18 октября 2016 10 минут назад, svetles сказал: а я смотрю - какой у Машули интересный бэк, так похож на стебельчатый ... а это так и было задумано .... точно!! 11 минуту назад, svetles сказал: Воришка хорош , вернее пока его шароподобная часть - уж больно хороши шарики то ! шариков впереди еще достаточно)) так что, запасайтесь терпением)) щаззз побегу в твою тему, ты там вроде опять ударно выходные провела )) Mizeri, Цыпа, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 10 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Тогда к концу недели ждем верно!)) а то совсем расслабится Цыпа) Nata_Struchkowa, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Только что, glumaza сказал: ты там вроде опять ударно выходные провела )) у меня бабушка всегда говорила - Вроде Володи оказался Максим вроде да , провела Маса, Nata_Struchkowa, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 4 минуты назад, Catopuma сказал: А какие ж шары-то красивые... стеклянные... так и хочется потрогать их гладкую поверхность так аккура-а-атненько, чтобы не разбить еще одна киса хочет посягнуть на гору шариков и стащить 1? ;)))) Mizeri, Цыпа, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Какой фарик... Маса, вот что ты делаешь, до НГ еще 74 дня, а после твоей темы срочно хочется вот так Nata_Struchkowa, оленек, Фро-J и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 9 минут назад, Mizeri сказал: Какой фарик... Маса, вот что ты делаешь, до НГ еще 74 дня, а после твоей темы срочно хочется вот так Погодите)) я еще не все игрушки осилила из запланированных))) ЛюдмилаЕр, Mizeri, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Только что, glumaza сказал: Погодите)) я еще не все игрушки осилила из запланированных))) да мы обгодИлись ужо! Давай еще игрухи тащи! И вообще - кот из дома, мыши в пляс. Я тут услышала, что у тебя мужА уезжает в командировку - идеальное время для увышивания в хлам! lubanka, ЛюдмилаЕр, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 3 минуты назад, turu сказал: Я тут услышала, что у тебя мужА уезжает в командировку - идеальное время для увышивания в хлам! я больше планировала по работе хвосты подчистить ЛюдмилаЕр, Цыпа, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Только что, glumaza сказал: я больше планировала по работе хвосты подчистить так себе идейка )))))) оленек, Mizeri, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 3 минуты назад, turu сказал: так себе идейка )))))) думаешь?...блиииин.....а как же быть? Цыпа, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Только что, glumaza сказал: думаешь?...блиииин.....а как же быть? ЛюдмилаЕр, Маса, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 6 минут назад, turu сказал: ну неееет.... ЛюдмилаЕр, Vereena, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Только что, glumaza сказал: ну неееет.... а так? Mizeri, Vereena, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 28 минут назад, turu сказал: так себе идейка )))))) и я того же мнения ! работа не волк , в лес не убежит ...:) Маса, оленек, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 4 минуты назад, turu сказал: а так? ё Mizeri, Ponochka, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 5 минут назад, svetles сказал: и я того же мнения ! работа не волк , в лес не убежит ...:) как сговорились) ЛюдмилаЕр, Цыпа, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 26 минут назад, glumaza сказал: ё а за такую картинку сейчас не привлекут к дискриминации ? Маса, Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 20 минут назад, svetles сказал: а за такую картинку сейчас не привлекут к дискриминации ? ну, други мои, во-первых мы уже в другое время живем и не воспринимаем так живо текст и картинку, ну а во-вторых, это же что то вроде классики, когда плакат воспринимают как искусство а в-третьих, сея картинка изображает мой взгляд (девочка слева) на слова Надюшки (девочки справа) оленек, ЛюдмилаЕр, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 29 минут назад, svetles сказал: а за такую картинку сейчас не привлекут к дискриминации ? "Зря ты его негром обозвал. - А он кто? - Афроамериканец. А какая разница? Ниггер - это для них ругательство обидное. Да меня в школе так учили. В Китае живут китайцы, в Германии немцы, в этом... Израиле евреи, а в Африке негры." (с) "Брат-2" Маса, Vereena, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 1 час назад, Catopuma сказал: (с) "Брат-2" а как же Мужхитеры?) Mizeri и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 5 часов назад, glumaza сказал: понемногу продвинулись 2 процесса Даже немножечко, чайная ложечка, это уже хорошо! Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 16 минут назад, glumaza сказал: а как же Мужхитеры?) Нам нигеров нет... Дискриминация? Маса, оленек и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: Даже немножечко, чайная ложечка, это уже хорошо! Вот и я то же самое говорю Надюшке, а она "мало" да "мало" (.. как юбку шить стахановскими маневрами начала - так и с нас теперь требует "не отставать" ЛюдмилаЕр, оленек, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: Нам нигеров нет... Дискриминация? опять Дискриминация эта...тьфу ты оленек, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Только что, glumaza сказал: Вот и я то же самое говорю Надюшке, а она "мало" да "мало" (.. как юбку шить стахановскими маневрами начала - так и с нас теперь требует "не отставать" Аха, а сама отчеты зажимает! ЛюдмилаЕр, Маса, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение