20 августа 2015 Машуль, чудесные украшения! Поражена красотой! А где же фотки на хозяйке?))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Машуль, чудесные украшения! Поражена красотой! А где же фотки на хозяйке?))) Спасибо) Да я как то мало их сама ношу, все как то другим да другим) Но ради такого случая, сегодня одела браслет летний из последних рукоблудий)) Elvica, Kip’sMiracle, Antarktida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Мои хомяк увидел твой "журнал" с видами тканей, забился в угол и рыдает. Такая красота. Ты образцы заказывала, как Аня, или сама полностью сделала? Браслет суперский Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Ася, позволь я отвечу))) Как я заказывала))) а я теперь свой скромный блокнот в такую же красоту хочу переделать Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Спасибо) Да я как то мало их сама ношу, все как то другим да другим) Но ради такого случая, сегодня одела браслет летний из последних рукоблудий)) Маша , ты - крутышка!!! правда! Золотые ручки и фантазийная голова. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Ася, позволь я отвечу))) Как я заказывала))) а я теперь свой скромный блокнот в такую же красоту хочу переделать Ань, перерыла приват, не найду никак письмо с сылью на эти отрезы, кинь в меня еще раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Маша , ты - крутышка!!! правда! Золотые ручки и фантазийная голова. Света, спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Вот это да, Машуль! Ты Рукодельница с большой буквы! Украшения шикарнейшие!!! С продвижениями в драконе, очень мне он нравится! И ягодки оформлены чудесно! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Вот это да, Машуль! Ты Рукодельница с большой буквы! Украшения шикарнейшие!!! С продвижениями в драконе, очень мне он нравится! И ягодки оформлены чудесно! Машенька, спасибо) Очень приятно видеть тебя в своей теме) Рада, что нравится процесс с драконом)) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 От этого я вообще в глубоком ауте! Красота, нет КРАСОТИЩА! Что-то не показалась картинка, который синий последний! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Маша, привет ! Первый раз у тебя в гостях! Я в восторге просто ! А твои мопсы-это нечто !!! У меня живёт девочка мопс, ей уже 7 лет скоро))) Где ты такие схемы раздобыла? С мопсами ведь очень мало сюжетов в продаже((( а твои прямо суперские! Весёлые такие, сразу видно какой у них темперамент))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Доброе утро, Великолепная Мария... Отчего третью неделю без вышивальных отчетов? Отчего двадцать один день ни единой надежды на красоту? Отчего пятьсот четыре часа томного ожидания в надежде на дозу прекрасного из твоих рук? Да неужто не шиём совсем? Kip’sMiracle, Маса, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Доброе утро, Великолепная Мария... Отчего третью неделю без вышивальных отчетов? Отчего двадцать один день ни единой надежды на красоту? Отчего пятьсот четыре часа томного ожидания в надежде на дозу прекрасного из твоих рук? Да неужто не шиём совсем? Вай-вай!! Каюсь) но показать найдется чего..) завтра накропаю отчетик, а то все выходные занимаемся уборками, да ремонтами..) Kip’sMiracle, Ан4оус, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Как вовремя я вернулась-то! Как раз к отчётику=)) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Вай-вай!! Каюсь) но показать найдется чего..) завтра накропаю отчетик, а то все выходные занимаемся уборками, да ремонтами..) (И кошечку свою покажи! ) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Вай-вай!! Каюсь) но показать найдется чего..) завтра накропаю отчетик, а то все выходные занимаемся уборками, да ремонтами..) От Маша, как верно мысль мою выразила! Я все выходные собиралась отчет писать, так и не нашла времени... Зайду к тебе вечерком свежие новости почитать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 2ой час ночи...а я же помню, что обещала отчитаться..)) в общем, хоть и устала, но с палками в глазах, спешу наверстать обещанное) Если честно, в отпусковое время тянуло на долгострой...как итог, дошила 6 лист моей Моны Лизы))) все ближе и ближе подбираюсь к ее глазам... вот что имеем на сегодняшний день Далее, с начала августа участвую в Авантюре №6 (Морская) - мне оооочень нравится)) первый раз в таком участвую и такое колоссальное удовольствие) на текущий момент семплер уже подходит к окончанию - осталось 2 цвета и бэк (чувствую, что его будет мноого) Вновь вернулась к теме сшить себе удобную сумку для вышивки. Сделала папку, файлы для мулине, органайзеры сделала и начала было кроить чехол для сумки. Да только подумала, что не хватает вышивки "на лицо" моей сумочки. В итоге, все приостановила и задумалась над вышивкой. Под руку попался старый журнал "Вышиваю крестиком", аж от 2007 года (как он у меня оказался - ума не приложу....покупала в беспамятстве)...в итоге - нашла вот такой сюжет и влюбилась: Это ж модный сюжет во все времена - Баклажан! Я его за 4 дня и осилила)) (Татуся, я помню про сопротивленцев и постаралась уложиться в 10 дней). Если честно, думала, что быстро его вышью (за 2 дня), но там оказалось стооолько бэка, что затянулось на 4 дня...поменяла пару цветов и использовала половины Гаммы (мне мало понравилась она, если честно)... вот смотрите как оно все было: Все остальное время занималась заготовками на зиму да ремонтом в квартире) Ах, еще забыла. Если кто не слышал, то у Кати Бесперстовой в семье случилось горе: пьяный водитель сбил ее племянника. Ребенок в реабилитации с самыми тяжелыми травмами. Картель дизайнеров объявляла сбор средств на лечение - я тоже поучаствовала. Как же жаль, что в наше время все еще встречаются такие истории и как хорошо, что отзывчивых людей гораздо больше, чем мы думаем) средства были собраны за 1 день..но это минимум, на операции.... вот) я рада, что смогла хоть чем то помочь) а теперь первые рабочие будни вызывают меня в Краснодарский край....а там тааак жарко сейчас (....не знаю еще, что взять с собой....возможно - Дракон-читальню, а возможно и 50 оттенков зеленого - если успею разобрать только что прибывшие нитки по бобинам и подготовить место ))) я ж забыла рассказать про свой приступ "хомякоза". За этот небольшой период мне стоолько наборов интересных и хочушных попадалось, что удерживалась я нехотя. И вот только несколько, что приехало уже ко мне: 2 иконы от Thea забыла еще сфотать..) Molly21, Elvica, kiliska и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 ...Татуся, я помню про сопротивленцев и постаралась уложиться в 10 дней... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Машуля Посмотрев на твой отшив Моны Лизы,я понимаю,что работа получается очень даже не плохо,по сравнению с картинкой на обложке! Я так хочу в свою коллекцию Мону Лизу,но меня почему-то останавливало на покупку набора от ЗР,а теперь я вся в замешательстве! Семплер такой интересный,морской! Да,бэка ооочень много,зато сразу приобразится работа и все детальки! Очень своеобразный баклажан получился,я даже и не поняла, что это всем известный овощ! Баклажан в национальной стилистике,такого я еще не видела Супер просто! Классные приобретения,леопард очень красивый! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Машуля Посмотрев на твой отшив Моны Лизы,я понимаю,что работа получается очень даже не плохо,по сравнению с картинкой на обложке! Я так хочу в свою коллекцию Мону Лизу,но меня почему-то останавливало на покупку набора от ЗР,а теперь я вся в замешательстве! Семплер такой интересный,морской! Да,бэка ооочень много,зато сразу приобразится работа и все детальки! Очень своеобразный баклажан получился,я даже и не поняла, что это всем известный овощ! Баклажан в национальной стилистике,такого я еще не видела Супер просто! Классные приобретения,леопард очень красивый! Спасибо, Машенька)) Именно эту Мону Лизу я тебе советую - весьма реалистична и приближена к оригиналу (даже по размеру)...хотя жалею, что на 18 каунт не перевела ее изначально... а про баклажан - больше не о овоще, а о стилистике...если я не ошибаюсь...то элементы подобные этому именно так и зовут) sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Машенька, у тебя всё как всегда безумно красиво и интересно Мона Лиза прекрасна! Это, наверное, самая таинственное произведение искусства и уж точно самое известное. Как же, здорово, иметь его у себя дома, да ещё и сделанное своими руками... Не представляла себя Леонардо в процессе? Авантюрка тоже чудесная=) Ещё немного, ещё чуть-чуть... Украшение на сумку мне тоже очень понравилось, по-моему, самое то Блин, ну так даже не интересно - мне всё нравится... Вот нет бы, чтобы поспорить-повозмущаться И пополняшки хороши, особенно мне парусник глянулся (подумываю в ООООООЧЕНЬ отдалённом будущем вышить что-нить в таком духе для папы=)) А с собой взять... ДРАКОНА-ДРАКОНА-ДРАКОНА!!! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Маша,зашла поздороваться,а у тебя тут красотень такая С пополняшками! Это мой наборчик уже пришел?а то я переживаю всегда с нашей почтой. Скоро дома у тебя появится музейный экспонат Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Спасибо, Машенька)) Именно эту Мону Лизу я тебе советую - весьма реалистична и приближена к оригиналу (даже по размеру)...хотя жалею, что на 18 каунт не перевела ее изначально... а про баклажан - больше не о овоще, а о стилистике...если я не ошибаюсь...то элементы подобные этому именно так и зовут) Спасибо за совет,пошла пополнять хочушки Ну все равно,согласись,орнамент в общем похож на баклажан.. Что только не придумают,вот она культура искусств,народный фольклор!!! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 .как итог, дошила 6 лист моей Моны Лизы)) Очень достойная барышня получается, так и хочется скорей в глаза заглянуть!! Не томи народ, Маш! Это ж модный сюжет во все времена - Баклажан! я их почему-то всегда огурцами называю=))) . Как же жаль, что в наше время все еще встречаются такие истории ужас какой...казнила б таких водил собственноручно..пока не будет адекватного наказания, вот такие вещи не перестанут случатся Дай Бог здоровья мальчишке я ж забыла рассказать про свой приступ "хомякоза". я вот последнее время смотрю на наборчики от bucilla и кажется мне, что они становятся всё более интересными Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Мона Лиза прекрасна! Это, наверное, самая таинственное произведение искусства и уж точно самое известное. Как же, здорово, иметь его у себя дома, да ещё и сделанное своими руками... Не представляла себя Леонардо в процессе? И пополняшки хороши, особенно мне парусник глянулся (подумываю в ООООООЧЕНЬ отдалённом будущем вышить что-нить в таком духе для папы=)) А с собой взять... ДРАКОНА-ДРАКОНА-ДРАКОНА!!! Еще как чувствую себя художником )) Прям мазок за мазком..)) А парусники эти от Херитаж - просто волшебные)) я даже планировала его вышить и без набора (в инете схемы нашла), а тут такая удача, что нашелся набор)) оч рекомендую тебе) Маша,зашла поздороваться,а у тебя тут красотень такая С пополняшками! Это мой наборчик уже пришел?а то я переживаю всегда с нашей почтой. Скоро дома у тебя появится музейный экспонат Все верно - конфетка твоя пришла вчера)) я даже в теме отписалась) Спасибо тебе)) Руки чешутся начать, но нииизя....сопротивленец) Очень достойная барышня получается, так и хочется скорей в глаза заглянуть!! Не томи народ, Маш! я их почему-то всегда огурцами называю=))) ужас какой...казнила б таких водил собственноручно..пока не будет адекватного наказания, вот такие вещи не перестанут случатся Дай Бог здоровья мальчишке я вот последнее время смотрю на наборчики от bucilla и кажется мне, что они становятся всё более интересными Мне самой тянет ей в глаза взглянуть)))) Точно!! Ты права - эти орнаменты зовут обычно именно Огурцами) а у меня в голове засело "баклажан" и все тут) спасибо за поправку! А буциллу я сама трепетно стала любить после отшива "Мать и дитя") что то волшебное в их схемах есть. Меня искренне изумили в схеме крестики с разным направлением верхнего полукреста: какие то слева-направо, а какие то справа-налево...и з а счет этого создается текстура и какой то объем Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение