26 декабря 2016 В 22.12.2016 at 15:16, CherepOlka сказал: Маша, какой замечательный сюрприз Всех покорил твой заяц , а хвостик у него есть? Оля, спасибо большое! Хвостик - обязательно!! Пупочкой))) В 22.12.2016 at 15:41, lubanka сказал: Присоединяюсь к строю восхищающихся, падающих от восхищения , встающих и снова падающих! Маса ты за что не возьмешься, всё получается! Картина -вау! Оформление -супер! Шоб у нас так оформляли вышивки. А заяс отдельная песня. Красота и точное исполнение! Прям как в Алисе, и морда такая же и нарядик. Любасик, спасибо!))))) От ты молодец какая, что заметила, что кролика я действительно делала по образу как из иллюстраций книжки....только глаза и когти красные - мне не оч понра) В 22.12.2016 at 21:10, вишенка аллая сказал: Подписываюсь под каждым словом! И вышивка и заяц- ОТПАД! Маша, ты рукодельный гений! Моя физиономия от увиденного выглядела вот так! Света, вы меня в краску таки вгоняете) ну какой я гений, просто все удачно сложилось, получилось)) а так, конечно же, говорииииите-говорииите))))))) В 23.12.2016 at 16:43, turu сказал: Масаааааааааа!!!!!!!!!!!! Вот это я в шоко-восторге!!!!!!!!!!!! Еще в теме сюра валялась, а увидев подробности вообще шелюсть потеряла! Ну ты рукодельница! Это ж надо такое придумать и сотворить!!!! Я особенно в потрясена кроликом. Сколько у тебя талантов скрытых еще? Ты картины маслом писать не пробовала? можа мы теряем в тебе не раскрывшегося Малевича, или Петрова-Водкина, или того хуже - Репина!???? Не знаю как у тебя, но у меня только от одного взгляда на Кроля жаба раздувается, аж дышать тяжело Я б такого красавца не смогла подарить (ну про то, что сделать его б не смогла вообще молчу)))) О, Цып с Лисой пришел?)) я вашу тушку давноооо заприметила в коридоре, но все стеснялись вы что то.. картины маслом точно писать не умею и вообще, у меня отсебятина редко получается, но могу подхватить чью то идею и развить...так шо, далековато мне до реальных гениев) В 23.12.2016 at 17:45, Prutenok сказал: БРАВО!!!!!!! СУПЕР!!! СПАСИБО))) В 24.12.2016 at 10:00, aleksaA сказал: Машуля, вот не перестаю восхищаться твоим талантом, он от Бога! Как так - в первый раз "валяешь" и такая красота получается!? У меня ничего не вышло, иголки поломала и успокоилась. А ты так живо и чудесно "слепила" этого кролика! Глазки - бесподобны! Вот и говорю, что ты - талантище! Красота безумная! А про Алису тоже не смогу смолчать. Красивый любимый сюжет и такое воплощение и оформление! УМНИЧКА! Леночка, спасибо тебе!!! Признаться, я тоже иглы 3 сломала за процесс)) но я была готова к этому и заранее купила несколько упаковок )))) в процессе уже начинаешь приноравливаться и понимать, где какой можно работать..)) Mizeri, Цыпа, Анна_С и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 В 24.12.2016 at 14:32, Ан4оус сказал: Машуль, ты когда заходить будешь, не споткнись об мою валяющуюся тушку... Это офигительно!!!!! Так-с) И долго вы тут лежать собрались?? уж понедельник, рабочая неделя в самом начале!) Ну это к слову)) а вообще, спасибо !))) Prutenok, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 3 минуты назад, glumaza сказал: Так-с) И долго вы тут лежать собрались?? уж понедельник, рабочая неделя в самом начале!) Ну это к слову)) а вообще, спасибо !))) Дык работаю ужо(((( Маса, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Маша, привет! Твой сюрприз чудо из чудес. Спасибо тебе за море положительных эмоций В душе детей и взрослых есть Страна, где всё возможно! О ней в газетах не прочесть, Но побывать там можно! Реальность иногда скучна, Сера, однообразна, Но есть волшебная страна, Где жизнь всегда прекрасна! Там можно, кем захочешь стать, И громче всех смеяться, Надежд чужих не оправдать Ни капли не бояться! Страна чудес! Страна чудес! Мы в ней живем покуда, Нам вдруг самим не надоест Мечтать и верить в чудо! Lelchik, Маса, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 29 минут назад, Ан4оус сказал: Дык работаю ужо(((( осталось то всего покорпеть каких то 39 часов Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 29 минут назад, Veta сказал: Маша, привет! Твой сюрприз чудо из чудес. Спасибо тебе за море положительных эмоций В душе детей и взрослых есть Страна, где всё возможно! О ней в газетах не прочесть, Но побывать там можно! Реальность иногда скучна, Сера, однообразна, Но есть волшебная страна, Где жизнь всегда прекрасна! Там можно, кем захочешь стать, И громче всех смеяться, Надежд чужих не оправдать Ни капли не бояться! Страна чудес! Страна чудес! Мы в ней живем покуда, Нам вдруг самим не надоест Мечтать и верить в чудо! Света, спасибо большое тебе!! Так приятно!!!! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Покажу еще одну красоту, что вчера я получила) Оформленный Биг-Бэн!! и Мне дюже нравится он!) Правда, пока стоит на комоде, ждет пока кое-кто гвоздь забьет кое-куда)) в оформлении использовали только 2 вида багета: внутренний оч подходит, как мне кажется, под нижний кант вышивки, ну а внешний - дорого, бОХато))) lubanka, Galagenka, Galadriel и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Уау!!!!Это красота неземная! Больше слов нет!!!.... лежу в обмороке!!! Маса, Prutenok, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Офигительно, Маш! МамаЛё, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 1 минуту назад, Vereena сказал: Уау!!!!Это красота неземная! Больше слов нет!!!.... лежу в обмороке!!! Только что, Catopuma сказал: Офигительно, Маш! не могу не согласится Любуюсь просто)) МамаЛё, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Машуля, ты нам с пола не даешь подняться)) так и бум у тебя лежа НГ встречать)) не забудь нам в уголок салатиков подкинуть Офигетительные часики!!! Оформлены бесподобно! я даже подумала, что это не нижний багет, а продолжение рисунка и полезла сравнивать с набором))) Суууупер! ты молодчинаааа! Nata_Struchkowa, Prutenok, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 1 минуту назад, turu сказал: Машуля, ты нам с пола не даешь подняться)) для вас же стараюсь, чтобы привести вас в спортивную форму перед НГ! Упал, отжался, поднялся....упал, отжался, поднялся.. 1 минуту назад, turu сказал: не забудь нам в уголок салатиков подкинуть усе будет! 2 минуты назад, turu сказал: Суууупер! ты молодчинаааа! эт все тыыыыы!)) Подарила такую красоту))) Цыпа, Mizeri, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Маша, часы офигенные ! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Только что, glumaza сказал: Покажу еще одну красоту, что вчера я получила) Оформленный Биг-Бэн!! Красотища! Я смотрю на него, а в голове сказка про Золушку! Mizeri, Vereena, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 решила нас совсем добить эта Машуленция ! Грандиозные часы ! Натуральные главное дело такие ! Ура дарительнице , воплотительнице и оформительнице ! Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 20 минут назад, mamatata сказал: Красотища! Я смотрю на него, а в голове сказка про Золушку! Тошна!! А я то думаю, что они мне напоминают) Золушку ж! Хозяйка смешных зверей, Vereena, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 14 минуты назад, svetles сказал: решила нас совсем добить эта Машуленция ! не) я больше не буду))) 14 минуты назад, svetles сказал: Ура дарительнице , воплотительнице и оформительнице ! Слааааавься! Слааааавься! Слаааавься русский народ! Слааааавься! Слааааавься! Слаааавься русский царь Цып! Prutenok, МамаЛё, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Только что, glumaza сказал: Слааааавься! Слааааавься! Слаааавься русский народ! Слааааавься! Слааааавься! Слаааавься русский царь Цып! не надо нас в царей, мы из местной шпаны выросли Это все ты изобретательница-воплотительница-кудесница! Хозяйка смешных зверей, Prutenok, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 1 час назад, glumaza сказал: Покажу еще одну красоту, что вчера я получила) Оформленный Биг-Бэн!! и Маша, шедеврально!!! И правда, настоящему Биг-Бену до твоего далеко! Полежу с Надюшкой в уголке, отдышусь... Даже забыла, зачем пришла... А, хотела спросить, какого размера Дракон с оформлением получился? оленек, Цыпа, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Мне тоже очень нравится! Благородно и красиво! Маса, Prutenok, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Масааааа! Раздвинь тела с порога, ща тут слон в обморок грохаться будет! Быстрее давай, из последних сил на ногах держуууусь! *ды-дых* Все... больше не держусь... лежу тут себе на порожке, отдыхаю красотой часовой не земной любуюсь... Ежели хто сверху падать будет, ты посмотри, чтоб они с меня не навернулись.... ЛюдмилаЕр, svetles, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 13 минуты назад, glumaza сказал: не) я больше не буду))) да да , так я и поверила .... ну в этом гОде может и нет , а в новом как начнёшь опять ! Vereena, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Часы шикарные!!! Очень круто смотрятся в таком оформлении! И правда, шо БОХото Маса, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Маша, Биг-Бэн красиво оформили!!!!!!!!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, Маса, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Шикардос! Оформление прямо в точку! Шоколадный цвет ровно как на тканюшке) Классический багет и ничего лишнего, очень подходит этим часам Молодес! Mizeri, Маса, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение