8 сентября 2016 7 минут назад, turu сказал: зашибиииись! Я собрала группу, а она вон чего! ничегошеньки! Я на барабанах та ты чегооо?? ты ж у нас солист!! а тебя из-за барабанов не видно будет совсем же ж! Хозяйка смешных зверей, Кисуля, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 9 минут назад, glumaza сказал: та ты чегооо?? ты ж у нас солист!! а тебя из-за барабанов не видно будет совсем же ж! на подиум с барабанами посадим и будет и видно и слышно! Цыпа, mamatata, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Только что, Catopuma сказал: на подиум с барабанами посадим и будет и видно и слышно! а мы тогда зачем там с тобой, если она за нас и сыграет и споет?))) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 ух ты!!! как здорово у тебя тут) подушка очень интересная получается!!! хочется дальше смотреть и смотреть) вышивка лентами - просто отпад!!! а чем красится так красиво? Маса, Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 В 12.09.2016 at 10:43, kiliska сказал: ух ты!!! как здорово у тебя тут) подушка очень интересная получается!!! хочется дальше смотреть и смотреть) вышивка лентами - просто отпад!!! а чем красится так красиво? Катюша, подушка, к сожалению, требует сосредоточенности и места побольше) поэтому в дороге ее не пошить) но мне оч нравится результат, хотя пока не могу приноровиться к технике и материалам. Мне все иголка острая оч кажется...но она наборная, поэтому пытаюсь себя приучить к ней все-таки) Красят разными материалами: краски по ткани, акварель, пастель, карандаши даже)) kiliska, Catopuma, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Девачкииии, у меня развился комплекс неполноценности. Он конечно не первый день у меня зреет, но в Машиной теме настиг меня во всей красе) Я в сжатые сроки увидела стока красоты.... Моню, ленты - оформленные и нет, котята, робины, подушки, игрушки.... Нет конца и края разнообразию Марииных работ) Мне срочно нужна помощь психотерапевта. Например, в закромах пойду поковыряюсь))) Маса, а на какой основе ты лентами вышиваешь? Смотрю там контуры нанесены. Это готовая основа? Хозяйка смешных зверей, Маса, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Какие подушки от котов Похожи на теплый свитер! Кисуля, Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 10 часов назад, lubanka сказал: Мне срочно нужна помощь психотерапевта. Например, в закромах пойду поковыряюсь))) Любаня! Крепись, друх! Всё будет хорошо, и наше время придет - хвастаться нашитым! lubanka, Кисуля, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Очень красивые процессы с лентами, даже не так, они просто сумасшедшие (в хорошем смысле слова) !!!! Я и не знала, что ленточки подкрашивают после вышивки. Кисуля, Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 20 часов назад, lubanka сказал: Мне срочно нужна помощь психотерапевта. Например, в закромах пойду поковыряюсь))) Маса, а на какой основе ты лентами вышиваешь? Смотрю там контуры нанесены. Это готовая основа? Кто ж виноват был, что кое-кто в отпуске гулял)) зато вон как: пришла и сразу все красоты "на те - возьмите")) Вышиваю, в основном, на принте готовом уже (рисунок отпечатан на ткани и дополнительно, при необходимости, профлизелинен с обратной стороны). Так проще ориентироваться на рисунок) svetles, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 19 часов назад, xew_ сказал: Какие подушки от котов Похожи на теплый свитер! Во-во! Правильно подметила, Ксюш)) как свитер и такой же мягкий Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 9 часов назад, Ан4оус сказал: Любаня! Крепись, друх! Всё будет хорошо, и наше время придет - хвастаться нашитым! Та вы меня итак не перестаете удивлять каждый раз своими отчетами!) только хомяка дразните))) Так шо - отставить панику! Кисуля, Ан4оус, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 3 часа назад, CherepOlka сказал: Очень красивые процессы с лентами, даже не так, они просто сумасшедшие (в хорошем смысле слова) !!!! Я и не знала, что ленточки подкрашивают после вышивки. Ольга, спасибо большое за теплый отзыв! Я сама многое не знала и не думала того, что узнала за почти 3 месяца увлеченной работы ими у мастера)) Прям открылся новый мир какой то! но крестик все равно как то милее и теплее) CherepOlka, Mizeri, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 11 час назад, Ан4оус сказал: Любаня! Крепись, друх! Всё будет хорошо, и наше время придет - хвастаться нашитым! Правда? *с мольбой в глазах * ты это точно знаешь, рыпонька?))) Когда наступит эта волшебная пора? 2 часа назад, glumaza сказал: Кто ж виноват был, что кое-кто в отпуске гулял)) зато вон как: пришла и сразу все красоты "на те - возьмите")) Вышиваю, в основном, на принте готовом уже (рисунок отпечатан на ткани и дополнительно, при необходимости, профлизелинен с обратной стороны). Так проще ориентироваться на рисунок) Не было такого))) ничего уже не помню и вообще это было очень давно.... А красот стока накопилось, что мне и не унести))) Ан4оус, Mizeri, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 17 минут назад, lubanka сказал: А красот стока накопилось, что мне и не унести))) Я тебе заверну Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Насмотрелась на Цыпу, да Рыбку c Танюшей, как они лихо отчетами мечут, и решила тоже показаться)) Обязательная программа обучения по лентам закончилась вот такой моей выпускной работой, в которой я использовала разные техники . И теперь я могу ваять более шедевральные работы)) Начали делать большую работу с Петухами и курочкой, раз уж следующий год - год Петуха) Вот начало моего первого красавца (он еще не полностью закончен, хвост только начат и гребешок с глазиком надо тоже вышить). Из-за командировок и размера работы - заброшено до времени моего возвращения ( По этой же причине, не могу показать и продолжение в коте на подушках... Покажу, что все-таки есть, независимо от обстоятельств)) Готов сентябрьский сюжет марафона елочных игрушек от Яны Горкальцевой. Снежинка: Вернулась к Морским гигантам и продвинулась в процессе) Было: Стало: Начала вышивать в перелетах новый сюжет от НовоСлобода - На луне. Начало сфотографировать не успела, но вот, что есть на сейчас Успела пополнить свои запасы по наборчикам вот такими вкуснятинами: Благодаря одной замечательной девушке по имени Ольга, я стала обладателем станка от Оманик - Дуплекс в очень хорошей комплектации, а также рамой от них же (но ее покажу в следующий раз): . А пока я нахожусь в командировке и с тоской вспоминаю о том, сколько вкусного и удобного меня ждет дома, вышивать приходится в подручных условиях Сюрпризищем для меня стала на днях таинственная посылка от Цыпы, в которой было тааааакое!!!! Моя любимая с мужем воооблаааа собственного улова и посола мужа Надюшки!! Вкуснотень была в тот же день распотрошена и съедена почти вся под сценический советский антураж: Пикусёнок, Nata_Struchkowa, Цыпа и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Вот те здрасти! Маса отчиталась! Сегодня действительно положительный день))) Балдю от твоих ленточных дел, но петух сразил наповал!!! Какой это кропотливый труд!!! Тушка словно стеганная! А хвост ваще отпад! Дас ист фантастиш!!! Зер гуд!!! *залопотала по немецки, забыла русский язык))* Гиганты двинулись хорошо. Стульчик зачетный Пополняхи оч крутые)) Станок супер! Сколько у тебя прибамбасов ))) lubanka, Кисуля, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Маладца! И ведь все рукодельное! (не то что у меня ) Петух шикарный! Хвостище из чего творила? С прибавочкой в Морских гигантах! И, конечно же, со станочком! Шикарная штука! Кисуля, Catopuma, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 36 минут назад, turu сказал: но петух сразил наповал!!! одЫн:одЫн!))) Даешь юбку на петуха!)) Кисуля, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 7 минут назад, mamatata сказал: Маладца! И ведь все рукодельное! (не то что у меня ) Петух шикарный! Хвостище из чего творила? С прибавочкой в Морских гигантах! И, конечно же, со станочком! Шикарная штука! ай, спасибо, Танюша)) Хвостище, вот не поверишь, тоже из ленты, но распущенной) mamatata, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 1 час назад, glumaza сказал: вышивать приходится в подручных условиях Стулочка - Где наша не пропадала! 1 час назад, glumaza сказал: Вкуснотень была в тот же день распотрошена и съедена почти вся под сценический советский антураж: и газетка от КПРФ! красавы! Повышивала тоже зачОтно! Vereena, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: Стулочка - Где наша не пропадала! Кста, удивлена была, но сея конструкция весьма устойчива и удобна для работы полулежа) лучше всяких бумерангов, к которым в некоторых местах - не подлезть, и ловить надо на ногах периодически 2 минуты назад, Catopuma сказал: и газетка от КПРФ! красавы! от ты глазастая какая! Разглядела Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Только что, glumaza сказал: лучше всяких бумерангов, вот тут моя фантазия нарисовала мне картину, как ты отбиваешься энтим самым стульчиком от вломившихся к тебе чужаков Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Только что, turu сказал: вот тут моя фантазия нарисовала мне картину, как ты отбиваешься энтим самым стульчиком от вломившихся к тебе чужаков "..лальше следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений")))) Vereena, Цыпа, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 2 часа назад, glumaza сказал: Красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 часа назад, glumaza сказал: Было: Стало: Процесс продвигается!!!!!!!!!!!!!!! 2 часа назад, glumaza сказал: Благодаря одной замечательной девушке по имени Ольга, я стала обладателем станка от Оманик - Дуплекс в очень хорошей комплектации, а также рамой от них же (но ее покажу в следующий раз): . Супер приобретение!!!!!!!!!!!!!!!!! Тоже мечтаю об удобном устойчивом станочке!!!!!!!!!!!!! А то мой самый младшенький, то раму сдёрнет со станка, то схему стащит.... Кисуля, Mizeri, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение