18 декабря 2017 В 16.12.2017 в 13:55, Цыпа сказал: Лучше б я в твою багетку отправила свои работы, а не в К... теперь несколько слов о К... сомневалась несколько на тему, писать или не писать. Но решила, что лучше писать, чем не писать вовсе. А написать то надо бы, да и есть, что поведать.....Что то тавтология какая то тем более в своей темке, не в общаке. Так что, воспринимайте это как мысли в слух. Ась-друх уже поведал свою историю про приключения Петушка, я же расскажу о КотЭ. Вышила я как то кота на подухах и хотелось мне его оформить як. Лежал -ждал участи) И, в принципе, сосватали мы его уже в Новороссийск, но тут подвернулся случай: и ФР, и поездка туда, и реклама с отзывами на Корсет. Собралась, подпоясалась и поехали...покорять Москву На ФР нашли стенд, дождались очереди (а она была у них та еще(!)). Посмотрели на кота, понравился, завернули в трубочку, записали мой телефон в тетрадку с пометкой "Боб Марли" и следующий по очереди. Признаться, я даже слезу не успела проронить. Уходя от них проскочила сцена из Девчат со словами: "Записать бы расписочку, кто - сколько..". Ну то есть хоть бумажечку бы взять: приняли Котэ от Марии, обязуемся одеть-обуть-накормить. И даже телефон сама не попросила их. Но, подхватила меня под рученьки Цып и сказала: не сцы! кот взрослый! не пропадет) Во время записи на ФР мне сказали, что к нему приступят ориентировочно после 10 октября. 18 октября я стала тревожиться и писать им в ВК. Выяснилось, что на днях они мне писали, но в Viber (коим я не пользуюсь практически). Ответа не получили и успокоились. Но, слава Аллаху, я вышла на связь) очень быстро подобрали оформление, я была оч покладиста и не капризничала. Была у меня идея выставить сею работу на конкурс вышивальчей - об этом и сообщила им с предыханием) сказали, что постараются к 25 октября все сделать. 25 октября сама спрашиваю про статус и получаю ответ, что не поспевают. Говорю "Ладно, не торопитесь тогда и жду качественную работу". 15 ноября стала беспокоиться, что молчат. Написала сама уже с претензией в словах. Перезвонили к вечеру и извинились за задержку. Были проблемы с крючками, коих ждут со дня на день. 22 ноября снова запрашиваю статус. Переключили уже на дизайнера. Общались, выбрала цвет короба основного. Дискутировали по крючками. Определились с фасоном. В общем, 8 декабря ко мне постучался СДЭК и привез его!! Радостно начали разворачивать. Кошка, ясен перец, сразу коту приставать: Общий вид: . Сбоку: и ближе . Открываем: ближе: ближе: В целом, мне понравилось. Цветовая гамма приятная! Идею выдержали) и даже крючки есть, чего я так и хотела)) Но меня смутило 2 момента: Обсуждали некогда цвет короба и я думала, что эти обсуждения будут также распространяться и на дверцу, дабы она не коррелировала. Но по факту получилась смесь цветов: яркий синий короб, голубая приятная рамка, черная боковина, а внутри родной коричневый пластик. Ну и очень сильно меня огорчил этот неаккуратный клей по периметру стекла изнутри. Вначале было внутреннее обсуждение с коллегами по игле. Потом подключила еще и мнение других багетчиков, что сказали, что с клеем не справились и можно было разными вариантами приклеить или обыграть; а открывать эту рамку будешь крайне редко, поэтому "забей!" на внутренний цвет. В конечном итоге я написала, конечно же, и автору. Про клей сказали, что он крепче и надежнее (горячий силиконовый клей) и про цвет крышки дали пояснения. Но поскольку итог меня все равно не порадовал, договорились, что дверцу мне исправят, пришлют новую после модификаций. Поэтому, ждем-с На мой взгляд, этого можно было и избежать изначально, если вести диалог: предупреждать и уточнять детали важные какие то. Понимаю, что в тот момент моя работа была "замылена" массой других работ, ведь заказов у них действительно было оч много (вспоминаем про очередь на ФР). Но и тут надо оценивать свои силы. Радует то, что цена была приемлемой и я не стала пользоваться "дорогими" материалами. Хотя...если бы они настояли или хотя бы предложили красивый вариант - я бы и согласилась, возможно. Gala83, Naduh, МарСанна и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 интересно сделали, но вот такие задержки и неожиданные неприятности по факту оставляют все же некий осадочек. В целом получилось хорошо. Посмотрим, как будет в окончательном оформлении) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Маса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 18 минут назад, Naduh сказал: интересно сделали, но вот такие задержки и неожиданные неприятности по факту оставляют все же некий осадочек. именно что так, Надя... 18 минут назад, Naduh сказал: Посмотрим, как будет в окончательном оформлении) если не забудут)) Хозяйка смешных зверей, Naduh, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 1 час назад, glumaza сказал: Кошка, ясен перец, сразу коту приставать: Ясен перец! Надо ж проверить, как демоны друга замуровали упаковали! Так крышечка будет все же заменена? На такую же яркую, как коробочка? Хозяйка смешных зверей, Prutenok, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 В 13.12.2017 в 07:42, glumaza сказал: Нежнейшая шкатулка: В 13.12.2017 в 07:42, glumaza сказал: В 13.12.2017 в 07:42, glumaza сказал: Все изумительно! В 13.12.2017 в 08:25, glumaza сказал: добрая лошадка Не зря затевала? Пусть все сложится хорошо и к твоей радости и удовольствию! Космическая тема хороша! Жаль с ниточками такие непонятки В 13.12.2017 в 08:09, glumaza сказал: Классно! Ни у кого таких не будет! Коту с шарами набора вышитой массы! Маса, irisheckin, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Жалко, что с дверцей так вышло( Но кот безумно хорош, и идея потрясающая, надеюсь второй раз ненапортачат) Svetl@n@, Маса, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 1 час назад, mamatata сказал: Ясен перец! Надо ж проверить, как демоны друга замуровали упаковали! Та ще простиХоспади)) 1 час назад, mamatata сказал: Так крышечка будет все же заменена? На такую же яркую, как коробочка? обещали поменять, но без сроков....да, деревянную в тон Хозяйка смешных зверей, ОльгаМИГ, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 1 час назад, mamatata сказал: Не зря затевала? Пусть все сложится хорошо и к твоей радости и удовольствию! Спасибо, Танюша! Все, что не происходит, все к лучшему!) 1 час назад, mamatata сказал: Коту с шарами набора вышитой массы! чес слово, перечитывала и переваривала 3 раза)) очень сложное предложение на понедельник то Хозяйка смешных зверей, Lenara, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 30 минут назад, Кисуля сказал: Жалко, что с дверцей так вышло( Но кот безумно хорош, и идея потрясающая, надеюсь второй раз ненапортачат) Идея еще не до конца реализована на самом деле, в след году допилю Galagenka, Кисуля, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 2 минуты назад, glumaza сказал: очень сложное предложение на понедельник то во, и не хотела, а повыеживалась Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 27 минут назад, mamatata сказал: во, и не хотела, а повыеживалась повы....ежи....выеж....абгдеёжск... Galagenka, Svetl@n@, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 6 минут назад, glumaza сказал: повы....ежи....выеж....абгдеёжск... я сегодня в таком же состоянии: могу только читать, молча и мееедлеееннно Хозяйка смешных зверей, mamatata, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: я сегодня в таком же состоянии: могу только читать, молча и мееедлеееннно однако, магнитные бури-с Хозяйка смешных зверей, ОльгаМИГ, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Только что, glumaza сказал: однако, магнитные бури-с правда? вот кто что виноват! Prutenok, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Маса, спасибо за подробный отзыв про багетку! А то Цып сказал туманно "есть моменты" Котеечка интересный получился, но мешанина цветов явно с перебором, надеюсь ещё посмотрим конечный вариант. Хозяйка смешных зверей, Prutenok, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Даааа, Маса! Новостей ты привезла, как та лошадка - целую тележку) и все прямо скажем - радостные и положительные Но, блин, меня все таки беспокоит один момент - я опять все узнала в последнюю очередь щас напишу все что думаю) и пойду погрущу об этом Начну с начала) шикарные оформления у картин! Шкатулка ваще бомба а мандарины то каковы, а? Вот тебе и фон синий, а вышло так классно.... Ты на фотках и на новом месте, страсть как хороша пусть эта работа принесет только удовольствие и много денег при небольших трудозатратах) И новые процессы все хвалю, хвалю, хвалю... Честно, ты столько написала, что все не упомнишь) приноси отчеты чаще Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Naduh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Всем привет! На дворе уже 14 январе и закончился последний новогодний праздник в этом 2018 году! Фух! Отстояли и выжили)) Примите мои поздравления в связи с этим! Подведем итоги ушедшего 2017 года. Как то немного было вышито работ и еще меньше оформленных, по сравнению с 2016, например. 10 работ размера выше среднего: 12 работ размера ниже среднего: сюжеты робинов и открытки, я уж не считаю) Selinta, Naduh, Ponochka и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Ого-го сколько работ! Скажи, это глаза ВВП? 14 минуты назад, glumaza сказал: Машенька, отличные итоги! Хозяйка смешных зверей, Prutenok, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Посмотрев на эту статистику и сравнив ее с 2016 итогами - стало грустно немного...что я решила в новогодние каникулы отрываться по полной! И мне это удалось))) увышивалась так, что аж все болело...и вы думаете, что навышивалась?....прям! Начнем историю с того, что я не успела к 31 декабря закончить Шпица (вы уже должны догадываться, кто меня надоумил вообще его шить...) Всем, кто решится на него, советую подумать несколько раз. Персонаж прям не из простых и времени требует в разы больше, чем если бы вы вышили крестом игрушку подобного размера...у меня ушло чистого времени ок 3 недели...дошивала я его уже в 2018 году) Далее ручки полезли на другого пса от RTO MBE9017 Романтик: Потом потянуло на другую живность, в виде Птица, что мне подарила буквально недавно Ася. Итак, первый мой опыт вышивки Алисы - Луговой чекан Мне очень понравилась Алиса, буду теперь затариваться и ей тоже! Ася, спасибо еще раз за наборчик!! Жду вдохновения теперь на пошив сумки с птицем) Далее руки начали чесаться и тосковать по бисеру и я вспомнила про тот набор от Матрениного Посада, что был приобретен на ФР осенней! Матренин посад (арт. 8398) Мамина нежность Потом меня настиг подарок от моей любимой Бабаськи! Партизану с опытом))) Мне пришла вот такая посылка! Спасибо, Любушка Ты определила финалиста в новогодних работах)) Вот он еще один собакен! INTW0453.MOV OFAX7679.MOV Думаю, что это был отличный старт в 2018 году!! Желаю и вам побольше свободного времени, желаний и хороших вышивальных успехов! А я побежала дальше....шить)) Nata_Struchkowa, Ан4оус, Prutenok и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Ого-го сколько работ! Скажи, это глаза ВВП? Машенька, отличные итоги! Это Око Сарумяна Спасибо!! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Маша, вышивальное завершение 2017 А начало НГ Svetl@n@, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 7 минут назад, ОльгаВл сказал: Маша, вышивальное завершение 2017 А начало НГ Благодарю Svetl@n@, ОльгаВл, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Офигенно много ты нашила! Очень енот понравился. Ты лумала уже как его интересно оформить? И итоги года ничего себе так) мне каца, очень солидно! Prutenok, Маса, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 9 часов назад, glumaza сказал: Подведем итоги ушедшего 2017 года. Ну и плодовита же ты мать! Хорошие итоги! Жизнеутверждающие! Меня (мое глубоко извращенное подсознание) до глубины души поразил петушок с бубенчиками! Прелесть же! Машулькин, пусть следующий год принесет тебе не менее яркие работы и процессы, а ты нас порадуешь не меньше, чем в этом, подводя итоги! Galagenka, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Вот это итоги! Вот это начало! Маса, ты как всегда бесподобна! irisheckin, Prutenok, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение