Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

О, Маша как всегда много вкусненького принесла. :sun_bespectacled:

Луна зыкенская, и что-то подсказывает мне, что скоро появится первый жилец. :spiteful: Как раз подлунный.

Кошатина растет, милейшее создание, жаль, что Олимпиада закончилась, а то может и всего котейку бы дошила. 

Ого, какие сокровища тебе Таня положила, это стоило столько ждать. Еще одна княгиня - отвал башки просто, жду, ну когда-нибудь она же будет, правда?. И конечно же супер жгут, я бы тоже таскала подобное ))):tender:

А бисер начать плевое дело , ты уже 50% работы сделала, подносик-то готов, емкости показаны, пусть пока и не твои , но все же. Ты давай шей, в то вдруг я еще тебя куда-нибудь втяну (на нюрки там всякие) или Цыпа наша золотая (ни в коем случает не Надя, конечно, только Цыпа :mosking:)) в Зручки?

О, этот сэмлер. Не первый раз вижу его на форуме, но очень радуюсь каждому отшиву. И большинство начинают с любимого сюжета - с Дженуэри, а еще мне очень нравится Огест и Октобер, так что не затягивай. ))) 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Каори сказал:

Луна зыкенская, и что-то подсказывает мне, что скоро появится первый жилец. :spiteful: Как раз подлунный.

От ничего от вас не утаишь же ж :secret:

Кошатина растет, милейшее создание, жаль, что Олимпиада закончилась, а то может и всего котейку бы дошила. 

та я из всей олимпиады и смотрела то только хоккей, да вырезки по фигурному катанию.. как то в этот раз не то, что обычно... впервые мне стало откровенно неинтересно и не следила с трепетом и недосыпами за открытиями/закрытиями её...и уж тем более за играми.

А бисер начать плевое дело , ты уже 50% работы сделала, подносик-то готов, емкости показаны, пусть пока и не твои , но все же. Ты давай шей, в то вдруг я еще тебя куда-нибудь втяну (на нюрки там всякие) или Цыпа наша золотая (ни в коем случает не Надя, конечно, только Цыпа :mosking:)) в Зручки?

я потенцию в себе агрегирую :pleasantry: чтобы кааааак захотеть - каааак рвануть с головой в омут бисерный, отшить половину и отложить :laugh2:

Зручки хачу...угу...боярыню...аха...

И большинство начинают с любимого сюжета - с Дженуэри, а еще мне очень нравится Огест и Октобер, так что не затягивай. ))) 

я шпарю как по календарю! хотя март меня чет не прет немного, но смешной)

Поделиться сообщением

В 02.03.2018 в 18:14, svetles сказал:

и снова упала в изнеможении от нехватки слюны .... :) 

товарищи!! кто тело забыл??? :clapping:

попахивать ужо начинает ..)

Поделиться сообщением

2 часа назад, glumaza сказал:

та я из всей олимпиады и смотрела то только хоккей, да вырезки по фигурному катанию.. как то в этот раз не то, что обычно... впервые мне стало откровенно неинтересно и не следила с трепетом и недосыпами за открытиями/закрытиями её...и уж тем более за играми.

я в этот раз только пару лыжных гонок посмотрела и то за обедом у родителей :crazy:

отшить половину и отложить :laugh2:

но-но-но 60%, ты повысила ж порог

Зручки хачу...угу...боярыню...аха...

слаба ты, Маша, а вокруг столько соблазнов :biggrin:

Поделиться сообщением

Только что, Каори сказал:

слаба ты, Маша, а вокруг столько соблазнов :biggrin:

я как персонаж Миронова в спектакле "Маленькие комедии большого дома", где он говорил: "Слабый я...вялый.."))

Naduh, Svetl@n@, Маняша и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маса!!!! Дарю тебе мое 8888 сообщение на форуме! Смайлы Удивление

После такого можно уйти в молчанку на пару месяцев ))))))

В 05.03.2018 в 15:53, Catopuma сказал:

А вы думаете че роща-то так быстро шьется! :spiteful:

ага, натрескаюсь гомельской сгущеночки, и флюоресцирую всю ночь над Росчей (электричество экономлю) :crazy:

17 часов назад, Каори сказал:

Ты давай шей, в то вдруг я еще тебя куда-нибудь втяну (на нюрки там всякие) или Цыпа наша золотая (ни в коем случает не Надя, конечно, только Цыпа :mosking:)) в Зручки?

Ой, Аськин, да ее втянуть - как два пальца об асфальт :sarcastic_hand:, вот заставить завершить, тут надо поднапрячься очинна серьезно...
И да, я конечно Цыпа, Цыплятина и всякое прочее, только не Н...:cq: В обычной жизни еще и отчество приделывают... опостылили демоны....

Поделиться сообщением

27 минут назад, Цыпа сказал:

Маса!!!! Дарю тебе мое 8888 сообщение на форуме! Смайлы Удивление

После такого можно уйти в молчанку на пару месяцев ))))))
....

На сколько же тогда мне уходить... :o

Поделиться сообщением

В ‎05‎.‎03‎.‎2018 в 13:58, Цыпа сказал:

не волнуйсо, в Саратове ее много лет едят и пока ни у кого копыта не выросли... :crazy:

только лапы, клюф и крылья цыплячьи :P

Mizeri, Маса, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Каори сказал:

На сколько же тогда мне уходить... :o

тИбе низя никуда уходить, ты - Вождь! Смайлы Молитва  :prankster2:

Поделиться сообщением

Ура, товарищи! Праздники закончились))

Расслабляют нас они все-таки, с одной стороны....и дают дополнительное время для вышивальщицы, с другой стороны)

Так и живем - в вечном поиске баланса :mosking:

Сегодня буду кратка и сразу сухие итоги прошедшего периода: 1 завершенный долгострой + 2 завершенных сюжета календаря + 1 новый (бисерный!!) процесс.

1. Завершенный долгострой: Кот с шарами! Кто ждал его и еще не потерял надежду, что я его все-таки закончу - пододвигаем стулья поближе к экранам)

за мартовские праздники существенно его двинула вперед, тем самым сделав огромный шажок к завершению: 

009.thumb.JPG.84a8654b25e1ce7cc380e8fb320e465f.JPG010.thumb.JPG.a510a042045548d34b973afa0032287c.JPG013.thumb.JPG.ca6a2de908bb5a2e174fce649a3a78a5.JPG016.thumb.JPG.d5e6b8b28f972bef4f8af8303edc6b75.JPG018.thumb.JPG.eeccdd2a4ca518a9a633a6769d5e32e4.JPG019.thumb.JPG.4667d7ec6463ef5f6b503c5459cd5604.JPG

а дальше уже был чистый релакс, продлившийся неделю!

027.thumb.JPG.cd3fd9da8b51257bd0e0611bd17c3a63.JPG030.thumb.JPG.5244ac3638fcf4f9e30edee93897efe9.JPG032.thumb.JPG.be3c47cf371a1080a56340d65ebdce41.JPG033.thumb.JPG.2676fc1538be43017cb597177adda24b.JPG034.thumb.JPG.d9910e67a5850b2bd2df4a5b4ed4e091.JPG035.thumb.JPG.b25f38157fb829f5419da729adb1beb3.JPG036.thumb.JPG.43449dda0395a8d1c36d0ddd7e1004e9.JPG

2. Календарь от Майи: февраль быстро доделала! 003.thumb.JPG.d6cff2df1b09477edcfe1765bcf09ac1.JPG007.thumb.JPG.2717468c758e0022f45856ff8e051769.JPG

и сразу же переключилась на март: 004.thumb.JPG.62f492a5427cbfe5f226a2f16b0c0ce3.JPG005.thumb.JPG.1b7e39e99e0f1d3d824e9aedb995f759.JPG021.thumb.JPG.3a5203ecf799eb6c22fd0ac0138c285f.JPG023.thumb.JPG.0b57638fae8908a8b50707d93020763d.JPG024.thumb.JPG.9db0ed942c241779aba0c3303655a300.JPG

общий текущий вид: 025.thumb.JPG.73d7725cdaee27763c4f7f8957d1d087.JPG

3. Вот и до меня добралась бисерная ветрянка) набор купила еще в декабре, а начинаю только сейчас!

Поцелуй (Климт) от Золотых ручек.

Расчехлили набор: 037.thumb.JPG.ad22bd888e7b2032729688b4dabe4aea.JPG038.thumb.JPG.f81e998858e5975ec70f33d176079017.JPG ужаснулись и сделали сортировку бисера: 039.thumb.JPG.67336560e6b0c41c965b007a63da77e2.JPG. Сглотнули слюну и глянули на схему: 040.thumb.JPG.f7037ac63d9d9f083508c8d57795944c.JPG. Устроились шить: 041.thumb.JPG.b9dc2a11ed89f1651373d76f97cb4e60.JPG. С горем пополам сделали 1 строчку 1 листа: 042.thumb.JPG.6c467b70360a2bcff781fc9aeac3dfc7.JPG. Поняли, что так дело не пойдет и ушли на техническую паузу - делать удобный органайзер на 50 цветов.

Плотный картон для основы + толстый фетр + старое полотенце + клей + двусторонний скотч = 043.thumb.JPG.4d5d0fd0c52bcdffbab5d8dd8ad6d6f4.JPG.

Немного пошили в воскресенье и готово 4,5 строчки) шью сразу на 2 листа: 045.thumb.JPG.6da900138bbad1c30e21c6a32e631a32.JPG047.thumb.JPG.6b7e871bb1944a680485f55a7cb3ff69.JPG

Специально для этого процесса нашелся удобный контейнер, в котором все компактно лежит теперь, когда я не шью его: 044.thumb.JPG.b6b8aa554a9aa61a5948a133d5dc3a09.JPG.

Всем продуктивной недели!! И помните, весна уже близко :i-m_so_happy:

Galadriel, Kip’sMiracle, Gala83 и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением котика! :l_santa:

Помедитировала над организацией бисерного процесса - круто) надо тоже большой контейнер найти...

Mizeri, Цыпа, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю с Котиком!!! УРА!!!:clapping:Вот для этого нам праздники и даны - активно продвигать процессы))))

Круто ты придумала с бисером! И боксик удобный! С новым процессом!

А как там совушки?

Поделиться сообщением

Ах, воришка, воришка, наконец-то мы видим тебя во всей красе! Полтора года ждали твою шкодливую моську :mosking: Тащи свои шарики пока Мася отвлеклась на бииииииииииииииииисер!!!!:yahoo:Урррррррррррааааааа! Маса с нами!!!! Охваченная волной форумной бисероманииииии!!!! 

Подготовка оказалась достаточно серьезной и даже меня немного напугала)) Леву моего проще организовать - 10 основных цветов бисера и принт на ткани....

С нетерпением буду ждать продолжения бисерного банкета :girl_drink4:

Поделиться сообщением

Маш, организация бисерного процесса поразила в самое сердце! Умница! 

Котик красавец, а какие шарики то стеклянные! 

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю с завершением Котика с шарами 684320254.png

С началом нового процесса :l_daisy:

Mizeri, Маса и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Catopuma сказал:

С завершением котика! :l_santa:

Благодарю)) можно сказать, что тема НГ продолжается))

41 минуту назад, Catopuma сказал:

Помедитировала над организацией бисерного процесса - круто) надо тоже большой контейнер найти...

от  и я почти весь вечер медитировала над организацией) а контейнер попался на глаза случайно, в этот же день...зашли в магазин, а там перед входом распродажа контейнеров всех видов..ну и мне же тоже надо, хотя бы 1...хотя бы маленький...ну вот этот, а? :on_the_quiet2:

Nata_Struchkowa, Цыпа, svetles и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Vereena сказал:

Маша, поздравляю с Котиком!!! УРА!!!:clapping:Вот для этого нам праздники и даны - активно продвигать процессы))))

Спасибо! Праздники - это прям хороший стимул сдуть пылюку с чего то давнего))

27 минут назад, Vereena сказал:

А как там совушки?

в процессе! в след.раз покажу уже первую пернатую болтушку :secret:

Ан4оус, svetles, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Цыпа сказал:

Полтора года ждали твою шкодливую моську :mosking:

всего 1,5??! хм...даже как то не похоже на меня :nea:

27 минут назад, Цыпа сказал:

Подготовка оказалась достаточно серьезной и даже меня немного напугала)) Леву моего проще организовать - 10 основных цветов бисера и принт на ткани....

дык в том то и дело, что я начала шить то, как обычно - образовывая новые кучки на полотенце...но когда цветов стало 5 уже и я посмотрела в схему, что дальше идет еще добавление цветов - поняла, что я не запомню их и могу путаться...и, что хуже прочего, могу пришить не то... поэтому и пришлось подглядеть у спецов бисерной вышивки таких размеров - как оно лучше организовать!

Mizeri, ОльгаМИГ, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Lenara сказал:

Маш, организация бисерного процесса поразила в самое сердце! Умница! 

Котик красавец, а какие шарики то стеклянные! 

Лена, спасибо большое! Буду дальше тестить свою организацию) возможно, еще удастся улучшить чего) мне пока не оч нра, как схема лежит..надо ее как то крепить, причем 2 листа сразу...а листы размера А3..

Поделиться сообщением

7 минут назад, ОльгаВл сказал:

Маша, поздравляю с завершением Котика с шарами 684320254.png

С началом нового процесса :l_daisy:

Спасибо большое, Ольга Владимировна :give_heart:

Svetl@n@, Mizeri и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, glumaza сказал:

...и ушли на техническую паузу - делать удобный органайзер на 50 цветов.

Вот это я понимаю серьёзный подход к делу! С чувством, с толком, с расстановкой! Умница, Машуль!!! Теперь процесс полетит!

7 часов назад, glumaza сказал:

Завершенный долгострой: Кот с шарами!

Поздравляю!!!! Хоть у нас тут на форуме бояки были, видите ли им сюжет - не сюжет, котик - не котик, а мне вот ооооочень нравится! Забавная шкодливая моська 

Поделиться сообщением

Машуля , с завершением котика тебя !!!!!!  Да ,  он точно терпеливо ждал именно этих выходных !!!

Очень крутяцкое рабочее место с бисером , органайзер супер , я как раз  тоже  думаю именно в этом же направлении на продолжение бисерного процесса   - только еще хочу , чтоб мне сделали такой специальный столик - органайзер  - чтоб стоял именно передо мной перед креслом качалкой , ну нужной высоте  , а внутри как раз такая же организация - только думала купить тонкий поролон  , в котором дырок нарезать .

А еще ты молодец , планомерно двигаешь  свой  здоровский календарь ! 

irisheckin, Mizeri, Маса и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, glumaza сказал:

...

Сегодня буду кратка и сразу сухие итоги прошедшего периода: 1 завершенный долгострой + 2 завершенных сюжета календаря + 1 новый (бисерный!!) процесс.

С окончанием котика! Замечательный дизайн!

у меня тоже лежит Климт от золотых ручек, тоже достала попробовала и пока все. Возьму на заметку фетровый органайзер.

;)

Удачи в отшиве!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в