13 марта 2017 Только что, lubanka сказал: бушь ждать? ээээ, хотела написать "ага", а вруХ мИне что-нить в голову ударит и дошью Лису до выхода на пенсию (ну то бишь до того момента как Бабася раскачается )? lubanka, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Только что, turu сказал: ээээ, хотела написать "ага", а вруХ мИне что-нить в голову ударит и дошью Лису до выхода на пенсию (ну то бишь до того момента как Бабася раскачается )? так и знала, так и знала... Подумаш, пару лет друга верного подождать 2 минуты назад, Mizeri сказал: Вооот, меня тоже некое чуйство неудовлетворенности не оставляет... Как то уж очень легко она зачет получила... требуем пересдачи! Кисуля, Mizeri, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 41 минуту назад, turu сказал: Не боИсь, Флоня) у меня Лиса заглохла, сапсем.... глазки на другое убежали, а ручки за ними не поспевают. Единственный момент - хотелось бы раму освободить, так что я пока в раздумьях - добивать и освобождать или.... Уфффф..... Ну и правильно! Не хочешь - не шей! И ничего я не подстрекатель 10 минут назад, turu сказал: ну шо ты из меня монстра вышивального делаешь)) там на пару недель работы, а я не фочу пока и не подначивай))) Вас ждать буду! Жди! Мы придем, чесслово! lubanka, Цыпа, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 20 минут назад, lubanka сказал: Держись, шлонятко! Я с тобой! Будем шить три года с гордо поднятой головой))) Ты ж моя цацочка золотая! 21 минуту назад, lubanka сказал: уииии, знаем мы эти сказки))) заглохла грит. Када там среда-то? Послезавтра? Посмотрим, посмотрим А может обойдётся? Принесёт нам Цыпа какой-нибудь новый процесс, а про лису и не вспомнит? Так ведь, Цыпуль, @turu? Не обманешь ведь? lubanka, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 2 минуты назад, Mizeri сказал: Вооот, меня тоже некое чуйство неудовлетворенности не оставляет... Как то уж очень легко она зачет получила... Только что, lubanka сказал: требуем пересдачи! А я согласна с мнением общественности! Маса, тяни новый билет тащи нам исчо одну Лису, да побоооооольше! Mizeri, Prutenok, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 6 минут назад, lubanka сказал: требуем пересдачи! "Шайбу! Шайбу!" Цыпа, lubanka, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Только что, Mizeri сказал: А может обойдётся? Принесёт нам Цыпа какой-нибудь новый процесс, а про лису и не вспомнит? Так ведь, Цыпуль, Так и заставят все карты раскрыть.... нетю новых процессов.... очень хотелось, но тканюхи на них нетю..... а заказ оооочень долго оформляют. Я уж извелась фся! Хозяйка смешных зверей, Prutenok, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 2 минуты назад, turu сказал: А я согласна с мнением общественности! Маса, тяни новый билет тащи нам исчо одну Лису, да побоооооольше! Или ещё пяток маленьких Catopuma, Prutenok, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Только что, turu сказал: Так и заставят все карты раскрыть.... нетю новых процессов.... очень хотелось, но тканюхи на них нетю..... а заказ оооочень долго оформляют. Я уж извелась фся! Вот я чуяла, что и тебя весна не обойдет стороной! Не плакай, придёт твоя тканюха! Цыпа, Prutenok, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: "Шайбу! Шайбу!" 3 минуты назад, turu сказал: А я согласна с мнением общественности! Маса, тяни новый билет тащи нам исчо одну Лису, да побоооооольше! Ах, как я люблю и абажаю фсякие бунты на корабле))) 2 минуты назад, turu сказал: Так и заставят все карты раскрыть.... нетю новых процессов.... очень хотелось, но тканюхи на них нетю..... а заказ оооочень долго оформляют. Я уж извелась фся! *вкрадчиво* а чего хотелось нашей цыпе??? Мошет мыы чем поможем? Совет дадим))) Цыпа, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 1 минуту назад, lubanka сказал: Ах, как я люблю и абажаю фсякие бунты на корабле))) *вкрадчиво* а чего хотелось нашей цыпе??? Мошет мыы чем поможем? Совет дадим))) Что Любась, главное, во время стрелки перевести? Цыпа, lubanka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Только что, lubanka сказал: Ах, как я люблю и абажаю фсякие бунты на корабле))) Я б на Масу чичас посмотрела Только что, lubanka сказал: Мошет мыы чем поможем? Совет дадим))) советы - шить на канве? неееет) у меня прям аллергия на квадратики Аиды в сюжетах с неполной зашивкой Mizeri, Prutenok, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 2 минуты назад, turu сказал: Я б на Масу чичас посмотрела А она где-то делает вид, что она здесь вообще не при чем и её это все не касается. Цыпа, Prutenok и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 3 минуты назад, Mizeri сказал: Что Любась, главное, во время стрелки перевести? Хто? Я? Ни в жисть!))) 2 минуты назад, turu сказал: Я б на Масу чичас посмотрела советы - шить на канве? неееет) у меня прям аллергия на квадратики Аиды в сюжетах с неполной зашивкой я б тоже) Ну фто сразу на канве? Мы ш не можем помочь тваму горю, пока не узнаем об чем речь идет Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Только что, lubanka сказал: я б тоже) Ну фто сразу на канве? Мы ш не можем помочь тваму горю, пока не узнаем об чем речь идет Надюш, @turu, это она так ненавязчиво тебе пытается сказать: Колись, Цыпа! Нам тоже все ооооочень интересно! Хозяйка смешных зверей, Prutenok, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Только что, Mizeri сказал: Надюш, @turu, это она так ненавязчиво тебе пытается сказать: Колись, Цыпа! Нам тоже все ооооочень интересно! Натусик, ну ты что! Шшшш... Ключевое слово - неназязчиво))) Цыпа, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Только что, Mizeri сказал: Надюш, @turu, это она так ненавязчиво тебе пытается сказать: Колись, Цыпа! Нам тоже все ооооочень интересно! Да я вижу)) но Mizeri, lubanka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 1 минуту назад, turu сказал: Да я вижу)) но Catopuma, Ан4оус, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Балбатухи! Фотки давайте! Рукодельные! Чтоб каждая принесла фото себя за работой! Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 9 часов назад, mamatata сказал: Балбатухи! Фотки давайте! Рукодельные! Чтоб каждая принесла фото себя за работой! Да пажалста! emeraldrose, Prutenok, linden и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Как старается! Как старается! Язык береги! Galagenka, lubanka, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 16 часов назад, mamatata сказал: Балбатухи! Фотки давайте! Рукодельные! Чтоб каждая принесла фото себя за работой! Ну у меня одна работа, запасы пополнять Надюшка себя показала, а это флоня наша Хозяйка смешных зверей, Цыпа, ОльгаВл и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 1 час назад, lubanka сказал: Ну у меня одна работа, запасы пополнять Надюшка себя показала, а это флоня наша так ты тоже себя показала уже)) В 13.03.2017 at 15:42, lubanka сказал: lubanka, Цыпа, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 6 минут назад, glumaza сказал: так ты тоже себя показала уже)) ну я такая девушка, разносторонняя))) Mizeri, Маса и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 А я в последнее время как-то так yuss, Mizeri, ОльгаВл и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение