 8 см, вес - не знаю, весы не чувствуют)))) Catopuma, Маса, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Мария, дракон поражает воображение, он шедеврален Маса и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 4 минуты назад, turu сказал: весы не чувствуют)))) кухонные должны почувствовать! Mizeri, Маса, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Только что, Catopuma сказал: кухонные должны почувствовать! а у мИня нету кухонных.... Mizeri, Маса, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!! Драко!!!! Машуль, ты бы хоть маякнула - я ж чуть не прозевала ТАКОЕ событие! Я в восторге!!! Как же мне нравится! Ты просо ГЕРОИНЯ!!! (я тебе по-моему это всё уже тыщу раз писала, но ведь правда же!) Кисуля, Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Почитала все остальное! Шкатулочка симпатичная! Маки офигительные, коровка прикольная, партизан обалденный! Кисуля, Mizeri, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 25 минут назад, turu сказал: хаааа, зажала коробочку Мои габариты: рост - 8 см, вес - не знаю, весы не чувствуют)))) Не знаю, как у вас) а я, гляжу на вас и вы не более 2,5 см :))) Catopuma, Кисуля, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 21 минуту назад, Kisutan сказал: Мария, дракон поражает воображение, он шедеврален Настя, спасибо!) Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 5 минут назад, Kip’sMiracle сказал: А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!! Драко!!!! Машуль, ты бы хоть маякнула - я ж чуть не прозевала ТАКОЕ событие! Маячу-Маячу!!! Спасибо, Настена)) Даааа, он того стоил!) Catopuma, Mizeri и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 4 минуты назад, mamatata сказал: Почитала все остальное! Шкатулочка симпатичная! Маки офигительные, коровка прикольная, партизан обалденный! как бы не привыкнуть к хорошему Mizeri, Catopuma, Kip’sMiracle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение