Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Gala83 сказал:

Офигенно много ты нашила!

Очень енот понравился.

старалися))

9 часов назад, Gala83 сказал:

Ты лумала уже как его интересно оформить?

честно? вообще не думала....вышила и отложила в комод, к остальному рулончику. Ждем музу...

Поделиться сообщением

ох, Маса, тебя и растащило на повышивать!) Отличные итоги и замечательные начинания в этом году!) Ты просто мой герой!

Mizeri, irisheckin, Prutenok и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, mamatata сказал:

Ну и плодовита же ты мать!  Хорошие итоги! Жизнеутверждающие!

хде же плодовита? вот в прошлом году - вот там было мнооого) а тут как то скромнее все гораздо

Меня (мое глубоко извращенное подсознание) до глубины души поразил петушок с бубенчиками!

это даа) милый очень))

Машулькин, пусть следующий год принесет тебе не менее яркие работы и процессы, а ты нас порадуешь не меньше, чем в этом, подводя итоги!

Спасибо! Постараюсь радовать и вас и себя)))

Поделиться сообщением

8 часов назад, Mizeri сказал:

Вот это итоги! Вот это начало! Маса, ты как всегда бесподобна!

О, благобдарю!)))

Mizeri, Prutenok, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фига се у тебя праздники прошли, чувствую себя ущербно. :biggrin:

Этот шпиц офигенный, конечно. Но после барана, я отлично понимаю, насколько он непрост. Но что не сделаешь за ради результата, особенно когда Цып подстрекает )) Прям уже жду, каких свиней вы в следующем году забахаете.

Еще один чудо пес РТО, но с первым мало кто сравнится, тот был такой дурашка :crazy:

Птыц просто нереально хорош. Снова его захотела, хоть и бэк на Алисе ужасный, почти как Анкор только меньше )))

А в еноте от ягод балдею, отличны набор, не сложно было объемного енота делать? Что-то ты ничего не написала.

Пес МП :mosking:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Каори сказал:

Прям уже жду, каких свиней вы в следующем году забахаете.

а шо, следующий год свиньи? поглядим, чего Нани придумает))

6 минут назад, Каори сказал:

Еще один чудо пес РТО, но с первым мало кто сравнится, тот был такой дурашка :crazy:

Первый вообще мой фаворит, конечно! Но я же не удержалась и купила 4 сюжет с мамзель) так что придется всю компашку собираться воедино

6 минут назад, Каори сказал:

Птыц просто нереально хорош. Снова его захотела, хоть и бэк на Алисе ужасный, почти как Анкор только меньше )))

:spiteful:

7 минут назад, Каори сказал:

А в еноте от ягод балдею, отличны набор, не сложно было объемного енота делать? Что-то ты ничего не написала.

Блин! и правда ничего не написала))

Как вы уже поняла, это были вышивки в рекордные сроки. Можно сказать, что я его вышила за 1,5 дня. Довольно все просто. Единственное, мне сначала не понравилось, а потом - наоборот, понравилось...вышиваешь на глаз енотов. То есть в схеме дано только образное представление, а сколько и какого бисера - сам уже решаешь. И еще прикол, в схеме написано, что ориентироваться надо на картинку набора - да он только так криво сфотографирован, что как раз енотов то и не видно))

В общем, я вначале пыхтела и пыталась как то "угадать" по схеме и картинке, чего и сколько - а потом забила и стала все на глаз делать) и сразу все быстро пошло)

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

В общем, я вначале пыхтела и пыталась как то "угадать" по схеме и картинке, чего и сколько - а потом забила и стала все на глаз делать) и сразу все быстро пошло)

Чем больше про МП читаю, тем больше понимаю, что когда их шьешь - главное расслабиться и забить :girl_drink3:

Yulik, Prutenok, Маса и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Каори сказал:

Чем больше про МП читаю, тем больше понимаю, что когда их шьешь - главное расслабиться и забить :girl_drink3:

факт-факт)

Поделиться сообщением

Ну наконец-то ты принесла эту кучерявую псину! Скока я ждала итога, скока своих и твоих нервов потратила :crazy:, но это все пустяки по сравнению  с тем, что у тебя теперь есть!))))

Еще особо отмечу Енотика, вот тут у меня любофф страшная приключилась :air_kiss:  Я на ФР на него флюни попускала, но, подстрекая поддержав тебя в желании купить, сама осталась "за кадром" ^_^ Очень интересно было бы видеть процесс его создания, так фто посмотрела у тебя и как будто сама сфыла. Хитрая, я да? :pardon:

Бабаська та еще Сненгурка! А ты шустрая какая - собакена успела и сварганить и на елку пристроить! Иди пАхвалю :friends:

Поделиться сообщением

50 минут назад, Цыпа сказал:

Скока я ждала итога, скока своих и твоих нервов потратила :crazy:

много.....прям много....моих нервов)

50 минут назад, Цыпа сказал:

Я на ФР на него флюни попускала, но, подстрекая поддержав тебя в желании купить, сама осталась "за кадром" ^_^ 

а как же я не заметила тех слюней?? вот хитрая какая))

51 минуту назад, Цыпа сказал:

Бабаська та еще Сненгурка! А ты шустрая какая - собакена успела и сварганить и на елку пристроить! Иди пАхвалю :friends:

Оui!

Поделиться сообщением

Да, Мас. Итоги у тебя, прямо скажем, так себе :girl_sigh: 22 работы, не считая робинов и прочего... Сафсем мало как-то :girl_drink4: А когда я у тебя в итоге такую круглую штучку с лентами увидела, шуть не вскричала - это же мая весч! Потом правда быстренько опомнилась :crazy:

Так что, нет. Как ни крути, а наса Маса - молодец! Нашила, нарукоделила... Когда успела только? Все время на работе была.

Начало года, тфу-тфу! Штоб так и дальше продолжалось! Весело и задорно)

И отчеты не забывай носить :whistle3:

irisheckin, Nata_Struchkowa, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lubanka сказал:

И отчеты не забывай носить :whistle3:

ну в этом месте я конкретная прогульщица и филонщица..)))

Сафсем мало как-то :girl_drink4:

вот и я о том же!! 

Так что, нет. Как ни крути, а наса Маса - молодец! Нашила, нарукоделила... Когда успела только? Все время на работе была.

:boast:

Поделиться сообщением

Маша, какие великолепные итоги года!!!:heart: Сколько всего!!! Даже сложно выбрать, что больше всего понравилось! А уж реактивный старт этого года!!!! Я В ВОСТОРГЕ!!!!:jc_cupidgirl:

Naduh, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Vereena сказал:

А уж реактивный старт этого года!!!!

Вжик-вжик!! :l_moto:

В связи с началом рабочих будней, темпы резко сократились :girl_mad:

Поделиться сообщением

Всем привет!!

Прошло совсем немного времени (по сравнению с моими предыдущими выходами) и пора бы уже показаться, пожалуй)

Шила, шила, немного, еще немного...

Вначале руки кинулись на старый долгостойчик - Кот с шарами. Дошила зеркальный шар) оч интересно было 001.thumb.JPG.caf855111c93c6aa487cdce6876b0776.JPG

Далее я вроде обещалась главного персонажа вышить в последнюю очередь, но..не получилось) эти аккуратненькие пушистые лапки просто пленили меня. В итоге шью все подряд! Доросли вот до какого состояния 012.thumb.JPG.8ef2220e3e9b0056606610811bff1208.JPG.

Что то меня потянуло в сторону и я опомнилась только тогда, когда выбирала основу: 002.thumb.JPG.3cee56dd216e19690c716291f662400c.JPG003.thumb.JPG.8927d21005e84004fcab08a877c5c0fb.JPG

по дизайну требовалась темно-синяя основа, но достаточного размера у меня была более светлая, на которой я остановилась в итоге. Это будет сумрак!))

А сюжет этот "Совки" от Надежды Гавриловой: 5a6ae0ebe1f2f_-.thumb.jpg.77d54c0bf1411858f25c2107642a2775.jpg

Шить буду точно интригующе! Ибо...вначале будет ветка, дерево, потом кусты и луна....а совки - на десерт!!

Начало плана положено: 005.thumb.JPG.88e946ce1ab8a1e389de66c7cb2a4e9c.JPG007.thumb.JPG.14d39b539699ecc6f3ef79b201e4c728.JPG - смешнючий червячок и скууучное-скучное дерево пока 009.thumb.JPG.88658affcd74126f96c2bbfbb70c5d7c.JPG010.thumb.JPG.86b539c3dd9ee93718c1e75b3d68d63d.JPG 

А тут я уже дошла до первого угла!:on_the_quiet2:011.thumb.JPG.baa5d3d3831d65adc499dd71f0e67a7a.JPG!

За сим отчет считаю выполненным и отчаливаю дальше творить или вытворять))

irisheckin, Selinta, Naduh и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машка, какие совушки! :l_teddy:мне правая любопытная запала в душу :jc_cupidgirl:

А какие стройные лапки у котика в шарах:wub:

Поделиться сообщением

Машуня, котолапки есть, а где котопузо? Неужели до следующего Нового года ждать?!

Шары восхитительные, налицо вся хрупкость и прозрачность.

Эк тебя на совушек-то занесло! Дерево вообще всегда шить скучно (помню "Слишком уставшего" и Покровка на совесть давит), червячок скрасил тоскливые коричневые оттенки. 

Поделиться сообщением

Совки прямо красотульки. И сидят они в совьем спа-салоне. Красоту только что навели, болтают :) Я бы сказала совушки-блондинушки :biggrin: Приятного процесса!

Поделиться сообщением

Маса, ай маладца! Ай, умница! Ай, какие ножки у воришки! Какой шарик! А совушек каких начала! Ай, баловница! :give_heart:

Поделиться сообщением

Ура, снова кошарик, хорош чертяка. Люблю его очень сильно

Совы клевые, ничего себе, уже угол есть:blink:

Маш, а может вернемся к  Мистеру П? Ну, как-нибудь :spiteful:

Поделиться сообщением

20 часов назад, irinka-mandarinka сказал:

Машка, какие совушки! :l_teddy:мне правая любопытная запала в душу :jc_cupidgirl:

А какие стройные лапки у котика в шарах:wub:

Совки все характерные, отличные друг от друга) и мне поэтому то они и пригнулись) будут хорошими ассоциациями к тем-чьи-имена-не-называют :girl_haha:

Поделиться сообщением

20 часов назад, Маняша сказал:

Машуня, котолапки есть, а где котопузо? Неужели до следующего Нового года ждать?!

Никак нет! Не допустим сего безобразия и постараемся закончить в этом году :pioneer:

20 часов назад, Маняша сказал:

Эк тебя на совушек-то занесло! Дерево вообще всегда шить скучно (помню "Слишком уставшего" и Покровка на совесть давит), червячок скрасил тоскливые коричневые оттенки. 

червячок стал изюминкой )) вишенкой :laugh4:

Маняша, Mizeri, Prutenok и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуля, классно, что котика продолжила вышивать!!!!!!!! Шарики красивыми получились!!!!! Нравится!!!!!!!!!!!  :good2: Новый процесс с совушками тоже очень нравится-класный!!!!!! :tender:

Поделиться сообщением

В 26.01.2018 в 19:18, mamatata сказал:

Совки прямо красотульки. И сидят они в совьем спа-салоне. Красоту только что навели, болтают :) Я бы сказала совушки-блондинушки :biggrin: Приятного процесса!

Спа-салон? Хмм)) Я бы предположила, что после спа)) От процесса меня что то не отодрать нынче :ph34r:

В 27.01.2018 в 15:00, Mizeri сказал:

Маса, ай маладца! Ай, умница! Ай, какие ножки у воришки! Какой шарик! А совушек каких начала! Ай, баловница! :give_heart:

Это только начало ножек) такие мягонкие лапочки)

Я б сказала, шаловница я, а не баловница :sarcastic_hand:

Mizeri, mamatata, Prutenok и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в