1 марта 2018 Маша, может отчеты почаще делать? Нельзя же нам неподготовленным столько всего сразу показывать!!!! 1 час назад, glumaza сказал: Какая атмосферка! Ждем героинь!!! 1 час назад, glumaza сказал: Шары и лапки И тебя с победой!!! Я вообще вышивать не могла... 1 час назад, glumaza сказал: С шикарным подарком от Танюшки!!! Ожидание - супер! Когда начнешь??? 1 час назад, glumaza сказал: . Суперские котики! Остальных сама вышивать будешь? С пополняшками!!!! И с новым начинанием! С первым днем весны!!!! И с днем кошек))) mamatata, Nata_Struchkowa, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 1 час назад, glumaza сказал: кстати, я чем больше смотрю на этот сюжет, особенн ов отшивах, тем больше мне нравятся эти объемные шарики! mamatata, Маса, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 19 минут назад, Vereena сказал: Маша, может отчеты почаще делать? Нельзя же нам неподготовленным столько всего сразу показывать!!!! я стремлюсь к этому) просто в середине февраля сбилась немного...исправлюсь 20 минут назад, Vereena сказал: И тебя с победой!!! Я вообще вышивать не могла... я только часть времени...и то, чтобы сдерживать эмоции как то) муф так не выдержал и ушел на кухню...3ью шайбу услышал по моим крикам и примчался)) 21 минуту назад, Vereena сказал: Ожидание - супер! Когда начнешь??? фкоро)) 21 минуту назад, Vereena сказал: Суперские котики! Остальных сама вышивать будешь? С котиками мне помогают)) парочку пристроила хорошему другу Оксане, остальные лежат...возможно, сама вышью) svetles, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 18 минут назад, Catopuma сказал: кстати, я чем больше смотрю на этот сюжет, особенн ов отшивах, тем больше мне нравятся эти объемные шарики! а вот между прочим, я на эти шарики и повелась изначально....с них то и начала вышивать Хозяйка смешных зверей, Vereena, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 6 минут назад, glumaza сказал: а вот между прочим, я на эти шарики и повелась изначально....с них то и начала вышивать я уже тоже повелась - ушли в хочухи! я сдалась! а еще напоминает кот нашу Тасю, она любит игрушки свои в зубах перетаскивать)) Vereena, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 7 минут назад, Catopuma сказал: а еще напоминает кот нашу Тасю, она любит игрушки свои в зубах перетаскивать)) тем бооооолеее! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Совушек уже ждет гостеприимная ветка конопель-дерева! Я рада, что вы рады и что вам понравились мои угощения! А со сгущенкой простая история. Цып написал мне в вотсап, правда ли что среди нашей белорусской сгущенки мы одну едим, а вторую не очень? Я подтвердила ситуацию и подумала, а почему бы и не да? Правда сгущенка улетела не Цыпе, а Маше Просто российские знакомые говорили, что российская сгущенка уже не та. А наша так точно, еще та, как из детства вот я и подумала... (может в следующий раз слать тушенку ) Ожидания буду ожидать, как и колокольчики И бисерные наборы интересно будет посмотреть! Примитивы тоже классные! Маса, чеба, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 1 час назад, glumaza сказал: уже целое 1ое число!!!) вполне себе уверенный мартик такой уверено хлестал меня холоднючим ветром по сусалам, пока шла на работу Посмотрела прогноз, до 14 марта холода еще у нас. Одно радует, светает уже гораздо раньше! День становится похож на день! Маса, Kip’sMiracle, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 12 минуты назад, mamatata сказал: Просто российские знакомые говорили, что российская сгущенка уже не та. Да-да! все именно так..( 17 минут назад, mamatata сказал: Цып написал мне в вотсап, правда ли что среди нашей белорусской сгущенки мы одну едим, а вторую не очень? от это поворот событий) 17 минут назад, mamatata сказал: Ожидания буду ожидать, как и колокольчики колокола бьют уже в набат...)) 15 минут назад, mamatata сказал: уверено хлестал меня холоднючим ветром по сусалам, пока шла на работу Посмотрела прогноз, до 14 марта холода еще у нас. Одно радует, светает уже гораздо раньше! День становится похож на день! Ха! у нас вообще сегодня снег снова пошел)) по ходу нам продлили абонемент на зиму) Цыпа, svetles, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 13 минуты назад, glumaza сказал: Ха! у нас вообще сегодня снег снова пошел)) по ходу нам продлили абонемент на зиму) Сезоны изменились и сдвинулись Зима залезла на весну, весна стала неприветливой и холодной, лето бросается из крайности в крайность... Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 1 минуту назад, mamatata сказал: Сезоны изменились и сдвинулись Зима залезла на весну, весна стала неприветливой и холодной, лето бросается из крайности в крайность... ну для Сибири длинная зима - это еще не катаклизм) полет нормальный)) mamatata, Хозяйка смешных зверей, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Подарки и обновки классные, Маш! А какой чудесный лисёныш январский! Это что-то! Маса, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 11 минуту назад, Molly21 сказал: А какой чудесный лисёныш январский! Это что-то! Машуля, я так и знала, что ты не сможешь пройти мимо лисы сей но она определенно заслуживает твоего внимания) Molly21, svetles, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 3 минуты назад, glumaza сказал: Машуля, я так и знала, что ты не сможешь пройти мимо лисы сей но она определенно заслуживает твоего внимания) Она просто фыр-фыр-фыр И такие цвета красивые. Про слюноотделение ты права на 100%! Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Машуля , а я вот твою тему не наверстала еще , а тут зашла и попала на такой отчет , что меня слегка накрыло инфарктом ... микарда ... вот такой рубец .... можно я пока полежу тихонечко , в себя приду ? я ж твой процесс с совами еще и не видела , и тут бах - такая луна , такое дерево ! а нитки крутяцкие и такое количество - я тоже прослюнилась ..... а посылка от Танюшки - просто бомба ... замедленного действия .... ты будешь вышивать ожидание - это ОЧЕНЬ круто !!!! шары новогодние ртошные подзадержались , да? вечно что-то новое отвлекает ? да , вас же тоже с весной ! Крутяцкая она в этом году ! Цыпа, Ан4оус, Маса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Ох, Маса! Да что ж ты делаешь! Такой ОТЧЁТ, да слонам людям с вышивальным голоданием! Приходи чаще! Ибо столько красоты сразу это сногсшибательно! Catopuma, svetles, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Оооооо, Маса стала дисциплинированной форумчанкой! Похвально! Дерево мне твое, ох, как нравится, скорее развешивай на нем своих снусмумриков ))) А то я зашлю тебе своих, раз ты вон какой специалист по вышивке деревьев без главных героев. У меня как раз завалялся процессик, где дерева не хватает С возвращением многострадального робина.... И да, бисером то ты похвалилась, а дальше чё? Ponochka, mamatata, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 18 часов назад, svetles сказал: можно я пока полежу тихонечко , в себя приду ? ыще лежишь?) 18 часов назад, svetles сказал: а нитки крутяцкие и такое количество - я тоже прослюнилась ..... однако, вы тоже больны любовью к странно-загадочным ниткам...а если еще и добытые, как аленький цветочек - так вообще)) 18 часов назад, svetles сказал: вечно что-то новое отвлекает ? да постоянно!!! и новое и старое...и старое новое...и вон то...и не дай бог зайти к кому в тему и увидеть то, что тебе раньше не надо было, а щас очень даже стало нужно, ведь раньше ты и не замечал сей красоты.....мда сплошные соблазны кругом) Mizeri, svetles, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 17 часов назад, Mizeri сказал: Такой ОТЧЁТ, да слонам людям с вышивальным голоданием! а чего это слонолюди на диету вдруг сели? не уж то Вишенка совсем решила все внимание матери на себя взять?) Vereena, mamatata, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 17 часов назад, Цыпа сказал: Оооооо, Маса стала дисциплинированной форумчанкой! Похвально! стремлюсь...херовато, конечно...но главное, лежать хотя бы в том направлении )) 17 часов назад, Цыпа сказал: У меня как раз завалялся процессик, где дерева не хватает знаем-с....помним-с...но заготовками леса к след.сезону надо б но самому заниматься 17 часов назад, Цыпа сказал: С возвращением многострадального робина.... вид у него, надо отметить, совсем не страдальческий) очень даже бодрый и многообещающий 17 часов назад, Цыпа сказал: И да, бисером то ты похвалилась, а дальше чё? все бы вам меня подбивать на новые подвиги Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Все не могу на дерево налюбоваться! Ну надо только, какое натуральное!) Бисер надо бы начать... Чего ему залеживаться. Спрессуется еще в закромах то твоих) А еще лучше начать тетеньку Танюшкину. Ах, как она мне нравится! Прэлесть. Сгущенкой раздразнили с утра пораньше Маса, Ан4оус, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 1 час назад, lubanka сказал: Бисер надо бы начать... Чего ему залеживаться. Спрессуется еще в закромах то твоих) А еще лучше начать тетеньку Танюшкину. Ах, как она мне нравится! Прэлесть. Сгущенкой раздразнили с утра пораньше Я с тобой полностью согласна, конечно же! Начинать!! Надо начинать все срочно!! Но вот один вопрос меня всегда тормозит....ладно, иногда тормозит .......а кто за меня заканчивать все начатое будет?)))) Ан4оус, irisheckin, lubanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 В 01.03.2018 в 10:32, mamatata сказал: Просто российские знакомые говорили, что российская сгущенка уже не та. А наша так точно, еще та, как из детства вот я и подумала... (может в следующий раз слать тушенку ) Таааааак, кто в очередь за гуманитарной помощью? =) Сгущёнка и тушенка - это наше Фсё! Уверенность в завтрашнем дне фактически =))) Mizeri, Маса, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 7 часов назад, glumaza сказал: ыще лежишь?) вроде оклемалась , сегодня пошла , фотки посмотрела еще раз , и снова упала в изнеможении от нехватки слюны .... Хозяйка смешных зверей, Vereena, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 23 минуты назад, svetles сказал: вроде оклемалась , сегодня пошла , фотки посмотрела еще раз , и снова упала в изнеможении от нехватки слюны .... завтра опять пойдешь? Маса, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение