31 декабря 2024 41. 3/12 Флажки от Сергеенко Юлии Каори, Кисуля, S4astlivaja и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 и еще были мелкие работы, процессы по которым не собрать уже) cozy_stitch, Каори, Цыпа и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 Ну и итоги 2024 года по вышитым работам: - 40 маленьких работ - 14 средних работ - 7 больших работ Всех с Наступающим Новым 2025 Годом!!! PrimaN, Путешественница, OlkaY и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 Маша, у меня только два вопроса: - Когда??? - на Царь-девице от Ветланки основа по ключу? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 26 минут назад, PrimaN сказал(а): Маша, у меня только два вопроса: - Когда??? - на Царь-девице от Ветланки основа по ключу? - Дык это месяцев так за 9-10) - На царь-девицу все по ключу, да. Marusya1978, PrimaN и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января Маса, однозначно надо отчитываться чаще. А неплохо год прошёл! Путешественница, Маса, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января Приветствую!! Итоги за январь! ... глядите, как я активно кошу под порядочную и ношу регулярно ежемесячный отчет - первый пошел 1. Финал. 2ая часть Змейки из МП Студия Р-1158, Змейка Также, как и 1ая часть, пошла отдельно. Мне кажется, что они обязаны были быть самостоятельными) В обе части змеек добавляла нить Brill от Гаммы - мне они оч понра и прекрасная альтернатива крейника. 2. Финал. МП Студия О-029, Волхвы 3. Начало. МП Студия О-026 - Святое семейство 4. Финал. Петушок от дизайнера Оторова Гуля 5. Финал. Наниашвили Ирина #29286, Щелкунчик 6. Финал. Звездочка "Лимонный щербет" от производителя "Графиня Бусинка" (Татьяна Андрусенко и Елена Антопольская) 7. Начало. Ангел от Lavender&Lace - '2002 Free Christmas Design' 8. Финал. Ван Гог. День + Ночь - дизайнер Алина Ершова 9. Продолжение. Риолис (Сотвори Сама) 2218, Красавчик 10. Продолжение. Thea Gouverneur 477, The Holy Virgin of Kazan 11. Финал. Мой рождественский старт и финиш - Серебряное копытце от "Перунов цвет" 12. Ну и финал истории с котиками от студии "Карусель" (дизайнер Шаланда Дарья) - дошила последние 3 морды и дооформили будку главного нашего мохнатого)) Это до: Новички: Финал: До встречи в феврале!) Leutnant Ripley, relax_cross_stitch, Lucia-del-Umago и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля Змея Таро зачетная! Звездочку тоже хочу, вяло слежу за ними на ВБ ))) Гоги прекрасны! А ты вообще лучше всех. Не зажала отчет за месяц. Так дальше и держать Маса, Lucia-del-Umago и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 05.02.2025 в 15:39, Каори сказал(а): Не зажала отчет за месяц. Так дальше и держать Ну все, сглазили! Зажала!)) 5ое число на календаре, а я только добралась до фоток и отчета. Думала, что в феврале оч хорошо и ударно шила, но принесла всего 8-9 процессов. 1. Финал. В начале месяца пришел недостающий бисер и удалось окончательно уже завершить работу Marilyn Leavitt-Imblum (Lavender&Lace), 2002 Free Christmas Design 2. Финал. Очередной кот от Григорьевой Надежды (mandarinks) - шьются просто, как песня)) 3. Финал. МП Студия О-026, Святое семейство 4. Финал. Зимний шарм Бирюзы (комплект одежды) от ROZWOOD 5. Финал. Санки серии "Зимний шарм Бирюзы" от ROZWOOD и итоговое фото всей серии: 6. Финал. Риолис (Сотвори Сама) 2218, Красавчик 7. Начало. У Аннушки - МБ19 Масленица - 4 элемента из 7 успела отшить и оформить входную дверь к Масленице. 8. Финал. Марья Искусница 21.003.20 Вербочки 9. Продолжение. Thea Gouverneur 477, The Holy Virgin of Kazan Кисуля, Путешественница, Забава_ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта Полежу ка я пока под столом... ))))))))))) Очень крутой отчет! Сначала феерия бисера, потом супер котик и тея на закуску... Золота там много же? на фото не очень видно... А зачем там много иголок на магнитике ? Juliay, Marusya1978, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта Всего девять процессов принесла! *закатила глаза* Больше всего понравился масленичная карусель от Аннушки. Мне надо? Путешественница, Маса, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 54 минуты назад, Каори сказал(а): Мне надо? Глупый вопрос какой-то Каори, Lucia-del-Umago, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Золота там много же? Многа)) сфотаю поближе бурлеск) 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): А зачем там много иголок на магнитике ? Извращалась немного или экспериментировала - заранее нитки развесила и потом только дергала нужную Путешественница, vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 16 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Золота там много же? irisheckin, Lucia-del-Umago, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 06.03.2025 в 05:12, Маса сказал(а): В живую это БОМБА! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля Всем привет! Вот и март пролетел - весна вовсю разрастается) Как порядочная, несу отшитое за март. Процессов меньше, чем в феврале - 8, но почти все финиши! 1. Финал. Thea Gouverneur 477, The Holy Virgin of Kazan 2. Финал. Очередной кот от Григорьевой Надежды (mandarinks) 3. Продолжение 5/12 Флажки от Сергеенко Юлии 4. Финал. Марья Искусница - Синичка 5. Финал. Марья Искусница - Хозяюшка 6. Финал. Ольга Антропова - Пляжный домик 7. Финал. МП Студия О-122 - Пасхальный венок 8. Финал. RTO CX422 - Наблюдатель Каори, Bogdan, relax_cross_stitch и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля И правда, как порядочная! пионер - всем ребятам пример прямо-таки! Бахрома у кота офигенная! Маса, vasilisa-1977 и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 01.04.2025 в 13:39, Маса сказал(а): Как порядочная, несу отшитое за март. Так, значит порядошные у нас по месяцам отчитываются? мне все казалось, что ты зачастила))) а это время летит... Я вроде вижу как быстро шьется у тебя, но все сразу - это конечно оч много. Прям ударно шьешь, горжусь! vasilisa-1977 и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 7 часов назад, Цыпа сказал(а): значит порядошные у нас по месяцам отчитываются? мне все казалось, что ты зачастила))) а это время летит... Я вроде вижу как быстро шьется у тебя, но все сразу - это конечно оч много. Прям ударно шьешь, горжусь! Просто пока все отчитываются - Маса шьет!)))) 01.04.2025 в 12:39, Маса сказал(а): Она потрясающая... пишу, как человек, который шил и шьет тею... 01.04.2025 в 12:39, Маса сказал(а): Ты правда чтоль шьешь сидя на велике???? Блин, я теперь тоже хочу этих котов, но Григорьевой нет в ВК уже 2 недели... А отчет конечно не отчет, а отчетище!!!! Всегда считал, что сама шью достаточно быстро... но после посещения этой темы многое изменилось в моей самооценке Lucia-del-Umago, Цыпа, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 03.04.2025 в 21:07, Каори сказал(а): пионер - всем ребятам пример прямо-таки! 03.04.2025 в 21:07, Каори сказал(а): Бахрома у кота офигенная! думаешь? а я все чаще думаю о том, чтобы переделать ее 17.04.2025 в 11:23, Цыпа сказал(а): Я вроде вижу как быстро шьется у тебя, но все сразу - это конечно оч много. Прям ударно шьешь, горжусь! накидать побольше, а там разберутся)) 17.04.2025 в 19:25, vasilisa-1977 сказал(а): Просто пока все отчитываются - Маса шьет!)))) 17.04.2025 в 19:25, vasilisa-1977 сказал(а): Ты правда чтоль шьешь сидя на велике???? 15 минут, заминка ...хватает на 1 нитку стабильно) Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая Доброго дня! Апрель пролетел, а я только с отчетом. Но это все из-за затяжных праздников. Процессов немного, все новенькие, т.к. старенькие не шли чего-то ко мне в руки. Единственное, что из "старенького" - это оформление девчонок для Пасхи. Сами процессы, собственно) 1. Финал. Риолис (Сотвори Сама) 2263 - Писатель мяумуаров 2. Старт. Грач. Просто грач от Анастасии Даричевой 3. Финал. Риолис (Сотвори Сама) 2266 - Куд-куда?!!! 4. Финал. Риолис (Сотвори Сама) В222 - Пасхальное яйцо Ирисы 5. Финал. Горькая память земли от Юлии Тарасовой 6. Финал. Григорьева Надежда - Месяц irisheckin, Juliay, Lakis и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая А ты - молодец! Продуктивненько!) Маса, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая Очень позитивные куры! После твоих котов от Риолиса я почему-то начинаю их скупать ! Мак. Торжество жизни! Как сшить такое яйцо? Я никогда не пойму) Маса, Bogdan и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 19 часов назад, Маса сказал(а): Машенька, какие трогательные девочки! Так это мило и нежно и благостно, что ли Кот фееричен! Или кошка? Просто отпадный котяра! Курочки такие весёлые! Яички эти - замечательное украшение к пасхе! Ну а мак с георгиевской ленточкой - просто покорил! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая Маша, живенько у тебя, разнопланово, интересные сюжеты Георгиевская ленточка готова к празднику, очень красиво, надо взять на заметку. Яички праздничные. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение