Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, turu сказал:

зашибиииись! Я собрала группу, а она вон чего! ничегошеньки! Я на барабанах :girl_cray2:

та ты чегооо?? ты ж у нас солист!! а тебя из-за барабанов не видно будет совсем же ж!

Поделиться сообщением

9 минут назад, glumaza сказал:

та ты чегооо?? ты ж у нас солист!! а тебя из-за барабанов не видно будет совсем же ж!

на подиум с барабанами посадим и будет и видно и слышно!

Цыпа, mamatata, Маса и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

на подиум с барабанами посадим и будет и видно и слышно!

а мы тогда зачем там с тобой, если она за нас и сыграет и споет?)))

Поделиться сообщением

ух ты!!! как здорово у тебя тут) подушка очень интересная получается!!! хочется дальше смотреть и смотреть) вышивка лентами - просто отпад!!! а чем красится так красиво?

Маса, Catopuma и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.09.2016 at 10:43, kiliska сказал:

ух ты!!! как здорово у тебя тут) подушка очень интересная получается!!! хочется дальше смотреть и смотреть) вышивка лентами - просто отпад!!! а чем красится так красиво?

Катюша, подушка, к сожалению, требует сосредоточенности и места побольше) поэтому в дороге ее не пошить) но мне оч нравится результат, хотя пока не могу приноровиться к технике и материалам. Мне все иголка острая оч кажется...но она наборная, поэтому пытаюсь себя приучить к ней все-таки)

Красят разными материалами: краски по ткани, акварель, пастель, карандаши даже))

kiliska, Catopuma, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девачкииии, у меня развился комплекс неполноценности. Он конечно не первый день у меня зреет, но в Машиной теме настиг меня во всей красе)

Я в сжатые сроки увидела стока красоты.... Моню, ленты - оформленные и нет, котята, робины, подушки, игрушки.... Нет конца и края разнообразию Марииных работ)

Мне срочно нужна помощь психотерапевта. Например, в закромах пойду поковыряюсь)))

Маса, а на какой основе ты лентами вышиваешь? Смотрю там контуры нанесены. Это готовая основа?

Поделиться сообщением

10 часов назад, lubanka сказал:

Мне срочно нужна помощь психотерапевта. Например, в закромах пойду поковыряюсь)))

Любаня! Крепись, друх! :friends: Всё будет хорошо, и наше время придет - хвастаться нашитым!

lubanka, Кисуля, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивые процессы с лентами, даже не так, они просто сумасшедшие :swoon: (в хорошем смысле слова) !!!! Я и не знала, что ленточки подкрашивают после вышивки.

Кисуля, Маса и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, lubanka сказал:

Маса, а на какой основе ты лентами вышиваешь? Смотрю там контуры нанесены. Это готовая основа?

Кто ж виноват был, что кое-кто в отпуске гулял)) зато вон как: пришла и сразу все красоты "на те - возьмите"))

Вышиваю, в основном, на принте готовом уже (рисунок отпечатан на ткани и дополнительно, при необходимости, профлизелинен с обратной стороны). Так проще ориентироваться на рисунок)

Поделиться сообщением

19 часов назад, xew_ сказал:

Какие подушки от котов :) Похожи на теплый свитер! 

Во-во! Правильно подметила, Ксюш)) как свитер и такой же мягкий ;) 

Mizeri и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Ан4оус сказал:

Любаня! Крепись, друх! :friends: Всё будет хорошо, и наше время придет - хвастаться нашитым!

Та вы меня итак не перестаете удивлять каждый раз своими отчетами!) только хомяка дразните))) Так шо - отставить панику! :hunter:

Поделиться сообщением

3 часа назад, CherepOlka сказал:

Очень красивые процессы с лентами, даже не так, они просто сумасшедшие :swoon: (в хорошем смысле слова) !!!! Я и не знала, что ленточки подкрашивают после вышивки.

Ольга, спасибо большое за теплый отзыв! Я сама многое не знала и не думала того, что узнала за почти 3 месяца увлеченной работы ими у мастера)) Прям открылся новый мир какой то! но крестик все равно как то милее и теплее)

CherepOlka, Mizeri, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Ан4оус сказал:

Правда? *с мольбой в глазах * ты это точно знаешь, рыпонька?))) Когда наступит эта волшебная пора?

2 часа назад, glumaza сказал:

Кто ж виноват был, что кое-кто в отпуске гулял)) зато вон как: пришла и сразу все красоты "на те - возьмите"))

Вышиваю, в основном, на принте готовом уже (рисунок отпечатан на ткани и дополнительно, при необходимости, профлизелинен с обратной стороны). Так проще ориентироваться на рисунок)

Не было такого))) ничего уже не помню и вообще это было очень давно....

А красот стока накопилось, что мне и не унести)))

Ан4оус, Mizeri, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, lubanka сказал:

А красот стока накопилось, что мне и не унести)))

Я тебе заверну :mosking:

Поделиться сообщением

Насмотрелась на Цыпу, да Рыбку c Танюшей, как они лихо отчетами мечут, и решила тоже показаться))

Обязательная программа обучения по лентам закончилась вот такой моей выпускной работой, в которой я использовала разные техники Выпускная_11_09_2016.JPG. И теперь я могу ваять более шедевральные работы)) Начали делать большую работу с Петухами и курочкой, раз уж следующий год  - год Петуха) Вот начало моего первого красавца 25_09_2016_1.JPG (он еще не полностью закончен, хвост только начат и гребешок с глазиком надо тоже вышить). Из-за командировок и размера работы - заброшено до времени моего возвращения (

По этой же причине, не могу показать и продолжение в коте на подушках...

Покажу, что все-таки есть, независимо от обстоятельств))

Готов сентябрьский сюжет марафона елочных игрушек от Яны Горкальцевой. Снежинка: 015.JPG

Вернулась к Морским гигантам и продвинулась в процессе)

Было:05_05_2016_1.JPG Стало: 18_09_2016_1.JPG

Начала вышивать в перелетах новый сюжет от НовоСлобода - На луне. Начало сфотографировать не успела, но вот, что есть на сейчас  22_09_2016_1.JPG

Успела пополнить свои запасы по наборчикам вот такими вкуснятинами: 22_09_2016_Цветочная урна.JPG22_09_2106_Santa Seasons.JPG

Благодаря одной замечательной девушке по имени Ольга, я стала обладателем станка от Оманик - Дуплекс в очень хорошей комплектации, а также рамой от них же (но ее покажу в следующий раз): Дуплекс_1.JPGДуплекс_2.JPG

А пока я нахожусь в командировке и с тоской вспоминаю о том, сколько вкусного и удобного меня ждет дома, вышивать приходится в подручных условиях :laugh1: Рабочий варианта станка в командировке.JPG

Сюрпризищем для меня стала на днях таинственная посылка от Цыпы, в которой было тааааакое!!!! Моя любимая с мужем воооблаааа собственного улова и посола мужа Надюшки!!

Вкуснотень была в тот же день распотрошена и съедена почти вся под сценический советский антураж:

017.JPG023.JPG :kiss2:

Пикусёнок, Nata_Struchkowa, Цыпа и 40 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот те здрасти! Маса отчиталась! Сегодня действительно положительный день)))

Балдю от твоих ленточных дел, но петух сразил наповал!!! :swoon:   Какой это кропотливый труд!!! Тушка словно стеганная! А хвост ваще отпад! Дас ист фантастиш!!! Зер гуд!!!  *залопотала по немецки, забыла русский язык))*

Гиганты двинулись хорошо. Стульчик зачетный :laugh2:

Пополняхи оч крутые))  Станок супер! Сколько у тебя прибамбасов ))) 

lubanka, Кисуля, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маладца! И ведь все рукодельное! (не то что у меня ) Петух шикарный! Хвостище из чего творила? С прибавочкой в Морских гигантах! И, конечно же, со станочком! Шикарная штука!

Кисуля, Catopuma, Маса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, mamatata сказал:

Маладца! И ведь все рукодельное! (не то что у меня ) Петух шикарный! Хвостище из чего творила? С прибавочкой в Морских гигантах! И, конечно же, со станочком! Шикарная штука!

ай, спасибо, Танюша)) Хвостище, вот не поверишь, тоже из ленты, но распущенной) 

mamatata, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, glumaza сказал:

вышивать приходится в подручных условиях :laugh1: Рабочий варианта станка в командировке.JPG

Стулочка - :good3: Где наша не пропадала! :biggrin:

1 час назад, glumaza сказал:

Вкуснотень была в тот же день распотрошена и съедена почти вся под сценический советский антураж:

023.JPG :kiss2:

и газетка от КПРФ! :loll: красавы!

Повышивала тоже зачОтно! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

Стулочка - :good3: Где наша не пропадала! :biggrin:

Кста, удивлена была, но сея конструкция весьма устойчива и удобна для работы полулежа) лучше всяких бумерангов, к которым в некоторых местах - не подлезть, и ловить надо на ногах периодически

2 минуты назад, Catopuma сказал:

и газетка от КПРФ! :loll: красавы!

от ты глазастая какая! Разглядела :mosking:

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

лучше всяких бумерангов,

:blink:  вот тут моя фантазия нарисовала мне картину, как ты отбиваешься энтим самым стульчиком от вломившихся к тебе чужаков :lol: 

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

:blink:  вот тут моя фантазия нарисовала мне картину, как ты отбиваешься энтим самым стульчиком от вломившихся к тебе чужаков :lol: 

"..лальше следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений"))))

Vereena, Цыпа, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Выпускная_11_09_2016.JPG 25_09_2016_1.JPG 

015.JPG

Красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Было:05_05_2016_1.JPG Стало: 18_09_2016_1.JPG

Процесс продвигается!!!!!!!!!!!!!!!

Благодаря одной замечательной девушке по имени Ольга, я стала обладателем станка от Оманик - Дуплекс в очень хорошей комплектации, а также рамой от них же (но ее покажу в следующий раз): Дуплекс_1.JPGДуплекс_2.JPG

Супер приобретение!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:Тоже мечтаю об удобном устойчивом станочке!!!!!!!!!!!!! А то мой самый младшенький, то раму сдёрнет со станка, то схему стащит.... :blush:

Кисуля, Mizeri, Маса и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в