11 января 2017 2 минуты назад, lubanka сказал: А в закромах все? Пойду полюбуюсь) там красота!) Хозяйка смешных зверей, Prutenok, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Вот так да! У меня тогда хомячьей норки ни разу нет Цыпа, Mizeri, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 4 минуты назад, Catopuma сказал: там красота!) Агааа, походила как по музЭю) Маса, когда будешь вышивать Жанлиновского деда мороза со второй страницы, не забудь про Бабаську))) оставь остатки ниток и схему) 3 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Вот так да! У меня тогда хомячьей норки ни разу нет Прям даже и не знаю, сочувствовать или радоваться за тебя) иногда наступает момент и закрома начинают давить. Так что тебе наверное, проще. Catopuma, Mizeri, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 11 минуту назад, lubanka сказал: Вау, 96 наборов! Восхисчаюсь вами, мадам! У меня всего 140 за все годы накоплено. Психанула малек)) да и виной тому отчасти, вступление во всякие группы в вк, да евау с его распродажами.. слава богу, почтовые расходы там сильно увеличились в цене нынче ))))) 13 минуты назад, lubanka сказал: А в закромах все? Пойду полюбуюсь) Практически) ещё несколько наборов надо выложить с конца прошлого года и усе) svetles, Prutenok, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 2 минуты назад, lubanka сказал: Прям даже и не знаю, сочувствовать или радоваться за тебя) иногда наступает момент и закрома начинают давить. Так что тебе наверное, проще. "Добби свободен!" (с) Маса, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 9 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Вот так да! У меня тогда хомячьей норки ни разу нет Зато там все-все нужное!) Vereena, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 3 минуты назад, lubanka сказал: Агааа, походила как по музЭю) Маса, когда будешь вышивать Жанлиновского деда мороза со второй страницы, не забудь про Бабаську))) оставь остатки ниток и схему) Прям даже и не знаю, сочувствовать или радоваться за тебя) иногда наступает момент и закрома начинают давить. Так что тебе наверное, проще. Так-так.. по ходу надо уже метки где ставить - кому я чего обещала))) главное чтобы музей в сохранности был) а чего на тебя закрома давят? Надо их по полочкам разложить, чтобы не давили) у меня они в контейнерах аккуратно сложены, вдали от света и влаги!) irisheckin, Цыпа, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 14 минуты назад, glumaza сказал: Так-так.. по ходу надо уже метки где ставить - кому я чего обещала))) главное чтобы музей в сохранности был) а чего на тебя закрома давят? Надо их по полочкам разложить, чтобы не давили) у меня они в контейнерах аккуратно сложены, вдали от света и влаги!) Понимаш, у меня нет места под все моё рукодельное бобро. И надоело мне уже рассовывать все по углам, оно не лезет. Нужное все время теряется. Падает, сыпется, валится. Я жду. Мне должны скоро (надеюсь в этом месяце) личный комод организовать. Вот тогда разложу все в него, а что не влезет, выкину нафик! Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Маса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 1 минуту назад, lubanka сказал: а что не влезет, выкину нафик! шепнешь, куда кидать будешь Nata_Struchkowa, lubanka, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 3 минуты назад, Catopuma сказал: шепнешь, куда кидать будешь Заметано) Не, у меня честно бывает. Я летом в таком невышивальном периоде была, с психу наборов 15 сразу отдала. В добрые руки. Prutenok, svetles, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Только что, lubanka сказал: Не, у меня честно бывает. Я летом в таком невышивальном периоде была, с психу наборов 15 сразу отдала. В добрые руки. спокойно, "выдыхай, бобер!", зачем же добром-то разбрасываться!) Цыпа, lubanka, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 28 минут назад, Catopuma сказал: спокойно, "выдыхай, бобер!", зачем же добром-то разбрасываться!) Да нет) мне не жалко, человек их вышивает, а у меня лежали без движения. Есть конечно у меня экземпляры, которые я ни за что не отдам) Маса, Хозяйка смешных зверей, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 3 часа назад, glumaza сказал: Женя, спасибо большое! Но я уверена, что мы с тобой на ровне практически))) ты у нас тоже такая затейница!)) Дык, разное оно у нас - есть от чего в обмороке поваляться . 3 часа назад, glumaza сказал: Еще немного антистатистики...вернее, гордость пушистой зверюги...я про хомяка.. за год я пополнила норку аж на 96 офиц.наборов/буклетов....порядка 10 еще в пути где то или не выложены еще .... уходим на диету) к тому же, большинство хочушного уже есть и осталось мало того, что в душу залезает надолго) Маш, ты - гигант . Я вот своего особенно-то и не распускала, но немного все же скопилось. Так ведь грустно - хочется начать сразу всё . Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Маш, а Маш? У тебя там остались лежачие места? Поближе к коньчку, что ли...Пойду поваляюсь и в спокойной обстановке порассматриваю твои 68.... Сколько техник разных! Сколько мелочевки! По себе знаю, что времени мелочевка отнимает не мало, да и нервов тоже...и это при твоей загруженности на работе, при твоих командировках... Да уж.. Герой. Просто герой. И рада за пополнение норки! Из дома рассмотрю, с работы скоро выгонят уже, не успею) Mizeri, svetles, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 2 часа назад, lubanka сказал: Прям даже и не знаю, сочувствовать или радоваться за тебя) иногда наступает момент и закрома начинают давить. Так что тебе наверное, проще. 2 часа назад, Catopuma сказал: "Добби свободен!" (с) 2 часа назад, glumaza сказал: Зато там все-все нужное!) И мучиться меньше что бы такое новенькое начать Но все-таки хочется обложиться таким богатьством и балдеть)) До регистрации на форуме у меня закромов не было вообще))) И что же вы делаете со мной, девоньки)) Vereena, Цыпа, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 14 часа назад, glumaza сказал: Да, у меня бывает, конечно же, что что то не получается) из последних неудач - никак не получалось сплести сосульку из бисера ( все какая то кривая и не такая....а еще не успеваю повязать шнур бисерный (( Я уверена, что у твоих "неудач" просто НИКАКИХ шансов 9 часов назад, glumaza сказал: за год я пополнила норку аж на 96 офиц.наборов/буклетов....порядка 10 еще в пути где то или не выложены еще .... Скока-скока??? Машуль, ты если и поражаешь, то сразу по всем фронтам! Хозяйка смешных зверей, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Машуля! Вот это отчет!! ! Это невероятно! Столько красоты и за один год!! Ты умница!!! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 В 11.01.2017 at 10:52, Naduh сказал: Маш, вот это отчет так отчет (льются горючие слезы, на мой отчет глядючи)))) вот человек сколько всего за год успел! А ведь еще и работать успевает, и домашними делами заниматься... эх...)))) Пошла присоединяться к Любаньке с Натуськой в нашем дружном комплексе) Вот ведь как у Масы хорошо! Всегда есть с кем выпить о жизни поговорить! В 11.01.2017 at 10:55, glumaza сказал: э-э-э-эээй! И я с вами! У них там сабантуй какой то, а я не в теме)) Да куда ж без тебя, виновница торжества как никак... В 11.01.2017 at 15:06, glumaza сказал: Еще немного антистатистики...вернее, гордость пушистой зверюги...я про хомяка.. за год я пополнила норку аж на 96 офиц.наборов/буклетов....порядка 10 еще в пути где то или не выложены еще .... Вчера, заглянув в шкаф, ужаснулась количеству нахомяченных мной наборов, тканюшек, ниточек.... А сейчас мой Хома внезапно осознал, что его не докармливают... Vereena, Catopuma, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 я чет не поняла, зашла сюда а тут сабантуй, все восхищаются, ну я полезла искать чего тут, 4 страницы прочитала и не нашла протрите мне глаза Маса, Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 8 минут назад, Purity сказал: я чет не поняла, зашла сюда а тут сабантуй, все восхищаются, ну я полезла искать чего тут, 4 страницы прочитала и не нашла протрите мне глаза Сюда ходи, мы там комплексами обрастаем сперва, а потом - за стол Kip’sMiracle, svetles и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Mizeri, ааааа...ну так бы и сказали божечки, фото курицы меня убило))))) работы просто класс! высший пилотаж! Mizeri, svetles и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 11 минуту назад, Purity сказал: Mizeri, ааааа...ну так бы и сказали А мы так и сказали, еще и направили, а то у Масы количество обморочных тел на пороге что-то подрассосалось Хозяйка смешных зверей, Kip’sMiracle, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Не рассосались.... я все еще лежу! Только-только стала приходить в себя и теперь могу высказать своё восхищение автором данных работ! Я начала читать данный форум с темы марафона и еще там заприметила Мону Лизу! "Какой же это кропотливый труд"- думала я! Но тогда я не знала Марию! Это у нее хобби - поражать и потрясать воображение окружающих! Невероятнодетализированный драко! Ощущение такое, что сейчас он поднимет голову, это временная читальная пауза закончится и они вновь рванут в голубую высь! Еще мне Собакевич очень нравится! А уж какое точное оформление!!! ШИКАРНО!!! Обязательно ему надо подружку!! Еще мне очень мишки понравились на пластиковой канве! Мария! Поздравляю с наступившим новым годом и Рождеством! Желаю успехов трудовых и творческих! Здоровья! Улыбок! И всегда хорошей погоды!!!! Prutenok, Цыпа, lubanka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 В 11.01.2017 at 21:33, kas_julia сказал: Маш, а Маш? У тебя там остались лежачие места? Поближе к коньчку, что ли... Юля, прошу к нашему напольному коньяку! ))) В пятницу то сам бог велел) к тому же Старый новый год на носу В 11.01.2017 at 21:33, kas_julia сказал: Да уж.. Герой. Просто герой. Звезду графу Суворову Спасибо, Юльчик!)) Nata_Struchkowa, Catopuma, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 В 11.01.2017 at 20:29, lubanka сказал: Я жду. Мне должны скоро (надеюсь в этом месяце) личный комод организовать. Надеюсь, комод до потолка?)) lubanka, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение