1 марта 2018 Маша, может отчеты почаще делать? Нельзя же нам неподготовленным столько всего сразу показывать!!!! 1 час назад, glumaza сказал: Какая атмосферка! Ждем героинь!!! 1 час назад, glumaza сказал: Шары и лапки И тебя с победой!!! Я вообще вышивать не могла... 1 час назад, glumaza сказал: С шикарным подарком от Танюшки!!! Ожидание - супер! Когда начнешь??? 1 час назад, glumaza сказал: . Суперские котики! Остальных сама вышивать будешь? С пополняшками!!!! И с новым начинанием! С первым днем весны!!!! И с днем кошек))) TheSunniestDay, Mizeri, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 1 час назад, glumaza сказал: кстати, я чем больше смотрю на этот сюжет, особенн ов отшивах, тем больше мне нравятся эти объемные шарики! Mizeri, mamatata, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 19 минут назад, Vereena сказал: Маша, может отчеты почаще делать? Нельзя же нам неподготовленным столько всего сразу показывать!!!! я стремлюсь к этому) просто в середине февраля сбилась немного...исправлюсь 20 минут назад, Vereena сказал: И тебя с победой!!! Я вообще вышивать не могла... я только часть времени...и то, чтобы сдерживать эмоции как то) муф так не выдержал и ушел на кухню...3ью шайбу услышал по моим крикам и примчался)) 21 минуту назад, Vereena сказал: Ожидание - супер! Когда начнешь??? фкоро)) 21 минуту назад, Vereena сказал: Суперские котики! Остальных сама вышивать будешь? С котиками мне помогают)) парочку пристроила хорошему другу Оксане, остальные лежат...возможно, сама вышью) mamatata, svetles, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 18 минут назад, Catopuma сказал: кстати, я чем больше смотрю на этот сюжет, особенн ов отшивах, тем больше мне нравятся эти объемные шарики! а вот между прочим, я на эти шарики и повелась изначально....с них то и начала вышивать Mizeri, Catopuma, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 6 минут назад, glumaza сказал: а вот между прочим, я на эти шарики и повелась изначально....с них то и начала вышивать я уже тоже повелась - ушли в хочухи! я сдалась! а еще напоминает кот нашу Тасю, она любит игрушки свои в зубах перетаскивать)) Vereena, Mizeri, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 7 минут назад, Catopuma сказал: а еще напоминает кот нашу Тасю, она любит игрушки свои в зубах перетаскивать)) тем бооооолеее! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Совушек уже ждет гостеприимная ветка конопель-дерева! Я рада, что вы рады и что вам понравились мои угощения! А со сгущенкой простая история. Цып написал мне в вотсап, правда ли что среди нашей белорусской сгущенки мы одну едим, а вторую не очень? Я подтвердила ситуацию и подумала, а почему бы и не да? Правда сгущенка улетела не Цыпе, а Маше Просто российские знакомые говорили, что российская сгущенка уже не та. А наша так точно, еще та, как из детства вот я и подумала... (может в следующий раз слать тушенку ) Ожидания буду ожидать, как и колокольчики И бисерные наборы интересно будет посмотреть! Примитивы тоже классные! Цыпа, Хозяйка смешных зверей, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 1 час назад, glumaza сказал: уже целое 1ое число!!!) вполне себе уверенный мартик такой уверено хлестал меня холоднючим ветром по сусалам, пока шла на работу Посмотрела прогноз, до 14 марта холода еще у нас. Одно радует, светает уже гораздо раньше! День становится похож на день! Маса, svetles, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 12 минуты назад, mamatata сказал: Просто российские знакомые говорили, что российская сгущенка уже не та. Да-да! все именно так..( 17 минут назад, mamatata сказал: Цып написал мне в вотсап, правда ли что среди нашей белорусской сгущенки мы одну едим, а вторую не очень? от это поворот событий) 17 минут назад, mamatata сказал: Ожидания буду ожидать, как и колокольчики колокола бьют уже в набат...)) 15 минут назад, mamatata сказал: уверено хлестал меня холоднючим ветром по сусалам, пока шла на работу Посмотрела прогноз, до 14 марта холода еще у нас. Одно радует, светает уже гораздо раньше! День становится похож на день! Ха! у нас вообще сегодня снег снова пошел)) по ходу нам продлили абонемент на зиму) Catopuma, Цыпа, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 13 минуты назад, glumaza сказал: Ха! у нас вообще сегодня снег снова пошел)) по ходу нам продлили абонемент на зиму) Сезоны изменились и сдвинулись Зима залезла на весну, весна стала неприветливой и холодной, лето бросается из крайности в крайность... Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 1 минуту назад, mamatata сказал: Сезоны изменились и сдвинулись Зима залезла на весну, весна стала неприветливой и холодной, лето бросается из крайности в крайность... ну для Сибири длинная зима - это еще не катаклизм) полет нормальный)) mamatata, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Подарки и обновки классные, Маш! А какой чудесный лисёныш январский! Это что-то! mamatata, Mizeri, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 11 минуту назад, Molly21 сказал: А какой чудесный лисёныш январский! Это что-то! Машуля, я так и знала, что ты не сможешь пройти мимо лисы сей но она определенно заслуживает твоего внимания) Molly21, svetles, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 3 минуты назад, glumaza сказал: Машуля, я так и знала, что ты не сможешь пройти мимо лисы сей но она определенно заслуживает твоего внимания) Она просто фыр-фыр-фыр И такие цвета красивые. Про слюноотделение ты права на 100%! Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Машуля , а я вот твою тему не наверстала еще , а тут зашла и попала на такой отчет , что меня слегка накрыло инфарктом ... микарда ... вот такой рубец .... можно я пока полежу тихонечко , в себя приду ? я ж твой процесс с совами еще и не видела , и тут бах - такая луна , такое дерево ! а нитки крутяцкие и такое количество - я тоже прослюнилась ..... а посылка от Танюшки - просто бомба ... замедленного действия .... ты будешь вышивать ожидание - это ОЧЕНЬ круто !!!! шары новогодние ртошные подзадержались , да? вечно что-то новое отвлекает ? да , вас же тоже с весной ! Крутяцкая она в этом году ! Маса, mamatata, Ан4оус и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Ох, Маса! Да что ж ты делаешь! Такой ОТЧЁТ, да слонам людям с вышивальным голоданием! Приходи чаще! Ибо столько красоты сразу это сногсшибательно! Маса, Catopuma, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Оооооо, Маса стала дисциплинированной форумчанкой! Похвально! Дерево мне твое, ох, как нравится, скорее развешивай на нем своих снусмумриков ))) А то я зашлю тебе своих, раз ты вон какой специалист по вышивке деревьев без главных героев. У меня как раз завалялся процессик, где дерева не хватает С возвращением многострадального робина.... И да, бисером то ты похвалилась, а дальше чё? Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 18 часов назад, svetles сказал: можно я пока полежу тихонечко , в себя приду ? ыще лежишь?) 18 часов назад, svetles сказал: а нитки крутяцкие и такое количество - я тоже прослюнилась ..... однако, вы тоже больны любовью к странно-загадочным ниткам...а если еще и добытые, как аленький цветочек - так вообще)) 18 часов назад, svetles сказал: вечно что-то новое отвлекает ? да постоянно!!! и новое и старое...и старое новое...и вон то...и не дай бог зайти к кому в тему и увидеть то, что тебе раньше не надо было, а щас очень даже стало нужно, ведь раньше ты и не замечал сей красоты.....мда сплошные соблазны кругом) svetles, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 17 часов назад, Mizeri сказал: Такой ОТЧЁТ, да слонам людям с вышивальным голоданием! а чего это слонолюди на диету вдруг сели? не уж то Вишенка совсем решила все внимание матери на себя взять?) Хозяйка смешных зверей, Vereena, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 17 часов назад, Цыпа сказал: Оооооо, Маса стала дисциплинированной форумчанкой! Похвально! стремлюсь...херовато, конечно...но главное, лежать хотя бы в том направлении )) 17 часов назад, Цыпа сказал: У меня как раз завалялся процессик, где дерева не хватает знаем-с....помним-с...но заготовками леса к след.сезону надо б но самому заниматься 17 часов назад, Цыпа сказал: С возвращением многострадального робина.... вид у него, надо отметить, совсем не страдальческий) очень даже бодрый и многообещающий 17 часов назад, Цыпа сказал: И да, бисером то ты похвалилась, а дальше чё? все бы вам меня подбивать на новые подвиги Хозяйка смешных зверей, Kip’sMiracle, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Все не могу на дерево налюбоваться! Ну надо только, какое натуральное!) Бисер надо бы начать... Чего ему залеживаться. Спрессуется еще в закромах то твоих) А еще лучше начать тетеньку Танюшкину. Ах, как она мне нравится! Прэлесть. Сгущенкой раздразнили с утра пораньше Цыпа, Маса, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 1 час назад, lubanka сказал: Бисер надо бы начать... Чего ему залеживаться. Спрессуется еще в закромах то твоих) А еще лучше начать тетеньку Танюшкину. Ах, как она мне нравится! Прэлесть. Сгущенкой раздразнили с утра пораньше Я с тобой полностью согласна, конечно же! Начинать!! Надо начинать все срочно!! Но вот один вопрос меня всегда тормозит....ладно, иногда тормозит .......а кто за меня заканчивать все начатое будет?)))) Хозяйка смешных зверей, irisheckin, lubanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 В 01.03.2018 в 10:32, mamatata сказал: Просто российские знакомые говорили, что российская сгущенка уже не та. А наша так точно, еще та, как из детства вот я и подумала... (может в следующий раз слать тушенку ) Таааааак, кто в очередь за гуманитарной помощью? =) Сгущёнка и тушенка - это наше Фсё! Уверенность в завтрашнем дне фактически =))) mamatata, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 7 часов назад, glumaza сказал: ыще лежишь?) вроде оклемалась , сегодня пошла , фотки посмотрела еще раз , и снова упала в изнеможении от нехватки слюны .... Хозяйка смешных зверей, Маса, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 23 минуты назад, svetles сказал: вроде оклемалась , сегодня пошла , фотки посмотрела еще раз , и снова упала в изнеможении от нехватки слюны .... завтра опять пойдешь? Маса, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение