30 сентября 2016 2 минуты назад, Mokko сказал: вот это рабочее место)))))))) не мы такие - жизнь такая)) Mizeri и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Вчера побывала на выставке ФР 2016, купила несколько обновок....и.....не удержалась) размножилась опять))) Немного смутили меня текущие таинственные цифры в моих процессах . Что бы это значило?)) Вот он мой новый процесс, который шью сегодня с упоением! Воришка от РТО! Набор из новинок нынешних и, видимо, так торопились сдать в печать, что пропустили некоторые оплошности, такие как: и . Впервые меня потянуло шить с нижнего правого угла ...хм)) я так еще никогда не шила) Первые крестики: и чуть поближе: Nata_Struchkowa, aleksaA, Графиня и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Ура! Здорово! Маша, ты его все таки начала! И до самолета недотерпела Ничего себе 'бэк' на схеме Mizeri, Catopuma и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Маша, с новым процессом!!!!!!!!!!!!!!!!! Catopuma, Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Какой классный процесс! Я, когда фотки рассматривала с выставки, тоже этого прикольного кота заприметила)) Mizeri, Маса и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Настрочила уже!))) Интересно получается - вроде фон зелень и тут же яркие шары, симпатишненько) А узелочки - то. Ух! Маса, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Ты все-таки за ним вернулась? Круто! Жду продолжения! Он офигенный! Catopuma и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Маша, хороший процесс ты начала. И с интересного места. Я туплю, мало спала эти дни, поэтому скажи мне что не так со второй фоткой, там где про бэк? Catopuma, АриЯ, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Маша, ну надо же какого котика ты начала)) чудесный воришка! Классные шарики! Поздравляю с началом! Mizeri, Catopuma и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 16 часов назад, OlkaY сказал: Ура! Здорово! Маша, ты его все таки начала! И до самолета недотерпела Ничего себе 'бэк' на схеме Я же вначале сомневалась, а потом подумала-подумала, наборчик перебирала-перебирала в руках..и уговорилась))) начатые процессы подождут, как и прежде 15 часов назад, Графиня сказал: Маша, с новым процессом!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо! 14 часа назад, Catopuma сказал: Какой классный процесс! Я, когда фотки рассматривала с выставки, тоже этого прикольного кота заприметила)) Я его еще в анонсах заметила, а когда на выставке воочию - так и влюбилась окончательно))) ЛюдмилаЕр, lubanka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 12 часа назад, lubanka сказал: Настрочила уже!))) Интересно получается - вроде фон зелень и тут же яркие шары, симпатишненько) А узелочки - то. Ух! Я уже еще настрочила с утра Интересно - не то слово! Шары такие разноцветные, что только успевай нитку менять)) 11 час назад, Mizeri сказал: Ты все-таки за ним вернулась? Круто! Жду продолжения! Он офигенный! Мы с Цыпой уже хотели уходить, т.к. нас ждали девчонки, но после слов Саши: "А из РТО вы ничего не купили?" - мы опомнились и вернулись к стенду РТО 10 часов назад, Каори сказал: Маша, хороший процесс ты начала. И с интересного места. Я туплю, мало спала эти дни, поэтому скажи мне что не так со второй фоткой, там где про бэк? Руки сами полезли к интересному) кота оставим на десерт! Открывай снова фото и гляди: кружки на схеме обозначают фрузики и сами кружки имеют цвет, отличающий их как бэ ....а в ключе - ч/б кружки. Таким образом, идентифицировать и отличить 2 полых и 2 полосатых кружка в ключе - не получится . Благо, есть сфотографированный отшив с выставки и я по нему опознаю каким цветом идет фрузик. Catopuma, svetles, Vereena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 4 часа назад, Galadriel сказал: Маша, ну надо же какого котика ты начала)) чудесный воришка! Классные шарики! Поздравляю с началом! Таня, спасибо! Процесс уже захватил по полной, еле на работу себя отправила сегодня Mizeri, Catopuma, Galadriel и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Я в принципе так и подумала про цвет в кружках )) Catopuma, Маса и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 С новым 11 процессом! Хорошо и быстро пошел он! До НГ закончишь? Было бы здорово! ЛюдмилаЕр, Mizeri, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 17 минут назад, Каори сказал: Я в принципе так и подумала про цвет в кружках )) чуйка не подвела ЛюдмилаЕр, Каори, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 15 минут назад, mamatata сказал: С новым 11 процессом! Хорошо и быстро пошел он! До НГ закончишь? Было бы здорово! Я то, конечно же, хотела бы его закончить до НГ, но....кто ж его знает Catopuma, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Только что, glumaza сказал: Я то, конечно же, хотела бы его закончить до НГ, но....кто ж его знает И не говори! Мы тут все такие непредсказуемые, такие порывистые Catopuma, Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 про прошлый отчет: какой у тебя отчетище, как всегда, Маша!!!) очень полюбились нам твои ленты) класс!! очень объемно, не сказать, что не настоящий) петух - это вовремя, и правда, пора засматриваться под Новый Год на петухов) а твой очень классный! яркий, красочный! и опять же, объемный! снежинка хороша, тоже на елку? у тебя на елке, наверное, не останется места под другие игрушки, кроме своих собственных) класс!) ты основательно готовишься к Новому Году и с, пока спящем на луне, дедом Морозом) (или это не он?) с пополняхами! снова Новый Год)) классно у тебя местечко оборудовано!! у меня дома оно никак не оборудовано) а у тебя даже в командировке лучше!!! как ты умудряешься) от рыбки у самой слюни потекли) душевно! рыбка и пивком.... ммммм) хочу такого же кота!!!!!!!!!!! супер милый кот-воришка!!!! и снова Новый Год) кот, Новый Год! все самое любимое)) Catopuma, Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 38 минут назад, glumaza сказал: Таня, спасибо! Процесс уже захватил по полной, еле на работу себя отправила сегодня Надо было с ним на работу отправиться))) и под столом вышивать))) Mizeri, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: И не говори! Мы тут все такие непредсказуемые, такие порывистые прям даже страшно становится иногда от своих порывов)) Mizeri, Catopuma, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 2 минуты назад, kiliska сказал: хочу такого же кота!!!!!!!!!!! супер милый кот-воришка!!!! и снова Новый Год) кот, Новый Год! все самое любимое)) О, Катюшка наша объявилась)) что то давно я тебя не видела на форуме или это я пропала)) Кота прям рекомендую)) Создает такое игривое настроение))) и цвета красивые! Про рабочее место - я даже не знаю как оно так получается) Это ж все постепенно делалось, не все сразу) Сейчас уже думаю о том, что надо его переоборудовать как то) Елка, действительно, будет вся такая-раз-такая у меня)) много будет самодельных игрух и старые семейные только) Снежинку, как и другие мотивы в маленьких пяльцах, хочу как то на стене или двери оформить. Для елки, мне кажется, они тяжеловаты все-таки. lubanka, ЛюдмилаЕр, kiliska и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 16 минут назад, glumaza сказал: чуйка не подвела есть такое ))) сквозь мутное сознание что-то мелькало Catopuma, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 4 минуты назад, Galadriel сказал: Надо было с ним на работу отправиться))) и под столом вышивать))) на этот счет у меня всегда в сумке или рюкзаке валяется маленький походный проект об этом в след.отчете напишу, наверное, чего успела нашить "в походах")) ЛюдмилаЕр, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Только что, glumaza сказал: прям даже страшно становится иногда от своих порывов)) Mizeri, Маса, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 14 минуты назад, glumaza сказал: О, Катюшка наша объявилась)) что то давно я тебя не видела на форуме или это я пропала)) Кота прям рекомендую)) Создает такое игривое настроение))) и цвета красивые! Про рабочее место - я даже не знаю как оно так получается) Это ж все постепенно делалось, не все сразу) Сейчас уже думаю о том, что надо его переоборудовать как то) Елка, действительно, будет вся такая-раз-такая у меня)) много будет самодельных игрух и старые семейные только) Снежинку, как и другие мотивы в маленьких пяльцах, хочу как то на стене или двери оформить. Для елки, мне кажется, они тяжеловаты все-таки. да и ты, и я пропала) я взяла с тебя пример))) побольше подкопить для мегаотчета) вроде, ничего выходит, увесистый такой) вот уже 14 лет вышиваю и чего-то руки не доходят, да не только руки, даже мысля не доходит))) чтоб придумать себе местечко) ну дай Бог, все в скором времени разрешится) обязательно показывай елку, когда нарядишь!!! во всех мелочах!!) да и вообще все свои прекрасности новогодние) хоть у кого-то полюбоваться) нам то и в этом году пока не светит нормальный новый год) Маша смотри, какая ты классная) Catopuma, Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение