8 февраля 2018 Фсе, мы пошли гулять ))) Catopuma, mamatata, tavenir и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 4 минуты назад, Mizeri сказал: А моя мама и наш папа мне весь мозг проели на тему почему я разрешаю Басе лазить в кроватку - вдруг она ребёнка поцарапает, и почему не даю папе на неё ругаться, а говорю что надо просто спокойно вытащить кошку и переложить в другое место если уж сейчас она мешает, чтобы не провоцировать ревность у животного, чтобы оно было не опасно. Судя по тому, что ты написала, она малую защищает. А вот ревновать ее точно не стоит заставлять. Нужно ее ласкать и гладить. И все будет хорошо. Mizeri, Svetl@n@, tavenir и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 2 минуты назад, Mizeri сказал: Вот точно, "яжемать" из меня никудышная и слава тебе, осподи. И никого не слушай, *и нас в том числе* mamatata, Ан4оус, tavenir и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Блииииин, я ж забыла показать вам 3 угол в совушках! Пошли по низу в елках это для масштабу (немаленькое такое полотнище) И, вуаля, 3 угол! едем дальше, до 4 угла Selinta, Графиня, Пикусёнок и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Ого! Неожиданно большое полотно оказалось! А такой милый дизайн казалось! Маса, Mizeri, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 В 08.02.2018 в 13:29, Mizeri сказал: "яжемать" из меня никудышная Это "тыжмать" никудышняя а "яжемать" самое то Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 33 минуты назад, glumaza сказал: И, вуаля, 3 угол! Все готово для приема гостей! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 54 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Ого! Неожиданно большое полотно оказалось! А такой милый дизайн казалось! воооот! и я на эти вот самые грабли и напоролась, когда думала: "Ха! да он небольшой!" Хозяйка смешных зверей, Vereena, irinka-mandarinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 30 минут назад, mamatata сказал: Все готово для приема гостей! там еще огромная луна как бы.. Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Полотнище А полукрестовые елки ваще не счтичтаются, они же полукрестовые ))) Вот ствол, тот даа! Svetl@n@, Mizeri, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 11 минуту назад, glumaza сказал: там еще огромная луна как бы.. Зажжешь Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 нехилая такая конопля разрослась)))) Натусик, никого не слушай) Спокойно вытаскивай кошку и не давай ревновать животному) Когда Витюха родился, у нас жила доберманка. Всего один единственный раз она его зацепила, когда он к ней на место заполз, за что и получила. Она открыла пасть и открытой пастью его голову аккуратно вытолкнула со своего места) Ну синяки и ссадины я зеленкой помазала. Больше она так не делала. А уж шерсти с короткошерстной собаки - не намоешься) Моя мама поначалу пыталась мне говорить, что когда я была маленькая, она делала влажную уборку два раза в день и гладила всё белье и все тряпки. Я сказала - нафиг надо!) Мне и без этого есть чем заняться. А иммунитет мы как раз сами этим и будем развивать, чем держать ребенка в стерильных условиях до 18 лет) TheSunniestDay, Vereena, Ponochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 3 часа назад, glumaza сказал: Блииииин, я ж забыла показать вам 3 угол в совушках! Пошли по низу в елках это для масштабу (немаленькое такое полотнище) И, вуаля, 3 угол! едем дальше, до 4 угла Вот это масштаб! Но как же дивно хорош конопляный ствол! Svetl@n@, Маса, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 3 часа назад, mamatata сказал: Это "тыжмать" никудышняя а "яжемать" самое то 2 часа назад, Naduh сказал: нехилая такая конопля разрослась)))) Натусик, никого не слушай) Спокойно вытаскивай кошку и не давай ревновать животному) Когда Витюха родился, у нас жила доберманка. Всего один единственный раз она его зацепила, когда он к ней на место заполз, за что и получила. Она открыла пасть и открытой пастью его голову аккуратно вытолкнула со своего места) Ну синяки и ссадины я зеленкой помазала. Больше она так не делала. А уж шерсти с короткошерстной собаки - не намоешься) Моя мама поначалу пыталась мне говорить, что когда я была маленькая, она делала влажную уборку два раза в день и гладила всё белье и все тряпки. Я сказала - нафиг надо!) Мне и без этого есть чем заняться. А иммунитет мы как раз сами этим и будем развивать, чем держать ребенка в стерильных условиях до 18 лет) Видимо все мамы одинаковые и рассказывают одни и те же истории ))) Пойду допишу в список того, чего не надо говорить детям Svetl@n@, TheSunniestDay, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 3 часа назад, glumaza сказал: Блииииин, немаленькое такое полотнище) 3 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Ого! Неожиданно большое полотно оказалось! А такой милый дизайн казалось! ровно тоже самое подумала 2 часа назад, glumaza сказал: воооот! и я на эти вот самые грабли и напоролась, когда думала: "Ха! да он небольшой!" Я на всякий случай, всегда на размер в см поглядываю, когда к понравившемуся дизайну прицениваюсь 2 часа назад, Каори сказал: Полотнище А полукрестовые елки ваще не счтичтаются, они же полукрестовые ))) Вот ствол, тот даа! Полукрестовые, полутрефовые, кажется моя мысль куда-то не туда побежала 22 минуты назад, Mizeri сказал: Видимо все мамы одинаковые и рассказывают одни и те же истории ))) Пойду допишу в список того, чего не надо говорить детям Опубликуешь потом? Catopuma, Mizeri, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Всем привет!! С 1 днем весны Хотя у нас ею пока не очень пахнет, еще и снег с утра был..замело немного. Расскажу немного о своих продвижениях и новых начинаниях... В совушках достигнут 4 угол и вся обстановка уже располагают к появлению первых жителей: Немного отвлекалась на кота с шарами и, как итог, готов еще один большой шар и кот постепенно появляется: Во время просмотра матча по хоккею Россия-Германия я так нервничаль...так нервничаль, что за 2,5 периода отшила шейку зверю: . Ну а с середины 3его периода был такой накал, что ничего не могла делать вообще, только "болеть". Товарищи, с победой нас!! Еще из радостных новостей - ко мне вернулся мой сюжет из 18 Робина!!! Вместе с коробочкой сокровищ от Танюшки ( @mamatata). Посыль не доверили вскрывать мне одной и зорко следили за всем происходящим! Муж, первым делом, за сладкое...рассмотрел все вкусности, сгущенку, слопал плитку шоколада и сказал, что все оооочень вкусно и, чтобы я обязательно передала, что мы оч уважаем ваше (белорусское) производство и.....всегда покупаем тушенку и только белорусскую!)) Кошка была удивлена не меньше остальных тому, что я каждый раз доставала из коробки! В итоге еще пришлось с ней шоколадкой делиться... Угадайте, что я получила помимо вкусностей гастрономических? Мало того, что это наборчик от Риолис с сочной картиной от ВанГога (я ее оч люблю) .... мало того, что основа, схема и комплект бусин к Танюшкиной работе "Ожидание" -> . Так это еще и настоящий лариат, что Таня сделала для меня!! Уже несколько раз его носила на работу)) А вот все сокровища воедино: . Я в диком восторге, Танюша!! Спасибо тебе огромное!! Кстати, я же не показала вам мой сюжет, что отшился в рамках нашего Робина тихоходов : . Продолжаем дальше) Бисерные истории не прошли мимо меня и я знатно отоварилась Батерфляем в совместной закупке кое с кем . Со словами: "Оно же мне оч надо! и очень хорошо подойдет к Климту "Поцелуй"! я и уговорилась навязалась. И вот, я счастливый обладатель биииисера (еще! еще! да побольше!!): а это в довесок, год собаки ж: Осталось дело за малым - начать! Но начала я совершеееееннно другое . Сборы к этому процессу были выполнены еще в прошлом году! Специально закупались импортные нитки секционного окрашивания, от вида на которые, не знаю как у других, но у меня сразу обильное слюноотделение)) почему то в прошлом же году я не успела его начать, а с середины идти не хотелось...поэтому, в феврале я поняла, что Н-Нн-Надо! Дизайн от Maja Matyas - The Snowflower Diaries 12 схем-примитивов на каждый месяц, каждый из которых я планирую отшить и отдельно оформить. По дизайну в месяц - вроде несложно. аппетитная кучка ниток на все 12 месяцев. И, начинаем с января: - кучка ниток на этот месяц. И сам отшив мой: Февраль: - кучка ниток месяца. И ..немного не законченный еще отшив: Осталось рамку сваять в феврале и можно приступать к марту!) Спасибо, что дочитали и досмотрели) Всем весны в душЕ!!! TheSunniestDay, irisheckin, Кисуля и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 оооо, какой шикарный подарок! А уж Ожидание превзошло все ожидания! Круто! Цыпа, Маса, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 1 минуту назад, Catopuma сказал: оооо, какой шикарный подарок! А уж Ожидание превзошло все ожидания! Круто! крутотень та еще! Catopuma, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 58 минут назад, glumaza сказал: вся обстановка уже располагают к появлению первых жителей Красота какая =) 58 минут назад, glumaza сказал: Немного отвлекалась на кота с шарами и, как итог, готов еще один большой шар и кот постепенно появляется: Атмосферненько =) А ты не припозднилась с новогодними шариками? Или вы как раз ёлочку разбираете? 1 час назад, glumaza сказал: Вот это да-а-а-а-а! =))) Настоящие сокровища! Вот только вопрос, а почему сгущёнка? Или это была изначальная договорённость? =) 1 час назад, glumaza сказал: . Ой, а я уже и подзабыла этого мозгоыносящего котофея 1 час назад, glumaza сказал: аппетитная кучка ниток на все 12 месяцев. ОГО! У меня смутное ощущение, что здесь 2-3 моих зряплаты =)))) Вид шикарный Да, и процесс очень многообещающий... Mizeri, mamatata, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 1 минуту назад, Kip’sMiracle сказал: Атмосферненько =) А ты не припозднилась с новогодними шариками? Или вы как раз ёлочку разбираете? Для процесса, который шьется уже 2ой год фраза "а не припозднилась ли" звучит как юмор))) хочется мне его все-таки закончить, независимо от времени года...хотя, судя по мартовской погоде за окном - все ждут моего завершения кота 2 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: Вот только вопрос, а почему сгущёнка? она же фкусная!! 2 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: Ой, а я уже и подзабыла этого мозгоыносящего котофея а я напомнила 3 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: ОГО! У меня смутное ощущение, что здесь 2-3 моих зряплаты =)))) ну не так уж все и страшно) по цене даже ниже, чем вам масштабный проект от Теи mamatata, Kip’sMiracle, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 1 минуту назад, glumaza сказал: хотя, судя по мартовской погоде за окном - все ждут моего завершения кота Да, ладно=) Март ещё толком и начаться не успел. 2 минуты назад, glumaza сказал: она же фкусная!! С этим не спорю=) 3 минуты назад, glumaza сказал: ну не так уж все и страшно) по цене даже ниже, чем вам масштабный проект от Теи Да? Вот бы не подумала... Эх, стереотипы... Маса, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 1 минуту назад, Kip’sMiracle сказал: Да, ладно=) Март ещё толком и начаться не успел. уже целое 1ое число!!!) вполне себе уверенный мартик такой svetles, mamatata, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 2 минуты назад, glumaza сказал: уже целое 1ое число!!!) вполне себе уверенный мартик такой Да, ты хоть до обеда подожди! А то сразу "Уверенный" Маса, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 3 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: Да, ты хоть до обеда подожди! А то сразу "Уверенный" у нас уже обед Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Kip’sMiracle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 2 минуты назад, glumaza сказал: у нас уже обед А! Блин! Ну, тогда, конечно, всё в порядке! Март вполне себе уже МАРТ! Хозяйка смешных зверей, Маса, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение