30 ноября 2016 Ой, я же забыла еще показать и рассказать о встрече, что была аж.....29 октября сего года))) Съездила в Барнаул на встречу с девчонками! На встрече состоялась официальная часть по передаче Робина Зине ( @Пикусёнок) и Ане ( @Ан4оус). Также познакомилась с другими девушками, обитающими и не очень на нашем форуме) Всем спасибо за пару часов хорошего, дружного общения! И за новые знакомства)) kas_julia, Galadriel, Nat717 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 4 минуты назад, Mizeri сказал: *Ты суслика видишь?* (с) ....а он есть!) Mizeri, Galagenka, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Уррраааа!!!!!!! Маса нашлась!!! И не одна, а с новостями! Galagenka, svetles, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 49 минут назад, glumaza сказал: прелестная груда шариков! 50 минут назад, glumaza сказал: игрушечка - просто прелесть! и бубенчик там... С продвижениями в процессах и робинах! А говоришь мало... вон сколько налилось всяческого! Разного и интересного! Мандаринка мне понравилась - такая аппетитная! Mizeri, svetles, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: С продвижениями в процессах и робинах! А говоришь мало... вон сколько налилось всяческого! если б в засаде сидела по году, так "читать-не-перечитать"))))) Catopuma, Mizeri и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Процесс с новогодними шариками интересный Дальнейших успехов Маса и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 2 минуты назад, ОльгаВл сказал: Процесс с новогодними шариками интересный Дальнейших успехов Спасибо. Ольга Владимировна!)) ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Ух скока новостей!!! Машуль, привет!!!! Очень хорошие продвижения по всем "фронтам" Молодец, всё успеваешь! 1 час назад, glumaza сказал: Воришка Как я за ним соскучилась... Красота!!! 1 час назад, glumaza сказал: Процесс покажу позже, после того как все случится) Быстрей бы случилось!!!! Очень интересно!!! svetles, Маса, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 35 минут назад, Catopuma сказал: вон сколько налилось всяческого! ой... Машуль... я только прочла, что я написала.... и вроде бы не пятница... ну раз так, то "наливаю"! Маса, Mizeri, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 48 минут назад, Galagenka сказал: Как я за ним соскучилась... Красота!!! Да, Галя, я тоже по нему жутко уже соскучилась! Почти месяц не брался в руки (( 49 минут назад, Galagenka сказал: Быстрей бы случилось!!!! Очень интересно!!! думаю, что через пол-месяца случится) Цыпа, Mizeri, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 45 минут назад, Catopuma сказал: ой... Машуль... я только прочла, что я написала.... и вроде бы не пятница... ну раз так, то "наливаю"! в пьянке замечен не был, но все утро нервно пил воду Prutenok, svetles, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Машулетти, я ненароком подумала, что мы тебя потеряли окончательно и бесповоротно)) Ан нет! Туточки она! и шИет даже! ))) Шарики прелестны, а хде хвост кошачий? Неси нам на обозрение))) МишМаш вообще бесподобен)) это ж твой автопортрет? А остальные игрухи будут? Prutenok, svetles, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 13 минуты назад, turu сказал: Машулетти, я ненароком подумала, что мы тебя потеряли окончательно и бесповоротно)) 2 часа назад, Mizeri сказал: Уррраааа!!!!!!! Маса нашлась!!! И не одна, а с новостями! Как говорится, ФИГУШКИ!!! Вы так просто от меня не отделаетесь! 15 минут назад, turu сказал: Шарики прелестны, а хде хвост кошачий? Неси нам на обозрение))) Через недельку-две ЗАХАДИ ))) 15 минут назад, turu сказал: это ж твой автопортрет? кнеш, мой 15 минут назад, turu сказал: А остальные игрухи будут? ну когда-нибудь точно будут! Найти бы еще тот сюжет с труууубой svetles, Mizeri, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 3 часа назад, glumaza сказал: 3. Законченный очередной Мишка ) Машуля, красивые процессы!!!! Классный мишка!!!! Мандаринка аппетитная!!!!!!!!!! Маса, Mizeri, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 11 минуту назад, Графиня сказал: Машуля, красивые процессы!!!! Классный мишка!!!! Мандаринка аппетитная!!!!!!!!!! Наташа, спасибо!!)) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Я думала, что Маша работает, а она подпольными работами занималась ))) При таком подходе запойном наверняка будет мегавещь. Радуюсь продвижению в котошариках, ща как рванут. И мелочевка как всегда замечательная, что своя, что не своя. Спасибо за фотки со встречи. Лица Зины и Ани в момент рассматривания робинов бесценны. Маса, svetles, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 15 минут назад, Каори сказал: Я думала, что Маша работает, а она подпольными работами занималась ))) Не! Ну я и работаю, конечно! Сейчас вторая неделя заканчивается моей ссылки...)) 15 минут назад, Каори сказал: При таком подходе запойном наверняка будет мегавещь. Сама оч надеюсь на это! По крайней мере, мой чертик все время уговаривает меня - мож не будем участвовать и оставим все это себе!! пока держусь и не поддаюсь)) 17 минут назад, Каори сказал: Лица Зины и Ани в момент рассматривания робинов бесценны. смаковала аж этот момент воочию!)) Столько блеска в глазах было) в предвкушении возвращения какого-либо своего робина svetles, Каори, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 А когда это фотали нас ?? Что то я не помню такого svetles, Маса и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 2 минуты назад, татьяна0674 сказал: А когда это фотали нас ?? Что то я не помню такого ДЫк тогда и фотографировала я) по-быстрому)) татьяна0674, Vereena, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 С возвращением! )))) Какие красивые блестящие шарики Мандаринка реалистичная и аппетитная вышла Стульчик хорош) МишМаш - милаш Интересно фоточки рассматривать со встречи) Хорошо, что не забыла про них)) ОльгаТольна, Маса, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 6 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: С возвращением! )))) 7 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: МишМаш - милаш Спасибо! Оч забавно вышло)) 7 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Интересно фоточки рассматривать со встречи) Хорошо, что не забыла про них)) да я их давно хотела выложить, помнится даже Ане отправляла, в надежде, что она меня опередит) Mizeri, татьяна0674, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Маша, привет! Давненько тебя не было видно. Но появляешься ты всегда эффектно . Игрушки совершенно прелестные ! От Воришки просто балдею! Какие цвета!Очень жду самого воришку. svetles, Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Ну, наконец-то смогла рассмотреть фотки нормально! На работе это практически невозможно! Много всякого нашито за время ныканья! Ждем основную интригу! Ох, буанасьев развелось! Маса, svetles, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 13 часа назад, Фро-J сказал: Маша, привет! Давненько тебя не было видно. Но появляешься ты всегда эффектно . Игрушки совершенно прелестные ! От Воришки просто балдею! Какие цвета!Очень жду самого воришку. Женя, спасибо!)) Пропала я, действительно, что то надолго ( но оч скучала))0 Еще немного с фоном поиграюсь и перейду к воришке! Mizeri, Фро-J и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 12 часа назад, mamatata сказал: Ну, наконец-то смогла рассмотреть фотки нормально! На работе это практически невозможно! Хулиганы "зрения" лишают?) 12 часа назад, mamatata сказал: Ох, буанасьев развелось! это сезонное обострение svetles, Mizeri и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение