20 октября 2016 Только что, Mizeri сказал: я, помнится, именно на него-то из кустов и вылезла в свое время :)))) оказываются слоники клюют на червя драко mamatata, ЛюдмилаЕр, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 8 минут назад, glumaza сказал: Ага! На него мы тебя и выманивали тогда 4 минуты назад, turu сказал: оказываются слоники клюют на червя драко А еще на Танюшин @mamatata мега-крутой и мега-понятный МК с игрушками :)))) Слон это загадочное, малоизученное существо повадки до конца не изучены, ареал обитание не вполне понятен, вкусовые предпочтения противоречивы, замечен в компании Жабы и Хомяка, но дружит с ними исключительно по очереди... Vereena, Цыпа, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Крутое оформление! Отличная идея с пробкой! Маса! Поздравляю с шедЭвром! Побежала читать твои букФы))) Mizeri, svetles, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 6 часов назад, glumaza сказал: Эт само, решила все-таки показать результат оформления Драко, не дожидаясь его приезда домой, на родину)) Так вот она какая,библиотека эльфяческая! Маша чудесная работа! Поздравляю с окончательным завершением! Vereena, Маса, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Вот заглянешь на минутку, а тут - ба-бах без предупреждения! Я тоже в обмороке! Супер! Пошла истории читать... Mizeri, Vereena и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Обалдеть! Это нереально круто! Этоэтоэто..... впала не то что в обморок,в кому! Это шедевр оформителя. Емое...могуть же люди Nata_Struchkowa, Mizeri, linden и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Вау!!! Круто оформился! Потрясающий подход! Я еще в мыслях как приодеть своего))) поздравляю с исполнением мечты. Пусть поскорее добеоется до дома красавец! ЛюдмилаЕр, Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Маша,работа просто МАстерская!!! ЛюдмилаЕр, Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Маша, Дракон оформился просто фантастически! Пробка - совершенно гениальная находка . Я Драконом сначала любовалась в конкурсных работах, никак не могла понять, как я умудрилась проморгать такую красоту, а он оказывается с пылу, с жару . irisheckin, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Машуля, ну мне стыдно стыдно((( но протихушничать не могу(( а еще все красивости порассматривала! Петух чудесный, а оформление дракончика поражает мое воображение!! класс!!))) ЛюдмилаЕр, Vereena, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Вооот, я же говорила что это не слон впечатлительный, а дракон волшебный! Смотри сколько народа в обмороке валяется! ЛюдмилаЕр, Цыпа, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Только что, Mizeri сказал: Вооот, я же говорила что это не слон впечатлительный, а дракон волшебный! Смотри сколько народа в обмороке валяется! не валяется, а штабелями лежат, укрытые пледиками))) Маса прибирает потихоньку svetles, Фро-J, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Круто! Супер-пупер круто! Лучше не придумаешь! ЛюдмилаЕр, Маса и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Маша, о-фи-ген-но!!! Очень красиво! Когда ты вышивала, казалось, что ничего лучше быть не может. Ан нет! Вот же оно!!! Фонарик и правда милота! И книжечки. Пробковое паспарту просто супер! А ещё мне очень понравилась дорисовка гребня. Жду фото в интерьере!)) Маса, svetles, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Маша, оформление Дракоши просто сказочное! Чудесно! Хвост шикарный получился! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Маша, кот очень классный!!! шарики как настоящие) я представляю с каким чувством ожидания праздника вышивается этот чудный воришка!!! Дракона увидела в конкурсе и чуть со стула не упала!!! мать моя женщина, да он великолепен!!! такая чудная работа, а оформление я влюблена в твоего дракона)) Mizeri, Catopuma, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Маш, отпадный дракон получился! Я подумала сначала, что там дорисовка везде, а там пробка оказывается! Как она здорово драконом прикинулась! ЛюдмилаЕр, Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 В 20.10.2016 at 12:37, glumaza сказал: Вот это даааааааааааааа! Очень креативно! Браво! Маша, поздравляю! Vereena, Маса, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 В 20.10.2016 at 18:45, Nata_Struchkowa сказал: Крутое оформление! Отличная идея с пробкой! Маса! Поздравляю с шедЭвром! Побежала читать твои букФы))) В 20.10.2016 at 19:03, mamatata сказал: Так вот она какая,библиотека эльфяческая! Маша чудесная работа! Поздравляю с окончательным завершением! В 20.10.2016 at 19:40, ЛюдмилаЕр сказал: Вот заглянешь на минутку, а тут - ба-бах без предупреждения! Я тоже в обмороке! Супер! Пошла истории читать... В 20.10.2016 at 22:28, Gala83 сказал: Обалдеть! Это нереально круто! Этоэтоэто..... впала не то что в обморок,в кому! Это шедевр оформителя. Емое...могуть же люди В 20.10.2016 at 23:20, Zlatodara сказал: Оформление потрясающее! Картина заиграла совершенно по-новому, шедеврально! В 21.10.2016 at 02:00, meduzza сказал: Вау!!! Круто оформился! Потрясающий подход! Я еще в мыслях как приодеть своего))) поздравляю с исполнением мечты. Пусть поскорее добеоется до дома красавец! В 21.10.2016 at 09:05, Nat717 сказал: Маша,работа просто МАстерская!!! В 21.10.2016 at 09:09, Фро-J сказал: Маша, Дракон оформился просто фантастически! Пробка - совершенно гениальная находка . Я Драконом сначала любовалась в конкурсных работах, никак не могла понять, как я умудрилась проморгать такую красоту, а он оказывается с пылу, с жару . В 21.10.2016 at 10:36, Shetka сказал: Машуля, ну мне стыдно стыдно((( но протихушничать не могу(( а еще все красивости порассматривала! Петух чудесный, а оформление дракончика поражает мое воображение!! класс!!))) В 21.10.2016 at 13:16, lubanka сказал: Круто! Супер-пупер круто! Лучше не придумаешь! В 21.10.2016 at 14:14, aristek сказал: Маша, о-фи-ген-но!!! Очень красиво! Когда ты вышивала, казалось, что ничего лучше быть не может. Ан нет! Вот же оно!!! Фонарик и правда милота! И книжечки. Пробковое паспарту просто супер! А ещё мне очень понравилась дорисовка гребня. Жду фото в интерьере!)) В 21.10.2016 at 15:19, sunny981 сказал: Маша, оформление Дракоши просто сказочное! Чудесно! Хвост шикарный получился! В 24.10.2016 at 10:42, kiliska сказал: Маша, кот очень классный!!! шарики как настоящие) я представляю с каким чувством ожидания праздника вышивается этот чудный воришка!!! Дракона увидела в конкурсе и чуть со стула не упала!!! мать моя женщина, да он великолепен!!! такая чудная работа, а оформление я влюблена в твоего дракона)) В 24.10.2016 at 15:02, kas_julia сказал: Маш, отпадный дракон получился! Я подумала сначала, что там дорисовка везде, а там пробка оказывается! Как она здорово драконом прикинулась! В 24.10.2016 at 15:06, Aries сказал: Вот это даааааааааааааа! Очень креативно! Браво! Маша, поздравляю! Спасибо-спасибо-спасибо!! Спаааа-сиииии-боо!)) Я сама довольное как питон, что съел что то крупное и томится теперь на солнышке в тишине и спокойствии!))) И, как говорится, я только дракона держала, а все остальное - не я Shetka, Mizeri, Galadriel и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 В 21.10.2016 at 11:34, Mizeri сказал: Вооот, я же говорила что это не слон впечатлительный, а дракон волшебный! Смотри сколько народа в обмороке валяется! В 21.10.2016 at 12:01, turu сказал: не валяется, а штабелями лежат, укрытые пледиками))) Маса прибирает потихоньку у меня аккуртненький порядок!) Все по полочкам стоят))) Shetka, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Эх, Цыпа-цыпа....приходится теперь отдуваться за среду вместо тебя Пришла я с небольшим отчетиком... шибко много чего то не шьется...несколько дней просто филонила, валяясь под пледом перед телеком Но накропала на отчетик тем не менее! Во первых строках, покажу продвижения в шарах от Воришки: было: стало: Поскольку шью сразу все элементы, то работу "переобула" в снапы бОльшего размера, куда должна поместится вся работа. Так что сразу виден масштаб (Знаменитую фразу классиков: "Пилите, Шура, Пилите!" - можно смело переиначить на: "Шейте, Маса, Шейте!"....) Вышила крайний сюжет в 15 Робине! для Зины ( @Пикусёнок) ....(остался только мой столярный цех ) началось все с такой вот попки хитрой: ..а закончилось готовым лисом! И общий вид Ну как то все вроде....А, не! Еще пару заметок...пересматривали на днях с мужем фильм "Москва слезам не верит" - глаз сразу зацепился за вышивку))) и мне почему то кажется, что я ее еще где то видела в каком то фильме За сим откланиваюсь) С уважением, Ваша Кисуля, BlueeYeS, Galadriel и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Ух-ты ш какие шарики красивые!! как настоящие лис симпатишный натворил что-то?))) Mizeri, ЛюдмилаЕр и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Только что, Shetka сказал: натворил что-то?))) по-любас!))) Shetka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Вы не поверите, пока писала пост, в голову пришла идея "где я могла видеть эту вышивку еще?"....и нашла!!! В фильме "Калина красная"!!! Глядите, это одна и та же скатерь по ходу: Москва слезам не верит: и Калина красная: Mizeri, Nat717, Nata_Struchkowa и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Маша, шарики классные! А когда вышитый кусочек на мониторе диагональю полметра смотришь, то вообще здорово. В лисёнке ты с самого интересного начала - с хвоста . 15 минут назад, glumaza сказал: пересматривали на днях с мужем фильм "Москва слезам не верит" - глаз сразу зацепился за вышивку))) и мне почему то кажется, что я ее еще где то видела в каком то фильме Вот ты глазастая, я никогда не обращала внимания на эту скатерть! Маса, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение