31 августа 2016 2 минуты назад, Mizeri сказал: в кустах? рядом))) S4astlivaja, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 4 минуты назад, glumaza сказал: ну сами же сказали, что можно без отчета)) кто так сказал? 1 час назад, turu сказал: Где отчет? Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 5 минут назад, glumaza сказал: ну сами же сказали, что можно без отчета)) ну вот, опять *вали все на серого, серый вывезет?* Кисуля, Catopuma, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 1 минуту назад, turu сказал: кто так сказал? 14 минуты назад, Mizeri сказал: так и быть, можно без отчета... Mizeri, Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 5 минут назад, Catopuma сказал: и... панеслася!... А тех кто сладкое не очень, кормить не будут? Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 5 минут назад, glumaza сказал: рядом))) вот что значит грамотная маскировка! Кисуля, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Только что, Mizeri сказал: А тех кто сладкое не очень, кормить не будут? от нашего мясоедного стола - вашему) Mizeri, Цыпа, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 17 минут назад, Mizeri сказал: Да тут уж хоть бы на саму Масу посмотреть... так и быть, можно без отчета... Натусь, что за подстава? Ну ка бери слова обратно! У нее там знаешь скока навышивато? Mizeri, Маса, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Только что, turu сказал: У нее там знаешь скока навышивато? я уже и не помню, если честно, чего я там навышивала вообще...вроде и показать то нечего...эммм Цыпа, Кисуля, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Только что, glumaza сказал: от нашего мясоедного стола - вашему) оу! вот это уже другой разговор! ничо если я со своей травой? Хозяйка смешных зверей, Маса, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 5 минут назад, turu сказал: Натусь, что за подстава? Ну ка бери слова обратно! А я и не говорил ничего, я громко думал! 6 минут назад, turu сказал: У нее там знаешь скока навышивато? и она скрывает??? от нас???? отмазывается, да? ветошью прикидывается? цену набивает? 4 минуты назад, glumaza сказал: я уже и не помню, если честно, чего я там навышивала вообще...вроде и показать то нечего...эммм Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 А я тут вам рыбки принесла... Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 эммм... надеюсь вы без палаток) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Чуешь чем пахнет? S4astlivaja, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 4 минуты назад, Ан4оус сказал: А я тут вам рыбки принесла... *утирая слезу умиления* Благодетельница! ща слюной захлебнусь, пойду обед греть.... Кисуля, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 3 минуты назад, glumaza сказал: эммм... надеюсь вы без палаток) Только что, turu сказал: Чуешь чем пахнет? Шины жечь сразу подтаскивать али чуть попозже? Цыпа, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 оу! серьезный подход, однако.... Mizeri, Кисуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Только что, Mizeri сказал: Шины жечь сразу подтаскивать али чуть попозже? тащи! ))))))))))) Mizeri, Catopuma, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Только что, turu сказал: тащи! ))))))))))) ПОГОДИТЕ!!! я все скажу...попозже) Ан4оус, Кисуля, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Только что, glumaza сказал: ПОГОДИТЕ!!! я все скажу...попозже) Натусь, ты пока неподалеку положи Маса, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 А я пойду ружо свое проверю Mizeri, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Только что, turu сказал: Натусь, ты пока неподалеку положи спички! Спички спрячьте) Кисуля, Цыпа, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: спички! Спички спрячьте) Да поздно уже ! Цыпа, Маса, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 4 минуты назад, Fcmrf сказал: Да поздно уже ! у кого есть запасной?? Кисуля, Mizeri, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 6 минут назад, turu сказал: Натусь, ты пока неподалеку положи 3 минуты назад, Fcmrf сказал: Да поздно уже ! А я тут следующую партеечку за углом пока положу 7 минут назад, turu сказал: А я пойду ружо свое проверю Может пока без крайних мер обойдемся? Может она сама одумается? Маса, ты же сама? добровольно? правда? Catopuma, Кисуля, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение