19 марта 2018 Хочу март, как у тебя на календаре!!!! Кота - с завершением, Климта с началом! Представляю, как он будет переливаться и блестеть золотом! Прямо шикарное великолепие! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 14 часа назад, Galagenka сказал: Вот это я понимаю серьёзный подход к делу! С чувством, с толком, с расстановкой! Умница, вот так мы его)) 14 часа назад, Galagenka сказал: Поздравляю!!!! Хоть у нас тут на форуме бояки были, видите ли им сюжет - не сюжет, котик - не котик, а мне вот ооооочень нравится! Забавная шкодливая моська Да вообще отличный набор, сюжет и комплектация! Мне так очень понравилось все на самом деле) Больше всего я, конечно, кайфанула в самом начале, когда шила эти замысловатые шары и в конце, когда дошивала шарик в зубах хулигана))) Galagenka, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 14 часа назад, svetles сказал: Машуля , с завершением котика тебя !!!!!! Да , он точно терпеливо ждал именно этих выходных !!! Грациес! 14 часа назад, svetles сказал: я как раз тоже думаю именно в этом же направлении на продолжение бисерного процесса - только еще хочу , чтоб мне сделали такой специальный столик - органайзер - чтоб стоял именно передо мной перед креслом качалкой , ну нужной высоте , а внутри как раз такая же организация - только думала купить тонкий поролон , в котором дырок нарезать . так-так! Давай ищи умельца, что реализует твое желание, воплощай, а мы подтянемся 14 часа назад, svetles сказал: А еще ты молодец , планомерно двигаешь свой здоровский календарь ! как не удивительно, но это совсем несложно...к тому же, я оказалась любителем примитивов оказывается) irisheckin, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 13 часа назад, maestro сказал: С окончанием котика! Замечательный дизайн! у меня тоже лежит Климт от золотых ручек, тоже достала попробовала и пока все. Возьму на заметку фетровый органайзер. Удачи в отшиве! Ксения, спасибо!! Доставайте своего Климта и ай-да шить вместе все же веселей и задористей будет)) к тому же, сейчас аккурат идет бисерная ветрянка по форуму, как и клейтомания) Mizeri, maestro, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 11 час назад, Графиня сказал: Машулинька, добрый вечер!!!!!!!! С завершением котика!!!!!!!!! Наташенька, спасибо)))))))))))))))))))))))))))))))) Svetl@n@, Графиня и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 10 часов назад, mamatata сказал: Хочу март, как у тебя на календаре!!!! тебе с цвяточками или с утями?)) 10 часов назад, mamatata сказал: Представляю, как он будет переливаться и блестеть золотом! Прямо шикарное великолепие! да я уже от него глаз не могу отвести, хотя в нем всего 5 строчек! все такое блестящее и яркое! Все-таки не зря там столько цветов используется) отошью немного и давай наглаживать, сглатывая слюну Mizeri, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 1 час назад, glumaza сказал: Ксения, спасибо!! Доставайте своего Климта и ай-да шить вместе все же веселей и задористей будет)) к тому же, сейчас аккурат идет бисерная ветрянка по форуму, как и клейтомания) Ну вот, призадумалась я теперь, может и правда начать? Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 4 минуты назад, maestro сказал: Ну вот, призадумалась я теперь, может и правда начать? Ну, а почему бы и нет)) я только начала его! Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 1 час назад, glumaza сказал: тебе с цвяточками или с утями?)) над утями у тебя "февраль" написано! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 2 минуты назад, mamatata сказал: над утями у тебя "февраль" написано! ой! и правда)) я просто так их запоем вышила, что все смешалось в одной))) Таки вам цаплю или Цыпу ? mamatata, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 3 минуты назад, glumaza сказал: ой! и правда)) я просто так их запоем вышила, что все смешалось в одной))) Таки вам цаплю или Цыпу ? Весну нам! Аиста! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 2 минуты назад, mamatata сказал: Весну нам! Аиста! Аист не только с весной может прилететь Mizeri, Svetl@n@ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 14 минуты назад, mamatata сказал: Весну нам! Аиста! Чёй-то тебя на аистов потянуло? Мечтаешь о звании матери-героини? Хозяйка смешных зверей, Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 14 минуты назад, glumaza сказал: Аист не только с весной может прилететь Какие у вас мысли интересные, однако! 23 часа назад, glumaza сказал: март: Я исключительно от календаря отталкиваюсь Маса, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Чёй-то тебя на аистов потянуло? Мечтаешь о звании матери-героини? Иногда банан это просто банан, доця! О тепле я мечтаю, о весне, птичках, солнышке! Svetl@n@, Ан4оус, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 5 минут назад, mamatata сказал: Иногда банан это просто банан, доця! о тепле и солнышке все мечтают Mizeri, mamatata, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: о тепле и солнышке все мечтают вот! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Ну Маса, ну затейница! Котю закончила, календарь продолжила, бисером поманила эххх.... Пойду я, чо... Svetl@n@, Маса, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 10 часов назад, Mizeri сказал: Пойду я, чо... надеюсь ... к станку пяльцам? Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 В 19.03.2018 в 08:18, glumaza сказал: Расслабляют нас они все-таки, с одной стороны....и дают дополнительное время для вышивальщицы, с другой стороны) У меня с точностью до наоборот =) Будни как-то дисциплинируют, а вот на выходных, когда все дома, повышивать вообще не получается =((( Кот с шарами просто потрясающий! Отличный результат Какие цвета... Вообще мне очень нравится эта серия с новогодними шарами. А в твой календарь я влюбляюсь всё сильнее и сильнее... Эх, подведёшь ты меня под монастырь... Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 34 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: У меня с точностью до наоборот =) Будни как-то дисциплинируют, а вот на выходных, когда все дома, повышивать вообще не получается =((( о! и у меня так... в будни каждый вечер обязательно сделаю крестиков 100-200 не меньше, а вот в выходные, несмотря на обилие свободного времени, зачастую и не присяду за пяльцы... "то одно то другое... ни минуты покоя... " (с) В отпуске вообще труба! Kip’sMiracle, Хозяйка смешных зверей, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 2 минуты назад, Catopuma сказал: о! и у меня так... в будни каждый вечер обязательно сделаю крестиков 100-200 не меньше, а вот в выходные, несмотря на обилие свободного времени, зачастую и не присяду за пяльцы... "то одно то другое... ни минуты покоя... " (с) В отпуске вообще труба! Во-во, от семьи-то ни отпуск, ни выходные не возьмешь... Mizeri, Svetl@n@, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 2 часа назад, glumaza сказал: надеюсь ... к станку пяльцам? *шепотом* а то! И к очередным 20 крестикам! а то совсем одичаю.... Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Всем привет! хотела еще в пятницу прошлую отчитаться, да закрутилась. Исправляюсь) Во первых строках хочется показать прекрасную Совушку, что мне отшила еще прекраснее Асик Первый пернатый житель на месте! Добавляем) Далее, если вы помните, я когда то начинала Рощу одну...которую уже кое-кто дошивает, а у мене еще все впереди) В общем, нашила я еще один лист. Итого, сухой остаток 2/21. Начала было 3 лист шить, да жестко как то ошиблась в 2х нитках и решила отодвинуть ее. В руки запрыгнул бисер и нашилось уже существенное продвижение в ранее начатом Поцелуе от Золотых ручек. Надо отметить, что органайзер прям отличное подспорье! Затем неожиданно настал апрель и появилась потребность (уже входит в привычку) вышить еще один месяц в моем Календаре! (Зайчик появился в день Пасхи) Очень нравятся мне примитивчики, однако) Ну и на десерт, покажу еще одно небольшое продвижение давно начатого процесса. Все-таки душа требует весны и лавандовые цвета, вперемешку с зеленью, как нельзя кстати! Колокольчики: Всем хорошей рабочей недели! irchick2308, letka, Пикусёнок и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Машуня, привет! Смотрю на превью Рощи и вижу Лаокоона Ну вот смотри! Ладно, это все шуточки, а вообще продвижение ощутимое! Хотя... 2 из 21 - это ж МАМАДАРАГАЯ! У меня в кресле намечается "2 из 9", и то глаз дергается при мысли, что там еще, по сути, конь не валялся. Бисер дивно сверкает! Да еще и как на подбор весь золотисный... Красота! Напомни бестолочи беспамятной, о каком органайзере речь? Может мне тоже надо, а я и не в курсе? Колокольчики радуют оттенками. Продолжаешь, не бросила? Ну и, конечно, есть некоторое искушение напомнить об одном забытом персонаже из шкафа... "Должооооок!" Naduh, Molly21, Svetl@n@ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение