13 декабря 2017 Маш, ну Новороссийск - твоя багетка. Теперь осталось не ходить налево и холить и лелеять друг друга. Мне среди этих оформлений конечно больше всего нравится шкатулка. Она невероятная, может это потому, что я сама хочу шкатулку. Фиг его знает. Теперь о процессах. Ну ты просто убила, выстрелила этим Джанлином в мое непостоянное сердце. А мимо еще киндеры шли и как заверещат в ухо: "Мам, смотри, там спутник, там планеты, мам. Офигенная вышивка!" Очень классный процесс короче, не бросай его, пусть все нужные нитки найдутся Про раритеты ты все правильно пишешь, но все равно очаровательные подстаканники получлись И котэ. Хорошо, что ты к нему вернулась, ох уж этот грибочек новогодний. В очередной раз лошадь эта работает, маленькая, но тягач. Ты стоишь в красивой позе, вся такая сурьезная. Но так хочется, чтобы после Стоп.Снято. вся группа каталась по полу из-за твоей какой-нибудь шутки. kas_julia, Хозяйка смешных зверей, Galadriel и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Вот жеж человек! Обещала показать Масу и показала ведь! Красавица! Ещё и работу второй раз за год поменять успела И навышивала снова всяко-разно! А уж оформления какие потрясающие! Все и везде успела! Я ф шоке... Лежу тут себе на любимом пороге (ах, как я по нему соскучилась ), восхищаюсь... Nata_Struchkowa, Naduh, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Мария, я в шоке от красоты! Оформление просто шикарное! С переменой работы, это так классно, когда приметы работают! mamatata, Маса, Galadriel и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 19 часов назад, OlkaY сказал: В роли гида ты звезда! мне эта роль, признаться, не очень понравилась 19 часов назад, OlkaY сказал: Шкатулка лучшая из того, что я видела с этим дизайном и совершенно заслуженно вы с ней медальку взяли не могу не согласиться 19 часов назад, OlkaY сказал: Мандарины очень симпатичные, но я к этому дизайну ну совершенно равнодушна, так что даже оформление нормально оценить не могу. Единственное, я бы с верхнего края паспарту чуточку выше подняла бы, мне глаз режет, что снизу отступ приличный, а сверху почти нулевой. Это в тебе перфекционист говорит)) 19 часов назад, OlkaY сказал: А кота когда ж еще доставать, если не сейчас. Недели три сейчас, недели три перед следующим НГ - так, глядишь, и будет украшение к очередному празднику а еще ж надо успеть собаку распаковать от Теи, чтоб в пару к коту и аккурат в символы нового года Galadriel, Prutenok, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 19 часов назад, Путешественница сказал: Маш, я последнее время не часто на форуме пишу в последнее время эта проблема многих одолевает( 19 часов назад, Путешественница сказал: Я прямо зависла. отвисай скорее)) 19 часов назад, Путешественница сказал: И на фотках ты очень классно получилась! мерси!) 18 часов назад, Сердечко сказал: Добрый день! Никогда не любила дорисовки и аппликации при обрамлении вышивок. Но такой красоты, как у Вас, даже представить не могла!! Спасибо за такие чудесные работы. Анна, спасибо! С дорисовками, действительно, надо быть аккуратным, чтобы "не забить" саму вышивку...и это оч тонко все - я так не умею)) поэтому обращаюсь только к профессионалам)) Galadriel, Prutenok, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 18 часов назад, Сердечко сказал: А в лошадке всего 7 цветов? Это у Вас в ДМС подбор? Давно смотрю на отшивы этой лошаденки)) Мария, а какой в итоге размер на 32 равномерке получился? в лошадке 15 цветов, использовала ДМС, на 32 белфасте получился размер 11х14 см Svetl@n@, Galadriel, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 18 часов назад, Galagenka сказал: Как долго мы не виделись и нафига мы встретились!!! (в хорошем смысле!!!!!) гы)) это чего за анекдот такой?) 18 часов назад, Galagenka сказал: Жму твою мужественную лапу!!!!!!!!!! 18 часов назад, Galagenka сказал: Оооооочень рада тебя видеть!!! Тяну аж 2 лапы! Vereena, irinka-mandarinka, ОльгаМИГ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 17 часов назад, Anicha сказал: Поздравляю со сменой работы, по себе знаю как это волнительно и нервно! Пусть все у тебя сложится на новом месте и все будет хорошо!! Вероника, спасибо)) пока проходим первую стадию - волнительно и ни*ера непонятно S4astlivaja, mamatata, ОльгаМИГ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 5 минут назад, glumaza сказал: Вероника, спасибо)) пока проходим первую стадию - волнительно и ни*ера непонятно Хихии, я тут уже пять месяцев (в смысле на новом месте работы) и уже проясняется потихоньку (только очень медленно), толи еще будет))))зато уже практически не волнительно))) Так что все у тебя впереди, все сложится потихоньку)) Хозяйка смешных зверей, Prutenok, linden и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 15 часов назад, Каори сказал: Теперь осталось не ходить налево и холить и лелеять друг друга. как это не ходить налево? я ж совсем чуть-чуть, чтобы вкус то не забыть 15 часов назад, Каори сказал: Она невероятная, может это потому, что я сама хочу шкатулку. каааак??! у тебя еще нет шкатулки??? Не порядок! Даю установку - в следующем году обзавестись! 15 часов назад, Каори сказал: Ну ты просто убила, выстрелила этим Джанлином в мое непостоянное сердце. А мимо еще киндеры шли и как заверещат в ухо: "Мам, смотри, там спутник, там планеты, мам. Офигенная вышивка!" Однако, кто то ненароком попался в космические сети?) ну я схемку то не выкидываю и нитки там дмс указаны 15 часов назад, Каори сказал: Ты стоишь в красивой позе, вся такая сурьезная. Но так хочется, чтобы после Стоп.Снято. вся группа каталась по полу из-за твоей какой-нибудь шутки. ты там тоже была?) приходилось частенько импровизировать, т.к. параллельно была еще группа VIP, которая то и дело встрявала в маршрут моего движение)) лавировали-лавировали-да-не-выловировали)) Хозяйка смешных зверей, Galagenka, ОльгаМИГ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 14 часа назад, Mizeri сказал: Вот жеж человек! Обещала показать Масу и показала ведь! как говорится: "Ну ёпта!" Пацан сказал - пацан сделал)) 14 часа назад, Mizeri сказал: Лежу тут себе на любимом пороге (ах, как я по нему соскучилась ), восхищаюсь... мадам, вы поднимались с пола то....чай не май месяц, дует-с...а вам никак нельзя ..))) Хозяйка смешных зверей, Galagenka, lubanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 9 часов назад, Katrin2511 сказал: Мария, я в шоке от красоты! Оформление просто шикарное! С переменой работы, это так классно, когда приметы работают! Катя, спасибо большое!)) mamatata, Prutenok, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 20 минут назад, Anicha сказал: Хихии, я тут уже пять месяцев (в смысле на новом месте работы) и уже проясняется потихоньку (только очень медленно), толи еще будет))))зато уже практически не волнительно))) Так что все у тебя впереди, все сложится потихоньку)) Поживем-посмотрим)) самое забавное, что на прошлой работе меня по-прежнему ждут и даже уже ставки делать начали, когда вернусь....большинство сошлось почему то на 11 января ) а когда я сказала предпредыдущим коллегам об уходе из предыдущей компании, первый вопрос был: "а че не к нам?!"...приятно, едрит-мадрит)) maui, Galadriel, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Маса, ну ты ж видишь, я тебе тут наследила Мне рядом со Флоней лежать некогда, увы, я пробегом, но в диком восторге! Svetl@n@, Маса, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 2 минуты назад, Ан4оус сказал: Маса, ну ты ж видишь, я тебе тут наследила Мне рядом со Флоней лежать некогда, увы, я пробегом, но в диком восторге! и пританцовывая убегает...)) Ан4оус, Prutenok, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 3 часа назад, glumaza сказал: это чего за анекдот такой?) Оооой.. пошлятина такая Про двух подруг, которые после долгой разлуки встретились, "накушались" и погнали на встречу приключениям ))) Маса, Svetl@n@, Ан4оус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 46 минут назад, Galagenka сказал: Оооой.. пошлятина такая Про двух подруг, которые после долгой разлуки встретились, "накушались" и погнали на встречу приключениям ))) мы такие люююбим)) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, ОльгаМИГ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 7 часов назад, glumaza сказал: как говорится: "Ну ёпта!" Пацан сказал - пацан сделал)) мадам, вы поднимались с пола то....чай не май месяц, дует-с...а вам никак нельзя ..))) Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 7 часов назад, glumaza сказал: Даю установку - в следующем году обзавестись! Обязательно, как Милхиллину дошью )) 7 часов назад, glumaza сказал: Однако, кто то ненароком попался в космические сети?) ну я схемку то не выкидываю и нитки там дмс указаны Я наделась, что ты меня поймешь без слов Mizeri, Маса, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 В 13.12.2017 в 07:42, glumaza сказал: Добрый день. Посмотрела ваши работы, я в культурном шоке, а оформление просто класс! Особенно вот эта работа покорила и шкатулочка Желаю шустрой иголочки и с удовольствием буду следить за новыми свершениями Mizeri, Naduh, Маса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 даже не знаю, что сказать и с чего начать... наверно с главного - я рада, что лофадка сработала. очень . видимо свой табун я шила не в то время, и ен то загадывала... офрмление... сказочное, фееричное, изумительное. а как они сделали мандарины! планеты аж светятся! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Galadriel и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Так, Мария, все тебя нахваливают, но тут пришел злобный Цып и решил подбросить ложку дегтя в бочку меда. Отвечай как на духу - какое ты имеешь право так долго скрывать от общественности всяку-разну красоту? Придет тут, понимаешь, раз в месяц-полтора, вывалит три вагона вышивок и хвалите ее. Ага! Шиш тебе! Ругаю на чем свет стоит Резюмирую: имей совесть, радуй нас своим появлением чаще. ПыСы: Оформляшки восхитительны! Лучше б я в твою багетку отправила свои работы, а не в К... Особенно шкатулка нереально крутая получилась. Подставки - класс! Интересные штуковины. Ну а лошадка - надеюсь вывезла тебя эта волшебная лошадь в нужном направлении linden, lubanka, Ан4оус и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 В 14.12.2017 в 19:49, Xpystikys сказал: Добрый день. Посмотрела ваши работы, я в культурном шоке, а оформление просто класс! Особенно вот эта работа покорила и шкатулочка Желаю шустрой иголочки и с удовольствием буду следить за новыми свершениями Спасибо, Наталья!! Всегда рада новым и постоянным лицам в своей теме В 14.12.2017 в 20:20, Гало4ка сказал: даже не знаю, что сказать и с чего начать... наверно с главного - я рада, что лофадка сработала. очень . видимо свой табун я шила не в то время, и ен то загадывала... офрмление... сказочное, фееричное, изумительное. а как они сделали мандарины! планеты аж светятся! Оля, может дело было именно в том, что требовалась одна, но работающая лошадка, а то табун пронесется, натопчет и убежит на водопой.. Naduh, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 В 16.12.2017 в 13:55, Цыпа сказал: Так, Мария, все тебя нахваливают, но тут пришел злобный Цып и решил подбросить ложку дегтя в бочку меда. Ну я почему то даже и не сомневалась) В 16.12.2017 в 13:55, Цыпа сказал: Отвечай как на духу - какое ты имеешь право так долго скрывать от общественности всяку-разну красоту? йя.??...йя!....йя?!.....я исправлюсь В 16.12.2017 в 13:55, Цыпа сказал: Резюмирую: имей совесть, радуй нас своим появлением чаще. что то часты стали нападки на мою совесть то...ладно, постараемси с ней поладить. В 16.12.2017 в 13:55, Цыпа сказал: Ну а лошадка - надеюсь вывезла тебя эта волшебная лошадь в нужном направлении надеюсь тожа)) Galagenka, ОльгаМИГ, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 1 час назад, glumaza сказал: что требовалась одна, но работающая лошадка, о, а такая лошадь у нас дома есть - это я )))) Mizeri, Маса, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение