Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, glumaza сказал:

Ну у кого аллергия на шерсть, то конечно, не получится...без нее, к сожалению, никуда

Так то я никогда на шерсть не жаловалась, но может быть бывает на какую-то определенную... Варежки же шерстяные ношу)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

Так то я никогда на шерсть не жаловалась, но может быть бывает на какую-то определенную... Варежки же шерстяные ношу)

у меня было такое, что сухость сильная на руках была....приходилось часто кремом пользоваться

Поделиться сообщением

Маша Браво!!!! Отчет выше всяких похвал!!!!! Какой интересный сюжет летящей - падающей Алисы!!! Спасибо за столько фото, очень интересно посмотреть как рождался мой шедевр (теперь мой - моя прелесть прелестная)))))))))

Кролик бесподобен!!!! Спасибо за мастер-класс!!! Ты вдохновляешь!!!! 

Поделиться сообщением

Посмотрела, почитала, опять посмотрела, сижу и в голове только "ну ваааще" вертится!

Молодец! И задумка и воплощение выше всяких похвал! Думаю, что любой из нас хотел бы быть счастливым обладателем такого сюра.

Поделиться сообщением

Красота!!! Алиса чудесная, оформление шикарное! Налюбовалась) спасибо Машуля)))

Заяц - вообще нет слов, глаза как настоящие! :clapping::clapping::clapping:

Поделиться сообщением

котик в шоке.jpeg

Мария! Это бесподобно!!! И летяще-падающая Алиса и заяц офигительный!!!  И все-все настолько продуманно и подобрано! Идеально!!!

Поделиться сообщением

Маша - мастерица, золотые у тебя руки) все у тебя получается) прекрасный заяц!! Алиса как с картинки сказки свалилась) всё супер) молодца!

svetles, Mizeri, Маса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, привет! Я в восторге от Алисы, уж насколько это не моя тема, не мое произведение совершенно! Никогда бы не обратила внимание на этот дизайн, но оторвать глаз от твоей работы просто не могу! :wub: 

Кролику отдельные похвалы, он оооооочень крутой, какой взгляд, какой пиджачок, воротничок, часы! Мммм! Очень-очень-очень! :give_heart: Я сама такие игрушки никогда не делала, поэтому челюсть от восторга упала с двойной скоростью :D

Поделиться сообщением

Маша , что сказать ?  сижу , смотрю , немею, завидую белой завистью, восторгаюсь , удивляюсь , охаю и вдохновляюсь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прекрасному сюжету - воплощенный в крестике и полукрестике полёт мимо рядов с  банками .... развевающие волосы.... куча бэка ..... ненавязчивое , но ужасно стильное оформление ... летящие по паспарту  пики-трефы....

а  когда увидела зайца - его рождение буквально из ничего , а потом уже в наряде и со всеми  делами ..... 

не могу просто !!!!!  да не устанут твои золотые руки и щедрое сердце творить и вытворять такое Чудо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Маша, потрясающе!!! Алиса - такая настоящая, старая иллюстрация в книге, очень трудоёмкая работа, ну а Белый кролик...это правда первый опыт???? Как такую морду выразительную удалось сделать? А глаза...Вот правда золотые ручки! Да и головка-то тоже ничего так, которая всё это придумала)

Поделиться сообщением

Маша, привет. Я к тебе из темы сюрприза примчалась! Твой сюрприз из разряда чудес! Это что-то невообразимое! Браво!!! :clapping::clapping::clapping:

Поделиться сообщением

Машенька, привет!!! Какая ты умничка!!! Несколько раз пересматривала и фото- и видео-отчет именно с таким выражением лица maxresdefault.jpg Очень, очень красиво! 

Поделиться сообщением

Маша, просто супермен сюрприз, какая ты молодец, просто нет слов. Алиса, конечно понятно вышивка, твой конек, но заяц...:jc_cupidgirl:такое чудо, такая мордашка, а тельце, а одежда - все просто Ах!!!:10b:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Anicha сказал:

Маша Браво!!!! Отчет выше всяких похвал!!!!! Какой интересный сюжет летящей - падающей Алисы!!! Спасибо за столько фото, очень интересно посмотреть как рождался мой шедевр (теперь мой - моя прелесть прелестная)))))))))

Кролик бесподобен!!!! Спасибо за мастер-класс!!! Ты вдохновляешь!!!! 

Вероника, спасибо тебе! что так оценила мой подарок)) 

Mizeri и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, mamatata сказал:

Машуня - шикардос!!!!:good::good::good:

Мучос грациес!

2 часа назад, Путешественница сказал:

Посмотрела, почитала, опять посмотрела, сижу и в голове только "ну ваааще" вертится!

Молодец! И задумка и воплощение выше всяких похвал! Думаю, что любой из нас хотел бы быть счастливым обладателем такого сюра.

Ох, Ольк, спасибо!) Может еще посмотришь? ;) у меня еще есть несколько задумок, может еще пригодится куда и кому)))

2 часа назад, Shetka сказал:

Красота!!! Алиса чудесная, оформление шикарное! Налюбовалась) спасибо Машуля)))

Заяц - вообще нет слов, глаза как настоящие! :clapping::clapping::clapping:

Благодарю, Анют! Мне тоже глаза очень понравились в кролике) и вообще его так тискать хотелось всего!

2 часа назад, Vereena сказал:

котик в шоке.jpeg

Мария! Это бесподобно!!! И летяще-падающая Алиса и заяц офигительный!!!  И все-все настолько продуманно и подобрано! Идеально!!!

Спасибо, Вера! Когда я сделала кролика, поняла, что вот теперь я, действительно, довольна результатом и общей композицией)

Поделиться сообщением

Маша, какой замечательный сюрприз:good3:  Всех покорил твой заяц:girl_in_love: , а хвостик у него есть?

Mizeri и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к строю восхищающихся, падающих от восхищения , встающих и снова падающих!

Маса ты за что не возьмешься, всё получается!

Картина -вау! Оформление -супер! Шоб у нас так оформляли вышивки.

А заяс отдельная песня. Красота и точное исполнение! Прям как в Алисе, и морда такая же и нарядик.

Vereena, Marteire, Маса и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Catopuma сказал:

Да... впечатлилась... вышивка, конечно, шикардосная! Заяц - вообще отвал башки! Умничка - наша Маса! :10b:

Подписываюсь под каждым словом! И вышивка и заяц- ОТПАД! Маша, ты рукодельный гений!

Моя физиономия от увиденного выглядела вот так!

image.jpg

Маса, Catopuma, Galagenka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41964140.jpg

Масаааааааааа!!!!!!!!!!!!
Вот это я в шоко-восторге!!!!!!!!!!!!
Еще в теме сюра валялась, а увидев подробности вообще шелюсть потеряла!

Ну ты рукодельница!  Это ж надо такое придумать и сотворить!!!!

Я особенно в потрясена кроликом. Сколько у тебя талантов скрытых еще? Ты картины маслом писать не пробовала?:dw:  можа мы теряем в тебе не раскрывшегося Малевича, или Петрова-Водкина, или того хуже - Репина!???? :blink:
Не знаю как у тебя, но у меня только от одного взгляда на Кроля жаба раздувается, аж дышать тяжело :mosking: Я б такого красавца не смогла подарить (ну про то, что сделать его б не смогла вообще молчу))))

Mizeri, Vereena, ЛюдмилаЕр и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуля, вот не перестаю восхищаться твоим талантом, он от Бога!

Как так - в первый раз "валяешь" и такая красота получается!? У меня ничего не вышло, иголки поломала и успокоилась. А ты так живо и чудесно "слепила" этого кролика! Глазки - бесподобны! Вот и говорю, что ты - талантище! 

Красота безумная! А про Алису тоже не смогу смолчать. Красивый любимый сюжет и такое воплощение и оформление!

УМНИЧКА!:girl_in_love:

МамаЛё, Nata_Struchkowa, Маса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуль, ты когда заходить будешь, не споткнись об мою валяющуюся тушку... Это офигительно!!!!!

Mizeri, АриЯ, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.12.2016 at 11:32, kiliska сказал:

Маша - мастерица, золотые у тебя руки) все у тебя получается) прекрасный заяц!! Алиса как с картинки сказки свалилась) всё супер) молодца!

Катюша, спасибо!!))

В 22.12.2016 at 11:34, Marteire сказал:

Маша, привет! Я в восторге от Алисы, уж насколько это не моя тема, не мое произведение совершенно! Никогда бы не обратила внимание на этот дизайн, но оторвать глаз от твоей работы просто не могу! :wub: 

Кролику отдельные похвалы, он оооооочень крутой, какой взгляд, какой пиджачок, воротничок, часы! Мммм! Очень-очень-очень! :give_heart: Я сама такие игрушки никогда не делала, поэтому челюсть от восторга упала с двойной скоростью :D

Иринка, спасибо) игрушку я впервые делала, до этого как то тоже только смотрела на другие и удивлялась как это делается)

А Алиска меня также вернула в детство) чудесная иллюстрация и схема)

В 22.12.2016 at 11:59, svetles сказал:

Маша , что сказать ?  сижу , смотрю , немею, завидую белой завистью, восторгаюсь , удивляюсь , охаю и вдохновляюсь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прекрасному сюжету - воплощенный в крестике и полукрестике полёт мимо рядов с  банками .... развевающие волосы.... куча бэка ..... ненавязчивое , но ужасно стильное оформление ... летящие по паспарту  пики-трефы....

а  когда увидела зайца - его рождение буквально из ничего , а потом уже в наряде и со всеми  делами ..... 

не могу просто !!!!!  да не устанут твои золотые руки и щедрое сердце творить и вытворять такое Чудо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Светик, как много одновременно эмоций ты умеешь испытывать ))) вот что значит -  разноплановый человек с уникальными возможностями ;)))

так красиво описала, что я прям зачиталась :blush: почти в стихах)) спасибо!!

В 22.12.2016 at 12:36, kas_julia сказал:

Маша, потрясающе!!! Алиса - такая настоящая, старая иллюстрация в книге, очень трудоёмкая работа, ну а Белый кролик...это правда первый опыт???? Как такую морду выразительную удалось сделать? А глаза...Вот правда золотые ручки! Да и головка-то тоже ничего так, которая всё это придумала)

Юля, чес слово, кролик - это у меня впервые)) мордашку, признаться, самое долгое и делала, потому как именно она задавала тон всему образу) Вообще и сам кролик и идея с глазами - это все найденное на просторах интернета, от опытных людей) я только пыталась повторить, а получилось что то другое немного, свое :pleasantry:

В 22.12.2016 at 12:49, МамаЛё сказал:

Маша, привет. Я к тебе из темы сюрприза примчалась! Твой сюрприз из разряда чудес! Это что-то невообразимое! Браво!!! :clapping::clapping::clapping:

Оля, спасибо большое!))

В 22.12.2016 at 13:02, Galagenka сказал:

Машенька, привет!!! Какая ты умничка!!! Несколько раз пересматривала и фото- и видео-отчет именно с таким выражением лица maxresdefault.jpg Очень, очень красиво! 

Галя, это очень хорошее упражнение для лица (я про выражение на мордашке котэ) :mosking: а если серьезно, спасибо большое и очень рада, что все понравилось!)) 

В 22.12.2016 at 13:29, Vakuli-olga сказал:

Маша, просто супермен сюрприз, какая ты молодец, просто нет слов. Алиса, конечно понятно вышивка, твой конек, но заяц...:jc_cupidgirl:такое чудо, такая мордашка, а тельце, а одежда - все просто Ах!!!:10b:

Оля, спасибо!) супермен сюрприз - прикольно звучит!)))

kiliska, svetles, Marteire и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в