7 августа 2015 Ох как шустро! Очень милая девчушка и солнечная работа! Новое оформление Кафе действительно лучше! Картина сразу заиграла. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Симпатичная девчулька получилась у тебя,такая нежная-принежная,наверное подруга у тебя очень романтичная и добрая! ТОчно)) Та еще мечтательница)) С более светлым паспарту стало гораздо лучше. Радость одариваемого вышивкой меня всегда умиляет. Отличный оберег Ушаковские малютки прелестны, здесь действительно очень классные зеленые Действительно, приятнее под час дарить, а не получать) особенно, когда твой труд уважают и отмечают) Ох как шустро! Очень милая девчушка и солнечная работа! Новое оформление Кафе действительно лучше! Картина сразу заиграла. Спасибо, Машуль) Каори и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Красоты сколько опять у тебя В Кафе у тебя погода поменялась с пасмурной на солнечную Оберег тоже шикарно оделся=) Как же приятно, когда твой труд по душе пришёлся =) И девчушка очень симпатичная - такая лёгкость карандашного рисунка Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 В Кафе у тебя погода поменялась с пасмурной на солнечную Сменил свое настроение) теперь теплом и морем отдает И девчушка очень симпатичная - такая лёгкость карандашного рисунка Аха, зарисовочка такая незамудренная вышла) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 Машуль, оберег достойно оделся! Про кафе я уже писала, но повторюсь - картина стала более выразительнее и от нее повеяло южным бризом а "Солнечное утро" - маленькая милота, чувствуется легкость и свежесть летнего утра, когда солнце только только взошло Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2015 Кафе стало светлее и радостнее. Правильно, что добавилось более светлое паспарту. И авантюрка здоровская! Ну, а оберег пусть работает! Пусть хранит хозяина и оберегает Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2015 Такая девчонка хорошенькая получилась, зелёный очень приятных оттенков ммм... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2015 Маша, зашла в гости, очень понравилось кафе в новом оформлении, молодец, что решилась переделать. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Машуль, оберег достойно оделся! Про кафе я уже писала, но повторюсь - картина стала более выразительнее и от нее повеяло южным бризом а "Солнечное утро" - маленькая милота, чувствуется легкость и свежесть летнего утра, когда солнце только только взошло Катя, спасибо! С новым оформлением кафе, стало гораздо комфортнее и глаз более ничего не коробит)) Кафе стало светлее и радостнее. Правильно, что добавилось более светлое паспарту. И авантюрка здоровская! Ну, а оберег пусть работает! Пусть хранит хозяина и оберегает Таня, оберег уже работает усиленно)) Такая девчонка хорошенькая получилась, зелёный очень приятных оттенков ммм... Зеленый - просто сказка! Поняла, что мне его сейчас как то не хватает, поэтому следующая работа будет - 50 оттенков зеленого)) Маша, зашла в гости, очень понравилось кафе в новом оформлении, молодец, что решилась переделать. Тоже очень рада, что все-таки изменили мы эту работу. А то ходила вокруг нее и чувствовала, что не то как то. А сейчас баланс сошелся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 какое очаровательное Солнечное утро! оформленные работы просто радуют глаз - умница! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Поздравлямсы с переоформлением, картина значительно посветлела, посвежела. в общем, здорово И девчуля просто прелесть, её будешь оформлять? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Маша, очень понравилось, как ты Кафе переодела: светлое паспарту добавило ощущение пространства и воздуха, работа стала более 'легкой' И как же здорово, когда подарки приходятся ко двору, особенно когда реакция вот такая непосредственная Ну а девчушка... Солнечная и легкая, просто прелесть! Да еще и мой любимый зеленый в лучших своих проявлениях Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Машуль, отличное оформление у оберега и кафе! Здорово очень! А девчушка солнечная и позитивная! Такая милая работа! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 какое очаровательное Солнечное утро! оформленные работы просто радуют глаз - умница! Оля, спасибо большое) девчушка, действительно, получилась позитивной, солнечной)) Поздравлямсы с переоформлением, картина значительно посветлела, посвежела. в общем, здорово И девчуля просто прелесть, её будешь оформлять? Да, конечно, буду оформлять. Только еще не придумала как - или по простому (в рамку) или может шкатулку? Но опять же думаю - не слишком ли прост сюжет и сама вышивка для шкатулки? Маша, очень понравилось, как ты Кафе переодела: светлое паспарту добавило ощущение пространства и воздуха, работа стала более 'легкой' И как же здорово, когда подарки приходятся ко двору, особенно когда реакция вот такая непосредственная Ну а девчушка... Солнечная и легкая, просто прелесть! Да еще и мой любимый зеленый в лучших своих проявлениях Ой, Оленька, а я даже и не знала, что твой любимый цвет оказывается зеленый!! Чудесный цвет)) в моем новом начинании, к которому хотелось бы приступить после завершения какого процесса, ты получишь зеленого с лихвой ) Признаться, после девчушки, сама жутко захотела больше зеленых цветов! Машуль, отличное оформление у оберега и кафе! Здорово очень! А девчушка солнечная и позитивная! Такая милая работа! Машулька, спасибо)) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 МарИ, Дама с собачкой прямо ах..ах..ах.. Не оформляла еще? ОльгаТольна и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 МарИ, Дама с собачкой прямо ах..ах..ах.. Не оформляла еще? Си! Кларо!)) Вчера как рась передала на оформление) Сэйко и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Си! Кларо!)) Вчера как рась передала на оформление) Когда ждать, шепни.. ОльгаТольна и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Когда ждать, шепни.. А я даже не знаю, если честно)) в этот раз решила полностью довериться мастеру) как наиграется - отдаст ) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Соббссна, и я немного отчитаюсь за прошедшую неделю, ибо сказать есть что) В вышивальной части хочу похвастаться своими приспособления и то, ради чего приспосабливалось все оно) 1. Был сшит что то вроде стеганого чехла на молниях. Анютка (Ан4оус), моя Janome старенькая тоже моя давняя подруга (без наворотов, но все берет) - так что я твой выбор одобрям-с) Первый опыт отшива чехла немного кривоват, но знаю уже как исправить все это в следующих позывах пошивочных) Ну и дополнительная одежка на работу, чтобы края не пачкались. Вот так оно все выглядит в сложенном состоянии: В чехол прекрасно помещается сама работа, органайзер, ниткорез и схема. Надо отменить, что очень удобно. Надо только внутри чехла добавить еще пару кармашков и колечко для ножниц. 2. Ну и собссно вот та, ради которой все и делалось - Дракон-читальня. Так как очень уж не хотелось опять с ней расставаться и я взяла ее в командировку с собой) Как итог - дошли до первого угла!! Нашла для себя дюже удобный маркер супертонкий - разметка равномерки стала теперь праздником и утехой для глаз) 3. Из не вышивального - наконец, закончила обработку образцов ткани) фууф! получилось 88 страниц, каждая из которых содержит категорию, название и номер. Все сортировалось по цветам, создавались шаблоны формата А5 и искались названия цветов. Если кому нужно - могу прислать, вдруг пригодится) Осталось теперь только оформить саму папку - одомашнить, так сказать) 4. Ну и хомяк мне покоя в этом месяце не дает. Прям взбесился не на шутку. На днях забрала с почты 3 набора. И в пути еще штук 5 Как назло на глаза попадались мегахочухи, что давно искала. Дашулька (Elvica), я уже почти готова приступить к созданию оберега для тебя 5. А! Ну и еще не менее важное - оформились мои ягодки! Я дюже довольная осталась от результата! Да так, что отдала девчушку с собачкой без предварительного обсуждения. Мастер сказал, что поиграется с ней ) xew_, Molly21, OlkaY и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Оформление на "Ягодках" вызывают приступы буйной зависти... Прямо рамочки как я люблю, паспартухи такие расчудесные.. срезы все такие ровненькие как по маслицу тепленьким ножом.. Ы-ы-ы-ы-ы... Красотищща!! Маса и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 С прибавочкой по читальне! По образцам ткани - глобально, внушительно, добротно! Ягодки оформились чудесно! Хороший мастер - мечта вышивальщицы. Интересно, что он придумает еще. Маса и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Оформление на "Ягодках" вызывают приступы буйной зависти... Прямо рамочки как я люблю, паспартухи такие расчудесные.. срезы все такие ровненькие как по маслицу тепленьким ножом.. Ы-ы-ы-ы-ы... Красотищща!! Что есть, то есть! Очень довольная я, что переменила мнение о нем) а вначале у меня как то не сложилось с ним, если честно. С прибавочкой по читальне! По образцам ткани - глобально, внушительно, добротно! Ягодки оформились чудесно! Хороший мастер - мечта вышивальщицы. Интересно, что он придумает еще. Танюшка, спасибо! Хороший мастер - это пол дела уже Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Ого-го,вот это ягодки получились,обалдеть! Круто,Машуль! Рукодельница-ты наша,классный органайзер для процессов получился,я бы такой даже и не сделала бы! Еще и карту тканей сварганила,я такую даже и не видела,обычно карту цветов мулине все собирают! Хомяк в ударе,как я посмотрю!!! С покупками Ну,читальня твоя крутая! Классный процесс! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Маша, какой суперотчет! Очень понравился чехол-органайзер, сама размышляю сейчас на эту тему, но мне проще, есть выкройка дорожного органайзера из журнала "Все о рукоделии".Пополнение закромов классное и ягодки оформились чудесно! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Маша, я все слова растеряла от восторга ! Коллекция образцов ткани - это нечто, серьезная работа, глобальная! Дракончик (точнее, пока эльф) такой милый, чехол ему идет . Пополняшки здоровские. Ягодки оформились очень аппетитно. Не расскажешь, где оформляла? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение