29 января 2018 В 27.01.2018 в 15:18, Каори сказал: Маш, а может вернемся к Мистеру П? Ну, как-нибудь ключевое слово "ВЕРНЕМСЯ", то есть совместно, да?))) Prutenok, Ан4оус, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 В 27.01.2018 в 16:07, Графиня сказал: Машуля, классно, что котика продолжила вышивать!!!!!!!! Шарики красивыми получились!!!!! Нравится!!!!!!!!!!! Новый процесс с совушками тоже очень нравится-класный!!!!!! Спасибо большое, Наташенька!!! Mizeri, Графиня и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 2 часа назад, glumaza сказал: ключевое слово "ВЕРНЕМСЯ", то есть совместно, да?))) Маса, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Маса вышла из сумрака с очередным отчетом!) Как мне нравятся твои Совульки!) Когда смотрела в Сжатых отчетах, сначала не поняла - что это там такое зеленое изогнутое на коричневом фоне) А это Маса червячка изобразила) Ну и подготовка, конечно, основательная! Жду не дождусь, когда ж ты котика с шариками сделаешь, а ты так надолго его забросила!) Хорошо, что вернулась) Prutenok, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Слушай, я зашла, оптом посмотрела твои итоги, начинания и продолжания, прибалдела и отползаю в сторонку вот с такими глазьями . Стока всИво! Енотов чтоли достать? И выходные тоже бы где достать...)))) Что-то они у меня все чем-то заняты получаются. Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 29 минут назад, Ан4оус сказал: ты бровми и в сторону сей персоны тоже строй @Каори Mizeri, Prutenok, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 7 минут назад, Naduh сказал: Маса вышла из сумрака с очередным отчетом!) Заметьте, довольно быстро выползла!! Даже месяца не прошло)) 8 минут назад, Naduh сказал: что это там такое зеленое изогнутое на коричневом фоне) 8 минут назад, Naduh сказал: Жду не дождусь, когда ж ты котика с шариками сделаешь, а ты так надолго его забросила!) Хорошо, что вернулась) как только меня от совиной темы отпустит - так сразу же))) Хозяйка смешных зверей, Naduh, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 2 минуты назад, Путешественница сказал: Енотов чтоли достать? кстати, дааа) у меня когда руки к ним потянулись, то я первым делом о тебе вспомнила, полезла на форум, в твои процессы....а там их неть расстроилась! ведь как шить то теперь...пришлось брать волю в кулак, кулак в охапку)) так что ...эта...доставайте уже) Хозяйка смешных зверей, Naduh, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Вместе конечно Одна не сдюжу точно, тем более я боюсь Аниных бровей. Хозяйка смешных зверей, Маса, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 5 минут назад, Каори сказал: тем более я боюсь Аниных бровей. рыбка с такими бровями и в чепчике - это тот видок) Prutenok, Vereena, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Сколько симпатичной живности! Котолапки на фоне шариков особенно умилили Совушки - чудная компашка, каждая со своим характером, интересно, что же они так оживленно обсуждают. Вытворяй дальше, получается здорово! Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Ах, какие совки! Маса, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 1 час назад, maui сказал: интересно, что же они так оживленно обсуждают. Блин! а я ведь даже не задумывалась над этим вопросом) теперь буду тоже думать Mizeri, Prutenok, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 41 минуту назад, Catopuma сказал: Ах, какие совки! может, и вам такие срочно нннннадо? Prutenok, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 34 минуты назад, glumaza сказал: может, и вам такие срочно нннннадо? начинается... уж и повосторгаться теперь нельзя... сразу жениться затариться набором/схемой предлагают Prutenok, Mizeri, Дичок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 1 минуту назад, Catopuma сказал: начинается... уж и повосторгаться теперь нельзя... сразу жениться затариться набором/схемой предлагают это мы дело завсегда любим) вы же знаете Svetl@n@, Mizeri, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Маша, какие лапки среди шариков!!! Красота, молодец, что к нему вернулась! Совушки - просто чудо! Тоже стало интересно - что можно обсуждать вчетвером, ночью, сидя на дереве с такими выражениями глаз! Mizeri, Svetl@n@, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 14 часа назад, glumaza сказал: Спа-салон? Хмм)) Я бы предположила, что после спа)) Ну да, все поделали и сидят сплетничают болтают Prutenok, Svetl@n@, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 18 часов назад, glumaza сказал: ты бровми и в сторону сей персоны тоже строй @Каори дык я обеим же вона смари как повлияла: 18 часов назад, Каори сказал: Вместе конечно Одна не сдюжу точно, тем более я боюсь Аниных бровей. Как я рада за Мистера П.! Словами не передать 18 часов назад, glumaza сказал: рыбка с такими бровями и в чепчике - это тот видок) Точна! Чепчик пора снимать, а то перебор... Каори, Хозяйка смешных зверей, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 4 часа назад, Ан4оус сказал: Как я рада за Мистера П.! Словами не передать рано радуетесь) это мы только вспомнили про него....я пока непреклонна: вначале совы (хотя бы периметр), потом кот с шарами и только потоооом... возможно...Мистер П) Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 10 часов назад, mamatata сказал: Ну да, все поделали и сидят сплетничают болтают как бабки на лавочке...обсуждают Машку из 33 квартиры Ponochka, Mizeri, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 19 часов назад, Vereena сказал: Маша, какие лапки среди шариков!!! Красота, молодец, что к нему вернулась! Совушки - просто чудо! las gracias!! 19 часов назад, Vereena сказал: Тоже стало интересно - что можно обсуждать вчетвером, ночью, сидя на дереве с такими выражениями глаз! тем более ночью...тем более на ветке...тем более в 4ом...)) Prutenok, Хозяйка смешных зверей, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 15 минут назад, glumaza сказал: как бабки на лавочке...обсуждают Машку из 33 квартиры Не, не как бабки. Бабки бы сидели и брюзжали:"Вона, пошла, юбка короткая, ажно срам видать!" А эти чирикают:"Оделась как старуха! Брови не прорисованы, стрелки еле видно! Пятнышки на перышках тусклые! Дичок, Naduh, Prutenok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Только что, mamatata сказал: Не, не как бабки. Бабки бы сидели и брюзжали:"Вона, пошла, юбка короткая, ажно срам видать!" А эти чирикают:"Оделась как старуха! Брови не прорисованы, стрелки еле видно! Пятнышки на перышках тусклые! то есть, наоборот, телки-метелки на слете, обсуждают недалеких в моде?) Хозяйка смешных зверей, Galagenka, Дичок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Только что, glumaza сказал: то есть, наоборот, телки-метелки на слете, обсуждают недалеких в моде?) Воооот! Маса, Prutenok, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение