18 октября 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Аха, а сама отчеты зажимает! да-да.....видите ли "она не успевает..." Mizeri, mamatata, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Только что, mamatata сказал: Аха, а сама отчеты зажимает! Только что, glumaza сказал: да-да.....видите ли "она не успевает..." опять мне кости моют Ничего я не зажимаю, отчитываюсь раз в неделю (в отличие от некоторых на букву Т.... ))))) А до завтра не успеваю, какой смысл показывать 90% работы, если один день потерпеть и можно полную демонстрацию устроить ЛюдмилаЕр, Mizeri, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Только что, turu сказал: на букву Т.... Turu ? Цыпа, Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Только что, mamatata сказал: Turu ? Мимо! Танюююша Mizeri, Маса, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Только что, turu сказал: Мимо! Танюююша Таааанююююша? Как я могу? Могу ли я! Магнолия! Я магнолия! Я прекрасный весенний цветок! оленек, lubanka, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: Таааанююююша? Как я могу? Могу ли я! Магнолия! Я магнолия! Я прекрасный весенний цветок! Кстати, а давно ли наш прекрасный весенний цветочек показывал свое Танго в ночи?) оленек, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Только что, mamatata сказал: Таааанююююша? Как я могу? Могу ли я! Магнолия! Я магнолия! Я прекрасный весенний цветок! Танюша - Магнолия: ЛюдмилаЕр, Путешественница, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 1 минуту назад, turu сказал: Танюша - Магнолия: и не понять, где наша Таня, а где цвяточек) Цыпа, mamatata, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Только что, glumaza сказал: и не понять, где наша Таня, а где цвяточек) не та нынче Магнолия, не тааа..... оленек, Маса, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Только что, turu сказал: не та нынче Магнолия, не тааа..... Кефирчик сделал свое дело! ик! Маса, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Только что, turu сказал: не та нынче Магнолия, не тааа..... ой ня тааааа....! оленек, Цыпа, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Только что, turu сказал: не та нынче Магнолия, не тааа..... Только что, glumaza сказал: ой ня тааааа....! Как? Ну как вы могли! Нежный цветок весны! Извалять в грядках! Ы-ы-ы-ы-ы! ЛюдмилаЕр, Vereena, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: Как? Ну как вы могли! Нежный цветок весны! Извалять в грядках! Ы-ы-ы-ы-ы! а шо вы про Танго тогда скажите?) Mizeri, Цыпа и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Только что, glumaza сказал: а шо вы про Танго тогда скажите?) разворачивается драма Маса, Mizeri и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Только что, glumaza сказал: а шо вы про Танго тогда скажите?) Танго было отложено дамным-дамно ради бабы под зонтиком Mizeri, Маса, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 1 минуту назад, turu сказал: разворачивается драма кхе-кхе....драма уже развернулась в другой теме Цыпа, оленек и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Только что, mamatata сказал: Танго было отложено дамным-дамно ради бабы под зонтиком тогда бабу в студию!!!!! (это мой ответ солнцу ))))) mamatata, Mizeri, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Танго было отложено дамным-дамно ради бабы под зонтиком баба на бабу = будет баба) нормальный такой обмен! таки что там с бабой то? lubanka, оленек, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Только что, glumaza сказал: кхе-кхе....драма уже развернулась в другой теме Mizeri, mamatata и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Только что, turu сказал: то есть ты решила тут отсидеться?) Цыпа, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Только что, glumaza сказал: то есть ты решила тут отсидеться?) хватит палить то меня ужо, нигде не скрыться от вас )))))))))))))))) Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Только что, turu сказал: тогда бабу в студию!!!!! (это мой ответ солнцу ))))) У бабы на месте морды лицо не нарисовано еще! Как баба бабу вы ее должны понять! Нельзя же в обществе без лица появляться с одним местом под морду! Маса, Цыпа, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 1 минуту назад, turu сказал: хватит палить то меня ужо, нигде не скрыться от вас )))))))))))))))) думаешь от нас скроешься? кусты-то они протяженно растут... оттуда все-е-е видно!)) Mizeri, Маса и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Только что, mamatata сказал: Нельзя же в обществе появляться с одним местом под морду! mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Только что, Catopuma сказал: думаешь от нас скроешься? кусты-то они протяженно растут... оттуда все-е-е видно!)) Маса, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение