30 марта 2017 13 часа назад, linden сказал: Маша,все в отчете классное,но маааска лежу хохочу,отпад,вот же приходят идеи в голову!!! Продлю вам жизнь на чуть побольше))) за счет здорового смеха Catopuma, svetles, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 11 час назад, mamatata сказал: Но глаза! Какие глаза у Лизки-то. Я прямо представляю, как спишь ты в самолете, а стюарессы и редкие, пробегающие в туалет пассажиры, спотыкаются, обретают такие же глаза и тихенько матерясь уползают к себе на места... забыла еще сказать, как их передернуло ..))) а вот матерится могут и не тихонько ж...еще разбудят( 11 час назад, mamatata сказал: Я ужо на твоем котике из робина оторвусь, он уже у меня, пощупала, помацала, понравилось мне все, и пошла колокольчики дошивать До-го-няй! от это хорошо! от это правильно!! 11 час назад, mamatata сказал: Но грамотку не давай, еще обкапают там чем, слюнями от зависти - вот так я ему))) Prutenok, Mizeri, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 С шикарными подарочками! Маска шедевр! Вытирая слёзы - ты сделала мой день! Это просто нечто и очень круто! Лисёнок прям фыр-фыр!!! Спасибо за такой позитивный отчет! Кисуля, Маса, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Маша, вчера в фоне колокольчиков сделала замену (или позавчера?) Вечерком напишу какую на какую ниточки заменила. Prutenok, Маса, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 3 часа назад, Catopuma сказал: видимо стыдно, раз маску вышила... глазки прятать... под глазки... *подозрительно* Думаешь стыдно? Или просто вид делает, что это и ни она вовсе? Так небось в маске в электричке и ездила, чтоб не узнал никто! Prutenok, Хозяйка смешных зверей, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 3 часа назад, Mizeri сказал: З.Ы. Москва-Подольск говоришь? Т.е. две недели ты ездила МИМО моего дома и ни разу ни гу-гу? И не стыдно тебе?!! Вот представь. Вот такая вот она. Наса Маса. Глазья Монины натянула вместо маски и ездила мимо))) Catopuma, Маса, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Только что, Mizeri сказал: *подозрительно* Думаешь стыдно? Или просто вид делает, что это и ни она вовсе? Так небось в маске в электричке и ездила, чтоб не узнал никто! прям как мы! Аж мысли сошлисьодновременно))) Хозяйка смешных зверей, svetles, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Только что, lubanka сказал: Вот представь. Вот такая вот она. Наса Маса. Глазья Монины натянула вместо маски и ездила мимо))) И небось еще хвост для маскировки Catopuma, Маса, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 1 минуту назад, lubanka сказал: прям как мы! Аж мысли сошлисьодновременно))) Так не зря ж мы лису вместе шить договорились совпадение патамушто! svetles, lubanka, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Маш, еще раз пришла на Моню посмотреть, надо было срочно позитивчик увидеть. И детям показала, они оба сказали, что круто! А Сережка ржал, как и я, и сказал, что этот эксклюзив нельзя прятать, надо гордо носить. FEDORMaзиус, svetles, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 МАША!!! .... У меня просто слов нет! Какая же ты всё-таки фантазёрка! Наглазник - просто блеск, супер-пупер!!! Признавайся, сама придумала? Всё остальное тоже шикарно (впрочем, как всегда): и продолжения, и завершения, и подарки шикарные Тканюшки хороши =))) *Не, ну глазья.... я просто не могу!!! И тебе ТАК идёт! **Аплодирую стоя просто! svetles, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Ой,я от идеи с маской в восторге, посмеялась от души! Ну надо же такое придумать, умрешь и не встанешь! Очень ржачно смотрится! Процессы как всегда интересные!!! И с подарками тебя! svetles, Хозяйка смешных зверей, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Маш, а мысль поставить фото с маской на аватарку тебе в голову не приходила? Цыпа, svetles, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 В 30.03.2017 at 05:23, Фро-J сказал: Маша, затейница ты, однако . Прикольная идея с маской для сна! Подарки и пополняшки шикарные ! Женя, спасибо!)) В 30.03.2017 at 06:43, Nata_Struchkowa сказал: Вот так глаза, глазища! Классная идея! Быть может убрать черный кант по краям из канвы и сшить прямо по вышивке?, если все таки надумаешь переделывать. Милейшие начинания и с подарочками! Заслужила, че уж там)) Наташа, я тоже думаю, что надо кант убрать и приделать может какой канатик ...еще у меня идея была - сделать вуаль черную сверху, типа Мадама вся такая...но тогда и шляпку сразу захочется, а это перебор, пожалуй.. В 30.03.2017 at 08:37, Kisutan сказал: Машулька, столько принесла....прям Лисы шикарные, маска убийственно смешная дядька убийственен в деталях Поздравляю с подарочками и неожиданными пополняшками Настя, спасибо, конечно, но я уже переживаю за тебя....все ж такое "убийственное" было ...как ты там?) 23 часа назад, Catopuma сказал: а еще я представила лица тех, кто увидит Масу в этой маске... Маса... а светящиеся нити ты вшивала в глаза? Светящиеся нитки?? Nata_Struchkowa, Mizeri, linden и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 В 30.03.2017 at 07:49, turu сказал: Маса.... Так низя с человеками на ночь глядя! Я вчера под впечатлением от твоих достижений уснуть не могла. 7 пунктов! Радует одно, тебя наконец-то посетил размножун. Это очиня здОрово! От кто то теперь может с чистой совестью сам размножиться на еще и еще?)) В 30.03.2017 at 07:49, turu сказал: не могу пройти мимо: Тут я плякаль..... долго плякаль.... вот щас опять....)))) Спасибо тебе за прибавку пары месяцев жизни!))))))) Правильно! Мимо такого спокойно и не пройдешь)) В 30.03.2017 at 07:49, turu сказал: За дядьку - жму руку! Песик милаха, понятно почему ты его заныкала))) А заяса надо было картинку показать!!! там тааакой ЛИС!!!! Подарки просто фантастичные!!!! уря! Prutenok, Mizeri, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 7 минут назад, glumaza сказал: Настя, спасибо, конечно, но я уже переживаю за тебя....все ж такое "убийственное" было ...как ты там?) Все хорошо Назвали психом на работе. что сидела смотрела в монитор и смеялась svetles, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 14 минуты назад, glumaza сказал: Светящиеся нитки?? а что... вот это была бы "бомба" окружающие бы точно были в шоке! Маса-Баскервиллей Galagenka, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 В 30.03.2017 at 08:23, lubanka сказал: Смотрю с утра пораньше - брожение в теме. Зашла и...*орет страшным голосом* капец! Маса вешай вывеску!! Остарожна, много процессов!! И маска на глазья!!! Ух, я сегодня утром насмеялась))Светка в своей теме с узбеками на таджикском разговаривает по телефону... Маса маски на глаза шиет))) Дык я ж спецом, на ночь глядя выставила, чтобы только полуношники забрели - взбодрились - и нервно ушли курить))) В 30.03.2017 at 08:23, lubanka сказал: и главно дело, вид у этой моны, крайне не выспавшийся))) Какая то прям неблагородных кровей, да?) svetles, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 7 минут назад, Kisutan сказал: что сидела смотрела в монитор и смеялась это нормально!)) тут то Prutenok, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Только что, Catopuma сказал: а что... вот это была бы "бомба" окружающие бы точно были в шоке! Маса-Баскервиллей меня бы попросили бы из самолета тогда сразу, как "нарушающая общественный покой")) Цыпа, Mizeri, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 9 минут назад, Kisutan сказал: что сидела смотрела в монитор и смеялась это нормально!)) тут то вообще уже все привыкнуть должны! Mizeri, Кисуля, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Только что, glumaza сказал: меня бы попросили бы из самолета тогда сразу, как "нарушающая общественный покой")) куда сходить-то в полете? или на парашюте?))) Кисуля, Маса, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Только что, Catopuma сказал: куда сходить-то в полете? или на парашюте?))) через бомболюк Цыпа, Mizeri, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 4 минуты назад, glumaza сказал: через бомболюк э-э-э, дарагой, если ты через бомболюк спланируешь в своей маске на город какой-нибудь, то может начаться массовая эвакуация! Кисуля, irisheckin, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 И вообще - с 200-точкой! натрандели, аднака! Кисуля, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение