Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, turu сказал:

Ух-ах-ых!))

Сумасшедше красивые процессы! Мои самые любимые :tender:

Котика хочется увидеть завершенным скорее, а подуху наоборот - тяни удовольствие, не хочется с не расставаться )))

Котика и подуху так и так растяну скорее всего, т.к шьются ток дома (( а с пн в командировку

Поделиться сообщением

39 минут назад, Catopuma сказал:

Некрестиковый такой отчет получился и блинный!) такое все пушистое, уютное! :l_teddy:

От же ж! Ещё одна закономерность - ни одного крестика :blink: хотя, признаться, немного практикую, но в робине :mosking:

Поделиться сообщением

Ну вот признаюсь тебе, Маша, как на духу - завидую твоей способности рукоделить во всех направлениях. Гладь просто прекрасна, ну до чего ж ровные стежочки, вдохновилась. 

А в кошаке самый классный кошак, люблю его трогать в гостях у Оли Путешественницы. Жду, пока до него дойдешь

Поделиться сообщением

Я в восторге от твоего последнего отчета! Куча шовчиков всяких - все, как я люблю.))) А кошак - моя любовь! Муж мой даже запретил его дарить моей маме. :)

Поделиться сообщением

Маша, подуха гладью просто сразила наповал! Как красиво. И ничего у тебя там не криво! Все идеально!

Маса, Mizeri, Galagenka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подушка от Эльзы классно получается, я пока не могу решиться на гладь. А подушки под котом еще круче, надо такую же лежанку на ближайшие праздники))))

Поделиться сообщением

Маша, очень чудная подушка, вкусные блины и котик на подушках почти и готов! осталось совсем чуть-чуть) тебя тоже, Маша, с масленницей! и хорошо вам покататься на лыжах ;)

Поделиться сообщением

Маша, замечательный отчет, подушка гладью - это что-то :give_heart: !!!! У самой в закромах есть набор от Рисуем иглой гладью, но все так и не решаюсь. Может созрею кода-нибудь:girl_wink:

Поделиться сообщением

*ом-ном-ням-ик* Спасибо за блины! И за отчет! У тебя там прям подушкавая вакханалия образовалась! Удачной вам поездки!

Поделиться сообщением

5 часов назад, letka сказал:

Подушка - полный восторг! Сейчас рассматривала, аж замерла от удовольствия!

Отомри!)) А то нам надо дальше шить :connie_finishline:

А вообще, спасибо )))

Хозяйка смешных зверей, letka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Каори сказал:

Ну вот признаюсь тебе, Маша, как на духу - завидую твоей способности рукоделить во всех направлениях. Гладь просто прекрасна, ну до чего ж ровные стежочки, вдохновилась. 

А в кошаке самый классный кошак, люблю его трогать в гостях у Оли Путешественницы. Жду, пока до него дойдешь

Ох, Ася, как красиво же говоришь :girl_pinkglassesf: Руки у меня все-таки периодически просыпаются не из того места))) А в глади, ты ж знаешь, все дело в утюжке волшебном :mosking:

Я кошака на самый предпоследний шаг оставлю) Вы так про него говорите, что я прям хочу его смакануть)) Представляешь, вышью все вокруг его... утром, синхронизируюсь с фазой луны, выгоню всех из дома (кошке, так и быть, ограничимся строгим выговором для начала), налью кофейку, устроюсь в креслице своем ииииии....каааак .....забубеню героя!

Поделиться сообщением

Машулька , покатайтесь там и за нас , плс !!!!!! очень просим !!!!! у нас через 2 дня грозятся +15......

Продвижения - мрак !  в хорошем смысле :)

скока фрузиков .... скока шовчиков .....

а еще я Осень пропустила .... простите прогульщицу...... такая же она зая .... или кисуля .... :) 

И так ты её лихо - мы не успели даже опомниться....;)

и гарнитуром еще красивущим дражнится...... эх, Маша , Маша .... ладно , ладно :) 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Galagenka сказал:

Отличный отчет!!! Ух... Накрутила, так накрутила... Молодец, Маш! И подушечка красивенная :tender:

Крутила-крутила- и буду крутить!)) :thanks:

Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Путешественница сказал:

Я в восторге от твоего последнего отчета! Куча шовчиков всяких - все, как я люблю.))) А кошак - моя любовь! Муж мой даже запретил его дарить моей маме. :)

Ну если даже муж запретил, то вещь! Только я все в раздумьях, как его оформить :dash:

Вы кошака как зовете?)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fcmrf сказал:

Маша, подуха гладью просто сразила наповал! Как красиво. И ничего у тебя там не криво! Все идеально!

Алена, погоди-погоди, я ж не дошила подуху еще)) Вот вам коньячку с лимончиком для прихода в чувстсввствствст ...тссс... ток немного, а то еще работать ))

Картинки по запросу коньяк с лимоном

Поделиться сообщением

1 час назад, Yuufie сказал:

Подушка от Эльзы классно получается, я пока не могу решиться на гладь. А подушки под котом еще круче, надо такую же лежанку на ближайшие праздники))))

Опасное это дело обкладываться такими подухами на праздники - с них же не встать потом :mosking:

Гладь сама боюсь еще немного и вспомнила про эту подуху по большей части потому, что ко мне едет таааакой набор! блин!))) но он гладью))) 

Поделиться сообщением

1 час назад, kiliska сказал:

Маша, очень чудная подушка, вкусные блины и котик на подушках почти и готов! осталось совсем чуть-чуть) тебя тоже, Маша, с масленницей! и хорошо вам покататься на лыжах ;)

Спасибо, Катюша))) С праздником твою семью и котю тоже)) ваш то наверняка так на подушках каждый день валяется? ;)) 

Поделиться сообщением

1 час назад, CherepOlka сказал:

Маша, замечательный отчет, подушка гладью - это что-то :give_heart: !!!! У самой в закромах есть набор от Рисуем иглой гладью, но все так и не решаюсь. Может созрею кода-нибудь:girl_wink:

Оля, спасибо! Наборы Рисуем гладью, мне кажется, чуть-чуть отличаются и более сложные) потому как в них классическая гладь..ну это только по моему мнению) 

Поделиться сообщением

10 минут назад, glumaza сказал:

Спасибо, Катюша))) С праздником твою семью и котю тоже)) ваш то наверняка так на подушках каждый день валяется? ;)) 

наш предпочитает плюшевый халат или чистую рубашку мужа :mosking:

Поделиться сообщением

20 минут назад, glumaza сказал:

Ну если даже муж запретил, то вещь! Только я все в раздумьях, как его оформить :dash:

Вы кошака как зовете?)

А никак не зовем. :) Кошак, он и есть Кошак.))))

А живого - Сеней величают))))

Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, glumaza сказал:

А в глади, ты ж знаешь, все дело в утюжке волшебном :mosking:

Ну, допустим,:umnik2: а в лентах? :whistle3:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в