Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Эге-гей! Всем привет!!

На прошлой неделе подводила итоги ушедшего года, а на этой неделе краткий план на текущий уже год. Буду кратка - ДОШИТЬ НАЧАТОЕ!

Ну и, зарядившись этой идеей, взялась я за свои долгострои!

Озеленим немного гайку и добавим в копилку завершенных процессов - Кошачье семейство! Кои шился все праздники, с отрывом от производства) 

021.JPG022.JPG051.JPG053.JPG054.JPG055.JPG056.JPG057.JPG060.JPG061.JPG062.JPG074.JPG075.JPG076.JPG077.JPG

Далее в руки попался Кот на подушках, который я сейчас шью неспеша, т.к. оч нра все эти шовчики и опять же шерсть)) За это небольшое время мы подросли до половины, добавилось несколько новых подушек и появились зачатки обоев)

14_12_2016_1.JPG14_12_2016_2.JPG14_12_2016_3.JPG13_01_2017_1.JPG17_01_2017.JPG

Также за праздники удалось подбить свои долги по робинам и вышить вот такие 2 сюжета из 19 и 18 робинов соответственно: 068.JPG и 071.JPG

Ну и добавим в гайку еще один процесс, на который меня подбила наша Цыпа  и который мы с ней благополучно успели сделать до боя курантов)) (а ведь шили все 31 некоторые..) - это Петруччо! Я выбрала несколько необычную основу для этого дела, да и для себя - Хардангер 22. Крестом в 2 нити шпарить по такой основе тяжело, поэтому шила петитом в 3 сложения - получилось весьма плотненько!

010.JPG011.JPG023.JPG024.JPG025.JPG027.JPG028.JPG029.JPG032.JPG034.JPG

Взгляд птицу нарочно изменила, т.к. мне нужна была птиц гордая и серьезная! А тут идет полным ходом примерка бубенчиков :mosking: и размышления на тему: а мож перья ему вперить? 036.JPG

Но остановились на оригинальной идеи с перьями: 038.JPG040.JPG043.JPG044.JPG045.JPG После соединения деталей, на шве были просветы 046.JPG По совету автора, закрасила их красками в тон...вроде не видно. Ну и итог на елке: 049.JPG

В декабре же еще успела сварганить для Надюшки же органайзер небольшой: 

013.JPG017.JPG018.JPG019.JPG

и пошила лентами немного...очередную курочку: 006.JPG007.JPG. На дальнейшие приключения с лентами - не вдохновилась....поэтому отставила их в сторону.

Ну и самое главное, что случилось на днях - победа в Сюре 2016!! Большое спасибо Веронике, что была моих вдохновителем и одариваемой! Всем кто поддерживал и голосовал за меня!!! Такое внимание и оценка только усиливает мое желание придумывать и делать что то новое!!!

Yulik, ОльгаВл, Catopuma и 40 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маса, ты МЕГАЗВЯЗДА! :swoon: :swoon::swoon: Предупреди остальных, шо я тут, на порожке в обмороке лежу с мыслями собираюсь! А то ж убьются споткнутся об тушку мою, болезные....

Поделиться сообщением

Кошачье семейство такое пушистое и мр-мр-мр! Молодец, что завершила! Ура! :la_cheerleader:

И подушки для кота шьются в темпе вальса!

Петруччо получился просто :good:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, glumaza сказал:

Кошачье семейство

:wackol::mega_shok::wub::clapping: ураааааа!!!

4 минуты назад, glumaza сказал:

Кот на подушках

восхитительные шовчики!! такое многообразие в одной работе и отдельное спасибо за подробные фото, очень интересно посмотреть это дело во всей красе!

приключения маленькой красной машинки, чую, скоро надо будет вышивать) сын на машинку взгляд положил) а тк 5 лет не за горами - начинаем потихоньку обновлять интерьер, тем более переезд не за горами)

8 минут назад, glumaza сказал:

Петруччо! Я выбрала несколько необычную основу для этого дела, да и для себя - Хардангер 22. Крестом в 2 нити шпарить по такой основе тяжело, поэтому шила петитом в 3 сложения - получилось весьма плотненько!

Маша, ну вот умеешь удивлять) столько красоты на маленьком петухе!!! и все за один день - нереально) очень круто!

кстати, рождественские ели я шью в 2 нити крестом на 24 канве)) получается ничего)) изврат, конечно, особенно с 3/4 крестика, но такое разрешение нереальное получается, очень красиво)

органайзер - прелесть, повезло обладательнице)

курочка очень хороша!

куда ж тебя еще больше вдохновлять? не знаю как другие, но я себя и так неполноценной чувствую после твоих шикарных творений)))

letka, Маса, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька! Как я рада, что ты нашла схему и закончила эту семью кошачью!!! Они замур-мур-мурчательные!!!!  Подушечки тоже очень интересные, мягонькие, так и хочется прилечь! Петушок, курочка, органайзер, робины!!! Мария - так нельзя!!! Столько всего! И все абсолютно разное! В разных техниках!!! Я вот тоже как Катюшка, неловко прям себя чувствую....    НО! Ты не прекращай нас удивлять!!! Глядя на тебя, мы собираемся с духом, силами, мыслями и стараемся отставать не так уж сильно!!!Спасибо тебе, путеводная звезда!

kiliska, letka, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Mizeri сказал:

Предупреди остальных, шо я тут, на порожке в обмороке лежу с мыслями собираюсь!

Граждане, Слонятко не зашибите!!! Она тут перекатывается с волны на волну))

15 минут назад, Mizeri сказал:

Маса, ты МЕГАЗВЯЗДА! :swoon: :swoon::swoon:

:wub:

Поделиться сообщением

Вот это я понимаю! Маша сказала, Маша сделала :scaut:! С завершением одного из долгостроев (серый котик такой серьезный и суровый  мужчина) - и с продвижением котика на подушках!

Mizeri, ОльгаТольна, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Catopuma сказал:

Кошачье семейство такое пушистое и мр-мр-мр! Молодец, что завершила! Ура! :la_cheerleader:

И подушки для кота шьются в темпе вальса!

Петруччо получился просто :good:

Даа, кошачье семейство было прям как камень с души) Правда, там еще штук 10 этих камушков :mosking:

Поделиться сообщением

Ну фто сказать? Пора тему переименовывать...может что-то типа "сногсшибательная Маша"?)))

Маса у тебя талант писать отчеты, после которых радуешься, что на форуме есть слонятко, который всегда падает первой)))хоть не расшибешься.

Праздравляю с завершением котят! Как посмотришь, насколько ты лихо с ними разделалась, так начинают терзать сомнения - Маса ты спишь, ешь??? Может тебе на работу пора?))))

Поздравляю с победой в сюрпризе! Она заслужена!)

А теперь....

3 часа назад, glumaza сказал:

...хошь за попу укушу?)) :crazy:

Поделиться сообщением

Маша, привет! Перво-наперво поздравляю победительницу - классный у тебя сюрприз :good:. И, конечно, с завершением котеек! Очаровательное семейство. За котом на подушках наблюдаю в полнейшем восторге. Какие шовчики :girl_in_love:! Петух прикольный, с интересом посмотрела, как перья делаются. Замечательное украшение елочки, да еще и символичное :wink:.

Mizeri, Маса, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машулинька, отчёт у тебя большой такой!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!!!:give_rose: С завершением кошачьего семействах и продвижениях в процессах!!!!!!!!!!!!!! :clapping:Шовчики у котика на подушках классные!!!!!!!!!!!! Органайзер замечательный!!!!!! :good: С победой в сюрпризе!!!!!!!!!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

24 минуты назад, lubanka сказал:

после которых радуешься, что на форуме есть слонятко, который всегда падает первой)))хоть не расшибешься.

:boast:

Поделиться сообщением

Мария, сколько красоты) На кошачье семейство давно заглядываюсь) шикарное) А кот на подушке, просто не слов) про остальное промолчу, ибо адекватных слов нету, чтобы передать всю ту прелесть и красоту, что я увидела)

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю с победой в сюрпризе и завершением кошачьего семейства :good2: За котом на подушках всегда наблюдаю, уж очень интересно на шовчики смотреть :clapping: Символ года замечательно получился, за один день успеть такое - это очень здорово!!! 

Поделиться сообщением

2 часа назад, kiliska сказал:

:mega_shok::wub::clapping: ураааааа!!!

Ура! Ура! Можно еще накатить))  Картинки по запросу шампанское

восхитительные шовчики!! такое многообразие в одной работе и отдельное спасибо за подробные фото, очень интересно посмотреть это дело во всей красе!

Всегда, пожалуйста! Сама сделаю часть и наглааааживаю))

сын на машинку взгляд положил)

на все-все сюжеты приключений красной машинки?)

изврат, конечно, особенно с 3/4 крестика, но такое разрешение нереальное получается, очень красиво)

вот они муки творчества!!)))

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

на все-все сюжеты приключений красной машинки?)

надеюсь, что нет)) но тут только сыну решать)

Mizeri и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Vereena сказал:

Как я рада, что ты нашла схему и закончила эту семью кошачью!!! Они замур-мур-мурчательные!!!! 

Я то думала, что там осталось чуть-чуть, судя по соотношению объема в схеме, а это оказался самый зашивательский сюжет оказывается))

Мария - так нельзя!!! Столько всего! И все абсолютно разное! В разных техниках!!! Я вот тоже как Катюшка, неловко прям себя чувствую....   

Вы это прекратите! (С) Понедельник начинается в субботу

Глядя на тебя, мы собираемся с духом, силами, мыслями и стараемся отставать не так уж сильно!!!Спасибо тебе, путеводная звезда!

а вот это уже правильно! 

Картинки по запросу правильной дорогой идёте товарищи

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fcmrf сказал:

Маша сказала, Маша сделала :scaut:

:D 

2 часа назад, Fcmrf сказал:

С завершением одного из долгостроев (серый котик такой серьезный и суровый  мужчина) - и с продвижением котика на подушках!

Спасибо! Ты думаешь, что это мальчик? а мне почему то изначально казалось, что это мамуля, следит за малышней))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, glumaza сказал:

а мне почему то изначально казалось, что это мамуля, следит за малышней))

А мне и сейчас так кажется :dw:

Поделиться сообщением

1 час назад, lubanka сказал:

Ну фто сказать? Пора тему переименовывать...может что-то типа "сногсшибательная Маша"?)))

Тогда уж: "без подухи или противоударного коврика - не входить!"))))

Праздравляю с завершением котят! Как посмотришь, насколько ты лихо с ними разделалась, так начинают терзать сомнения - Маса ты спишь, ешь??? Может тебе на работу пора?))))

Ну тут звезды сошлись: новогодние праздник + полный холодильник + простуда = вышивай скок влезет, пока температура не поднялась :mosking:

Поздравляю с победой в сюрпризе! Она заслужена!)

:give_heart:

5 часов назад, glumaza сказал:

...хошь за попу укушу?)) :crazy:

Картинки по запросу укусил за попу

Catopuma, lubanka, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Фро-J сказал:

Маша, привет! Перво-наперво поздравляю победительницу - классный у тебя сюрприз :good:. И, конечно, с завершением котеек! Очаровательное семейство. За котом на подушках наблюдаю в полнейшем восторге. Какие шовчики :girl_in_love:! Петух прикольный, с интересом посмотрела, как перья делаются. Замечательное украшение елочки, да еще и символичное :wink:.

Женечка, привет! Спасссссииибо!)

Котов дальше буду "добивать" своих)))

Поделиться сообщением

1 час назад, Графиня сказал:

Машулинька, отчёт у тебя большой такой!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!!!:give_rose: С завершением кошачьего семействах и продвижениях в процессах!!!!!!!!!!!!!! :clapping:Шовчики у котика на подушках классные!!!!!!!!!!!! Органайзер замечательный!!!!!! :good: С победой в сюрпризе!!!!!!!!!!! :give_rose:

Наташа, спасибо огромное!!!!!

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Kisutan сказал:

Мария, сколько красоты) На кошачье семейство давно заглядываюсь) шикарное) А кот на подушке, просто не слов) про остальное промолчу, ибо адекватных слов нету, чтобы передать всю ту прелесть и красоту, что я увидела)

Настена, так красиво написала все, что я сама полезла еще раз фотки свои пересматривать) хотя написала ты гораздо лучше))) Спасибо!!) 

Поделиться сообщением

1 час назад, CherepOlka сказал:

Маша, поздравляю с победой в сюрпризе и завершением кошачьего семейства :good2: За котом на подушках всегда наблюдаю, уж очень интересно на шовчики смотреть :clapping: Символ года замечательно получился, за один день успеть такое - это очень здорово!!! 

Оля, спасибо!)) Но символ года я не за один день вышила...видимо, смутила всех тем, что написала про вышивку 31го...вышивать символ начала недели за 2, потом забросила и в последний день дошивала просто усиленно))

svetles, Vereena, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в