7 февраля 2017 9 минут назад, Mizeri сказал: У меня от такого только дух противоречия голову поднимает и я начинаю всеми правдами и неправдами отлынивать от рабочего долга ))) Не, ну за спиной не стоят) заставляют в офис ходить или ездить к клиентам в офис ( и таааам...и таааааааааам - работать( Цыпа, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 13 минуты назад, glumaza сказал: Не, ну за спиной не стоят) заставляют в офис ходить или ездить к клиентам в офис ( и таааам...и таааааааааам - работать( Изверги! Цыпа, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Ой! Я опять чуть не прохлопала отчет!) Ну, Маса, не перестаешь удивлять) то отчеты раз пятилетку ( ), то каждую неделю! Молодец! Осень шьется быстро, видно, что с большим удовольствием) И это здОрово! Есть такие процессы- идут как песня!) У меня сейчас что-то все скрипят )) А Мишака оч клевый! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 1 час назад, Catopuma сказал: . как подумаешь, сколько времени на разметку нужно, быстрее уже и вышить за это время))) вот-вот! именно это меня останавливало всегда) границу очерчу и вперед) хотя и с эти у меня казусы были) В двух процессах сильное смещение вправо и это не смотря на типо расчет вот так вот) Prutenok, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 2 часа назад, glumaza сказал: так и манит им) Расслабиться привызывает! неее, низя расслабляться !!! Красота же получается Хозяйка смешных зверей, Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Шикарная выходит осень! Mizeri, Маса и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 47 минут назад, turu сказал: Ну, Маса, не перестаешь удивлять) то отчеты раз пятилетку ( ), то каждую неделю! Это я даю кому то задел для размышлений 48 минут назад, turu сказал: Осень шьется быстро, видно, что с большим удовольствием) верно!) 38 минут назад, turu сказал: В двух процессах сильное смещение вправо и это не смотря на типо расчет вот так вот) Интересно, в каком состоянии и в какое время ты это делала?) Mizeri, Цыпа, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 15 минут назад, CherepOlka сказал: неее, низя расслабляться !!! Красота же получается ну маленько то можно 10 минут назад, mamatata сказал: Шикарная выходит осень! Спасибо)) Приятный во всех отношениях процесс) CherepOlka, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Только что, glumaza сказал: Спасибо)) Приятный во всех отношениях процесс) И результат смотрится изумительно Маса, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 55 минут назад, glumaza сказал: Это я даю кому то задел для размышлений Дяяя???))) и кому жа интерЭээсно? Хозяйка смешных зверей, Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 55 минут назад, glumaza сказал: Интересно, в каком состоянии и в какое время ты это делала?) есть такое жуткое состояние, когда начинаешь новый процесс - глаза вот такие (для флоника)))) Анна_С, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 8 минут назад, turu сказал: Дяяя???))) и кому жа интерЭээсно? Общественности! Mizeri, Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 39 минут назад, turu сказал: (для флоника)))) Вот не поверишь, в этот раз мне и первую картинку показали Но я был очень тронут заботой Svetl@n@, Цыпа, Маса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Всем привет! С праздником вас буржуйским)) Ну там, любви побольше, щастья и прочее и прочее..)) Я же пришла откровенно зеленить гайки свои!! В командировке вышивала только на пластике...а в выходные оторвалась на Портрете осени....в итоге, ко вторнику имеем два завершенных процесса! 1. Медвежата от Dimensions. Заключительные 2 сюжета и в оформленном виде: приклеила сзади фетр им и длинные веревочки для креплений на елке) 2. Портрет Осени Далее заинтригую вас новым процессом, который я еще не начала, но готовлюсь) По крайней мере, основа уже готова - разукрасили мне ее в технике батик: Более повышивать не удалось за прошедшую неделю. Но, я получила свой вернувшийся сюжет из 15 Робина! Прочитать можно от ТУТ В подарок я получила милейшего Сычика от ЗР)) И в связи с этим у меня вопрос - оставить родную канву или равномерку?? lubanka, Фро-J, Nat717 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 М-м-м... зеленишься? умница, дочка! игрушки получились клевые) Портрет девицы - прЭлЭстная губастенькая конопушка, напоминает нашего Антошку-Антошку с картошкой который))) Новым процессом заинтриговала.... Буонасье, панимаишь! насчет замены канвы в сычике - сама ношусь с этим вопросом с тем пор, как получила его с подарок)) мне нравится цвет канвы в нем, а посмотришь отшивы и кажется, что и так вполне смотрится хорошо) Цыпа, Маса, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Мария, какие игрушки, просто шик Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Какие Мишки классные!!! Мне со свечкой в колпаке уж очень нравится))))) А портрет - ШИКАРЕН!!!! Никаких других слов просто нет!!! Маса, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 20 минут назад, glumaza сказал: 1. Медвежата от Dimensions. Заключительные 2 сюжета и в оформленном виде: приклеила сзади фетр им и длинные веревочки для креплений на елке) Классные медвежата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И фетр голубенький так замечательно им подошёл!!!!!!!!!!!!!! Маса, Vereena, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 9 минут назад, Catopuma сказал: напоминает нашего Антошку-Антошку с картошкой который))) о!, точно!! а я все думаю - кого она мне напоминает)) 10 минут назад, Catopuma сказал: Буонасье, панимаишь! Я немного)) 10 минут назад, Catopuma сказал: насчет замены канвы в сычике - сама ношусь с этим вопросом с тем пор, как получила его с подарок)) мне нравится цвет канвы в нем, а посмотришь отшивы и кажется, что и так вполне смотрится хорошо) то есть ты тоже в муках выбора?) Vereena, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 9 минут назад, glumaza сказал: о!, точно!! а я все думаю - кого она мне напоминает)) а я чет все смотрела-смотрела на нее, пока она отшивалась и все думала, кого она мне напоминает) а вот сегодня прям торкнуло!) 9 минут назад, glumaza сказал: то есть ты тоже в муках выбора?) угу) давай мучиться вместе) Хозяйка смешных зверей, Маса, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Две зеленые гайки! ух! Мои любимые медвежааааааааааткииииии!!!! Как же я их лублу! Очень яркие ребятки! Новый процесс обещает быть нежным и красииивым А в сычике... пока вы с Натусей думаете - я бы махнула не глядя! Galagenka, Маса, lubanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 3 минуты назад, turu сказал: я бы махнула не глядя! кого бы ты там махнула? Mizeri, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 6 минут назад, glumaza сказал: кого бы ты там махнула? крылом) Маса, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 4 минуты назад, Catopuma сказал: крылом) ну разве что крылом Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 12 минуты назад, glumaza сказал: кого бы ты там махнула? кого спросила того и махнула бы. Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение