Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Mokko сказал:

вот это рабочее место))))))))

не мы такие - жизнь такая))

Mizeri и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера побывала на выставке ФР 2016, купила несколько обновок....и.....не удержалась) размножилась опять)))

Немного смутили меня текущие таинственные цифры в моих процессах FullSizeRender.jpg. Что бы это значило?))

Вот он мой новый процесс, который шью сегодня с упоением! IMG_6535.JPG Воришка от РТО!

Набор из новинок нынешних и, видимо, так торопились сдать в печать, что пропустили некоторые оплошности, такие как:

IMG_6545.JPG и IMG_6546.JPG.

Впервые меня потянуло шить с нижнего правого угла ...хм)) я так еще никогда не шила)

Первые крестики: 02_10_2016_1.JPG и чуть поближе: 02_10_2016_2.JPG02_10_2016_3.JPG

Nata_Struchkowa, aleksaA, Графиня и 44 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура!  Здорово! Маша, ты его все таки начала! И до самолета недотерпела :wink:

Ничего себе 'бэк' на схеме :o

Mizeri, Catopuma и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой классный процесс! Я, когда фотки рассматривала с выставки, тоже этого прикольного кота заприметила))

Mizeri, Маса и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настрочила уже!))) Интересно получается - вроде фон зелень и тут же яркие шары, симпатишненько) А узелочки - то. Ух!

Маса, Catopuma и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ты все-таки за ним вернулась? Круто! Жду продолжения! Он офигенный!

Catopuma и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, хороший процесс ты начала. И с интересного места.

Я туплю, мало спала эти дни, поэтому скажи мне что не так со второй фоткой, там где про бэк? :biggrin:

Catopuma, АриЯ, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, ну надо же какого котика ты начала)) чудесный воришка! Классные шарики! Поздравляю с началом!

Mizeri, Catopuma и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, OlkaY сказал:

Ура!  Здорово! Маша, ты его все таки начала! И до самолета недотерпела :wink:

Ничего себе 'бэк' на схеме :o

Я же вначале сомневалась, а потом подумала-подумала, наборчик перебирала-перебирала в руках..и уговорилась))) начатые процессы подождут, как и прежде :laugh1:

15 часов назад, Графиня сказал:

Маша, с новым процессом!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

Спасибо! 

14 часа назад, Catopuma сказал:

Какой классный процесс! Я, когда фотки рассматривала с выставки, тоже этого прикольного кота заприметила))

Я его еще в анонсах заметила, а когда на выставке воочию - так и влюбилась окончательно)))

ЛюдмилаЕр, lubanka, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, lubanka сказал:

Настрочила уже!))) Интересно получается - вроде фон зелень и тут же яркие шары, симпатишненько) А узелочки - то. Ух!

Я уже еще настрочила с утра :mosking: Интересно - не то слово! Шары такие разноцветные, что только успевай нитку менять))

11 час назад, Mizeri сказал:

Ты все-таки за ним вернулась? Круто! Жду продолжения! Он офигенный!

Мы с Цыпой уже хотели уходить, т.к. нас ждали девчонки, но после слов Саши: "А из РТО вы ничего не купили?" - мы опомнились и вернулись к стенду РТО  :ea:

10 часов назад, Каори сказал:

Маша, хороший процесс ты начала. И с интересного места.

Я туплю, мало спала эти дни, поэтому скажи мне что не так со второй фоткой, там где про бэк? :biggrin:

Руки сами полезли к интересному) кота оставим на десерт!

Открывай снова фото и гляди: кружки на схеме обозначают фрузики и сами кружки имеют цвет, отличающий их как бэ ....а в ключе - ч/б кружки. Таким образом, идентифицировать и отличить 2 полых и 2 полосатых кружка в ключе - не получится :pardon:. Благо, есть сфотографированный отшив с выставки и я по нему опознаю каким цветом идет фрузик.

Catopuma, svetles, Vereena и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Galadriel сказал:

Маша, ну надо же какого котика ты начала)) чудесный воришка! Классные шарики! Поздравляю с началом!

Таня, спасибо! Процесс уже захватил по полной, еле на работу себя отправила сегодня :mosking:

Mizeri, Catopuma, Galadriel и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, mamatata сказал:

С новым 11 процессом!  :girl_wink: Хорошо и быстро пошел он! До НГ закончишь? :) Было бы здорово!

Я то, конечно же, хотела бы его закончить до НГ, но....кто ж его знает :mosking: 

Catopuma, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

Я то, конечно же, хотела бы его закончить до НГ, но....кто ж его знает :mosking: 

И не говори! Мы тут все такие непредсказуемые, такие порывистые :biggrin:

Catopuma, Маса и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

про прошлый отчет:

какой у тебя отчетище, как всегда, Маша!!!) очень полюбились нам твои ленты) класс!! очень объемно, не сказать, что не настоящий) петух - это вовремя, и правда, пора засматриваться под Новый Год на петухов) а твой очень классный! яркий, красочный! и опять же, объемный! снежинка хороша, тоже на елку? у тебя на елке, наверное, не останется места под другие игрушки, кроме своих собственных) класс!) ты основательно готовишься к Новому Году и с, пока спящем на луне, дедом Морозом) (или это не он?) с пополняхами! снова Новый Год)) классно у тебя местечко оборудовано!! у меня дома оно никак не оборудовано) а у тебя даже в командировке лучше!!! как ты умудряешься) от рыбки у самой слюни потекли) душевно! рыбка и пивком.... ммммм)

хочу такого же кота!!!!!!!!!!! супер милый кот-воришка!!!! и снова Новый Год) кот, Новый Год! все самое любимое))

Поделиться сообщением

38 минут назад, glumaza сказал:

Таня, спасибо! Процесс уже захватил по полной, еле на работу себя отправила сегодня :mosking:

Надо было с ним на работу отправиться))) и под столом вышивать)))

Mizeri, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mamatata сказал:

И не говори! Мы тут все такие непредсказуемые, такие порывистые :biggrin:

прям даже страшно становится иногда от своих порывов))

Mizeri, Catopuma, mamatata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kiliska сказал:

хочу такого же кота!!!!!!!!!!! супер милый кот-воришка!!!! и снова Новый Год) кот, Новый Год! все самое любимое))

О, Катюшка наша объявилась)) что то давно я тебя не видела на форуме или это я пропала))

Кота прям рекомендую)) Создает такое игривое настроение))) и цвета красивые!

Про рабочее место - я даже не знаю как оно так получается) Это ж все постепенно делалось, не все сразу) Сейчас уже думаю о том, что надо его переоборудовать как то)

Елка, действительно, будет вся такая-раз-такая у меня)) много будет самодельных игрух и старые семейные только) Снежинку, как и другие мотивы в маленьких пяльцах, хочу как то на стене или двери оформить. Для елки, мне кажется, они тяжеловаты все-таки.

lubanka, ЛюдмилаЕр, kiliska и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Galadriel сказал:

Надо было с ним на работу отправиться))) и под столом вышивать)))

на этот счет у меня всегда в сумке или рюкзаке валяется маленький походный проект :mosking: об этом в след.отчете напишу, наверное, чего успела нашить "в походах"))

ЛюдмилаЕр, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

прям даже страшно становится иногда от своих порывов))

:loll: 

Mizeri, Маса, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, glumaza сказал:

О, Катюшка наша объявилась)) что то давно я тебя не видела на форуме или это я пропала))

Кота прям рекомендую)) Создает такое игривое настроение))) и цвета красивые!

Про рабочее место - я даже не знаю как оно так получается) Это ж все постепенно делалось, не все сразу) Сейчас уже думаю о том, что надо его переоборудовать как то)

Елка, действительно, будет вся такая-раз-такая у меня)) много будет самодельных игрух и старые семейные только) Снежинку, как и другие мотивы в маленьких пяльцах, хочу как то на стене или двери оформить. Для елки, мне кажется, они тяжеловаты все-таки.

да и ты, и я пропала) я взяла с тебя пример))) побольше подкопить для мегаотчета) вроде, ничего выходит, увесистый такой)

вот уже 14 лет вышиваю и чего-то руки не доходят, да не только руки, даже мысля не доходит))) чтоб придумать себе местечко) ну дай Бог, все в скором времени разрешится)

обязательно показывай елку, когда нарядишь!!! во всех мелочах!!) да и вообще все свои прекрасности новогодние) хоть у кого-то полюбоваться) нам то и в этом году пока не светит нормальный новый год)

Маша смотри, какая ты классная) маша.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в