15 января 2018 9 часов назад, Gala83 сказал: Офигенно много ты нашила! Очень енот понравился. старалися)) 9 часов назад, Gala83 сказал: Ты лумала уже как его интересно оформить? честно? вообще не думала....вышила и отложила в комод, к остальному рулончику. Ждем музу... irisheckin, Prutenok, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 ох, Маса, тебя и растащило на повышивать!) Отличные итоги и замечательные начинания в этом году!) Ты просто мой герой! Prutenok, Mizeri, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 9 часов назад, mamatata сказал: Ну и плодовита же ты мать! Хорошие итоги! Жизнеутверждающие! хде же плодовита? вот в прошлом году - вот там было мнооого) а тут как то скромнее все гораздо 9 часов назад, mamatata сказал: Меня (мое глубоко извращенное подсознание) до глубины души поразил петушок с бубенчиками! это даа) милый очень)) 9 часов назад, mamatata сказал: Машулькин, пусть следующий год принесет тебе не менее яркие работы и процессы, а ты нас порадуешь не меньше, чем в этом, подводя итоги! Спасибо! Постараюсь радовать и вас и себя))) Хозяйка смешных зверей, Prutenok, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 8 часов назад, Mizeri сказал: Вот это итоги! Вот это начало! Маса, ты как всегда бесподобна! О, благобдарю!))) Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 1 минуту назад, Naduh сказал: ох, Маса, тебя и растащило на повышивать!) Расплющило аж Prutenok, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Фига се у тебя праздники прошли, чувствую себя ущербно. Этот шпиц офигенный, конечно. Но после барана, я отлично понимаю, насколько он непрост. Но что не сделаешь за ради результата, особенно когда Цып подстрекает )) Прям уже жду, каких свиней вы в следующем году забахаете. Еще один чудо пес РТО, но с первым мало кто сравнится, тот был такой дурашка Птыц просто нереально хорош. Снова его захотела, хоть и бэк на Алисе ужасный, почти как Анкор только меньше ))) А в еноте от ягод балдею, отличны набор, не сложно было объемного енота делать? Что-то ты ничего не написала. Пес МП irisheckin, Naduh, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 5 минут назад, Каори сказал: Прям уже жду, каких свиней вы в следующем году забахаете. а шо, следующий год свиньи? поглядим, чего Нани придумает)) 6 минут назад, Каори сказал: Еще один чудо пес РТО, но с первым мало кто сравнится, тот был такой дурашка Первый вообще мой фаворит, конечно! Но я же не удержалась и купила 4 сюжет с мамзель) так что придется всю компашку собираться воедино 6 минут назад, Каори сказал: Птыц просто нереально хорош. Снова его захотела, хоть и бэк на Алисе ужасный, почти как Анкор только меньше ))) 7 минут назад, Каори сказал: А в еноте от ягод балдею, отличны набор, не сложно было объемного енота делать? Что-то ты ничего не написала. Блин! и правда ничего не написала)) Как вы уже поняла, это были вышивки в рекордные сроки. Можно сказать, что я его вышила за 1,5 дня. Довольно все просто. Единственное, мне сначала не понравилось, а потом - наоборот, понравилось...вышиваешь на глаз енотов. То есть в схеме дано только образное представление, а сколько и какого бисера - сам уже решаешь. И еще прикол, в схеме написано, что ориентироваться надо на картинку набора - да он только так криво сфотографирован, что как раз енотов то и не видно)) В общем, я вначале пыхтела и пыталась как то "угадать" по схеме и картинке, чего и сколько - а потом забила и стала все на глаз делать) и сразу все быстро пошло) Yulik, Дичок, lubanka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Только что, glumaza сказал: В общем, я вначале пыхтела и пыталась как то "угадать" по схеме и картинке, чего и сколько - а потом забила и стала все на глаз делать) и сразу все быстро пошло) Чем больше про МП читаю, тем больше понимаю, что когда их шьешь - главное расслабиться и забить Yulik, Prutenok, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 1 минуту назад, Каори сказал: Чем больше про МП читаю, тем больше понимаю, что когда их шьешь - главное расслабиться и забить факт-факт) Цыпа, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Ну наконец-то ты принесла эту кучерявую псину! Скока я ждала итога, скока своих и твоих нервов потратила , но это все пустяки по сравнению с тем, что у тебя теперь есть!)))) Еще особо отмечу Енотика, вот тут у меня любофф страшная приключилась Я на ФР на него флюни попускала, но, подстрекая поддержав тебя в желании купить, сама осталась "за кадром" Очень интересно было бы видеть процесс его создания, так фто посмотрела у тебя и как будто сама сфыла. Хитрая, я да? Бабаська та еще Сненгурка! А ты шустрая какая - собакена успела и сварганить и на елку пристроить! Иди пАхвалю Хозяйка смешных зверей, Mizeri, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 50 минут назад, Цыпа сказал: Скока я ждала итога, скока своих и твоих нервов потратила много.....прям много....моих нервов) 50 минут назад, Цыпа сказал: Я на ФР на него флюни попускала, но, подстрекая поддержав тебя в желании купить, сама осталась "за кадром" а как же я не заметила тех слюней?? вот хитрая какая)) 51 минуту назад, Цыпа сказал: Бабаська та еще Сненгурка! А ты шустрая какая - собакена успела и сварганить и на елку пристроить! Иди пАхвалю Оui! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Да, Мас. Итоги у тебя, прямо скажем, так себе 22 работы, не считая робинов и прочего... Сафсем мало как-то А когда я у тебя в итоге такую круглую штучку с лентами увидела, шуть не вскричала - это же мая весч! Потом правда быстренько опомнилась Так что, нет. Как ни крути, а наса Маса - молодец! Нашила, нарукоделила... Когда успела только? Все время на работе была. Начало года, тфу-тфу! Штоб так и дальше продолжалось! Весело и задорно) И отчеты не забывай носить Svetl@n@, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 4 минуты назад, lubanka сказал: И отчеты не забывай носить ну в этом месте я конкретная прогульщица и филонщица..))) 4 минуты назад, lubanka сказал: Сафсем мало как-то вот и я о том же!! 4 минуты назад, lubanka сказал: Так что, нет. Как ни крути, а наса Маса - молодец! Нашила, нарукоделила... Когда успела только? Все время на работе была. lubanka, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Маша, какие великолепные итоги года!!! Сколько всего!!! Даже сложно выбрать, что больше всего понравилось! А уж реактивный старт этого года!!!! Я В ВОСТОРГЕ!!!! Маса, Svetl@n@, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 38 минут назад, Vereena сказал: А уж реактивный старт этого года!!!! Вжик-вжик!! В связи с началом рабочих будней, темпы резко сократились Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Всем привет!! Прошло совсем немного времени (по сравнению с моими предыдущими выходами) и пора бы уже показаться, пожалуй) Шила, шила, немного, еще немного... Вначале руки кинулись на старый долгостойчик - Кот с шарами. Дошила зеркальный шар) оч интересно было Далее я вроде обещалась главного персонажа вышить в последнюю очередь, но..не получилось) эти аккуратненькие пушистые лапки просто пленили меня. В итоге шью все подряд! Доросли вот до какого состояния . Что то меня потянуло в сторону и я опомнилась только тогда, когда выбирала основу: по дизайну требовалась темно-синяя основа, но достаточного размера у меня была более светлая, на которой я остановилась в итоге. Это будет сумрак!)) А сюжет этот "Совки" от Надежды Гавриловой: Шить буду точно интригующе! Ибо...вначале будет ветка, дерево, потом кусты и луна....а совки - на десерт!! Начало плана положено: - смешнючий червячок и скууучное-скучное дерево пока А тут я уже дошла до первого угла!! За сим отчет считаю выполненным и отчаливаю дальше творить или вытворять)) Фро-J, Gala83, Дикая белочка и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Машка, какие совушки! мне правая любопытная запала в душу А какие стройные лапки у котика в шарах mamatata, Svetl@n@, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Машуня, котолапки есть, а где котопузо? Неужели до следующего Нового года ждать?! Шары восхитительные, налицо вся хрупкость и прозрачность. Эк тебя на совушек-то занесло! Дерево вообще всегда шить скучно (помню "Слишком уставшего" и Покровка на совесть давит), червячок скрасил тоскливые коричневые оттенки. Mizeri, irinka-mandarinka, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Совки прямо красотульки. И сидят они в совьем спа-салоне. Красоту только что навели, болтают Я бы сказала совушки-блондинушки Приятного процесса! Хозяйка смешных зверей, Маса, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Маса, ай маладца! Ай, умница! Ай, какие ножки у воришки! Какой шарик! А совушек каких начала! Ай, баловница! Prutenok, Хозяйка смешных зверей, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Ура, снова кошарик, хорош чертяка. Люблю его очень сильно Совы клевые, ничего себе, уже угол есть Маш, а может вернемся к Мистеру П? Ну, как-нибудь Маса, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 20 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Машка, какие совушки! мне правая любопытная запала в душу А какие стройные лапки у котика в шарах Совки все характерные, отличные друг от друга) и мне поэтому то они и пригнулись) будут хорошими ассоциациями к тем-чьи-имена-не-называют Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 20 часов назад, Маняша сказал: Машуня, котолапки есть, а где котопузо? Неужели до следующего Нового года ждать?! Никак нет! Не допустим сего безобразия и постараемся закончить в этом году 20 часов назад, Маняша сказал: Эк тебя на совушек-то занесло! Дерево вообще всегда шить скучно (помню "Слишком уставшего" и Покровка на совесть давит), червячок скрасил тоскливые коричневые оттенки. червячок стал изюминкой )) вишенкой Prutenok, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Машуля, классно, что котика продолжила вышивать!!!!!!!! Шарики красивыми получились!!!!! Нравится!!!!!!!!!!! Новый процесс с совушками тоже очень нравится-класный!!!!!! Mizeri, Маса, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 В 26.01.2018 в 19:18, mamatata сказал: Совки прямо красотульки. И сидят они в совьем спа-салоне. Красоту только что навели, болтают Я бы сказала совушки-блондинушки Приятного процесса! Спа-салон? Хмм)) Я бы предположила, что после спа)) От процесса меня что то не отодрать нынче В 27.01.2018 в 15:00, Mizeri сказал: Маса, ай маладца! Ай, умница! Ай, какие ножки у воришки! Какой шарик! А совушек каких начала! Ай, баловница! Это только начало ножек) такие мягонкие лапочки) Я б сказала, шаловница я, а не баловница Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение