Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ох как шустро! :) Очень милая девчушка и солнечная работа! :l_daisy:

Новое оформление Кафе действительно лучше! Картина сразу заиграла. :clapping:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Симпатичная девчулька получилась у тебя,такая нежная-принежная,наверное подруга у тебя очень романтичная и добрая!

ТОчно)) Та еще мечтательница))

С более светлым паспарту стало гораздо лучше. :good:

Радость одариваемого вышивкой меня всегда умиляет. Отличный оберег

Ушаковские малютки прелестны, здесь действительно очень классные зеленые

Действительно, приятнее под час дарить, а не получать) особенно, когда твой труд уважают и отмечают)

Ох как шустро! :) Очень милая девчушка и солнечная работа! :l_daisy:

Новое оформление Кафе действительно лучше! Картина сразу заиграла. :clapping:

Спасибо, Машуль)

Каори и sheyla55 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красоты сколько опять у тебя :give_heart:

В Кафе у тебя погода поменялась с пасмурной на солнечную :wink:

Оберег тоже шикарно оделся=) Как же приятно, когда твой труд по душе пришёлся =)

И девчушка очень симпатичная - такая лёгкость карандашного рисунка :good:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В Кафе у тебя погода поменялась с пасмурной на солнечную :wink:

Сменил свое настроение) теперь теплом и морем отдает :)

И девчушка очень симпатичная - такая лёгкость карандашного рисунка :good:

Аха, зарисовочка такая незамудренная вышла)

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машуль, оберег достойно оделся! Про кафе я уже писала, но повторюсь - картина стала более выразительнее и от нее повеяло южным бризом ;) а "Солнечное утро" - маленькая милота, чувствуется легкость и свежесть летнего утра, когда солнце только только взошло :)

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кафе стало светлее и радостнее. Правильно, что добавилось более светлое паспарту. И авантюрка здоровская! Ну, а оберег пусть работает! Пусть хранит хозяина и оберегает:)

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такая девчонка хорошенькая получилась, зелёный очень приятных оттенков ммм...

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, зашла в гости, очень понравилось кафе в новом оформлении, молодец, что решилась переделать.

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машуль, оберег достойно оделся! Про кафе я уже писала, но повторюсь - картина стала более выразительнее и от нее повеяло южным бризом ;) а "Солнечное утро" - маленькая милота, чувствуется легкость и свежесть летнего утра, когда солнце только только взошло :)

Катя, спасибо! С новым оформлением кафе, стало гораздо комфортнее и глаз более ничего не коробит))

Кафе стало светлее и радостнее. Правильно, что добавилось более светлое паспарту. И авантюрка здоровская! Ну, а оберег пусть работает! Пусть хранит хозяина и оберегает:)

Таня, оберег уже работает усиленно))

Такая девчонка хорошенькая получилась, зелёный очень приятных оттенков ммм...

Зеленый - просто сказка! Поняла, что мне его сейчас как то не хватает, поэтому следующая работа будет - 50 оттенков зеленого))

Маша, зашла в гости, очень понравилось кафе в новом оформлении, молодец, что решилась переделать.

Тоже очень рада, что все-таки изменили мы эту работу. А то ходила вокруг нее и чувствовала, что не то как то. А сейчас баланс сошелся))

Поделиться сообщением

какое очаровательное Солнечное утро!

оформленные работы просто радуют глаз - умница!

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравлямсы с переоформлением, картина значительно посветлела, посвежела. в общем, здорово :) И девчуля просто прелесть, её будешь оформлять?

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, очень понравилось, как ты Кафе переодела: светлое паспарту добавило ощущение пространства и воздуха, работа стала более 'легкой' :good:

И как же здорово, когда подарки приходятся ко двору, особенно когда реакция вот такая непосредственная :)

Ну а девчушка... :rolleyes: Солнечная и легкая, просто прелесть! Да еще и мой любимый зеленый в лучших своих проявлениях :lol:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машуль, отличное оформление у оберега и кафе!

Здорово очень!

А девчушка солнечная и позитивная! Такая милая работа!

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какое очаровательное Солнечное утро!

оформленные работы просто радуют глаз - умница!

Оля, спасибо большое) девчушка, действительно, получилась позитивной, солнечной))

Поздравлямсы с переоформлением, картина значительно посветлела, посвежела. в общем, здорово :) И девчуля просто прелесть, её будешь оформлять?

Да, конечно, буду оформлять. Только еще не придумала как - или по простому (в рамку) или может шкатулку? Но опять же думаю - не слишком ли прост сюжет и сама вышивка для шкатулки?

Маша, очень понравилось, как ты Кафе переодела: светлое паспарту добавило ощущение пространства и воздуха, работа стала более 'легкой' :good:

И как же здорово, когда подарки приходятся ко двору, особенно когда реакция вот такая непосредственная :)

Ну а девчушка... :rolleyes: Солнечная и легкая, просто прелесть! Да еще и мой любимый зеленый в лучших своих проявлениях :lol:

Ой, Оленька, а я даже и не знала, что твой любимый цвет оказывается зеленый!! Чудесный цвет)) в моем новом начинании, к которому хотелось бы приступить после завершения какого процесса, ты получишь зеленого с лихвой ;)) Признаться, после девчушки, сама жутко захотела больше зеленых цветов!

Машуль, отличное оформление у оберега и кафе!

Здорово очень!

А девчушка солнечная и позитивная! Такая милая работа!

Машулька, спасибо))

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

МарИ, Дама с собачкой прямо ах..ах..ах.. :flirt:

Не оформляла еще?

Маса и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

МарИ, Дама с собачкой прямо ах..ах..ах.. :flirt:

Не оформляла еще?

Си! Кларо!)) Вчера как рась передала на оформление)

Сэйко и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Си! Кларо!)) Вчера как рась передала на оформление)

Когда ждать, шепни..

ОльгаТольна и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Когда ждать, шепни..

А я даже не знаю, если честно)) в этот раз решила полностью довериться мастеру) как наиграется - отдаст :))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Соббссна, и я немного отчитаюсь за прошедшую неделю, ибо сказать есть что)

В вышивальной части хочу похвастаться своими приспособления и то, ради чего приспосабливалось все оно)

1. Был сшит что то вроде стеганого чехла на молниях. Анютка (Ан4оус), моя Janome старенькая тоже моя давняя подруга (без наворотов, но все берет) - так что я твой выбор одобрям-с)

Первый опыт отшива чехла немного кривоват, но знаю уже как исправить все это в следующих позывах пошивочных)

post-27904-1439877617_thumb.jpg

Ну и дополнительная одежка на работу, чтобы края не пачкались. Вот так оно все выглядит в сложенном состоянии:

post-27904-1439877656_thumb.jpg

В чехол прекрасно помещается сама работа, органайзер, ниткорез и схема.

Надо отменить, что очень удобно. Надо только внутри чехла добавить еще пару кармашков и колечко для ножниц.

2. Ну и собссно вот та, ради которой все и делалось - Дракон-читальня. Так как очень уж не хотелось опять с ней расставаться и я взяла ее в командировку с собой) Как итог - дошли до первого угла!!

post-27904-1439877793_thumb.jpg post-27904-1439877801_thumb.jpg

Нашла для себя дюже удобный маркер супертонкий - разметка равномерки стала теперь праздником и утехой для глаз)

3. Из не вышивального - наконец, закончила обработку образцов ткани) фууф! получилось 88 страниц, каждая из которых содержит категорию, название и номер. Все сортировалось по цветам, создавались шаблоны формата А5 и искались названия цветов. Если кому нужно - могу прислать, вдруг пригодится)

post-27904-1439877886_thumb.jpg post-27904-1439877892_thumb.jpg

Осталось теперь только оформить саму папку - одомашнить, так сказать)

4. Ну и хомяк мне покоя в этом месяце не дает. Прям взбесился не на шутку.

На днях забрала с почты 3 набора. И в пути еще штук 5 :blink: Как назло на глаза попадались мегахочухи, что давно искала.

post-27904-1439878097_thumb.jpg post-27904-1439878103_thumb.jpg post-27904-1439878109_thumb.jpg

Дашулька (Elvica), я уже почти готова приступить к созданию оберега для тебя :)

5. А! Ну и еще не менее важное - оформились мои ягодки! Я дюже довольная осталась от результата! Да так, что отдала девчушку с собачкой без предварительного обсуждения. Мастер сказал, что поиграется с ней :))

post-27904-1439878240_thumb.jpg post-27904-1439878248_thumb.jpg

Aries, Sneganna, Ан4оус и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оформление на "Ягодках" вызывают приступы буйной зависти...

Прямо рамочки как я люблю, паспартухи такие расчудесные.. срезы все такие ровненькие как по маслицу тепленьким ножом.. Ы-ы-ы-ы-ы...

Красотищща!! :good:

Маса и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

С прибавочкой по читальне!

По образцам ткани - глобально, внушительно, добротно!

Ягодки оформились чудесно! Хороший мастер - мечта вышивальщицы. Интересно, что он придумает еще.

Сэйко и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оформление на "Ягодках" вызывают приступы буйной зависти...

Прямо рамочки как я люблю, паспартухи такие расчудесные.. срезы все такие ровненькие как по маслицу тепленьким ножом.. Ы-ы-ы-ы-ы...

Красотищща!! :good:

Что есть, то есть! Очень довольная я, что переменила мнение о нем) а вначале у меня как то не сложилось с ним, если честно.

С прибавочкой по читальне!

По образцам ткани - глобально, внушительно, добротно!

Ягодки оформились чудесно! Хороший мастер - мечта вышивальщицы. Интересно, что он придумает еще.

Танюшка, спасибо! Хороший мастер - это пол дела уже :)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого-го,вот это ягодки получились,обалдеть! Круто,Машуль! :good2:

Рукодельница-ты наша,классный органайзер для процессов получился,я бы такой даже и не сделала бы! Еще и карту тканей сварганила,я такую даже и не видела,обычно карту цветов мулине все собирают!

Хомяк в ударе,как я посмотрю!!! С покупками :good:

Ну,читальня твоя крутая! Классный процесс!

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, какой суперотчет! Очень понравился чехол-органайзер, сама размышляю сейчас на эту тему, но мне проще, есть выкройка дорожного органайзера из журнала "Все о рукоделии".Пополнение закромов классное и ягодки оформились чудесно!

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, я все слова растеряла от восторга :l_sunny: ! Коллекция образцов ткани - это нечто, серьезная работа, глобальная!

Дракончик (точнее, пока эльф) такой милый, чехол ему идет :wink: . Пополняшки здоровские.

Ягодки оформились очень аппетитно. Не расскажешь, где оформляла?

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в