1 декабря 2016 Бедная Маша - месяц в командировке ..... ужас - ужас.... скорей домой уже возвращайся, мы все очень скучали !!!!!! Воришка вырос очень значительно - там за счет креста и полукреста объем такой в фоне ? оченно охота сурприз посмотреть по прежнему радуешь нас игрушечками , робинами и ваще .... лампе в машине обзавидовалась ..... а еще я смотрю ты снапы крепишь всегда в зажимы - но это ж надо типа за столом сидя вышивать ... я вот думаю, чем можно снапы прикрепить к ручке кресла качалки ? Mizeri, Цыпа, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 10 минут назад, svetles сказал: Бедная Маша - месяц в командировке ..... ужас - ужас.... скорей домой уже возвращайся, мы все очень скучали !!!!!! Бедный Ерик!))) Сегодня должна быть дома вечером уже)) 10 минут назад, svetles сказал: Воришка вырос очень значительно - там за счет креста и полукреста объем такой в фоне ? Ага, именно так! 11 минуту назад, svetles сказал: лампе в машине обзавидовалась ..... она у меня везде кочует со мной) и в командировке)) от например: 13 минуты назад, svetles сказал: а еще я смотрю ты снапы крепишь всегда в зажимы - но это ж надо типа за столом сидя вышивать ... когда-как, но обычно стараюсь их закрепить как) 13 минуты назад, svetles сказал: я вот думаю, чем можно снапы прикрепить к ручке кресла качалки ? мож какой кресельный станок? Mizeri, svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Машуль , спасибо ! а лампа на чем - на батарейках - если в машине ? я помнится покупала такой кресельный с пяльцами - не пошел , я его подарила , а сейчас думаю - а вот может и зря ? но в моем случаем мне кажется лучше просто сам держатель - типа как в оманике есть держатель для куснапов , который крепится на стол , в моем случае на ручку кресла ..... что-то мне подсказывает , что оманик я себе так и не куплю , а держать куснапы в руках уже поднадоело ..... Машуль , хорошего полета тебе и мягкой посадки ! кисюля с мужем соскучились поди ..... Цыпа, Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 14 минуты назад, svetles сказал: а лампа на чем - на батарейках - если в машине ? ага, на 3 батарейках типа ААА с прищепкой) 14 минуты назад, svetles сказал: типа как в оманике есть держатель для куснапов , который крепится на стол , в моем случае на ручку кресла ..... в оманике держатель для ку-снапов просто суперский! Уже в предвкушении того, как вернусь домой, достану Воришку и прикреплю его к оманику своему) 15 минут назад, svetles сказал: Машуль , хорошего полета тебе и мягкой посадки ! кисюля с мужем соскучились поди ..... Спасиб! Соскучились - не то слово даже!) За неделю согласовывали меню ужина по случаю возвращения Будулая Nata_Struchkowa, Mizeri, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 21 минуту назад, glumaza сказал: ага, на 3 батарейках типа ААА с прищепкой) в оманике держатель для ку-снапов просто суперский! Уже в предвкушении того, как вернусь домой, достану Воришку и прикреплю его к оманику своему) Спасиб! Соскучились - не то слово даже!) За неделю согласовывали меню ужина по случаю возвращения Будулая батарейки понял .... уууууу... опять завидую белой завистью твоему держателю..... меню за неделю - как это знакомо ой , а про Будулая - я когда раньше много ездила сама за рулем на долгие расстояния - всегда ставила себе песню Будулайскую - ну ты точно ее знаешь ..... потому что чувствовала себя участником цыганского табора .... Маса, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 6 минут назад, svetles сказал: потому что чувствовала себя участником цыганского табора .... я давно себя гастарбайтером каким то чувствую надо вместо чемодана, обклеенного сейчас всевозможными наклейками, брать реальную сумку Цыпа, Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: я давно себя гастарбайтером каким то чувствую надо вместо чемодана, обклеенного сейчас всевозможными наклейками, брать реальную сумку ой , это наши любимые сумки - называются - Мечта оккупанта Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Только что, svetles сказал: Мечта оккупанта возьму на вооружение!)) svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Мафа.....ну и отчётище!! глаза разбегаются=)))) но ни тебе планетариуса..ни тебе морских гигантов svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Маша вернулась! Маша, какая чудесная новогодняя куча шариков! Вот спасибо, я уж дождаться не могла...теперь буду хвост ждать) svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Маса, я думала, ты нас бросила) а ты он оно что - сузпрызы шиешь) это дело хорошее, но не пропадай надолго больше))) svetles, Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 В 30.11.2016 at 20:48, mamatata сказал: Ох, буанасьев развелось! *с подвыванием* Это страшный вирус гуляет по форумуууу, смотриии, тоже заразииишься..... mamatata, svetles, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Только что, Mizeri сказал: *с подвыванием* Это страшный вирус гуляет по форумуууу, смотриии, тоже заразииишься..... Меня бы на официальный процесс хватило Vereena, Маса, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 7 минут назад, mamatata сказал: Меня бы на официальный процесс хватило А хто авантюрой бисерной полфорума сразил? mamatata, Catopuma, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Только что, Mizeri сказал: А хто авантюрой бисерной полфорума сразил? Сглазил? Так все ж официально. Даже и отчитываемся svetles, Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 41 минуту назад, mamatata сказал: Сглазил? Так все ж официально. Даже и отчитываемся это у вас официально, а я в подполье над бисером чахну mamatata, svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 9 минут назад, glumaza сказал: это у вас официально, а я в подполье над бисером чахну начинает приоткрываться завеса тайны каморки папы Карло ..... Vereena, Маса, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 10 минут назад, glumaza сказал: это у вас официально, а я в подполье над бисером чахну Только что, svetles сказал: начинает приоткрываться завеса тайны каморки папы Карло ..... заметь, Свет, Машу никто за язык не тянул! Vereena, svetles, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Только что, Catopuma сказал: заметь, Свет, Машу никто за язык не тянул! очень заметила что так и тянется он сам этот язык Vereena, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 26 минут назад, svetles сказал: начинает приоткрываться завеса тайны каморки папы Карло ..... 25 минут назад, Catopuma сказал: заметь, Свет, Машу никто за язык не тянул! Можно подумать, раскололи они меня))) ню-ню) Catopuma, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Только что, glumaza сказал: это у вас официально, а я в подполье над бисером чахну А чегой-то ты там сидишь? Выйди из тени! Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 1 час назад, glumaza сказал: это у вас официально, а я в подполье над бисером чахну 1 минуту назад, mamatata сказал: А чегой-то ты там сидишь? Выйди из тени! вот верно Танюша говорит! и чаем там тебя кто напОит? Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 1 час назад, glumaza сказал: я в подполье над бисером чахну 39 минут назад, mamatata сказал: А чегой-то ты там сидишь? Выйди из тени! В царя Кощея играет, не иначе :)) Catopuma и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Только что, Mizeri сказал: В царя Кощея играет, не иначе :)) Вот-вот! Чахнет. В подвале. Нету ей более интересных занятий! Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 О, Маша показалась Столько всякой всячины, много прелестных малявочек - здорово! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение