14 марта 2024 21 час назад, Маса сказал(а): Завтра еще продолжения принесу) Ооооо!!! Какая идея+исполнение!!!! Прям слюнки потекли, что то подобное сделать)) Эх ну и завистливая же я на творчество!!)))))))) Juliay, Маса, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2024 Маша, коллекция малявочек от Аннушки бесподобна ! Особенно прониклась жирафом (как-то он мне не попадался раньше) и поняла, что стоит его «завести» себе на работе. А то время от времени некоторых товарищей очень хочется стукнуть орфографическим словарем . А еще лучше поставить его в компании с белочкой – будет просто идеальная пара . Королева фей невероятна! Рождественская серия от МП Студии смотрится здорово. У меня до них все руки не доходят. А как впечатления от наборов? Кот от РТО – просто ВАУ!!! Обалденный красавец! Дракончик от Нани очарователен . Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2024 Уже который раз забегаю полюбоваться на малипуськи, а написать все не удается. Очень понравились морские малявки, обожаю нитки+ бисер - это всегда красиво, а тут еще цвета такие приятные Кайф! Причем вместе они смотрятся оч круто, здорово, что еще и не в шкафу лежат, а нашла применение. Можно любоваться каждый день! И да, зафффтра наступило ужо 17 раз, хде продолжение? Маса, Bogdan, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2024 30.03.2024 в 21:29, Цыпа сказал(а): И да, зафффтра наступило ужо 17 раз, хде продолжение? хосподя, что ж так время то бежит нещадно исправлюсь за выходные! Marusya1978, Bogdan и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2024 5 часов назад, Маса сказал(а): исправлюсь за выходные Стесняюсь спросить, эти хоть? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2024 15 часов назад, Каори сказал(а): Стесняюсь спросить, эти хоть? не стесняйтесь - спрашивайте! Путешественница и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2024 13.03.2024 в 22:38, Путешественница сказал(а): Надо свои доставать и шить))) я все павлин-мавлин жду твоего)) 14.03.2024 в 14:06, Juliay сказал(а): Маша, как здорово ты придумала и получилось классно! Такие классные морские жители! у меня теперь в планах расширить коллекцию 14.03.2024 в 18:35, vasilisa-1977 сказал(а): Ооооо!!! Какая идея+исполнение!!!! Прям слюнки потекли, что то подобное сделать)) Эх ну и завистливая же я на творчество!!)))))))) На то форум и есть наш отчасти, чтобы делиться и заряжать )) 28.03.2024 в 16:47, Фро-J сказал(а): Особенно прониклась жирафом (как-то он мне не попадался раньше) и поняла, что стоит его «завести» себе на работе. А то время от времени некоторых товарищей очень хочется стукнуть орфографическим словарем У Аннушки много сюжетов, которые хочется периодически выставлять, как аватар сегодняшнего дня 28.03.2024 в 16:47, Фро-J сказал(а): Рождественская серия от МП Студии смотрится здорово. У меня до них все руки не доходят. А как впечатления от наборов? В целом норм! Я предварительно заготовки обработала напильником маслом по дереву для цвета) 30.03.2024 в 21:29, Цыпа сказал(а): Очень понравились морские малявки, обожаю нитки+ бисер - это всегда красиво, а тут еще цвета такие приятные Шьются оч быстро, а из-за своей цветовой гаммы, как радуга)) удовольствие гарантированно! 30.03.2024 в 21:29, Цыпа сказал(а): И да, зафффтра наступило ужо 17 раз, хде продолжение? идуууу.... Путешественница, Juliay, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2024 Приветствую! История первая, про Змей Горыныча от Риолис (2166). Не хотелось мне оставлять незашитым фон в бордюре, что обрамляет работу и решила полукрестом его ать-ать. Да не в одну нить, а аж в 3! Сказано - сделано. дошла до угла и чую, что мне не нра...выпорола и сделала все-таки полукрестом в 1 нить. Результат кажется гармоничным уже. История вторая, как "на старуху опять проруха напала" или "маразм крепчал". Сунула я как то руку в тумбочку свою, а оттуда достался мне набор с яйцом пасхальным от Риолис (В195). Вроде описание почитала, но нигде глаз не зацепился ...и стала я шить сюжет на этом маленьком кусочке основы, но через 2 нити основы В общем, сомнения закрались не сразу, но когда прояснились - заказала точно такую же основу на "перешить" и продолжила шить эти цветы. Сюжет мне понра, а вышивка в 1 нить эффект акварельности создавал.. а-ля Ланарт. Но когда сделала бэк, то эффект акварельности исчез, как и эта работа в тумбочку думаю в прикладное русло ее пустить как-нибудь. А яйцо мы еще вышьем !) История третья про подарок, что вот-вот подарю) Захотелось мне сделать чего хорошему человеку, к которому хожу уже не первый год за красотой. Для этих целей, как мне показалось, прекрасно подойдет работа от Ольги Князевой "Нежная весна". Да и к тому же весна на носу вовсю сидит уже! Оформила в небольшую подушку: История четвертая, как "мы душнили-душнили ... душнили-душнили" - в общем, с Зайкой от GoldenHands GH-21/20 м ы конкретно душнили. Вторая работа из этой "серии" и второе заставление себя дошить работу. Предположу, что мне не понра нитки, что в комплекте идут. НО?....но.... НО! Я это сделала и дошлила серого! Руки в тумбочку больше не суем - мелочь такую пока не достаем. История пятая - мелочь, а приятно! Признаться, в наборы Оксаны Ершовой я влюбилась вот недавно и меня пока не отпускает! и даже цена не отпугивает) Вот очередная работа от нее - прекрасная Мельница! Ну и заключительная на сегодня История шестая, которая обещает продолжение - *звучит песня Demis Roussos Goodbye My Love Goodbye (https://www.youtube.com/watch?v=f4LKlOyC-To) Царевна-Лебель от vetlanka relax_cross_stitch, Marusya1978, Кисуля и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2024 Поражаюсь твоей: - стойкостью, для меня перешить что-то - глобальная проблема, а ты с легкостью экспериментируешь, не моргнув глазом ; - дуростью, сорян, не нашла более подходящего эпитета , ибо сама ей страдаю периодически (вспомни мою девочку от риолис); - щедростью и скоростью - так быстро придумала и реализовала идею подарка; - умению влипать во все подряд - я эти игрухи обошла стороной на фр, не вызвали во мне дух всехочухи))); - умелке находить изюминки - я теперь не сплю ночами, хотю мельницу Ну и канеш восторгаюсь, когда шьешь что-то нежное и красивое очень жду продолжения царевны! Маса, Аленка-2, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2024 13.04.2024 в 18:33, Цыпа сказал(а): Поражаюсь твоей: - стойкостью, для меня перешить что-то - глобальная проблема, а ты с легкостью экспериментируешь, не моргнув глазом ; - дуростью, сорян, не нашла более подходящего эпитета , ибо сама ей страдаю периодически (вспомни мою девочку от риолис); Гыг) мне кажется, что дурость заставляет развивать стойкость! баланс Marusya1978, Цыпа, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 13.04.2024 в 06:36, Маса сказал(а): дошла до угла и чую, что мне не нра...выпорола и сделала все-таки полукрестом в 1 нить. Результат кажется гармоничным уже. Боже мой! Какой он крутооооой...И бэка в нем.... с Томазом мои поспорит легко!!!Но нравится же,блин, так!!!!! Хоть покупай... Мелочи все чудесные.. А лебедь, ну она тоже спорит, кто круче! Она или Горыныч??? Аленка-2, Маса, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 А когда ты Лебедь-то успела начать? @Путешественница ты прикинь?!!! Горыныч прекрасен со всех сторон. Про яйцо поржала. Инструкция - не наш конек ))) Девушка Князевой хороша. Романову дошью паспорт и больше никогда, наборов без косяков не встречала ))) А Ершову люблю. Если не за дизайны, так за органайзер. Marusya1978, vasilisa-1977, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2024 16.04.2024 в 22:24, vasilisa-1977 сказал(а): Хоть покупай... вот-вот и избушка еще выйдет в продажу еще из этой серии... 16.04.2024 в 22:24, vasilisa-1977 сказал(а): Она или Горыныч??? Та все хочу! Но руки всего 2 и времени свободного с гулькин нос 16 часов назад, Каори сказал(а): А когда ты Лебедь-то успела начать? Все как в тумане было 16 часов назад, Каори сказал(а): Романову дошью паспорт и больше никогда, наборов без косяков не встречала ))) ура! я не одинока в своей антипатии Цыпа, Lakis, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Маша, с двумя золотыми медальками! Твой олень очень понравился, мне этот сюжет сказку напоминает "Серебряное копытце" и оформлено здорово, такая рамочка со срезанными углами отлично подошла к сюжету. Ну а "Верный друг" просто вне конкуренции! Игрушечки тоже классные, но в этой категории глаза разбегались. Маса и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 Приветствую вас, Земляне! Это я привет вам передаю будто из космоса Ибо не было меня в своей теме, да и других, пожалуй, оооочень давненько! Но хочется срочно исправиться в последний день уходящего года и закрыть гештальт приличной вышивальщицы, что несет тепло и радость людям. Дабы следующий год начать с чистого листа и попробовать не отлынивать и регулярнее отчеты приносить с многабуквами и эмоциями) Процессов много. Старых и новых. От мелких до больших. С финишами и без) Не буду уже выстраивать их в хронологическом порядке - от этого смысл никак не изменится. Комментариев тоже будет немного - иначе рассказ я свой не закончу и в следующем году уже)) По финалу последнего процесса подобьем сухой остаток итогов 2024 года в готовых работах! Заранее извиняюсь перед модераторами за такой "подарочек" процессов и многа фоток 1. Nimue 143K Challoween 2. "Швартовый" от Зайцевой Екатерины 3. День победы из серии "Магниты. Календарь" от FREEDOM NEEDLE 4. Брошь Гранат 2193 от Риолис Каори, relax_cross_stitch, Аленка-2 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 5. Сет Гуси от Маргаритка (Маргарита Шелихова) Marusya1978, PrimaN, Каори и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 6. Дед Мороз (2242) от Риолис Аленка-2, OlkaY, Marusya1978 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 7. Janlynn - Six Busy Santas 700 Marusya1978, PrimaN, Кисуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 8. Закладка "Halloween" от Ершовой Оксаны OlkaY, Pearl20, Г@лина и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 9. Риолис (Сотвори Сама) 2166, Змей Горыныч Nata_Struchkowa, Забава_, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 10. МП Студия Р-1158 - Змейка relax_cross_stitch, Marusya1978, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 11. Nova Sloboda СН8002 - Богородица Казанская 12. Nova Sloboda СН8007 - Богородица Троеручица Marusya1978, Аленка-2, Г@лина и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 13. Банка икры от Григорьевой Надежды Pearl20, Каори, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 14. Mill Hill MH19-2113 - Winter Key 15. Mill Hill MH19-2213 - Winter Lock PrimaN, Каори, Аленка-2 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 16. vetlanka #53861 - Царь-девица Путешественница, relax_cross_stitch, Г@лина и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение