23 января 2017 Только что, Mizeri сказал: Не верьте ей! Видела я тот суповой набор, там даже если три раза сверху нарастет, все равно можно за шваброй прятать! Цыпуля в самом расцвете самых цыплячьих сил ! Svetl@n@, Vereena, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 22 минуты назад, Mizeri сказал: Не верьте ей! Видела я тот суповой набор, там даже если три раза сверху нарастет, все равно можно за шваброй прятать! боюсь тебя разочаровать, но не то, что за шваброй, я и под кровать не фся помещаюсь Для флоника: Prutenok, Mizeri, Galagenka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Только что, turu сказал: боюсь тебя разочаровать, но не только за шваброй, я и под кровать не фся помещаюсь А мне все равно картинки ваши не кажут, т.ч. не верю я Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Только что, Mizeri сказал: А мне все равно картинки ваши не кажут, т.ч. не верю я иди шмотри, исправила Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 16 минут назад, turu сказал: Для флоника: по-моему это не цыплячий хвост.... Galagenka, lubanka, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: по-моему это не цыплячий хвост.... вот и мне так показалось, но я чтот постеснялась задать столь интимный вопрос... "что скрывают от нас труселя?"... Svetl@n@, Vereena, lubanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 9 минут назад, Mizeri сказал: по-моему это не цыплячий хвост.... 7 минут назад, Catopuma сказал: вот и мне так показалось, но я чтот постеснялась задать столь интимный вопрос... "что скрывают от нас труселя?"... ну, шо выросло, то выросло Mizeri, Galagenka, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 4 часа назад, turu сказал: боюсь тебя разочаровать, но не то, что за шваброй, я и под кровать не фся помещаюсь Для флоника: Вы будете хихикать, но у меня Баркас так прячется примерно: вся скрылась, а хвост лежит наружу во всей красн без палева киса)))) Хозяйка смешных зверей, svetles, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 2 часа назад, glumaza сказал: Вы будете хихикать, но у меня Баркас так прячется примерно: вся скрылась, а хвост лежит наружу во всей красн без палева киса)))) Кошка Баркас? аднако сильное воображение у вас) Хотя, чего уж далеко ходить, у меня кошку зовут Пегас. Mizeri, Маса, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 8 часов назад, lubanka сказал: Кошка Баркас? аднако сильное воображение у вас) как вам сказать..... формально ее зовут Басилиса, сокращенно Бася......но птица-говорун отличается умом и сообразительностью, поэтому хорошо отзывается как на Баркаса, так и на БасикоЧаурели, Барселона, Бааарсик, Басилашвили.....и иже с ними) Хозяйка смешных зверей, Vereena, svetles и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 38 минут назад, glumaza сказал: как вам сказать..... формально ее зовут Басилиса, сокращенно Бася......но птица-говорун отличается умом и сообразительностью, поэтому хорошо отзывается как на Баркаса, так и на БасикоЧаурели, Барселона, Бааарсик, Басилашвили.....и иже с ними) "...он же Гога, он же Гоша, он же Жора..." (с) ОльгаВл, svetles, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 10 минут назад, Catopuma сказал: "...он же Гога, он же Гоша, он же Жора..." (с) именно))) Svetl@n@, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 ой, нашла утра с утра песенку про улыбку... сломала глаза, пока читала kas_julia, Svetl@n@, Цыпа и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 10 часов назад, lubanka сказал: Кошка Баркас? аднако сильное воображение у вас) Хотя, чего уж далеко ходить, у меня кошку зовут Пегас. а у вас точно кошки ? Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 1 час назад, Catopuma сказал: "...он же Гога, он же Гоша, он же Жора..." (с) здесь только Георгий Иванович ...:) Mizeri, Catopuma, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Только что, svetles сказал: а у вас точно кошки ? ну мало ли... ошиблись, когда котята были )))) Mizeri, Svetl@n@, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 22 минуты назад, Catopuma сказал: ой, нашла утра с утра песенку про улыбку... сломала глаза, пока читала это для китай - мамы ? Vereena, Svetl@n@, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 2 часа назад, glumaza сказал: как вам сказать..... формально ее зовут Басилиса, сокращенно Бася......но птица-говорун отличается умом и сообразительностью, поэтому хорошо отзывается как на Баркаса, так и на БасикоЧаурели, Барселона, Бааарсик, Басилашвили.....и иже с ними) ниче себе полет фантазии))) у нас только на Пегас откликается. И еще на слово "мясо" реагирует отлично) Муш называет ее еще чеканашкой, на что кошка делает вид "меня тут нет" ) 31 минуту назад, svetles сказал: а у вас точно кошки ? У меня точно кошка, только обнаружено это было намного позже, чем имя присвоили) С котом все было намного проще, он сразу стал Кузей. Маса, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 В 17.01.2017 at 11:32, glumaza сказал: Эге-гей! Всем привет!! На прошлой неделе подводила итоги ушедшего года, а на этой неделе краткий план на текущий уже год. Буду кратка - ДОШИТЬ НАЧАТОЕ! Ну и, зарядившись этой идеей, взялась я за свои долгострои! Озеленим немного гайку и добавим в копилку завершенных процессов - Кошачье семейство! Кои шился все праздники, с отрывом от производства) Далее в руки попался Кот на подушках, который я сейчас шью неспеша, т.к. оч нра все эти шовчики и опять же шерсть)) За это небольшое время мы подросли до половины, добавилось несколько новых подушек и появились зачатки обоев) Также за праздники удалось подбить свои долги по робинам и вышить вот такие 2 сюжета из 19 и 18 робинов соответственно: и Ну и добавим в гайку еще один процесс, на который меня подбила наша Цыпа и который мы с ней благополучно успели сделать до боя курантов)) (а ведь шили все 31 некоторые..) - это Петруччо! Я выбрала несколько необычную основу для этого дела, да и для себя - Хардангер 22. Крестом в 2 нити шпарить по такой основе тяжело, поэтому шила петитом в 3 сложения - получилось весьма плотненько! Взгляд птицу нарочно изменила, т.к. мне нужна была птиц гордая и серьезная! А тут идет полным ходом примерка бубенчиков и размышления на тему: а мож перья ему вперить? Но остановились на оригинальной идеи с перьями: После соединения деталей, на шве были просветы По совету автора, закрасила их красками в тон...вроде не видно. Ну и итог на елке: В декабре же еще успела сварганить для Надюшки же органайзер небольшой: и пошила лентами немного...очередную курочку: . На дальнейшие приключения с лентами - не вдохновилась....поэтому отставила их в сторону. Ну и самое главное, что случилось на днях - победа в Сюре 2016!! Большое спасибо Веронике, что была моих вдохновителем и одариваемой! Всем кто поддерживал и голосовал за меня!!! Такое внимание и оценка только усиливает мое желание придумывать и делать что то новое!!! Маша, я с опозданием(((( Как то совсем замоталась и почему то пропустила твой отчет((( Во-первый крутой девиз на год ты себе поставила!!!! У тебя сто процентов все получится))) Пусть все твои планы осуществятся))) Кошачье семейство очень классно получилось, такие кисочки Петя-петушок красавчек))) Перья ему круто получились!!!! А самое главное, хочу еще раз поздравить тебя с победой, она абсолютна заслужена!!!! Спасибо за такой подарок))) Точно на долгую память))) svetles, Svetl@n@, ОльгаВл и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 13 часа назад, Catopuma сказал: ой, нашла утра с утра песенку про улыбку... сломала глаза, пока читала Ломаем дальше...мотив тот-же))) ot chekushki stanet vsem teplej ot pollitra v nebe raduga zav'jetsia prihodi tovarishh poskorej i jeshhe razochek my s toboj nazhremsia i togda naverniaka vdrug zapliashut oblaka i petrovich zapilikajet kak skripka vsia tusovka u lar'ka nachinajetsia s pivka nu a druzhba nachinajetsia s butylki Naduh, Svetl@n@, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Аллоха!! Ну вот и до меня добрался нежданчик в виде подарка новогоднего от нашего чудесного-расчудесного Слоника Натаааааааши ( @Mizeri) Ходила на почту за одним, а получила совсем другое)) Удивлению и восторгу моему не было предела! И так не терпелось узнать "что же там? и от кого?", что независимо от загруженности по дальнейшим делам, сразу все открыла! прям-прям возле почты )) Итог.... вот так я и ездила по городу, перебирая то одно, то другое из посылки..наглаживая и рассматривая все по возможности, стоя на светофоре или в пробках)) чуть было не вскрыла наборчик и не начала шить прям за рулем))) Дома же разложила все красиво, чтобы вам показать . Привет от Рыжего сразу отобрала моя Серость хвостатая)) Шоколадку - муж отобрал...а я...а я хожу уже третий день в этих чудесных носочках) прям душу греют)) Открыточка подписанная - просто ) А наборчик - блииииин!!! Какой он классный!! Я когда его достала, первая мысль была: "Ты с ума сошла???!"))) Ох, Наташик-Наташик, балуешь ты нашего брата!! Спасибо большое тебе)) Так подгадала ты мне с носочками, а то ж я уже три недели собиралась с мыслями и спицами Ну а теперь к отчетной части перейдем) 1. Вы не поверите, но ко мне добрался мой Робин из 19 серии))))!! Участвую я в 3 (15, 18 и 19), а первым закончился 19 )) Однако, парадокс)) В качестве идеи была задумана мною Карта сокровищ! За основу были взяты сюжеты "Морская коллекция" от Екатерины Мешковой из журнала Вышивка крестом №5 от 2015 и одна схема от Ворожеи с сундуком сокровищ! Подготовка: покрасила Линду чаем с кофем и корицей) разложила сюжеты Спасибо всем девчонкам нашего стремительного робина за каждый сюжет в отдельности! Как это было: 1. Лена ( magik ) 2. Ирина ( irisha-z83) 3. Юля ( юлия07) 4. Оля (Vakuli-olga) 5. Галина (Чертенок) 6. Юля ( Pirani@) 7. Таня (Tanais) и 8. Оля (bukina88) Результат: ожидает моей музы по созданию стрелок и завершению всей идеи!) Получила от Оли подарки по случай завершения моего сюжета) Вот тут мой пост ПРО ЭТО))) 2. Получив давно заветный наборчик ...я не удержалась....и начала его. Вот они мои рыжие оттенки)) Портрет осени начало: 3. В Коте на подушках была заминка, связанная с потерей иглы (( несколько дней не брался в руки, пока не нашла замену в магазине.... за несколько дней сделала не до конца еще одну подушку (красную) и фоном больше занималась, чтобы потом не отвлекаться на него и вышивать самое вкусненькое!! Как вы видите, фон у меня пошел со сдвигом влево из-за кривой печати на принте ( но, думаю, что это никак не отразится на итоге Ой, забыла же еще рассказать, что поменялась с Машей (белая-мягкая-пушистая) на подушку, которую даже и не видела никогда раньше) Очень интересная, однако!! yuss, kiliska, Anicha и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Машенька, сколько новостей! Поздравляю с подарком от Наташеньки! Она полфорума согревает вязанными вещичками и потрясающими стихами! Поздравляю с получением Робина! Какая потрясающая идея! Столько возможностей оформления!!! Интересно, как ты видишь эту карту в итоге? Какой портрет.... Какой взгяд.... Какие жёлуди))) А уж как аккуратно и ровно!!! Буду разглядывать и себя ругать! Потрясающе! Еще две подушки и котик УРА!УРА!УРА!!! Хотя и сами подушки замечательные!!! Но котика очень хочется! Поздравляю с таким замечательным обменом! Подушки моя слабость, так что от меня только восклицания !!!!! Mizeri, Nata_Struchkowa, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 7 минут назад, glumaza сказал: а я...а я хожу уже третий день в этих чудесных носочках) прям душу греют)) А пятки, пятки греют? 8 минут назад, glumaza сказал: Результат: ожидает моей музы по созданию стрелок и завершению всей идеи!) Оооо! Поздравляю! Какой он интересный! Лови скорее музу за хвост, очень хочется посмотреть на конечный результат! 9 минут назад, glumaza сказал: Получив давно заветный наборчик ...я не удержалась....и начала его. Вот они мои рыжие оттенки)) Такими темпами ты к следующему отчету его готовым принесешь :))) И к Драко по соседству можно вешать. 11 минуту назад, glumaza сказал: за несколько дней сделала не до конца еще одну подушку (красную) и фоном больше занималась, чтобы потом не отвлекаться на него и вышивать самое вкусненькое!! Его тоже готовым к следующему разу ждем? Хорош котэээ! Такой он *домашний*! 11 минуту назад, glumaza сказал: ) Очень интересная, однако!! а можно я обнаглею и на схему с остатками напрошусь Nata_Struchkowa, Svetl@n@, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 2 минуты назад, Vereena сказал: Поздравляю с подарком от Наташеньки! Она полфорума согревает вязанными вещичками и потрясающими стихами! "Вера, Вы мне льстите - Вам все льстят" (с) Хозяйка смешных зверей, Galagenka, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 3 минуты назад, Vereena сказал: Машенька, сколько новостей! Поздравляю с подарком от Наташеньки! Она полфорума согревает вязанными вещичками и потрясающими стихами! Спасибо, Вера!! Если задуматься, то она не только полфорума согревает, но и своих друзей\родственников) Когда она только успевает?) 4 минуты назад, Vereena сказал: Поздравляю с получением Робина! Какая потрясающая идея! Столько возможностей оформления!!! Интересно, как ты видишь эту карту в итоге? Наверное, на стене все-таки) под стеклом... но вот хочется как то с изюминкой в оформлении... в общем, лучше не торопиться, а дождаться музыка) Prutenok, Lenara, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение