2 марта 2018 4 часа назад, glumaza сказал: Я с тобой полностью согласна, конечно же! Начинать!! Надо начинать все срочно!! Но вот один вопрос меня всегда тормозит....ладно, иногда тормозит .......а кто за меня заканчивать все начатое будет?)))) Ты, Маса, думаешь о какой-то фигне чесслово))) Nata_Struchkowa, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 В 02.03.2018 в 06:18, glumaza сказал: а чего это слонолюди на диету вдруг сели? не уж то Вишенка совсем решила все внимание матери на себя взять?) Да кто ж этих слонолюдов спрашивать стал просто предъявили на мать абонемент и чуть-чуть что кричат "занято!" А руки так и чешуться чего-нибудь начать Цыпа, Svetl@n@, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 В 02.03.2018 в 16:30, Kip’sMiracle сказал: Сгущёнка и тушенка - это наше Фсё! я тут на днях обратила внимание на то, что можно и у нас найти белорусскую сгущенку! кто-нить пробовал такую? Хозяйка смешных зверей, irinka-mandarinka, Ponochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 В 02.03.2018 в 18:14, svetles сказал: вроде оклемалась , сегодня пошла , фотки посмотрела еще раз , и снова упала в изнеможении от нехватки слюны .... третьи сутки пошли, а вы все лежите....подъем!! Svetl@n@, Vakuli-olga, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 В 02.03.2018 в 19:08, lubanka сказал: Ты, Маса, думаешь о какой-то фигне чесслово))) должен же кто то)) lubanka, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 В 03.03.2018 в 21:23, Mizeri сказал: чуть-чуть что кричат "занято!" бааатюшки! вы уже и говорить научились?)) Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 5 часов назад, glumaza сказал: я тут на днях обратила внимание на то, что можно и у нас найти белорусскую сгущенку! кто-нить пробовал такую? мы ее стараемся не брать, ее в Гомельской области производят А по вкусу одинаковая с той, что я тебе прислала Цыпа, Svetl@n@, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 13 минуты назад, mamatata сказал: мы ее стараемся не брать, ее в Гомельской области производят А по вкусу одинаковая с той, что я тебе прислала если по вкусу схожи, то почему все равно стараетесь не брать ее? Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 4 минуты назад, glumaza сказал: если по вкусу схожи, то почему все равно стараетесь не брать ее? не схожи, а такая же, но 18 минут назад, mamatata сказал: ее в Гомельской области производят Mizeri, Svetl@n@, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 5 минут назад, mamatata сказал: 7 минут назад, glumaza сказал: если по вкусу схожи, то почему все равно стараетесь не брать ее? не схожи, а такая же, но 21 минуту назад, mamatata сказал: ее в Гомельской области производят Ну это наиболее зараженная после Чернобыля область была Mizeri, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 9 минут назад, mamatata сказал: Ну это наиболее зараженная после Чернобыля область была точно ж.... Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 59 минут назад, mamatata сказал: мы ее стараемся не брать, ее в Гомельской области производят прально, ее всю в Россию везут, у нас лучшей считается Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 17 минут назад, Цыпа сказал: прально, ее всю в Россию везут, у нас лучшей считается от вы меня опустили на землю, конечно.. а ведь я даже не задумывалась. Цыпа, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Только что, glumaza сказал: от вы меня опустили на землю, конечно.. а ведь я даже не задумывалась. не волнуйсо, в Саратове ее много лет едят и пока ни у кого копыта не выросли... Фро-J, Mizeri, lubanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Да это уже скорее суеверие, нежели правда. Все ж сертифицировано, проверено и нашими и вашими Фро-J, Цыпа, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 18 минут назад, Цыпа сказал: не волнуйсо, в Саратове ее много лет едят и пока ни у кого копыта не выросли... это ты им на слово веришь все, да?? Mizeri, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 14 минуты назад, mamatata сказал: Да это уже скорее суеверие, нежели правда. Все ж сертифицировано, проверено и нашими и вашими ГОСТом? Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Только что, glumaza сказал: это ты им на слово веришь все, да?? сама ем ее Mizeri, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Только что, Цыпа сказал: сама ем ее вот в чем секрет необычного цвета твоей "шубки"))) mamatata, Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 СТБ , стандарт Беларуси Цыпа, Mizeri, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 3 минуты назад, glumaza сказал: вот в чем секрет необычного цвета твоей "шубки"))) А ночью она еще фосфоресцирует! Svetl@n@, Цыпа, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Только что, mamatata сказал: А ночью она еще фосфоресцирует! глазами, причем Svetl@n@, Цыпа, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 5 минут назад, glumaza сказал: глазами, причем фся! А глаза вообще, как прожекторы горят! Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 9 минут назад, mamatata сказал: фся! А глаза вообще, как прожекторы горят! жжжуть какая! Цыпа, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 14 минуты назад, mamatata сказал: А ночью она еще фосфоресцирует! раскусили ))) Vereena, Фро-J, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение