1 сентября 2016 Только что, glumaza сказал: увидел зевающего колобка так себе, конечно, колобок, не ахти, не красавец Catopuma, Кисуля, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 19 минут назад, mamatata сказал: так себе, конечно, колобок, не ахти, не красавец я исправлюсь Catopuma, mamatata, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Только что, glumaza сказал: а ты вспомни какие там ниточки!!! До сих пор помню те зелененькие ниточки) ммм)) Так его ж натянуть надо. Рамы ему большие, да и нужно в поперечном направлении натянуть от души, а крокодилы за эту страсть нежную тряпочку цеплять не хочется. Снапы заняты Танго, а его я точно не сниму, так как ткань маловата и я ее пришила через снапы прямо к ним а уже поверх клипсами пристегнула. Будем ждать натхнення! (вдохновения) Кисуля, Mizeri, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Только что, mamatata сказал: Так его ж натянуть надо. Рамы ему большие, да и нужно в поперечном направлении натянуть от души, а крокодилы за эту страсть нежную тряпочку цеплять не хочется. Снапы заняты Танго, а его я точно не сниму, так как ткань маловата и я ее пришила через снапы прямо к ним а уже поверх клипсами пристегнула. Будем ждать натхення! (вдохновения) да...сложная схема...ну раз надо - значит, надо) ждем!) Catopuma, Кисуля, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Только что, glumaza сказал: я исправлюсь не надо, тарелочка получилась отличная! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 3 часа назад, glumaza сказал: Пыталась как то мужу объяснить про то, откуда пошло дифференцирование и интегрирование - чет не понял...а может я просто коряво объяснила Мне мужу не приходится ничего такого рассказывать. Сам больше меня знает и понимает лучше. да и я много чего уже забыла Catopuma, Кисуля, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 фигасе отчёт а с дядькой П. там как дела обстоят? Хозяйка смешных зверей, Маса, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 1 час назад, yaskayaska сказал: а с дядькой П. там как дела обстоят? От ты ненасыыытная!!!)))) Кисуля, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 3 часа назад, glumaza сказал: Молю)) посмотрите в тайниках своей библиотеки Маш, глянула. Я усе у себя удалила. И у мужа эта библиотека математика не сохранилась, комп слетал. А ты ее так не искала в инете в электронном виде? Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 53 минуты назад, ole4k@ сказал: Маш, глянула. Я усе у себя удалила. И у мужа эта библиотека математика не сохранилась, комп слетал. А ты ее так не искала в инете в электронном виде? Оль, спасибо! Можно уже не искать) Мне ыще одна любительныца кис подкинула электронный сборник!))) ми просто счастлив! tavenir, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: Оль, спасибо! Можно уже не искать) Мне ыще одна любительныца кис подкинула электронный сборник!))) ми просто счастлив! как мало надо для счастья)))) странную фигулинку))) Кисуля, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 4 минуты назад, Ан4оус сказал: как мало надо для счастья)))) странную фигулинку))) все мы - каждый по-своему немного этого... того... счастливы! Хозяйка смешных зверей, Кисуля, tavenir и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Только что, Ан4оус сказал: странную фигулинку))) как это странную?! да это же як библия !! Кисуля, Mizeri, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 12 часа назад, glumaza сказал: как это странную?! да это же як библия !! Про библию понимать, про фигулинку - не понимать Я ж чистой воды гуманитарий, я в цифрах теряюсь... Но стррррашно уважаю всех, кто понимает! mamatata, Маса, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 в гугле на запрос сборник задач демидовича скачать - первая же ссылка идет в pdf формате скачала, могу переслать а по химии - есть шикарный учебник, ссылка вот http://www.hemi.nsu.ru/index.htm - для школьников с основами химии, очень подробно все разжевано с самых основ. Автор - мой преподаватель химии в НГУ, шикарный дядька. У него химию понимали даже самые тупые студенты и он очень интересно рассказывал! Хозяйка смешных зверей, mamatata, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 2 часа назад, Ан4оус сказал: Про библию понимать, про фигулинку - не понимать Я ж чистой воды гуманитарий, я в цифрах теряюсь... Но стррррашно уважаю всех, кто понимает! Just believe me!)) mamatata, Ан4оус, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 4 часа назад, Naduh сказал: в гугле на запрос сборник задач демидовича скачать - первая же ссылка идет в pdf формате скачала, могу переслать а по химии - есть шикарный учебник, ссылка вот http://www.hemi.nsu.ru/index.htm - для школьников с основами химии, очень подробно все разжевано с самых основ. Автор - мой преподаватель химии в НГУ, шикарный дядька. У него химию понимали даже самые тупые студенты и он очень интересно рассказывал! Сыпасиба, Надькин! Naduh, Кисуля, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 6 часов назад, Ан4оус сказал: Я ж чистой воды гуманитарий, я в цифрах теряюсь... рыбонька ты ж моя золотая! ничего в тех цифрах хорошего нет, это я тебе как добровольный гуманитарий говорю! Кисуля, Catopuma, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 В 01.09.2016 at 15:04, glumaza сказал: От ты ненасыыытная!!!)))) ну чё уже и спросить низзя??? Маса, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 11 час назад, yaskayaska сказал: ну чё уже и спросить низзя??? Таки твой вопрос як выговор для меня)) я ж, и правда, что то забросила его(( но ты не думай, я его оченна лю и вернусь обязательно!) а ещё хочу к деревушке вернуться! По Диму скучаю ) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 19 часов назад, Catopuma сказал: Сыпасиба, Надькин! всЫгда пажалста) с мене мало толку, и я не очень активная так-то, но уж что знаю и в чем разбираюсь - всегда готова поделиться на пользу народу) химик во мне умер, не родившись, но что-то еще помню, да и знакомство с академиком и работа в институте не дает забыть основы, которые так заботливо впихивали в Универе) про знакомство с академиком я не хвастаюсь, просто делюсь. Кнорре Дмитрий Георгиевич был основателем и директором Новосибирского Института Биоорганической химии (куда я добровольно пришла на работу на 4 курсе и так там и осталась), он приехал из Москвы в нашу глушь, когда тут полным ходом в 60-х годах зарождался Академгородок - центр научного потенциала в Сибири. В августе этого года Дмитрий Георгиевич отметил свое 90-летие. Человек выдающийся, никогда не выпячивает и не кичится тем, что он академик. В своем достаточно преклонном возрасте он отличается поразительным, ярким умом. За три года, которые мы с ним плотно общаемся (и я стала его референтом по совместительству), он написал учебник для студентов 1-2 курса ФЕН НГУ по биоорганической химии (работа с редакцией, корректировка, рисунки - за мной), а также были переизданы два старых, уже потерявших актуальность, учебника, написана биография и книга-брошюра, посвященная 25-летию Института. так что когда я начала искать доступный учебник, чтобы помочь подруге сына с химией, наткнулась на этот электронный учебник, а когда начала читать, меня заинтересовало, а кто же автор?) посмотрела и мне так приятно на душе стало, нахлынули теплые воспоминания о моей учебе в Универе) Так что ссылочка живет теперь у меня в закладках) в этом году совершенно неожиданно наш класс (Витюхин) сделали естественно-научным, хотя не планировали, но опять же по воле совершенно невероятных обстоятельств (наша классная подалась за мужем в Москву, и мы остались без классного руководителя, а дама, которая готовилась и выиграла программу по созданию 7-го ЕН класса, готовила к этому не наш,В класс, а Ашек, а теперь ее попросили стать нашей классной, соответственно, программа эта перекочевала вместе с ней к нам - и будут над нами экспериментировать) Так вот, благодаря всем этим обстоятельствам, у нас уже в 7-мом классе будет химия, и я надеюсь, что этот учебник, который я так удачно нашла, очень нам поможет не потеряться в этом море информации и грамотно разложить ее в мозгу по полочкам) Простите, что так много написала еще и не в своей теме) Графиня, Путешественница, Galadriel и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Naduh, Очень интересно, Надюш! С удовольствием почитала! Спасибо! mamatata, Маса, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 10 часов назад, glumaza сказал: По Диму скучаю ) а я как скучаю Кисуля, Ан4оус, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 3 часа назад, yaskayaska сказал: а я как скучаю А те не дают его, дя? mamatata, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 В 03.09.2016 at 08:35, glumaza сказал: а ещё хочу к деревушке вернуться! По Диму скучаю ) А мож дядьку Волшебника дошить? там осталось то совсем малех, и это ж тоже Дим... *заманывает* Кисуля, Хозяйка смешных зверей, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение