Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, Mizeri сказал:

Не верьте ей! Видела я тот суповой набор, там даже если три раза сверху нарастет, все равно можно за шваброй прятать!

Цыпуля в самом расцвете самых цыплячьих сил ! :)

Svetl@n@, Vereena, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Mizeri сказал:

Не верьте ей! Видела я тот суповой набор, там даже если три раза сверху нарастет, все равно можно за шваброй прятать!

боюсь тебя разочаровать, но не то, что за шваброй, я и под кровать не фся помещаюсь :unsure:

sprjatalis_21_foto_12.jpg

Для флоника: sprjatalis_21_foto_12.jpg
Prutenok, Mizeri, Galagenka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

боюсь тебя разочаровать, но не только за шваброй, я и под кровать не фся помещаюсь :unsure:

А мне все равно картинки ваши не кажут, т.ч. не верю я :blum:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mizeri сказал:

:connie_girl_cleanglasses: по-моему это не цыплячий хвост....

вот и мне так показалось, но я чтот постеснялась задать столь интимный вопрос... "что скрывают от нас труселя?"...

Svetl@n@, Vereena, lubanka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Mizeri сказал:

:connie_girl_cleanglasses: по-моему это не цыплячий хвост....

7 минут назад, Catopuma сказал:

вот и мне так показалось, но я чтот постеснялась задать столь интимный вопрос... "что скрывают от нас труселя?"...

ну, шо выросло, то выросло :unknw:

Mizeri, Galagenka, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, turu сказал:

боюсь тебя разочаровать, но не то, что за шваброй, я и под кровать не фся помещаюсь :unsure:

sprjatalis_21_foto_12.jpg

Для флоника: sprjatalis_21_foto_12.jpg

Вы будете хихикать, но у меня Баркас так прячется примерно: вся скрылась, а хвост лежит наружу во всей красн :D без палева киса))))

Поделиться сообщением

2 часа назад, glumaza сказал:

Вы будете хихикать, но у меня Баркас так прячется примерно: вся скрылась, а хвост лежит наружу во всей красн :D без палева киса))))

Кошка Баркас? :blink: аднако сильное воображение у вас)

Хотя, чего уж далеко ходить, у меня кошку зовут Пегас. :crazy:

Mizeri, Маса, svetles и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, lubanka сказал:

как вам сказать..... формально ее зовут Басилиса, сокращенно Бася......но птица-говорун отличается умом и сообразительностью, поэтому хорошо отзывается как на Баркаса, так и на БасикоЧаурели, Барселона, Бааарсик, Басилашвили.....и иже с ними)

Поделиться сообщением

38 минут назад, glumaza сказал:

как вам сказать..... формально ее зовут Басилиса, сокращенно Бася......но птица-говорун отличается умом и сообразительностью, поэтому хорошо отзывается как на Баркаса, так и на БасикоЧаурели, Барселона, Бааарсик, Басилашвили.....и иже с ними)

"...он же Гога, он же Гоша, он же Жора..." (с) 

Поделиться сообщением

10 часов назад, lubanka сказал:

Хотя, чего уж далеко ходить, у меня кошку зовут Пегас. :crazy:

а у вас точно кошки ? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

"...он же Гога, он же Гоша, он же Жора..." (с) 

здесь только Георгий Иванович ...:) 

Mizeri, Catopuma, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

а у вас точно кошки ? 

ну мало ли... ошиблись, когда котята были ))))

Mizeri, Svetl@n@, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Catopuma сказал:

ой, нашла утра с утра песенку про улыбку...  сломала глаза, пока читала :biggrin: от улыбки.jpg

это для китай - мамы ? ;)

Vereena, Svetl@n@, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, glumaza сказал:

ниче себе полет фантазии))) у нас только на Пегас откликается. И еще на слово "мясо" реагирует отлично) Муш называет ее еще чеканашкой, на что кошка делает вид "меня тут нет" )

31 минуту назад, svetles сказал:

а у вас точно кошки ? 

У меня точно кошка, только обнаружено это было намного позже, чем имя присвоили)

С котом все было намного проще, он сразу стал Кузей.

Маса, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.01.2017 at 11:32, glumaza сказал:

Эге-гей! Всем привет!!

На прошлой неделе подводила итоги ушедшего года, а на этой неделе краткий план на текущий уже год. Буду кратка - ДОШИТЬ НАЧАТОЕ!

Ну и, зарядившись этой идеей, взялась я за свои долгострои!

Озеленим немного гайку и добавим в копилку завершенных процессов - Кошачье семейство! Кои шился все праздники, с отрывом от производства) 

021.JPG022.JPG051.JPG053.JPG054.JPG055.JPG056.JPG057.JPG060.JPG061.JPG062.JPG074.JPG075.JPG076.JPG077.JPG

Далее в руки попался Кот на подушках, который я сейчас шью неспеша, т.к. оч нра все эти шовчики и опять же шерсть)) За это небольшое время мы подросли до половины, добавилось несколько новых подушек и появились зачатки обоев)

14_12_2016_1.JPG14_12_2016_2.JPG14_12_2016_3.JPG13_01_2017_1.JPG17_01_2017.JPG

Также за праздники удалось подбить свои долги по робинам и вышить вот такие 2 сюжета из 19 и 18 робинов соответственно: 068.JPG и 071.JPG

Ну и добавим в гайку еще один процесс, на который меня подбила наша Цыпа  и который мы с ней благополучно успели сделать до боя курантов)) (а ведь шили все 31 некоторые..) - это Петруччо! Я выбрала несколько необычную основу для этого дела, да и для себя - Хардангер 22. Крестом в 2 нити шпарить по такой основе тяжело, поэтому шила петитом в 3 сложения - получилось весьма плотненько!

010.JPG011.JPG023.JPG024.JPG025.JPG027.JPG028.JPG029.JPG032.JPG034.JPG

Взгляд птицу нарочно изменила, т.к. мне нужна была птиц гордая и серьезная! А тут идет полным ходом примерка бубенчиков :mosking: и размышления на тему: а мож перья ему вперить? 036.JPG

Но остановились на оригинальной идеи с перьями: 038.JPG040.JPG043.JPG044.JPG045.JPG После соединения деталей, на шве были просветы 046.JPG По совету автора, закрасила их красками в тон...вроде не видно. Ну и итог на елке: 049.JPG

В декабре же еще успела сварганить для Надюшки же органайзер небольшой: 

013.JPG017.JPG018.JPG019.JPG

и пошила лентами немного...очередную курочку: 006.JPG007.JPG. На дальнейшие приключения с лентами - не вдохновилась....поэтому отставила их в сторону.

Ну и самое главное, что случилось на днях - победа в Сюре 2016!! Большое спасибо Веронике, что была моих вдохновителем и одариваемой! Всем кто поддерживал и голосовал за меня!!! Такое внимание и оценка только усиливает мое желание придумывать и делать что то новое!!!

Маша, я с опозданием(((( Как то совсем замоталась и почему то пропустила твой отчет(((

Во-первый крутой девиз на год ты себе поставила!!!! У тебя сто процентов все получится))) Пусть все твои планы осуществятся)))

Кошачье семейство очень классно получилось, такие кисочки :wub:

Петя-петушок красавчек))) Перья ему круто получились!!!! 

А самое главное, хочу еще раз поздравить тебя с победой, она абсолютна заслужена!!!! Спасибо за такой подарок))) Точно на долгую память)))

svetles, Svetl@n@, ОльгаВл и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Catopuma сказал:

ой, нашла утра с утра песенку про улыбку...  сломала глаза, пока читала :biggrin: от улыбки.jpg

Ломаем дальше...мотив тот-же)))

ot chekushki stanet vsem teplej 
ot pollitra v nebe raduga zav'jetsia 
prihodi tovarishh poskorej 
i jeshhe razochek my s toboj nazhremsia 

i togda naverniaka vdrug zapliashut oblaka 
i petrovich zapilikajet kak skripka 
vsia tusovka u lar'ka nachinajetsia s pivka 
nu a druzhba nachinajetsia s butylki

Naduh, Svetl@n@, Маса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аллоха!!

Ну вот и до меня добрался нежданчик в виде подарка новогоднего от нашего чудесного-расчудесного Слоника Натаааааааши ( @Mizeri:tender:

Ходила на почту за одним, а получила совсем другое)) Удивлению и восторгу моему не было предела! И так не терпелось узнать "что же там? и от кого?", что независимо от загруженности по дальнейшим делам, сразу все открыла! прям-прям возле почты ))

Итог....010.JPG вот так я и ездила по городу, перебирая то одно, то другое из посылки..наглаживая и рассматривая все по возможности, стоя на светофоре или в пробках)) чуть было не вскрыла наборчик и не начала шить прям за рулем)))

Дома же разложила все красиво, чтобы вам показать 011.JPG. Привет от Рыжего сразу отобрала моя Серость хвостатая)) Шоколадку - муж отобрал...а я...а я хожу уже третий день в этих чудесных носочках) прям душу греют))

Открыточка подписанная - просто :wub:) А наборчик - блииииин!!! Какой он классный!! Я когда его достала, первая мысль была: "Ты с ума сошла???!")))

Ох, Наташик-Наташик, балуешь ты нашего брата!! Спасибо большое тебе)) Так подгадала ты мне с носочками, а то ж я уже три недели собиралась с мыслями и спицами :rofl:

Ну а теперь к отчетной части перейдем)

1. Вы не поверите, но ко мне добрался мой Робин из 19 серии))))!! Участвую я в 3 (15, 18 и 19), а первым закончился 19 )) Однако, парадокс))

В качестве идеи была задумана мною Карта сокровищ! За основу были взяты сюжеты "Морская коллекция" от Екатерины Мешковой из журнала Вышивка крестом №5 от 2015 и одна схема от Ворожеи с сундуком сокровищ!

Подготовка: покрасила Линду чаем с кофем и корицей) разложила сюжеты Раскладка.JPGПлан_раскладки.JPG

Спасибо всем девчонкам нашего стремительного робина за каждый сюжет в отдельности! Как это было:

1. Лена ( magik 1_Лена_27_05_2016.JPG 2. Ирина ( irisha-z83)  2_Ира_25_06_2016_1.JPG 3. Юля ( юлия07) 3_Якорь_Юля_15_07_2016_2.JPG 4. Оля (Vakuli-olga) 4_Карта_Оля_Vakulina_Olga_20_08_2016.JPG 5. Галина (Чертенок) 5_Компас_Галина_Чертенок_10_09_2016.jpg 6. Юля ( Pirani@) 6_Змей_Юля_Pirani@_25_09_2016.jpg 7. Таня (Tanais) 7_Ракушки_Таня_Tanais_29_11_2016.jpg  и 8. Оля (bukina88) 8_Сундук_Ольга_Bukina_07_01_2017.jpg

Результат: 08_01_2017.JPG ожидает моей музы по созданию стрелок и завершению всей идеи!)

Получила от Оли подарки по случай завершения моего сюжета) Вот тут  мой пост ПРО ЭТО)))

2. Получив давно заветный наборчик ...я не удержалась....:dash2:и начала его. Вот они мои рыжие оттенки)) Портрет осени начало: 

19_01_2017_1.JPG20_01_2017_1.JPG21_01_2017_1.JPG22_01_2017_1.JPG25_01_2017_1.JPG

3. В Коте на подушках была заминка, связанная с потерей иглы (( несколько дней не брался в руки, пока не нашла замену в магазине.... за несколько дней сделала не до конца еще одну подушку (красную) и фоном больше занималась, чтобы потом не отвлекаться на него и вышивать самое вкусненькое!!

18_01_2017.JPG26_01_2017_2.thumb.JPG.1c0106ff96d3c3623eb736e14f1581f3.JPG?148541400456826_01_2017_1.JPG

Как вы видите, фон у меня пошел со сдвигом влево из-за кривой печати на принте ( но, думаю, что это никак не отразится на итоге

Ой, забыла же еще рассказать, что поменялась с Машей (белая-мягкая-пушистая) на подушку, которую даже и не видела никогда раньше) 013.JPG Очень интересная, однако!!

yuss, kiliska, Anicha и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, сколько новостей! Поздравляю с подарком от Наташеньки! Она полфорума согревает вязанными вещичками и потрясающими стихами!  Поздравляю с получением Робина! Какая потрясающая идея! Столько возможностей оформления!!! Интересно, как ты видишь эту карту в итоге?

Какой портрет.... Какой взгяд.... Какие жёлуди))) А уж как аккуратно и ровно!!! Буду разглядывать и себя ругать! Потрясающе!

Еще две подушки и котик :yahoo: УРА!УРА!УРА!!! Хотя и сами подушки замечательные!!! Но котика очень хочется!

Поздравляю с таким замечательным обменом! Подушки моя слабость, так что от меня только восклицания :give_heart:!!!!!

Mizeri, Nata_Struchkowa, Prutenok и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, glumaza сказал:

а я...а я хожу уже третий день в этих чудесных носочках) прям душу греют))

А пятки, пятки греют?

8 минут назад, glumaza сказал:

Результат: 08_01_2017.JPG ожидает моей музы по созданию стрелок и завершению всей идеи!)

Оооо! Поздравляю! Какой он интересный! Лови скорее музу за хвост, очень хочется посмотреть на конечный результат!

9 минут назад, glumaza сказал:

Получив давно заветный наборчик ...я не удержалась....:dash2:и начала его. Вот они мои рыжие оттенки))

Такими темпами ты к следующему отчету его готовым принесешь :))) И к Драко по соседству можно вешать.

11 минуту назад, glumaza сказал:

за несколько дней сделала не до конца еще одну подушку (красную) и фоном больше занималась, чтобы потом не отвлекаться на него и вышивать самое вкусненькое!!

18_01_2017.JPG26_01_2017_2.thumb.JPG.1c0106ff96d3c3623eb736e14f1581f3.JPG?148541400456826_01_2017_1.JPG

Его тоже готовым к следующему разу ждем? Хорош котэээ! Такой он *домашний*!

11 минуту назад, glumaza сказал:

013.JPG Очень интересная, однако!!

а можно я обнаглею и на схему с остатками напрошусь :blush:

Nata_Struchkowa, Svetl@n@, Prutenok и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Vereena сказал:

Поздравляю с подарком от Наташеньки! Она полфорума согревает вязанными вещичками и потрясающими стихами! 

"Вера, Вы мне льстите - Вам все льстят" (с)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Vereena сказал:

Машенька, сколько новостей! Поздравляю с подарком от Наташеньки! Она полфорума согревает вязанными вещичками и потрясающими стихами! 

Спасибо, Вера!! Если задуматься, то она не только полфорума согревает, но и своих друзей\родственников) Когда она только успевает?)

4 минуты назад, Vereena сказал:

Поздравляю с получением Робина! Какая потрясающая идея! Столько возможностей оформления!!! Интересно, как ты видишь эту карту в итоге?

Наверное, на стене все-таки) под стеклом... но вот хочется как то с изюминкой  в оформлении... в общем, лучше не торопиться, а дождаться музыка)

Prutenok, Lenara, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в