27 октября 2016 Только что, Mizeri сказал: Маса, голубушка, мне не приятно делать Вам такие замечания, но Вы однако допустили ошибку в написании слова "раЁн"... Вас что, в школе этому не учили? сделала Масу! Mizeri, Маса, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 49 минут назад, glumaza сказал: вот же ж какая подруга полагаю, что общение на этом ваше закончилось дальнейшее... Ну, мы на тот и так уже меньше общались, в силу определенных факторов. А сейчас краааайне редко созваниваемся. И то, видимо для того это делаем, что много лет общались и типа - надо делать вид, что ниче не изменилось. А вообще у меня с подругами туго, я сама себе подруга) 31 минуту назад, turu сказал: Отставить баловство! тут чай сурьезные люди собрались Мы та? да- да! Сурьезнее не бывает 23 минуты назад, turu сказал: а то! Как говорится - Чем меньше у человека зубов, тем он лучше фильтрует базар. 12 минуты назад, turu сказал: с Заводского всегда знала, что желтые перья - это маскировка) Цыпа, Shetka, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 8 минут назад, Mizeri сказал: Маса, голубушка, мне не приятно делать Вам такие замечания, но Вы однако допустили ошибку в написании слова "раЁн"... Как Вас в школе учили? Нынешнее образование прям ни к чОрту!! Цыпа, Mizeri и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Только что, lubanka сказал: всегда знала, что желтые перья - это маскировка) спалилсО цып))) Mizeri, Shetka и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 10 минут назад, turu сказал: спалилсО цып))) на такой мелочи подрезался.... Цыпа, Mizeri и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 15 минут назад, turu сказал: спалилсО цып))) 4 минуты назад, lubanka сказал: на такой мелочи подрезался.... цыпленок жареный, цыпленок пареный Shetka, lubanka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Только что, Mizeri сказал: цыпленок жареный, цыпленок пареный Шлоник, ты чего тут делаешь??? У тебя в теме кипиш, ружо приволокли, а она разгуливает по гостям! Mizeri, Shetka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Только что, Mizeri сказал: цыпленок жареный, цыпленок пареный хмммм.... надеюсь была предложена первая версия? Mizeri и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 2 минуты назад, lubanka сказал: Шлоник, ты чего тут делаешь??? У тебя в теме кипиш, ружо приволокли, а она разгуливает по гостям! тсссссс! чо-чо, прячуся я тут, пока Цыпочка у меня там ружом размахивает... mamatata, lubanka, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 1 минуту назад, Mizeri сказал: тсссссс! чо-чо, прячуся я тут, пока Цыпочка у меня там ружом размахивает... Хм, как то ты очень незаметно прячесся. Хобот прям посреди коридора лежит. Цыпа, Galadriel, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 1 минуту назад, lubanka сказал: Хм, как то ты очень незаметно прячесся. Хобот прям посреди коридора лежит. так лучше? Galadriel, lubanka, Маса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Только что, Mizeri сказал: так лучше? комар носу не поддточит Маса, mamatata, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 glumaza, Маша, очень было приятно познакомиться!!!! Посмотрела готовые работы, процессы, впечатлилась богатством техник . Изучила запасы, много чего увидала, видела Венецию, которая сейчас у меня в процессе)))) Буду теперь за тобой следить Маса и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 В 20.10.2016 at 12:37, glumaza сказал: Эт само, решила все-таки показать результат оформления Драко, не дожидаясь его приезда домой, на родину)) Вот такой красавчик получился! Оформлять отправляла в багетную Новороссийска (МИР ФОТО) - Наташа просто умница!) Доверилась ей целиком и полностью - все ожидания оправдались) Вблизи: Очень интересный подход! Я такого даже не ожидала) Этот фонарик сверху - прям милота жуткая!!! В оформлении использовалось пробковое паспатру, которое очень хорошо передало фактуру продолжения тельца Драко! Размер, конечно, получился ооч большим, но я уже знаю где он будет висеть!!! Позволь поудивляться, насколько тесен вышивальный мир Оо Когда общалась с Наташей насчет своего "кикимера", мы беседовали, она рассказала, что ей Драк-Читальня летит на оформление, и она переживает, и очень надеется оформить достойно, чтобы понравилось хозяйке А хозяйка ты, оказывается :))) Поздравляю, самый уникальный драк у тебя! Shetka, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Мария! Я дочитала тему и хочу сказать: Я в восторге! Столько различных процессов, техник, оформлений! Больше всего, как и многих, меня поразил драко! Столько деталей, цветов, бэка! Крапотливейшая работа и великолепный результат! Еще хотелось бы отметить прелестную пьющую собачку и ее оформление! Замечательно! Ну и Кошачье семейство ооочень нравится! Я надеюсь, что ты найдешь схему и продолжишь их! Всего тебе самого наилучшего! Marteire, ЛюдмилаЕр, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Ма-а-ш, а чего у тебя в Вышитых ни Мони, ни Драко нет? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Потерялась Маша... Машуня, поздравляю тебя с двумя золотыми медалями сразу! Драко, конечно, прекрасен, но Миха - это мой фаворит! Класс! И с днём вышивальщицы тебя и всех! Mizeri, Маса, kiliska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 С медальками, Машунь! Ты молодчинка! И с днем Вышивальщицы всех-всех! АриЯ, Маса, kiliska и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Маша! С заслуженными медалями! картины и оформление потрясающие)))) Маса, kiliska, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Медалькопааааад))) kiliska, АриЯ, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Машенька, поздравляю!!!!! От дракона до сих пор невозможно отвести взгляд! Заслуженная победа!!! АриЯ, Маса, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Маша поздравляю с заслуженной победой . Девочки всех с днём вышивальщиц !!!! Mizeri, ЛюдмилаЕр, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Маша, поздравляю с медальками!!! kiliska, Маса, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 В 29.10.2016 at 18:50, ОльгаМИГ сказал: glumaza, Маша, очень было приятно познакомиться!!!! Посмотрела готовые работы, процессы, впечатлилась богатством техник . Изучила запасы, много чего увидала, видела Венецию, которая сейчас у меня в процессе)))) Буду теперь за тобой следить Оля, привет! Тоже была рада нашему общему знакомству и надеюсь в дальнейшем также хорошо общаться, как на встрече Венецию свою уже который год хочу начать)) Только я не поняла, а чего у тебя в теме глухо?) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Масуля, с медалькопадом тебя! Маса, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение