22 декабря 2016 Маша, у тебя просто шикарный "сюрпризный" сюрприз!!!! Замерла от восхищения перед экраном! Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 40 минут назад, Mizeri сказал: Не отмазывайся, там wi-fi есть ви-фи то вяяяяяленький...всего объема и не прокачает) Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 39 минут назад, Lenara сказал: Маша, у тебя просто шикарный "сюрпризный" сюрприз!!!! Замерла от восхищения перед экраном! Лена, спасибо!!)) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: ви-фи то вяяяяяленький...всего объема и не прокачает) Уговорила... как весь объем прокачаешь, пнуть не забудь, я тут в уголочек посплю пока... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Только что, Mizeri сказал: Уговорила... как весь объем прокачаешь, пнуть не забудь, я тут в уголочек посплю пока... Процессы здесь покажу, пожалуй) а историю в сюре..да? Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Маша, с восторгом полюбовалась твоим сюрпризом! Вот жеж талантище ! Mizeri, Lenara и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: а историю в сюре..да? Наверное да, а сюда просто ссыль вбей, всем же интересно как ты докатилась до жизни такой додумалась до такой потрясающей идеи ;))) Nata_Struchkowa, Catopuma, linden и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Всем привет! Добрался мой сюрприз до адресата, чему я несказанно рада))) История о самом сюре рассказана ооот тут. Тема сюрприза была - Алиса в стране чудес) А я вам покажу процессы) Основной элемент была, конечно, вышивка) и выбран был сюжет от Катерины Бесперстовой. Отшивался с 3 ноября по 1 декабря в цейтноте)) т.к. оказалось, что вышивать то дофига Шила на Мурано, ниточками ДМС по ключу) Извиняюсь за много фото, но я все протоколировала)) В дополнение к главному элементу, попутно решила еще попробовать новый вид рукоприкладства - валяние) Опыта в этом деле у меня вообще никакого не было, но благо есть интернет и разные мастер-классы. Одним таким МК я и воспользовалась, но со своими небольшими изменениями. Небольшой процесс тоже успела сделать (для тех, кому интересно как это делается вообще): вначале был эскиз для ориентира по габаритам и прочее Далее делала голову отдельно Тельце на каркасе: Придумывали позу: и начинали уплотнять тушку: Соединили 2 части и далее уплотняем: Тельцо еще было уплотнено, но фото уже не делала. Далее шьем одежку, украшательства и вуа-ля: Небольшое видео по зайчику: 013.MOV ОльгаВл, Lakis, mamatata и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Да... впечатлилась... вышивка, конечно, шикардосная! Заяц - вообще отвал башки! Умничка - наша Маса! Lenara, Prutenok, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: Да... впечатлилась... вышивка, конечно, шикардосная! Заяц - вообще отвал башки! Умничка - наша Маса! говориииите-говорииите))) Catopuma, Mizeri, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: говориииите-говорииите))) " мы в восхищении!" (с) Mizeri, Prutenok, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Вот это Зайчик Маса, Vereena, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 4 минуты назад, Catopuma сказал: " мы в восхищении!" (с) я запомню этот момент!) какой ваш образ сейчас?) 1) 2) 3) 4) свое)) lubanka, Vereena, вишенка аллая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 7 минут назад, ОльгаВл сказал: Вот это Зайчик Беленький...с пупочкой))) ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: 4) свое)) Mizeri, Galagenka, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Маша - здорово получилось! Вот это я понимаю - задумка есть и все так подобрано хорошо и в тему! МОЛОДЕЦ!!! Г@лина, Mizeri, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Только что, Catopuma сказал: в туфлю?) Mizeri, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Только что, Татуся сказал: Маша - здорово получилось! Вот это я понимаю - задумка есть и все так подобрано хорошо и в тему! МОЛОДЕЦ!!! Танюша, спасибо!)) Mizeri, Vereena и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Только что, glumaza сказал: в туфлю?) скорее такая история: утром обувалась, увидела твой фотоотчет о сюре и прифигела) Vereena, Хозяйка смешных зверей, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 15 минут назад, glumaza сказал: говориииите-говорииите))) *Хвалите меня, хвалите!* (с) Маса! Хвалим! Восторгаемся! Преклоняемся! В обмороке валяемся! Встаем с снова восхищаемся! Naduh, Маса, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: скорее такая история: утром обувалась, увидела твой фотоотчет о сюре и прифигела) т.е. на работу так и не смогла выйти?))) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Маса! Ты волшебник! Я в шоке! Это так красиво-так красиво!!! ОООчень зайчик понравился! Я когда то пробовала валять, но не пошло, руки от шерсти чесались ужасно( Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 1 минуту назад, Mizeri сказал: *Хвалите меня, хвалите!* (с) Маса! Хвалим! Восторгаемся! Преклоняемся! В обмороке валяемся! Встаем с снова восхищаемся! *лыбюсь* Galagenka, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 6 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Маса! Ты волшебник! Я в шоке! Это так красиво-так красиво!!! ОООчень зайчик понравился! Я когда то пробовала валять, но не пошло, руки от шерсти чесались ужасно( Наташа, спасибо) Ну у кого аллергия на шерсть, то конечно, не получится...без нее, к сожалению, никуда Mizeri, Vereena, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 8 минут назад, glumaza сказал: т.е. на работу так и не смогла выйти?))) вышла, куда уж деваться-то)) linden, Маса, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение