17 января 2017 9 минут назад, glumaza сказал: кого вызывать то бум к доске? у нас еще второгодники где то были, да? были-были... Катюша сегодня сама "соблазнилась" лисом у меня в темке - умничка, активная девочка! Так а что мы делаем с нашими "отстающими", которые там в кустах с провиантом засели? Цыпа, lubanka, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Только что, Catopuma сказал: Катюша сегодня сама "соблазнилась" лисом у меня в темке - умничка, активная девочка! На медаль идет, не иначе!) Только что, Catopuma сказал: Так а что мы делаем с нашими "отстающими", которые там в кустах с провиантом засели? кого то отправляем на домашнее обучение сроком не более месяца, а остальных надо вызывать в школу...с родителями Vereena, kiliska, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: Так а что мы делаем с нашими "отстающими", которые там в кустах с провиантом засели? Я сегодня вас даже читать не успеваю, так што буду прикидываться доброй Цыпой. Принимайте контр меры без меня Mizeri, Catopuma, lubanka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 1 минуту назад, turu сказал: Принимайте контр меры без меня Слушай мою команду!.... Vereena, Mizeri, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 2 минуты назад, glumaza сказал: кого то отправляем на домашнее обучение сроком не более месяца, а остальных надо вызывать в школу...с родителями а Галя @Galagenka еще в закромах держит такую рыжую красавицу! Galagenka, Цыпа, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Только что, Catopuma сказал: а Галя @Galagenka еще в закромах держит такую рыжую красавицу! срочно призвать к ответственности со всей строгостью!! Хотя она вроде обещала ею заняться, как подобьет "хвосты"..) svetles, Mizeri, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 1 час назад, glumaza сказал: Ай, больно жа!))) 37 минут назад, glumaza сказал: кого то отправляем на домашнее обучение сроком не более месяца, а остальных надо вызывать в школу...с родителями Слонятко, похоже опять нас прорабатывают... kas_julia, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 35 минут назад, glumaza сказал: срочно призвать к ответственности со всей строгостью!! Хотя она вроде обещала ею заняться, как подобьет "хвосты"..) Дададааа... !!! Нинада миня к ответственности Я с вами, тока чуток погодя (после хвостов)!!! Mizeri, Маса, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 3 минуты назад, lubanka сказал: Ай, больно жа!))) Да я маненько ж....для профилактики) 4 минуты назад, lubanka сказал: Слонятко, похоже опять нас прорабатывают... помнят-любят, значит! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 5 минут назад, Galagenka сказал: Дададааа... !!! Нинада миня к ответственности Я с вами, тока чуток погодя (после хвостов)!!! Вот вам верим! Говорю же, что помню) Galagenka, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Машунь, здорово потрудилась! Сборка таких вещей, как ваш с Цыпой петух - вообще вне моего представления, поэтому вы - герои! не, героини...ну, молодцы, в общем! Рада за кошачье семейство! Такие симпатяги, подушка знатная будет. А собакевичей когда шить хочешь? У меня наборчик захомячен, если во второй половине года - мож я тоже подтянусь) (Что-то не к добру меня на размножение потянуло...) И с победой в Сюре, конечно! Алиса с Кроликом бесподобны, и вместе вы конечно заслужили победу! svetles, Mizeri, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 1 минуту назад, kas_julia сказал: герои! не, героини... герой - на героине, героиня - на героине)))) (С) Сплин 1 минуту назад, kas_julia сказал: А собакевичей когда шить хочешь? У меня наборчик захомячен, если во второй половине года - мож я тоже подтянусь) (Что-то не к добру меня на размножение потянуло...) Дык во второй половине и буду скорее всего) Надо подбить начатые старстрои свои и дальше ваять! А размножением нас давно не удивить и не испугать 2 минуты назад, kas_julia сказал: И с победой в Сюре, конечно! Алиса с Кроликом бесподобны, и вместе вы конечно заслужили победу! Спасибо большущее!!)) lubanka, Mizeri, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 16 минут назад, lubanka сказал: Слонятко, похоже опять нас прорабатывают... Не без этого.... меня вроде и отпустили 57 минут назад, glumaza сказал: на домашнее обучение сроком не более месяца но бдят исправно... Маса, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 3 минуты назад, glumaza сказал: А размножением нас давно не удивить и не испугать эт точно! Маса, Vereena, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Только что, Mizeri сказал: Не без этого.... меня вроде и отпустили но бдят исправно... все правильно, нужно же проверять правильность выполнения ДЗ, а то вдруг тебя "не в ту степь" потянуло! Mizeri, Vereena, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: все правильно, нужно же проверять правильность выполнения ДЗ, а то вдруг тебя "не в ту степь" потянуло! Не-не, подтягиваю *хвосты*, думаю о лисе вынашиваю коварные планы на мужнину з/п - она у него раньше, чем у меня.... kiliska, Маса, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 3 минуты назад, Mizeri сказал: Не-не, подтягиваю *хвосты*, думаю о лисе вынашиваю коварные планы на мужнину з/п - она у него раньше, чем у меня.... "Умница, дочка!" (с) Mizeri, Маса, kiliska и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Маша, отчет-супер!Ты прям многостаночница Маса, Vereena и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ В СЮРПРИЗЕ!!! РАБОТЫ ГЕНИАЛЬНЫЕ!!! БРАВО! БРАВО! Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 От молодца! Продолжает зеленить и зеленить! Маша, позелени ручку! Чудное семейство котиное! Я думаю, подушки у вас с мужем будут единственные в своем роде! Петенька чудесный! Ну, а заробины тебе отдельное, смачное Хозяйка смешных зверей, Mizeri, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 13 часа назад, emeraldrose сказал: Маша, отчет-супер!Ты прям многостаночница 11 час назад, Prutenok сказал: ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ В СЮРПРИЗЕ!!! РАБОТЫ ГЕНИАЛЬНЫЕ!!! БРАВО! БРАВО! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 6 часов назад, mamatata сказал: Маша, позелени ручку! "А позелени гайку, яхонтовый! А будет у тебя работа дальняя долгостройная! А берегись схемы прогонные, не добрые!..."))))))) 6 часов назад, mamatata сказал: Чудное семейство котиное! Я думаю, подушки у вас с мужем будут единственные в своем роде! Спасибо, Танюша) Еще бы сварганить собачье семейство, да побыстрее 6 часов назад, mamatata сказал: Ну, а заробины тебе отдельное, смачное я вам покоя с ними не дам))))) Mizeri, Nata_Struchkowa, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 1 час назад, glumaza сказал: я вам покоя с ними не дам))))) не-не. Лучше тихо, спокойно, не торопясь Машуля, забыла поздравить с победой в сюрпризе! Молодчина! Заслуженная медалька! Mizeri, Маса и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: не-не. Лучше тихо, спокойно, не торопясь ну ладно... главное, шить хоть иногда...ох-ох.. 3 минуты назад, mamatata сказал: Машуля, забыла поздравить с победой в сюрпризе! Молодчина! Заслуженная медалька! Спасиибо!)) Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Маша, присоединяюсь ко всем поздравляющим с победой в Сюрпризе: Алиса просто улетная, а кролик захватывает воображение! Отличное кошачье семейство - замечательно, что доделала! Коша на подухах - чудо, мягонькие, наверно, получаются. Отдельное "ух ты!" петуху на хардангаре: и крылья объемные, и мелкота, и ножки - очень-очень креативно)) В общем, столько всего, и разное по техникам - сплошные аплодисменты! Маса, svetles, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение