22 декабря 2016 Только что, glumaza сказал: Ну у кого аллергия на шерсть, то конечно, не получится...без нее, к сожалению, никуда Так то я никогда на шерсть не жаловалась, но может быть бывает на какую-то определенную... Варежки же шерстяные ношу) ОльгаТольна, Vereena, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 6 минут назад, Catopuma сказал: вышла, куда уж деваться-то)) Героический поступок!)) Catopuma, Vereena, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 6 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Так то я никогда на шерсть не жаловалась, но может быть бывает на какую-то определенную... Варежки же шерстяные ношу) у меня было такое, что сухость сильная на руках была....приходилось часто кремом пользоваться Nata_Struchkowa, Vereena, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Маша Браво!!!! Отчет выше всяких похвал!!!!! Какой интересный сюжет летящей - падающей Алисы!!! Спасибо за столько фото, очень интересно посмотреть как рождался мой шедевр (теперь мой - моя прелесть прелестная))))))))) Кролик бесподобен!!!! Спасибо за мастер-класс!!! Ты вдохновляешь!!!! Nata_Struchkowa, Vereena, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Машуня - шикардос!!!! Anicha, Mizeri, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Посмотрела, почитала, опять посмотрела, сижу и в голове только "ну ваааще" вертится! Молодец! И задумка и воплощение выше всяких похвал! Думаю, что любой из нас хотел бы быть счастливым обладателем такого сюра. Хозяйка смешных зверей, Татуся, Anicha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Красота!!! Алиса чудесная, оформление шикарное! Налюбовалась) спасибо Машуля))) Заяц - вообще нет слов, глаза как настоящие! Хозяйка смешных зверей, Anicha, Г@лина и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Мария! Это бесподобно!!! И летяще-падающая Алиса и заяц офигительный!!! И все-все настолько продуманно и подобрано! Идеально!!! Catopuma, Anicha, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Маша - мастерица, золотые у тебя руки) все у тебя получается) прекрасный заяц!! Алиса как с картинки сказки свалилась) всё супер) молодца! svetles, Mizeri, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Маша, привет! Я в восторге от Алисы, уж насколько это не моя тема, не мое произведение совершенно! Никогда бы не обратила внимание на этот дизайн, но оторвать глаз от твоей работы просто не могу! Кролику отдельные похвалы, он оооооочень крутой, какой взгляд, какой пиджачок, воротничок, часы! Мммм! Очень-очень-очень! Я сама такие игрушки никогда не делала, поэтому челюсть от восторга упала с двойной скоростью Anicha, Хозяйка смешных зверей, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Маша , что сказать ? сижу , смотрю , немею, завидую белой завистью, восторгаюсь , удивляюсь , охаю и вдохновляюсь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прекрасному сюжету - воплощенный в крестике и полукрестике полёт мимо рядов с банками .... развевающие волосы.... куча бэка ..... ненавязчивое , но ужасно стильное оформление ... летящие по паспарту пики-трефы.... а когда увидела зайца - его рождение буквально из ничего , а потом уже в наряде и со всеми делами ..... не могу просто !!!!! да не устанут твои золотые руки и щедрое сердце творить и вытворять такое Чудо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! lubanka, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Маша, потрясающе!!! Алиса - такая настоящая, старая иллюстрация в книге, очень трудоёмкая работа, ну а Белый кролик...это правда первый опыт???? Как такую морду выразительную удалось сделать? А глаза...Вот правда золотые ручки! Да и головка-то тоже ничего так, которая всё это придумала) Хозяйка смешных зверей, Маса, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Маша, привет. Я к тебе из темы сюрприза примчалась! Твой сюрприз из разряда чудес! Это что-то невообразимое! Браво!!! Хозяйка смешных зверей, Маса, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Машенька, привет!!! Какая ты умничка!!! Несколько раз пересматривала и фото- и видео-отчет именно с таким выражением лица Очень, очень красиво! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Anicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Маша, просто супермен сюрприз, какая ты молодец, просто нет слов. Алиса, конечно понятно вышивка, твой конек, но заяц...такое чудо, такая мордашка, а тельце, а одежда - все просто Ах!!! Хозяйка смешных зверей, Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 2 часа назад, Anicha сказал: Маша Браво!!!! Отчет выше всяких похвал!!!!! Какой интересный сюжет летящей - падающей Алисы!!! Спасибо за столько фото, очень интересно посмотреть как рождался мой шедевр (теперь мой - моя прелесть прелестная))))))))) Кролик бесподобен!!!! Спасибо за мастер-класс!!! Ты вдохновляешь!!!! Вероника, спасибо тебе! что так оценила мой подарок)) Mizeri и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 2 часа назад, mamatata сказал: Машуня - шикардос!!!! Мучос грациес! 2 часа назад, Путешественница сказал: Посмотрела, почитала, опять посмотрела, сижу и в голове только "ну ваааще" вертится! Молодец! И задумка и воплощение выше всяких похвал! Думаю, что любой из нас хотел бы быть счастливым обладателем такого сюра. Ох, Ольк, спасибо!) Может еще посмотришь? у меня еще есть несколько задумок, может еще пригодится куда и кому))) 2 часа назад, Shetka сказал: Красота!!! Алиса чудесная, оформление шикарное! Налюбовалась) спасибо Машуля))) Заяц - вообще нет слов, глаза как настоящие! Благодарю, Анют! Мне тоже глаза очень понравились в кролике) и вообще его так тискать хотелось всего! 2 часа назад, Vereena сказал: Мария! Это бесподобно!!! И летяще-падающая Алиса и заяц офигительный!!! И все-все настолько продуманно и подобрано! Идеально!!! Спасибо, Вера! Когда я сделала кролика, поняла, что вот теперь я, действительно, довольна результатом и общей композицией) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Маша, какой замечательный сюрприз Всех покорил твой заяц , а хвостик у него есть? Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Присоединяюсь к строю восхищающихся, падающих от восхищения , встающих и снова падающих! Маса ты за что не возьмешься, всё получается! Картина -вау! Оформление -супер! Шоб у нас так оформляли вышивки. А заяс отдельная песня. Красота и точное исполнение! Прям как в Алисе, и морда такая же и нарядик. Vereena, Marteire, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 9 часов назад, Catopuma сказал: Да... впечатлилась... вышивка, конечно, шикардосная! Заяц - вообще отвал башки! Умничка - наша Маса! Подписываюсь под каждым словом! И вышивка и заяц- ОТПАД! Маша, ты рукодельный гений! Моя физиономия от увиденного выглядела вот так! Маса, Catopuma, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Масаааааааааа!!!!!!!!!!!! Вот это я в шоко-восторге!!!!!!!!!!!! Еще в теме сюра валялась, а увидев подробности вообще шелюсть потеряла! Ну ты рукодельница! Это ж надо такое придумать и сотворить!!!! Я особенно в потрясена кроликом. Сколько у тебя талантов скрытых еще? Ты картины маслом писать не пробовала? можа мы теряем в тебе не раскрывшегося Малевича, или Петрова-Водкина, или того хуже - Репина!???? Не знаю как у тебя, но у меня только от одного взгляда на Кроля жаба раздувается, аж дышать тяжело Я б такого красавца не смогла подарить (ну про то, что сделать его б не смогла вообще молчу)))) Mizeri, Vereena, ЛюдмилаЕр и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 В 22.12.2016 at 10:20, glumaza сказал: и вуа-ля: БРАВО!!!!!!! СУПЕР!!! Маса, Mizeri и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Машуля, вот не перестаю восхищаться твоим талантом, он от Бога! Как так - в первый раз "валяешь" и такая красота получается!? У меня ничего не вышло, иголки поломала и успокоилась. А ты так живо и чудесно "слепила" этого кролика! Глазки - бесподобны! Вот и говорю, что ты - талантище! Красота безумная! А про Алису тоже не смогу смолчать. Красивый любимый сюжет и такое воплощение и оформление! УМНИЧКА! МамаЛё, Nata_Struchkowa, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Машуль, ты когда заходить будешь, не споткнись об мою валяющуюся тушку... Это офигительно!!!!! Mizeri, АриЯ, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 В 22.12.2016 at 11:32, kiliska сказал: Маша - мастерица, золотые у тебя руки) все у тебя получается) прекрасный заяц!! Алиса как с картинки сказки свалилась) всё супер) молодца! Катюша, спасибо!!)) В 22.12.2016 at 11:34, Marteire сказал: Маша, привет! Я в восторге от Алисы, уж насколько это не моя тема, не мое произведение совершенно! Никогда бы не обратила внимание на этот дизайн, но оторвать глаз от твоей работы просто не могу! Кролику отдельные похвалы, он оооооочень крутой, какой взгляд, какой пиджачок, воротничок, часы! Мммм! Очень-очень-очень! Я сама такие игрушки никогда не делала, поэтому челюсть от восторга упала с двойной скоростью Иринка, спасибо) игрушку я впервые делала, до этого как то тоже только смотрела на другие и удивлялась как это делается) А Алиска меня также вернула в детство) чудесная иллюстрация и схема) В 22.12.2016 at 11:59, svetles сказал: Маша , что сказать ? сижу , смотрю , немею, завидую белой завистью, восторгаюсь , удивляюсь , охаю и вдохновляюсь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прекрасному сюжету - воплощенный в крестике и полукрестике полёт мимо рядов с банками .... развевающие волосы.... куча бэка ..... ненавязчивое , но ужасно стильное оформление ... летящие по паспарту пики-трефы.... а когда увидела зайца - его рождение буквально из ничего , а потом уже в наряде и со всеми делами ..... не могу просто !!!!! да не устанут твои золотые руки и щедрое сердце творить и вытворять такое Чудо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Светик, как много одновременно эмоций ты умеешь испытывать ))) вот что значит - разноплановый человек с уникальными возможностями ;))) так красиво описала, что я прям зачиталась почти в стихах)) спасибо!! В 22.12.2016 at 12:36, kas_julia сказал: Маша, потрясающе!!! Алиса - такая настоящая, старая иллюстрация в книге, очень трудоёмкая работа, ну а Белый кролик...это правда первый опыт???? Как такую морду выразительную удалось сделать? А глаза...Вот правда золотые ручки! Да и головка-то тоже ничего так, которая всё это придумала) Юля, чес слово, кролик - это у меня впервые)) мордашку, признаться, самое долгое и делала, потому как именно она задавала тон всему образу) Вообще и сам кролик и идея с глазами - это все найденное на просторах интернета, от опытных людей) я только пыталась повторить, а получилось что то другое немного, свое В 22.12.2016 at 12:49, МамаЛё сказал: Маша, привет. Я к тебе из темы сюрприза примчалась! Твой сюрприз из разряда чудес! Это что-то невообразимое! Браво!!! Оля, спасибо большое!)) В 22.12.2016 at 13:02, Galagenka сказал: Машенька, привет!!! Какая ты умничка!!! Несколько раз пересматривала и фото- и видео-отчет именно с таким выражением лица Очень, очень красиво! Галя, это очень хорошее упражнение для лица (я про выражение на мордашке котэ) а если серьезно, спасибо большое и очень рада, что все понравилось!)) В 22.12.2016 at 13:29, Vakuli-olga сказал: Маша, просто супермен сюрприз, какая ты молодец, просто нет слов. Алиса, конечно понятно вышивка, твой конек, но заяц...такое чудо, такая мордашка, а тельце, а одежда - все просто Ах!!! Оля, спасибо!) супермен сюрприз - прикольно звучит!))) kiliska, svetles, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение