12 июля 2016 Только что, glumaza сказал: как бы не привыкнуть к хорошему Привыкать надо именно к хорошему Catopuma и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Только что, glumaza сказал: Не знаю, как у вас) а я, гляжу на вас и вы не более 2,5 см :))) если быть точной: Ну так што? зажала коробочку? Маса, Хозяйка смешных зверей, Ponochka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Вот это Маша разошлась!!!! Щас ка-а-а-а-ак дошьет все свои долгострои... *устыдилась своего списка недошитого* Еще и тайком от нас успевает что-то строчить... Маша, ты просто умница-разумница!!! Все круто))) А что, тогда 3 часа ночи уже было?! lubanka, Хозяйка смешных зверей, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 12 минуты назад, turu сказал: если быть точной: Ну так што? зажала коробочку? Вот же ж какая!! Ваш размер 2 на 1,5!!!!! справочная линейка не может врать ))) Vereena, Ponochka, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 39 минут назад, glumaza сказал: от не поверишь)чаем!)) причем, чем горячее, тем лучше) что-то муж у меня на такое не покупается) Раньше томатным соком баловался, сейчас даже не знаю чем ублажить. Я ему предложила попробовать чай горячий, он на меня посмотрел как на дуру - в такую жару горячий чай?)? в общем, не проникся) 40 минут назад, glumaza сказал: Дядьку взялась доделывать) с удовольствием посмотрю, помашу пипидастрами, чтобы позеленить очередную гаечку, ведь это всегда так приятно) (сказала она, потихоньку ковыряя танки))))) Маса, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Только что, glumaza сказал: Ваш размер 2 на 1,5!!!!! справочная линейка не может врать ))) меня справочной линейкой меряютЬ! Караууууул!!!! Шо творится, люди добрые! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 19 минут назад, Ан4оус сказал: Вот это Маша разошлась!!!! Щас ка-а-а-а-ак дошьет все свои долгострои... Хоть бы-хоть бы так и было!)) А вообще, вроде дошила, довольная пошла подпись менять - глядь, а список не шибко поредел (( 22 минуты назад, Ан4оус сказал: А что, тогда 3 часа ночи уже было?! я его так до 3х наглаживала, с перерывами на шкатулку Цыпа, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 4 минуты назад, Naduh сказал: что-то муж у меня на такое не покупается) Раньше томатным соком баловался, сейчас даже не знаю чем ублажить. Я ему предложила попробовать чай горячий, он на меня посмотрел как на дуру - в такую жару горячий чай?)? в общем, не проникся) это я из жития в Казахстане почерпнула и привыкла) когда пьешь горячий напиток, ты покрываешь как испариной (потеешь немного), за счет этого теплообмена и происходит естественное охлаждение организма. Вспомните кочевников, которые в пустыне пьют чай, сидя в теплом халате и тюрбане)) и ведь им оочень хорошо 6 минут назад, Naduh сказал: потихоньку ковыряя танки) ковыряй-ковыряй! (*как хорошо, что мой забросил это дело*) Цыпа, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 6 минут назад, turu сказал: меня справочной линейкой меряютЬ! Караууууул!!!! Шо творится, люди добрые! Порядок творится!! Все надо самой проверять Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 9 минут назад, turu сказал: меня справочной линейкой меряютЬ! Как в мультике: "И тебя посчитали!" Маса, Кисуля, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Только что, Catopuma сказал: Как в мультике: "И тебя посчитали!" во-во! Ты смотри, дошутишься и тебя кааааак измеряют! Mizeri, Кисуля, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 10 минут назад, glumaza сказал: я его так до 3х наглаживала, не замурчал? Кисуля, Маса, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Только что, glumaza сказал: когда пьешь горячий напиток, ты покрываешь как испариной (потеешь немного), за счет этого теплообмена и происходит естественное охлаждение организма. Вот! Хоть кто-то разделяет мои убеждения! Маса, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 предложу, аргументированно) я пыталась намекнуть про наших южных братьев, а он парирует, что там старички сидят и ничего не делают, не двигаются, возможно из-за этого их жара и не пАрит) ведь инстинктивно хочется чего-нить холодненького в себя запихать) мороженку там, газировку из холодильника...) Кисуля, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Только что, glumaza сказал: ковыряй-ковыряй! (*как хорошо, что мой забросил это дело*) мужа не все время там сидит, а как бы кусками уделяет время, проектов много, танки, самолеты, скоро корабли обещали, также Архейдж и еще несколько проектов, названия которых я не запоминаю. Не знаю, когда он все успевает и как он помнит откуда там что и куда) (тему самолетов я закрыла, вышив бомбардировщик, со страхом спрашивала, не надо ли будет еще и линкор в натуральный размер вышивать, пока остановились на танках)))) как поняла, во всех играх у него больше "гастрономический" интерес - попробовать как это или то сделали разработчики и почему, лезет в интернет, выясняет исторические факты, иногда противоречивые, старается все же выяснить правду как же было на самом деле. И ребенок тоже к этому тянется. Маса, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 1 час назад, glumaza сказал: Хоть бы-хоть бы так и было!)) А вообще, вроде дошила, довольная пошла подпись менять - глядь, а список не шибко поредел (( я его так до 3х наглаживала, с перерывами на шкатулку Ну будем тебя подталкивать в энтом направлении (тут где-то по темам хороший такой агрегат бродит, не помните, в чьей теме он последний раз оставался?) 1 час назад, turu сказал: во-во! Ты смотри, дошутишься и тебя кааааак измеряют! А в попугаях то я гораздо длиннее (с) Кисуля, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 3 минуты назад, Ан4оус сказал: (тут где-то по темам хороший такой агрегат бродит, не помните, в чьей теме он последний раз оставался?) Цыпа с ним таскалась все, модернизировала его ))) Хозяйка смешных зверей, Catopuma, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 12 минуты назад, glumaza сказал: Цыпа с ним таскалась все, модернизировала его ))) Ну тогда с нее и спросим))) Catopuma, Кисуля, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 2 минуты назад, Ан4оус сказал: Ну тогда с нее и спросим)) Цыпа!! @turu Цыпа, Кисуля, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Только что, glumaza сказал: Цыпа!! @turu Ай! Што? хто? где? Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Только что, Ан4оус сказал: Ну тогда с нее и спросим))) Агрегат нада? ща, пылюку стряхну и принесу. А точно нада? Кисуля, Catopuma, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 5 минут назад, turu сказал: Агрегат нада? ща, пылюку стряхну и принесу. А точно нада? Продемонстрировать его наличие точно надо!)) Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Только что, glumaza сказал: Продемонстрировать его наличие точно надо!)) сама напрашивается Маса, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: сама напрашивается для контрасту то надо) Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Только что, glumaza сказал: для контрасту то надо) на тебе пока для разминки (это тоже припасено и эффективность давно доказана) Хозяйка смешных зверей, lubanka, Ponochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение