21 февраля 2024 18.02.2024 в 13:12, Путешественница сказал(а): А Королеву фей надо оформить!) Оформлять буду со всеми мадамами, что еще в планах лежат) Путешественница, vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2024 История третья: самый быстрый процесс и самый Epic fail !! Добрый день, товарищи! Расскажу про первый процесс, который стал у меня супер скоростным - вышила его ровно за неделю! И это была не малышка, а из категории середнячка. Работа стала неким оберегом моим в том мероприятии, что проворачивали на тот момент и оберег сработал) 1. РТО "Особо опасен" M995 Люблю его)) просто люблю)) 2. Shepherd's BUSH The Toy GathereR - в простонародье "Курильщик" или "Собиратель игрушек". Это и есть мой самый Epic fail процесс в прошлом году, которому также подходит фраза: "Мыши кололись, но продолжали есть кактусу". Вот казалось бы, что я вышиваю уже более 12 лет, но так еще ни разу не косячила. Смотрите, как красиво начался процесс! Полетел просто))) а потом пришло время перетянуть раму, чтобы продолжить вышивать верх....и тут! блям-с! а переставлять то некуда в общем, шесть раз считала и только раз неправильно поставила раму, перепутав верх с низом. Неделю переживала, расстраивалась.....а потом заказала новую основу, подобрала на глаз бисер, которого мне точно не хватило бы на повторный старт и понеслась шить сначала, но уже из центра, чтобы без таких сюрпризов)) немного для сравнения: бисер по ключу и по моей замене)) Marusya1978, Дикая белочка, оленек и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2024 21.02.2024 в 15:14, Маса сказал(а): Маша, сколько интересностей и красоты принесла Цветы с бабочками просто вау! Сочетание техник восхитительное. А чем красила интересно? Marusya1978, Аленка-2 и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2024 6 часов назад, Juliay сказал(а): Маша, сколько интересностей и красоты принесла Цветы с бабочками просто вау! Сочетание техник восхитительное. А чем красила интересно? Спасибо!) а красила вроде обычными красками, гуашью Juliay, Аленка-2, Bogdan и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2024 22.02.2024 в 17:14, Маса сказал(а): блям-с! а переставлять то некуда Вот это блямс так блямс получился .... Маса, vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2024 В эфире снова Мас с продолжением по процессам 2023 года.... 1. Дивная вишня LP-T-162 Капибарики 2. RTO C245 Коты в городе 3. vetlanka Белая тыковка 4. Ольга Антропова - Ведьмочка 5. Дивная вишня LP-T-165 "Я тебя мур!" Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, OlkaY и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2024 6. Подарок на ДР от @Цыпа - Неокрафт НК-22-01 "Солнышко" вместе с подвесом) 7. Dimensions 8914 - Sleigh 8. Mill Hill MH16-1935 Angel Snow Globe 9. Риолис 2145 - Магниты Дракончики 10. Сделай Своими Руками - Усатый Нянь Bogdan, Фро-J, Lusha73 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2024 11. Подарок для Цыпульки - Марья Искусница 03.017.03 Две ласточки 12. Ирина Наниашвили - Дракончик 13. МП Студия Р-311 Снегурочка 14. Волшебная страна FLK-454 - Полумесяц Заготовкой поделилась - @Путешественница, подбор материалов - @Путешественница и @Каори Хозяйка смешных зверей, Пикусёнок, Juliay и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2024 Из завершенного за 2023 - ВСЕ! Теперь то, что началось, но не закончилось, и что ковырнулось немного)) 1. Совиный лес - Остров сокровищ 2. The Gouverneur 477 - The Holy Virgin of Kazan Классный и сложный процесс! Немного косякнула в начале процесса, когда металлик начала шить в 1 нить, как по ключу указано было для крестика в целом - по итогу проходилась еще одним слоем по отшитым крестикам, т.к. только тогда цвет металлика стал отличим друг от другу. 3. Вышидомики "Туалет" от Алена Плаксиенко Процесс легкий и я бы его закончила бы давно уже, но на тот период мы готовились к сделке по квартире и подумала, что как то нелепо будет этот сюжет сейчас заканчивать - отложила до след.лета. Там еще планируется серия дачных сооружений)) 4. Гаврюша от CRAZY NEEDLE - эпичный старт, но что-то более ранних фоток не нашла, поэтому начнем сразу с веревки бельевой 5. Золотые ручки ЗХ-061 - Новогодний экспресс 6. Ирина Наниашвили - Щелкунчик 7. Золотые ручки МК-011, Поцелуй (продолжение) 8. МП Студия Р-462 Царевна-лягушка (продолжение) Фро-J, Nata_Struchkowa, irisheckin и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2024 17.02.2024 в 21:59, Маса сказал(а): Восторг! 17.02.2024 в 22:12, Маса сказал(а): И вправду космос..... 21.02.2024 в 15:14, Маса сказал(а): Какая интересная штука!!! Волхвы тоже понравились.. как то в интернете они никакие совсем. а тут прям "играют" Маса, Bogdan, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2024 Не сбавляя темпа, врываемся в 2024!!! 1. Dimensions 8916 Reindeer 2. Dimensions 8894 Bear 3. Dimensions 8898 Tree Все вместе из последних) 4. vetlanka Голубая ель металась в выборе материалов - по ключу или нет, т.к. основу я выбрала Newcastle 40 другого оттенка Остановилась на подборе в нитках ПНК: Сам процесс: 5. Начатый Зайка от GoldenHands GH-21/20 6. Процесс, что начала аккурат 1 января после боя курантов - Риолис 2166 Змей Горыныч Хозяйка смешных зверей, Lusha73, Аленка-2 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2024 7. Продолжение ЗР ЗХ-061 - Новогодний экспресс 8. Олежка от Аннушка Z46 9. Зимние узоры от Светланы Яковлевой (Суровое рукоделие) 10. Антоха от Аннушка Z48 11. Кофейная семейка Белых медведей от Евгении Черновой бисер и нитки поменяла под другую гамму 12. RTO М737 Тихая обитель Ну, чего ждем? Процессы все выложила))) теперь только обновления и новинки ожидаются. Можно сказать, что выровняли горизонт! Дикая белочка, Leutnant Ripley, Nata_Struchkowa и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2024 22.02.2024 в 13:14, Маса сказал(а): Люблю его)) просто люблю)) И я! Хорошо , что его так часто шьют - ибо самой времени нету)))) 22.02.2024 в 13:14, Маса сказал(а): и тут! Вот это да.... мой страшный сон.... У меня подруга перепутала высоту ширину... тоже перешивала и работа была огромный водопад от риолиса.... Я вот не уверена. смогла бы... 22.02.2024 в 13:14, Маса сказал(а): А если ошибочную часть тоже как то использовать? прикладное что то сделать??? 5 часов назад, Маса сказал(а): 2. RTO C245 Коты в городе 3. vetlanka Белая тыковка 4. Ольга Антропова - Ведьмочка 5. Дивная вишня LP-T-165 "Я тебя мур!" Сколько милых мелочей!!!! И многие я вижу впервые!)))) (хотя я скляротик еще тот))))) у меня многое в жизни кажется новым))) 5 часов назад, Маса сказал(а): 7. Dimensions 8914 - Sleigh 8. Mill Hill MH16-1935 Angel Snow Globe 9. Риолис 2145 - Магниты Дракончики 10. Сделай Своими Руками - Усатый Нянь Ну вот чессслово! и тут все для меня новинки!!!)))) 5 часов назад, Маса сказал(а): О Тея.... И как ты ее так быстро шьешь???? 5 часов назад, Маса сказал(а): Обожаю Климта в оригинале... а уж в бисере как он хорош... тайная мечта... Но вообщем убила ты наповал своим отчетом... вот нельзя так. исчезнуть. Навышивать полтонны! И разом показать!!! (для меня разом получилось, я ж тормоз)))) Маса, Аленка-2 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 Да, Маша как-то не многословна и Оля и Ася намекали на какие-то интересные истории, но Маша отделалась только картинками Картинки конечно замечательные, на любой вкус и цвет. Чего только не встретишь в этой теме! Всё очень интересно порассматривать! Как здорово получились "Зимние узоры", вот интересно олень это так задумано или ты сама так придумала - ну просто серебряное копытце! Супер! И конечно очень удивили кофейные мишки! Очень не ожиданно и оригинально! У вас всех они такие разные получились, здорово! Аленка-2, vasilisa-1977, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 Ну, ты даешь. Столько "в себе" держать. С твоими темпами отчеты должны быть регулярнее. Marusya1978, vasilisa-1977 и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 4 часа назад, Каори сказал(а): Столько "в себе" держать. А самое главное, она же ведь вообще не думает о чувствах тех, кто каждую неделю приносит свои +200 крестиков!! Маса, Каори, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2024 28.02.2024 в 16:49, vasilisa-1977 сказал(а): Волхвы тоже понравились.. как то в интернете они никакие совсем. а тут прям "играют" Они яркие и красочные) 28.02.2024 в 21:54, vasilisa-1977 сказал(а): А если ошибочную часть тоже как то использовать? прикладное что то сделать??? да, есть уже наметка, куда можно применить) не расстраиваюсь уже) 28.02.2024 в 21:54, vasilisa-1977 сказал(а): О Тея.... И как ты ее так быстро шьешь???? это видимость)) ты же не знаешь разницу во времени между фото 28.02.2024 в 21:54, vasilisa-1977 сказал(а): Навышивать полтонны! И разом показать!!! (для меня разом получилось, я ж тормоз)))) Оптовикам скидки))) 21 час назад, Juliay сказал(а): Да, Маша как-то не многословна и Оля и Ася намекали на какие-то интересные истории, но Маша отделалась только картинками Мас хотел разбавить словами, но поняла, что я так еще дольше затяну с выкладыванием процессов. Надеюсь, пропадать так надолго уже не буду и буду поддерживать порядок некий. 21 час назад, Juliay сказал(а): вот интересно олень это так задумано или ты сама так придумала - ну просто серебряное копытце! Олень - задумка самого автора и наводка подруг на лот с алика)) 18 часов назад, Каори сказал(а): С твоими темпами отчеты должны быть регулярнее. Ладно-ладно, не бурчи)) "Мухтар постарается!" (С) Lucia-del-Umago, оленек, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2024 Да тут за раз и не охватишь всего! Дня три надо ходить изучать Даже для меня что-то новое нашлось)) Интересно было посмотреть отшив птичек, я в восторге! Красивый процесс получился, надеюсь смогу достойно оформить твою работу, чтобы любоваться и помнить о Масе всемогущей Путешественница, Маса, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2024 01.03.2024 в 16:20, Цыпа сказал(а): Даже для меня что-то новое нашлось)) Это был бонус лучшему зрителю)) Цыпа, vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2024 4 часа назад, Маса сказал(а): Это был бонус лучшему зрителю)) Привет, ну уж многовышивально. Маш, тебе гайку по буфету накрутили вместо санок vasilisa-1977 и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2024 2 часа назад, Inna_D сказал(а): Маш, тебе гайку по буфету накрутили вместо санок Исправила! Inna_D, vasilisa-1977 и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2024 Маша, как же красиво и необычно смотрится вышивка и лента. По фото основа гармонирует с сюжетом. А, вообще, все красивое....и кошка, и дракончики...всего не перечислишь. Маш, к сожалению, бывают неудачи и промахи, не огорчайся, что ошиблась в вышивке. Маса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2024 Приветствую, земляне!! не ждали? а я все-таки с отчетом! Раньше вроде не ездила на ФР весеннюю, а тут что-то настроение было из серии: "Наталья Андреевна хандрила" (На досуге...). Было решено ехать и прям не зря! Очень классно провели время с @Каори и @Путешественница, ну и сопутствующими наше путешествие людьми. Скрытый текст Отдельная благодарность идет в адрес Евгения, что не дал сестрам помереть с голоду ранним субботним утром и приготовил прекрасный завтрак! На удивление, это была моя первая ФР, результатом которой стал прям минимальный объем покупок. Эх, @Цыпа не было рядом и покупки уже не те совсем... из всего того, что я купила, это было 3 набора и 1 заготовка от Оксаны Ершовой, кои я и вышила за неделю) пошли процессы по наборам Оксаны Ершовой. 1. Кит 2. Черепаха 3. Конек-горбунек 4. Медуза - была только заготовка в наличии, но ниток от наборов выше хватило с лихвой. Остальное добавляла на свой глаз Ну и оформила я все это дело в ванной, приделав присоски и закрепив в менее водное пространство: Завтра еще продолжения принесу) Аленка-2, Bogdan, OlkaY и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2024 1 час назад, Маса сказал(а): Приветствую, земляне!! не ждали? а я все-таки с отчетом! Раньше вроде не ездила на ФР весеннюю, а тут что-то настроение было из серии: "Наталья Андреевна хандрила" (На досуге...). Было решено ехать и прям не зря! Очень классно провели время с @Каори и @Путешественница, ну и сопутствующими наше путешествие людьми. Скрыть содержимое Отдельная благодарность идет в адрес Евгения, что не дал сестрам помереть с голоду ранним субботним утром и приготовил прекрасный завтрак! На удивление, это была моя первая ФР, результатом которой стал прям минимальный объем покупок. Эх, @Цыпа не было рядом и покупки уже не те совсем... из всего того, что я купила, это было 3 набора и 1 заготовка от Оксаны Ершовой, кои я и вышила за неделю) пошли процессы по наборам Оксаны Ершовой. 1. Кит 2. Черепаха 3. Конек-горбунек 4. Медуза - была только заготовка в наличии, но ниток от наборов выше хватило с лихвой. Остальное добавляла на свой глаз Ну и оформила я все это дело в ванной, приделав присоски и закрепив в менее водное пространство: Завтра еще продолжения принесу) Блин, как классно они все вместе смотрятся! У тебя мне даже медуза нравится. Надо свои доставать и шить))) Я вообще в твоих отчётах зависаю - столько всего красивого!!! И спасибо, что приехала. Было клёво! Bogdan, Маса, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2024 16 часов назад, Маса сказал(а): Вот так идея! Маша, как здорово ты придумала и получилось классно! Такие классные морские жители! (А какая ванная у тебя веселенькая! Летняя! Это я сейчас ремонтом занимаюсь... как раз плитку выбирала, вот и подмечаю всё) Маса, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение