4 сентября 2016 Машуль, столько всего интересного и красивого показала! Аж глаза разбегаются! Но вот твои ленточные работы - мои фавориты! До чего же красиво! mamatata, Кисуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Машенька, как у тебя все здорово!! не могу написать о чем-то одном) всё просто супер!!! как ты столько всего успеваешь, не понимаю) Кисуля, mamatata, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 В 04.09.2016 at 06:39, Ан4оус сказал: А мож дядьку Волшебника дошить? там осталось то совсем малех, и это ж тоже Дим... *заманывает* Это того, который Звездочет то? Конечно, можно) как раз на новом станке и опробуем его в скорости) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 В 04.09.2016 at 13:33, Molly21 сказал: Машуль, столько всего интересного и красивого показала! Аж глаза разбегаются! Но вот твои ленточные работы - мои фавориты! До чего же красиво! Машенька, спасибо тебе большое)) Нынче смотрела в новинках ленточные наборы - и так грустно стало, если честно....очень все простенькое и скомканное, а стОит весьма не дешево. Как сказала наш педагог - производители сильно урезают первоначальный дизайн, сокращая количество цветов до 50-60%, ну и качество - соответственно...поэтому я очень рада, что могу по иному взглянуть и прикоснуться к ленточной вышивке) Кисуля, Хозяйка смешных зверей, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 22 часа назад, kiliska сказал: Машенька, как у тебя все здорово!! не могу написать о чем-то одном) всё просто супер!!! как ты столько всего успеваешь, не понимаю) Катюшка, рада видеть тебя! Спасибо) а у меня есть очень простой способ все успевать - отчеты редко делать, тогда и накапливается что то Кисуля, Mizeri, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 5 часов назад, glumaza сказал: Катюшка, рада видеть тебя! Спасибо) а у меня есть очень простой способ все успевать - отчеты редко делать, тогда и накапливается что то надо попробовать больше чем 3 недели воздерживаться от отчетов)))) чтоб каждый отчет, как у тебя, словно праздник Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 5 минут назад, kiliska сказал: надо попробовать больше чем 3 недели воздерживаться от отчетов)))) чтоб каждый отчет, как у тебя, словно праздник боюсь, общественность на "дыбы поставит" и не одобрит сею тему) итак покрышки образно жечь начали) Кисуля, Shetka, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Всем привет! Дабы не накапливать материал, решила сейчас поделиться о процессах своих вышивальных) 1. Закончила 2 миниатюрки от РТО, так называемые "машинные вышивки мои", но показывать пока не буду. Надо в рамки вставить. Это на следующий раз отложила, чтобы было чего показать при случае 2. Продвижение в Коте на подушках было: стало (+1 подушка): 3. Розы лентами: (мне как то и до и после окрашивания нра результат) 4. Анютины глазки: Буду еще подкрашивать сиреневые листочки анюток до глубокого сиренево-синего. На момент окрашивания не было цвета подходящего и насыщенного (( 5. Заготовка для игольницы - все-таки оч интересно и быстро работать с лентами)) 3 часа и заготовка готова! Впереди у меня последняя выпускная ленточная работа и дальше будет еще больше интересных и больших уже работ! Есть еще пару новостей, но их надо еще обмозговать, прочувствовать))) Кисуля, Г@лина, Molly21 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 3 минуты назад, Ан4оус сказал: ну это чтобы не было так скушно ждать кой-кого))) Кисуля, Цыпа, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 1 час назад, glumaza сказал: Дабы не накапливать материал, решила сейчас поделиться о процессах своих вышивальных) Все-таки покрышки - это весчь! Маса, ты волшебница! И процессы у тебя усе волшебные! 1 час назад, glumaza сказал: ну это чтобы не было так скушно ждать кой-кого))) Надя, @turu, бери равнение на Машу! kiliska, Ан4оус, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 ничего себе! Маса! никто и не ожидал такого финта ушами Молодчинка!))) Котэ на подушках - потрясающий процесс!!! такое разнообразие шовчиков! у меня шлюни по колено при взгляде на него))))) Не перестаешь удивлять нас своими ленточными чудесами! Это для меня за гранью фантастики хвалю! Хозяйка смешных зверей, Маса, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 С удовольствием поразглядывала ленты! Мастерство растет! Жду знакомства с котом лично То есть личность его уже жду Цыпа, Маса, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Маша, ленты завораживают! С окрашиванием цветы получаются такими живыми . Невероятно красиво! Кот на подушках (хотя его и нет пока ) суперский! Люблю я такую мешанину техник и шовчиков! Catopuma, ОльгаВл, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 фсо) у нас появился ленточный маньяк))) Машуля, какую красоту творишь!! абалдеть) Ленточные цветы как живые! такая красота! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Маша, котик на подушках это что за чудо такое? Такие разные шовчики, просто прелесть! Ну и ленточки меня покорили. Класс! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 2 часа назад, Mizeri сказал: Все-таки покрышки - это весчь! Ышо какая вещь! До сих пор запах гари не могу в хате выветрить Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 2 часа назад, turu сказал: ничего себе! Маса! никто и не ожидал такого финта ушами Молодчинка!))) Котэ на подушках - потрясающий процесс!!! такое разнообразие шовчиков! у меня шлюни по колено при взгляде на него))))) Не перестаешь удивлять нас своими ленточными чудесами! Это для меня за гранью фантастики хвалю! Прям, не ожидал) Я ж вроде предупреждала)) Определенно, кот мой фаворит по сей день\час))) с утра начала третью подушку, а тааааам....еще вкуснее все Mizeri, Цыпа, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 2 часа назад, mamatata сказал: С удовольствием поразглядывала ленты! Мастерство растет! Жду знакомства с котом лично То есть личность его уже жду Спасибо, Танюшка) Сама замечаю, что меняется отношение и видение к лентам. Раньше побаивалась их, а щас уже начинаю самостоятельно что то ваять ими, без подсказок) КОтик у нас на десЭрт! Помним про фигуру, ага?) mamatata, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 1 час назад, Фро-J сказал: Маша, ленты завораживают! Ты так и не решилась еще? Кисуля, Mizeri и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 45 минут назад, Shetka сказал: фсо) у нас появился ленточный маньяк))) Машуля, какую красоту творишь!! абалдеть) Ленточные цветы как живые! такая красота! от шо верно, то верно - МАНЬЯК! Теперь у меня в хазер и нитки, и ленты по углам лежат)) и большой спрос на зажигалки!!! Хозяйка смешных зверей, Кисуля, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 10 минут назад, ole4k@ сказал: Маша, котик на подушках это что за чудо такое? Такие разные шовчики, просто прелесть! Ну и ленточки меня покорили. Класс! Оля, спасибо! Котик, как это не печально, но снятый давно набор от Дима или Сансет. Прям диву даюсь, как такую красоту можно было снимать (( Mizeri, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 1 час назад, glumaza сказал: Ышо какая вещь! До сих пор запах гари не могу в хате выветрить Зато как эффективно он тебя из норы выкурил чтоб не повадно было от нас творенье рук твоих волшебных от нас прятать mamatata, Маса, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 5 часов назад, glumaza сказал: Всем привет! Дабы не накапливать материал, решила сейчас поделиться о процессах своих вышивальных) 1. Закончила 2 миниатюрки от РТО, так называемые "машинные вышивки мои", но показывать пока не буду. Надо в рамки вставить. Это на следующий раз отложила, чтобы было чего показать при случае 2. Продвижение в Коте на подушках было: стало (+1 подушка): 3. Розы лентами: (мне как то и до и после окрашивания нра результат) 4. Анютины глазки: Буду еще подкрашивать сиреневые листочки анюток до глубокого сиренево-синего. На момент окрашивания не было цвета подходящего и насыщенного (( 5. Заготовка для игольницы - все-таки оч интересно и быстро работать с лентами)) 3 часа и заготовка готова! Впереди у меня последняя выпускная ленточная работа и дальше будет еще больше интересных и больших уже работ! Есть еще пару новостей, но их надо еще обмозговать, прочувствовать))) Какая красота! Каждый раз глядя на твои ленточки ругаю себя что не пошла учиться, надеюсь в следующем году будет набор для новичков. Mizeri, Кисуля и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Только что, magik сказал: Какая красота! Каждый раз глядя на твои ленточки ругаю себя что не пошла учиться, надеюсь в следующем году будет набор для новичков. Лена, спасибо) но набор открыт круглый год почти, поэтому даже сейчас можешь позвонить и начать magik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение