16 апреля 2018 Маша, и здесь признаюсь в любви к совушке - такой эмоциональный птиц никого не оставит равнодушным! Прихотливые переплетения веток на соснах прямо - таки гипнотизируют Поцелуй радует переливами золотистых оттенков, а взрыв сиреневого на колокольчиках - настоящий привет от лета Зайка - милашка Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 17 минут назад, Маняша сказал: Определенное сходство есть! 17 минут назад, Маняша сказал: 2 из 21 - это ж МАМАДАРАГАЯ! я даже боюсь загадывать тот год, когда я дойду до 21/21 как бы в десятилетие попасть еще))) 18 минут назад, Маняша сказал: Может мне тоже надо, а я и не в курсе? это я в предыдущем отчете писала, как корячилась и чего приспособила - тыц 34 минуты назад, Маняша сказал: помню я....помню... ... там столько трупов уже скопилось...у шкапчике Ан4оус, Фро-J, Naduh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 1 минуту назад, glumaza сказал: это я в предыдущем отчете писала, как корячилась и чего приспособила - тыц "Ааааа, Семен Семеныч!!!"... Хорошая болезнь склероз - каждый день новости Ан4оус, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Только что, Маняша сказал: "Ааааа, Семен Семеныч!!!"... Хорошая болезнь склероз - каждый день новости зато не скучно и всегда интересно)) Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 ох, Маса... тебя ловить - как Монстрочку, но она хоть стабильно раз в месяц появляется...))) А к твоему графику я пока не привыкла) Эх, я в двумя-то процессами с трудом справляюсь, а ты вооон сколько двигаешь.... Молодец!!!))) Mizeri, Svetl@n@, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 10 минут назад, maui сказал: Маша, и здесь признаюсь в любви к совушке - такой эмоциональный птиц никого не оставит равнодушным! Спасибо, Оля) Колоритные мадамы получаются) Надеюсь, скоро подружайки подтянутся. 11 минуту назад, maui сказал: Прихотливые переплетения веток на соснах прямо - таки гипнотизируют в готовом виде -да, определенно! Но вот, когда шьешь, то вызывают другие вопросительные эмоции Svetl@n@, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 1 минуту назад, Naduh сказал: ох, Маса... тебя ловить - как Монстрочку, но она хоть стабильно раз в месяц появляется...))) сходится! Я появлялась в прошлом месяце 2 минуты назад, Naduh сказал: А к твоему графику я пока не привыкла) что то мне кажется, у меня его и нет толком 2 минуты назад, Naduh сказал: Эх, я в двумя-то процессами с трудом справляюсь, а ты вооон сколько двигаешь.... Молодец!!!))) ха! все дело в промежутке времени, сколько прошло с последнего отчета....а двигаю я понемногу. Щаz придет @Цыпа и скажет, что +1 лист в роще - это вообще ни о чем Хозяйка смешных зверей, Ан4оус, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Какая совушка любопытная, глазенки Милейшая У меня в роще тоже продвижения небольшие... Лист это же хорошо) Смотрю на твои кучерявые веточки и уже хочется все выше и выше, и выше))) Как интересно, именно в апреле зайчик С удовольствием еще раз смотрю на колокольчики) Цыпа, Svetl@n@, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Редкие отчеты хороши большой наполненностью! Столько всего! И опять бисером моблазняют! Роща хороша, в чем мы уже который раз убеждаемся! А ветви-то так и крутятся, как на вышивке! Сама сегодня видела! Совушка и правда, красавица! Апрельский зайка мил! А колокольчики меня особо радуют! ОльгаТольна, Svetl@n@, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 бисер, бисер, ля-ля-ля оч красивые цвета в Поцелуе и чем дальше, тем круче. В 16.04.2018 в 09:45, glumaza сказал: Щаz придет @Цыпа и скажет, что +1 лист в роще - это вообще ни о чем А вот и не правда! Тебя за Рощу ругать - дело не благодарное, вообще тогда не дождусь, когда рожь заколосится дубы вырастут. И не надо мне тут говорить, что дуб растет до 150 лет, у нас нет столько времени, так что шей давай Ан4оус, ОльгаВл, Svetl@n@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 2 часа назад, Цыпа сказал: И не надо мне тут говорить, что дуб растет до 150 лет, у нас нет столько времени, так что шей давай Svetl@n@, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 В 16.04.2018 в 07:47, glumaza сказал: Сова обалденная!!!!! В 16.04.2018 в 07:47, glumaza сказал: Какая же эта роща реальная! Каждый листочек, каждый лучик!!!! Хочу туда!!!!! В 16.04.2018 в 07:47, glumaza сказал: Какая прелесть!!!! Так ярко и нежно одновременно!!!! Спасибо тебе, Маша, за столько положительных эмоций! Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Тут у соседей нашептали, что редкий птЫц Маса пролетала над домом своим, так и не обманули же! И птЫц есть, у дубы цветут растут, и бисера блестючего насыпали, и зайчиков спасли принесли, и колокольчиками поманили Ах, Маса! Ах, рукодельница! irisheckin, Ан4оус и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Маша, отчет Процессы все такие разнообразные и интересные Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Машуля, доброго время суток!!!!! С продвижениями в процессах!!!!!! Совушка -красавица, Дубы классные, в колокольчиках такие насыщенные цвета!!!!!! Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Машуленция , привет ! Хорошо , что все по немногу движется, даже Рощу пошила а вообще поройся хорошо в трупном шкафу:) - может еще что интересное нам покажешь в следующий раз Svetl@n@, Mizeri, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Машуля, привет!!!! Каждый раз смотрю на Рощу... и каждый раз восхищаюсь!!! До чего же энергетически-гипнотическая картина! Столько мощи, света в ней!!! 2 из 21 - нормалёк И колокольчики и поцелуй подрастают, и это радует! Умничка!!! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Умница! Процессы подрастают здорово, как на дрожжах! я тоже Поцелуй начала, спасибо! Вдохновительница!!! Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Машуль, у тебя всё как обычно - один процесс лучше другого "Поцелуй" просто шикарно получается! Но моя любоФФ - это всё равно календарь Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Машуля, как там месяц май в примитивчике? Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 25 минут назад, Molly21 сказал: Машуля, как там месяц май в примитивчике? о! кто здесь? признаться, что то я забросила свою темку... а май уже есть Хозяйка смешных зверей, irisheckin, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Вот-вот, забросила. Показывай май дафай Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 2 часа назад, Molly21 сказал: Вот-вот, забросила. Показывай май дафай я к концу недели подберу хвосты и отчитанюсь)) Galagenka, Molly21, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 23 часа назад, glumaza сказал: я к концу недели подберу хвосты и отчитанюсь)) Хозяйка смешных зверей и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 19 минут назад, Mizeri сказал: блин...меня уже на карандаш берут Kip’sMiracle, Galagenka, Lakis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение