5 марта 2018 А вы думаете че роща-то так быстро шьется! Хозяйка смешных зверей, Маса, Фро-J и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 О, Маша как всегда много вкусненького принесла. Луна зыкенская, и что-то подсказывает мне, что скоро появится первый жилец. Как раз подлунный. Кошатина растет, милейшее создание, жаль, что Олимпиада закончилась, а то может и всего котейку бы дошила. Ого, какие сокровища тебе Таня положила, это стоило столько ждать. Еще одна княгиня - отвал башки просто, жду, ну когда-нибудь она же будет, правда?. И конечно же супер жгут, я бы тоже таскала подобное ))) А бисер начать плевое дело , ты уже 50% работы сделала, подносик-то готов, емкости показаны, пусть пока и не твои , но все же. Ты давай шей, в то вдруг я еще тебя куда-нибудь втяну (на нюрки там всякие) или Цыпа наша золотая (ни в коем случает не Надя, конечно, только Цыпа )) в Зручки? О, этот сэмлер. Не первый раз вижу его на форуме, но очень радуюсь каждому отшиву. И большинство начинают с любимого сюжета - с Дженуэри, а еще мне очень нравится Огест и Октобер, так что не затягивай. ))) Ponochka, Маса, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 9 часов назад, Каори сказал: Луна зыкенская, и что-то подсказывает мне, что скоро появится первый жилец. Как раз подлунный. От ничего от вас не утаишь же ж 9 часов назад, Каори сказал: Кошатина растет, милейшее создание, жаль, что Олимпиада закончилась, а то может и всего котейку бы дошила. та я из всей олимпиады и смотрела то только хоккей, да вырезки по фигурному катанию.. как то в этот раз не то, что обычно... впервые мне стало откровенно неинтересно и не следила с трепетом и недосыпами за открытиями/закрытиями её...и уж тем более за играми. 9 часов назад, Каори сказал: А бисер начать плевое дело , ты уже 50% работы сделала, подносик-то готов, емкости показаны, пусть пока и не твои , но все же. Ты давай шей, в то вдруг я еще тебя куда-нибудь втяну (на нюрки там всякие) или Цыпа наша золотая (ни в коем случает не Надя, конечно, только Цыпа )) в Зручки? я потенцию в себе агрегирую чтобы кааааак захотеть - каааак рвануть с головой в омут бисерный, отшить половину и отложить Зручки хачу...угу...боярыню...аха... 9 часов назад, Каори сказал: И большинство начинают с любимого сюжета - с Дженуэри, а еще мне очень нравится Огест и Октобер, так что не затягивай. ))) я шпарю как по календарю! хотя март меня чет не прет немного, но смешной) Mizeri, Svetl@n@, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 В 02.03.2018 в 18:14, svetles сказал: и снова упала в изнеможении от нехватки слюны .... товарищи!! кто тело забыл??? попахивать ужо начинает ..) Svetl@n@, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 2 часа назад, glumaza сказал: та я из всей олимпиады и смотрела то только хоккей, да вырезки по фигурному катанию.. как то в этот раз не то, что обычно... впервые мне стало откровенно неинтересно и не следила с трепетом и недосыпами за открытиями/закрытиями её...и уж тем более за играми. я в этот раз только пару лыжных гонок посмотрела и то за обедом у родителей 2 часа назад, glumaza сказал: отшить половину и отложить но-но-но 60%, ты повысила ж порог 2 часа назад, glumaza сказал: Зручки хачу...угу...боярыню...аха... слаба ты, Маша, а вокруг столько соблазнов Svetl@n@, Фро-J, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Только что, Каори сказал: слаба ты, Маша, а вокруг столько соблазнов я как персонаж Миронова в спектакле "Маленькие комедии большого дома", где он говорил: "Слабый я...вялый..")) Svetl@n@, Цыпа, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Маса!!!! Дарю тебе мое 8888 сообщение на форуме! После такого можно уйти в молчанку на пару месяцев )))))) В 05.03.2018 в 15:53, Catopuma сказал: А вы думаете че роща-то так быстро шьется! ага, натрескаюсь гомельской сгущеночки, и флюоресцирую всю ночь над Росчей (электричество экономлю) 17 часов назад, Каори сказал: Ты давай шей, в то вдруг я еще тебя куда-нибудь втяну (на нюрки там всякие) или Цыпа наша золотая (ни в коем случает не Надя, конечно, только Цыпа )) в Зручки? Ой, Аськин, да ее втянуть - как два пальца об асфальт , вот заставить завершить, тут надо поднапрячься очинна серьезно... И да, я конечно Цыпа, Цыплятина и всякое прочее, только не Н... В обычной жизни еще и отчество приделывают... опостылили демоны.... Ан4оус, Mizeri, Vereena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 27 минут назад, Цыпа сказал: Маса!!!! Дарю тебе мое 8888 сообщение на форуме! После такого можно уйти в молчанку на пару месяцев )))))) .... На сколько же тогда мне уходить... Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 В 05.03.2018 в 13:58, Цыпа сказал: не волнуйсо, в Саратове ее много лет едят и пока ни у кого копыта не выросли... только лапы, клюф и крылья цыплячьи Хозяйка смешных зверей, Маса, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 15 часов назад, Каори сказал: На сколько же тогда мне уходить... тИбе низя никуда уходить, ты - Вождь! Хозяйка смешных зверей, Galagenka, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Ура, товарищи! Праздники закончились)) Расслабляют нас они все-таки, с одной стороны....и дают дополнительное время для вышивальщицы, с другой стороны) Так и живем - в вечном поиске баланса Сегодня буду кратка и сразу сухие итоги прошедшего периода: 1 завершенный долгострой + 2 завершенных сюжета календаря + 1 новый (бисерный!!) процесс. 1. Завершенный долгострой: Кот с шарами! Кто ждал его и еще не потерял надежду, что я его все-таки закончу - пододвигаем стулья поближе к экранам) за мартовские праздники существенно его двинула вперед, тем самым сделав огромный шажок к завершению: а дальше уже был чистый релакс, продлившийся неделю! 2. Календарь от Майи: февраль быстро доделала! и сразу же переключилась на март: общий текущий вид: 3. Вот и до меня добралась бисерная ветрянка) набор купила еще в декабре, а начинаю только сейчас! Поцелуй (Климт) от Золотых ручек. Расчехлили набор: ужаснулись и сделали сортировку бисера: . Сглотнули слюну и глянули на схему: . Устроились шить: . С горем пополам сделали 1 строчку 1 листа: . Поняли, что так дело не пойдет и ушли на техническую паузу - делать удобный органайзер на 50 цветов. Плотный картон для основы + толстый фетр + старое полотенце + клей + двусторонний скотч = . Немного пошили в воскресенье и готово 4,5 строчки) шью сразу на 2 листа: . Специально для этого процесса нашелся удобный контейнер, в котором все компактно лежит теперь, когда я не шью его: . Всем продуктивной недели!! И помните, весна уже близко Selinta, Цыпа, Lenara и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 С завершением котика! Помедитировала над организацией бисерного процесса - круто) надо тоже большой контейнер найти... Mizeri, irisheckin, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Маша, поздравляю с Котиком!!! УРА!!!Вот для этого нам праздники и даны - активно продвигать процессы)))) Круто ты придумала с бисером! И боксик удобный! С новым процессом! А как там совушки? Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Ах, воришка, воришка, наконец-то мы видим тебя во всей красе! Полтора года ждали твою шкодливую моську Тащи свои шарики пока Мася отвлеклась на бииииииииииииииииисер!!!!Урррррррррррааааааа! Маса с нами!!!! Охваченная волной форумной бисероманииииии!!!! Подготовка оказалась достаточно серьезной и даже меня немного напугала)) Леву моего проще организовать - 10 основных цветов бисера и принт на ткани.... С нетерпением буду ждать продолжения бисерного банкета Ан4оус, Nata_Struchkowa, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Маш, организация бисерного процесса поразила в самое сердце! Умница! Котик красавец, а какие шарики то стеклянные! Хозяйка смешных зверей, Маса, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Маша, поздравляю с завершением Котика с шарами С началом нового процесса Маса, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 41 минуту назад, Catopuma сказал: С завершением котика! Благодарю)) можно сказать, что тема НГ продолжается)) 41 минуту назад, Catopuma сказал: Помедитировала над организацией бисерного процесса - круто) надо тоже большой контейнер найти... от и я почти весь вечер медитировала над организацией) а контейнер попался на глаза случайно, в этот же день...зашли в магазин, а там перед входом распродажа контейнеров всех видов..ну и мне же тоже надо, хотя бы 1...хотя бы маленький...ну вот этот, а? svetles, Цыпа, Vereena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 26 минут назад, Vereena сказал: Маша, поздравляю с Котиком!!! УРА!!!Вот для этого нам праздники и даны - активно продвигать процессы)))) Спасибо! Праздники - это прям хороший стимул сдуть пылюку с чего то давнего)) 27 минут назад, Vereena сказал: А как там совушки? в процессе! в след.раз покажу уже первую пернатую болтушку Vereena, Ан4оус, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 26 минут назад, Цыпа сказал: Полтора года ждали твою шкодливую моську всего 1,5??! хм...даже как то не похоже на меня 27 минут назад, Цыпа сказал: Подготовка оказалась достаточно серьезной и даже меня немного напугала)) Леву моего проще организовать - 10 основных цветов бисера и принт на ткани.... дык в том то и дело, что я начала шить то, как обычно - образовывая новые кучки на полотенце...но когда цветов стало 5 уже и я посмотрела в схему, что дальше идет еще добавление цветов - поняла, что я не запомню их и могу путаться...и, что хуже прочего, могу пришить не то... поэтому и пришлось подглядеть у спецов бисерной вышивки таких размеров - как оно лучше организовать! ОльгаМИГ, Цыпа, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 17 минут назад, Lenara сказал: Маш, организация бисерного процесса поразила в самое сердце! Умница! Котик красавец, а какие шарики то стеклянные! Лена, спасибо большое! Буду дальше тестить свою организацию) возможно, еще удастся улучшить чего) мне пока не оч нра, как схема лежит..надо ее как то крепить, причем 2 листа сразу...а листы размера А3.. Mizeri, Lenara, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 7 минут назад, ОльгаВл сказал: Маша, поздравляю с завершением Котика с шарами С началом нового процесса Спасибо большое, Ольга Владимировна Mizeri, ОльгаВл и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 7 часов назад, glumaza сказал: ...и ушли на техническую паузу - делать удобный органайзер на 50 цветов. Вот это я понимаю серьёзный подход к делу! С чувством, с толком, с расстановкой! Умница, Машуль!!! Теперь процесс полетит! 7 часов назад, glumaza сказал: Завершенный долгострой: Кот с шарами! Поздравляю!!!! Хоть у нас тут на форуме бояки были, видите ли им сюжет - не сюжет, котик - не котик, а мне вот ооооочень нравится! Забавная шкодливая моська Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Машуля , с завершением котика тебя !!!!!! Да , он точно терпеливо ждал именно этих выходных !!! Очень крутяцкое рабочее место с бисером , органайзер супер , я как раз тоже думаю именно в этом же направлении на продолжение бисерного процесса - только еще хочу , чтоб мне сделали такой специальный столик - органайзер - чтоб стоял именно передо мной перед креслом качалкой , ну нужной высоте , а внутри как раз такая же организация - только думала купить тонкий поролон , в котором дырок нарезать . А еще ты молодец , планомерно двигаешь свой здоровский календарь ! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 10 часов назад, glumaza сказал: ... Сегодня буду кратка и сразу сухие итоги прошедшего периода: 1 завершенный долгострой + 2 завершенных сюжета календаря + 1 новый (бисерный!!) процесс. С окончанием котика! Замечательный дизайн! у меня тоже лежит Климт от золотых ручек, тоже достала попробовала и пока все. Возьму на заметку фетровый органайзер. Удачи в отшиве! Маса, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 11 час назад, glumaza сказал: Машулинька, добрый вечер!!!!!!!! С завершением котика!!!!!!!!! Маса, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение