18 января 2017 эх, Маша .... Ладно- ладно .... Маша , невероятно всё это сделать .... я , как и Любаня , озаботилась твоим распорядком дня что-то , кроме вышивки, в нём есть ? С Кошачьим семейством порадовала , долго ты шла к его завершению Ленты твои - это источник моего удивления .... как вот так возможно ??????? особенно те , которые распушены , к примеру.... Органайзер для Цыпули .... а тут как можно было так аккуратно сшить такую манюню ? а еще не даёт покоя , как ты успеваешь найти и купить все эти маленькие замечательные штучки, которые просто так с кандачка в Магните за углом не купишь..... Про сюрприз - я тебе сама давным давно поставила первое место а теперь констатирую факт Первое место - Машино ! а как можно за такою сюр дать что-то другое ? Котан на подушках - прям находка для вышивальных искателей с математическим уклоном - ну в каких только вариантах там не представлено пересечение нитей ! Петруччо - тут одно слово - Брависсимо !!!!! а в обморок падать не буду , комплексовать тоже - буду вдохновляться и собираться в кучу, сие просто невозможно себе позволить , когда такие люди, как Маша ,в стране родимой есть ! Хозяйка смешных зверей, lubanka, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 3 часа назад, svetles сказал: а в обморок падать не буду , комплексовать тоже *шепотом из кустов* Зря! Тут за комплексы коньяк и пирожки дают! Во! Ну или что останется Хозяйка смешных зверей, Vereena, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Так, собрались, спрятали коньяк, накрасили губы! Деффчонки, на форуме мущщыны! Вышивающие! Да так, как мне и не снилось! Если чо, ИгорекС зовут Catopuma, kas_julia, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 2 минуты назад, lubanka сказал: Так, собрались, спрятали коньяк, накрасили губы! Деффчонки, на форуме мущщыны! Вышивающие! Да так, как мне и не снилось! Если чо, ИгорекС зовут Как муЩины? а я тут без штанов щеголяю!!!! lubanka, Catopuma, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 1 минуту назад, turu сказал: Как муЩины? а я тут без штанов щеголяю!!!! что? закинула все труселя на люстру?)) Mizeri, Vereena, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 5 минут назад, lubanka сказал: Так, собрались, спрятали коньяк, накрасили губы! Деффчонки, на форуме мущщыны! Вышивающие! Да так, как мне и не снилось! Если чо, ИгорекС зовут Мож наоборот? "достали коньяк?" svetles, lubanka, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 1 минуту назад, turu сказал: Как муЩины? а я тут без штанов щеголяю!!!! *орёт в рупор* полнейшая и срочнейшая демобилизация!!! Штаны на .опу, люстру на потолок! Vereena, svetles, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Только что, Catopuma сказал: что? закинула все труселя на люстру?)) не, я такими веСЧами не занимаюсь)) у меня аватарка празднично-отчетная без штанов ))) svetles, lubanka, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 5 минут назад, lubanka сказал: Деффчонки, на форуме мущщыны! Вышивающие! Да так, как мне и не снилось! Если чо, ИгорекС зовут Это ты еще Лешу не видела. Я иногда к нему в папочку с работами заглядываю, и каждый раз тихо офигеваю. Вот http://forum.stitch.su/profile/1312/ lubanka, Catopuma, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Только что, Catopuma сказал: Мож наоборот? "достали коньяк?" Че так прям с порога?! Мож сначала представимся?) Mizeri, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Только что, lubanka сказал: *орёт в рупор* полнейшая и срочнейшая демобилизация!!! Штаны на .опу, люстру на потолок! Усё в порядке! Штаны на месте! Vereena, lubanka, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Только что, Fcmrf сказал: Это ты еще Лешу не видела. Я иногда к нему в папочку с работами заглядываю, и каждый раз тихо офигеваю. Вот http://forum.stitch.su/profile/1312/ ентого Лёшу я видела причем еще до стича. Но т.к. он общается исключительно редко, в избранных темах - то не щитается. Catopuma, Brauni, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 1 минуту назад, turu сказал: Усё в порядке! Штаны на месте! От, молодец! Наша школа! Mizeri, svetles, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 1 минуту назад, lubanka сказал: ентого Лёшу я видела причем еще до стича. Но т.к. он общается исключительно редко, в избранных темах - то не щитается. Mizeri, lubanka, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Только что, Fcmrf сказал: та ладно! работы у него шикарные, не спорю) Mizeri, Brauni, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 1 час назад, lubanka сказал: ентого Лёшу я видела причем еще до стича. Но т.к. он общается исключительно редко, в избранных темах - то не щитается. а Игорек много общается ? и где ? lubanka, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 3 минуты назад, svetles сказал: а Игорек много общается ? и где ? Светуль, вот тут http://forum.stitch.su/topic/4504/?page=2#comment-1273694 lubanka, svetles, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Чую щас как ввалится к Игорьку толпа веселых девчонок с коньяком... Nata_Struchkowa, Цыпа, lubanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Только что, Fcmrf сказал: Светуль, вот тут http://forum.stitch.su/topic/4504/?page=2#comment-1273694 мущинка! ничейный общается! паааааберегиииись! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 1 час назад, Fcmrf сказал: Светуль, вот тут http://forum.stitch.su/topic/4504/?page=2#comment-1273694 Аленчик , мерси ! прям сходила прочитала , благо , что пока мало Mizeri, lubanka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 42 минуты назад, mamatata сказал: мущинка! ничейный общается! паааааберегиииись! Бывает же такое! 1 час назад, Catopuma сказал: Чую щас как ввалится к Игорьку толпа веселых девчонок с коньяком... Не, мы скромненько пока :))) А то испугается и убежит! *тьфу-тьфу-тьфу* 13 минуты назад, svetles сказал: прям сходила прочитала , благо , что пока мало Я не была оригинальной, тоже сбегала почитать svetles, Catopuma, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Только что, mamatata сказал: мущинка! ничейный общается! паааааберегиииись! Только что, Mizeri сказал: Не, мы скромненько пока :))) А то испугается и убежит! *тьфу-тьфу-тьфу* Только что, Mizeri сказал: Я не была оригинальной, тоже сбегала почитать 56 минут назад, Catopuma сказал: Чую щас как ввалится к Игорьку толпа веселых девчонок с коньяком... Так смотрю, у Игоря там потихоньку вся наша толпа отмечаться начала . Пока тихонечко так, культурно, без выпивки и фейерверков. Но начало уже положено. Mizeri, ЛюдмилаЕр, lubanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Вот еще вышивающий мущинка вам на растерзание lubanka, Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 1 час назад, mamatata сказал: мущинка! ничейный общается! паааааберегиииись! Танюша, вы мне нравитесь фсе больше))) 52 минуты назад, Fcmrf сказал: Так смотрю, у Игоря там потихоньку вся наша толпа отмечаться начала . Пока тихонечко так, культурно, без выпивки и фейерверков. Но начало уже положено. Фейервески и дымовые шашки пока сныкаем, шоб не спугнуть 16 минут назад, mamatata сказал: Вот еще вышивающий мущинка вам на растерзание не, ну опять не интересно...как нам его там терзать-то?? другой ресурс избрал мущщынка. svetles, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Только что, lubanka сказал: не, ну опять не интересно...как нам его там терзать-то?? другой ресурс избрал мущщынка. Надо его как-то к нам заманить lubanka, ОльгаТольна, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение