10 января 2017 Я тут эта...того самово.... С Новым Годом зашла поздравить... А тут. А там. Пойду бороться с комплексом неполноценности) 1 час назад, glumaza сказал: Из небольшого грустного - это разочарование в одном человеке, кому доверял... к счастью, я получила поддержку, новые знакомства и более лучших друзей, которых даже не чаяла в душе когда то! Спасибо вам большое, мои дорогие девчонки!! (уверена, каждая догадается о ком я) Хто это? Хде это?? Опять все пропустила... *ушла, бормоча под нос* 68 работ, ешкин кот! Mizeri, Naduh, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 6 минут назад, lubanka сказал: Пойду бороться с комплексом неполноценности) ой! я вас таки умоляю! Ты же знаешь наше средство от сей борьбы - надо пойти и заказать новый наборчик А если честно, я сама удивилась!) 6 минут назад, lubanka сказал: Хто это? Хде это?? Опять все пропустила... Эт нормально)) Ты у нас, Любасик, натура такая просто - помнишь хорошее, а плохое - забываешь сразу Mizeri, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 ТЫ не просто Маша - ты МетеоМаша! Столько за год понатворить! Ужасть тихий! Цыпа, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: Столько за год понатворить! Ужасть тихий Правильно, отчитывайте меня как девочку!!! (а то лошадь такая уже вымахала) 4 минуты назад, Catopuma сказал: ТЫ не просто Маша - ты МетеоМаша! раскрыли главный секрет!! Цыпа, Catopuma, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Машулька , как жаль , что вы оказывается , тоже проболели на НГ ! ну ладно , самое главное - Он состоялся ! про завуалированные вещи я , как и Любаня , не поняла , ну значит , оно мне и не нужно Отчет ... Нет , не так - ОТЧЁТИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ !!!!!!!!!!!!!! сразу чувствуется системный подход и обстоятельность - ничто не забыто , все сгруппированно , отсортированно , по полочкам разложено !!!!!!! Объем работ , количество техник , разнообразие вкусов поражает воображение, хоть мы и видели это , но то в течение года , а тут сразу такая махина !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Машуля , ты очень большая умница , щедрая душа и большое доброе сердце !!!!!!!!!!!!!! Прям уверена , что в Новом году поток твоих рукотворных чудес будет бить с новой мощной силой !!!!!!!!!!!! Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 1 минуту назад, svetles сказал: Отчет ... Нет , не так - ОТЧЁТИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ !!!!!!!!!!!!!! 1 минуту назад, svetles сказал: сразу чувствуется системный подход и обстоятельность - ничто не забыто , все сгруппированно , отсортированно , по полочкам разложено !!!!!!! никуда не деться от внутреннего восприятия...математик...логист... вы вот когда лужи обходите, делаете в голове оценку возможных вариантов с расчетом расстояния, трудозатрат и вероятность успеха? Хорошо еще, что не зависаю и не берусь за карандаш с листочком для расчетов))) 4 минуты назад, svetles сказал: Объем работ , количество техник , разнообразие вкусов поражает воображение, хоть мы и видели это , но то в течение года , а тут сразу такая махина !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Машуля , ты очень большая умница , щедрая душа и большое доброе сердце !!!!!!!!!!!!!! Спасибо-Спасибо-Спасиииибо! вы мои главные ценители и от того мне особенно приятно такое читать))) 4 минуты назад, svetles сказал: Прям уверена , что в Новом году поток твоих рукотворных чудес будет бить с новой мощной силой !!!!!!!!!!!! не буду загадывать) svetles, irisheckin, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Машуля, я в обмороке... Какая ты молодец!!! И это всё за один год???!!! Шикарное подведение итогов! Mizeri, Цыпа, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 1 минуту назад, Galagenka сказал: Машуля, я в обмороке... Какая ты молодец!!! И это всё за один год???!!! Шикарное подведение итогов! Что ж вы под конец года совсем без сил стали и все время в обмороки то у порога падаете?! /*оттаскивая в сторонку к пледу с булками*/ Спасибо, Галя!!! В нынешнем году будет точно меньше) буду, наверное, меньше в робинах и авантюрах участвовать...перерыв возьму....наверное...если меня опять не понесет куда))) svetles, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 4 минуты назад, glumaza сказал: если меня опять не понесет куда))) И пусть несёт!!!! А мы полюбуемся Цыпа, Mizeri, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 1 минуту назад, Galagenka сказал: И пусть несёт!!!! А мы полюбуемся я прям сама боюсь себя порой в этом состоянии)) Псих же ж!))))))) Galagenka, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 46 минут назад, glumaza сказал: ой! я вас таки умоляю! Ты же знаешь наше средство от сей борьбы - надо пойти и заказать новый наборчик А если честно, я сама удивилась!) Эт нормально)) Ты у нас, Любасик, натура такая просто - помнишь хорошее, а плохое - забываешь сразу Не, Маса, я в завязке. Вишь внизу подпись) Буду вышивать нахомяченное, а хомячить по великим праздникам. Я в этом году даже на НГ как дура без рукодельного подарка. svetles, Маса, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 1 минуту назад, lubanka сказал: Не, Маса, я в завязке. Вишь внизу подпись) жестко..... 1 минуту назад, lubanka сказал: Я в этом году даже на НГ как дура без рукодельного подарка. совсем ни одного??? Хозяйка смешных зверей, Mizeri, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Маша, вот это отчетпотрясающая производительность трудаНе представляю, ка это все можно успеть. Желаю тебе и в этом году не сбавлять темп)) А доделывание долгостроев - дело хорошее. Взять хотя бы милого дедушку Планетариуса)) Маса, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 3 минуты назад, glumaza сказал: жестко..... совсем ни одного??? Конечно совсем) потому что дарю их сама себе. Муш и родственники в этом не разбираются, дают наличкой, а я уже ее обналичиваю. В этом году не стала. Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 2 часа назад, glumaza сказал: Итого: 68 (но это только голые цифры и все) Маса, с тобой как в той песне *нас не догоняяят* (с) 2 часа назад, glumaza сказал: Ну вот как то так) Отчет о проделанной работе можно считать состоявшимся?) Охххх..... Хорошо, что свой отчет раньше выкладывала, а то сейчас те слезы прям стыдно показывать было бы... Цыпа, svetles, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 1 час назад, lubanka сказал: Пойду бороться с комплексом неполноценности) Любасик, пошли бороться вместе Хозяйка смешных зверей, svetles, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Только что, Mizeri сказал: Охххх..... Хорошо, что свой отчет раньше выкладывала, а то сейчас те слезы прям стыдно показывать было бы... Ой, та ладна прибедняться-то, вот у меня там действительно "кот наплакал" svetles, Цыпа, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Только что, Mizeri сказал: Любасик, пошли бороться вместе Разливать опять шоле? lubanka, Хозяйка смешных зверей, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 2 минуты назад, lubanka сказал: . В этом году не стала. а куда деньги дел??) lubanka, Цыпа, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Только что, Mizeri сказал: Любасик, пошли бороться вместе Пофли! Только давай сильно не набарываться))) Только что, Catopuma сказал: Ой, та ладна прибедняться-то, вот у меня там действительно "кот наплакал" Падажжи, еще я не считала . Mizeri, Цыпа, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 3 минуты назад, emeraldrose сказал: Взять хотя бы милого дедушку Планетариуса)) Прям зришь в корень!! Руки так и чешутся его достать, но то, что достала уже - не дают покою (( надо что то заканчивать 5 минут назад, emeraldrose сказал: Маша, вот это отчетпотрясающая производительность трудаНе представляю, ка это все можно успеть. Желаю тебе и в этом году не сбавлять темп)) Спасибо большое!!! Мож мы с тобой в этом году ударно дядюшку П закончим? Хозяйка смешных зверей, Mizeri, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: Разливать опять шоле? А почему бы и нет? Новый Год у нас или где? 1 минуту назад, glumaza сказал: а куда деньги дел??) Ну я это...натурой взял Mizeri, Цыпа, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 3 минуты назад, Catopuma сказал: Ой, та ладна прибедняться-то, вот у меня там действительно "кот наплакал" Шоб у меня так *кот плакал*! 2 минуты назад, Catopuma сказал: Разливать опять шоле? А шо, еще не разлито? розлито? Пора в общем! lubanka, svetles, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Только что, glumaza сказал: Прям зришь в корень!! Руки так и чешутся его достать, но то, что достала уже - не дают покою (( надо что то заканчивать Спасибо большое!!! Мож мы с тобой в этом году ударно дядюшку П закончим? Машенька, я только за! Следующим отчетом подниму нашу старую темку про мистера П.)) Не хочу, чтобы он на меня еще год из коробки таращился. Как только он у меня "зачесался", я поняла, что пора к нему вернуться Маса, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 5 минут назад, Mizeri сказал: Маса, с тобой как в той песне *нас не догоняяят* (с) Это ж только циферки)) там работки то маааасенькие больше половины 12 минуты назад, Mizeri сказал: Хорошо, что свой отчет раньше выкладывала, а то сейчас те слезы прям стыдно показывать было бы... Ниче не знаю) Хозяйка смешных зверей, svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение