18 августа 2015 Ого-го,вот это ягодки получились,обалдеть! Круто,Машуль! Рукодельница-ты наша,классный органайзер для процессов получился,я бы такой даже и не сделала бы! Еще и карту тканей сварганила,я такую даже и не видела,обычно карту цветов мулине все собирают! Хомяк в ударе,как я посмотрю!!! С покупками Ну,читальня твоя крутая! Классный процесс! Спасибо, Машуля)) Карта цветов пока в будущем - вот все думаю как ее сделать. Или может готовую купить. Маша, какой суперотчет! Очень понравился чехол-органайзер, сама размышляю сейчас на эту тему, но мне проще, есть выкройка дорожного органайзера из журнала "Все о рукоделии".Пополнение закромов классное и ягодки оформились чудесно! Спасибо) А я какой то тоже видела органайзер в "Вышивка крестом", но он маленький был и больше для фурнитуры. Интересно посмотреть какой вариант представлен в "Все о рукоделии" Маша, я все слова растеряла от восторга ! Коллекция образцов ткани - это нечто, серьезная работа, глобальная! Дракончик (точнее, пока эльф) такой милый, чехол ему идет . Пополняшки здоровские. Ягодки оформились очень аппетитно. Не расскажешь, где оформляла? Там уже и часть дракончика начала появляться (правая сторона))) Вот не поверишь - оформляла там же на Морском пр-те, по наводке Светланы (doboninasveta). Только у меня вначале не заладилось с мастером, даже планировала уйти в другую мастерскую, а Света предложила попробовать еще. Пару новых работ и мнение мое о нем изменилось) Сэйко, sheyla55 и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 закончила обработку образцов ткани) фууф! получилось 88 страниц оооо... вот это АфИгЕть просто! гениально! я хочу видеть этот шедевр вживую... Маша - ты мой герой дня на сегодня, снимаю шляпу) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 оооо... вот это АфИгЕть просто! гениально! я хочу видеть этот шедевр вживую... Маша - ты мой герой дня на сегодня, снимаю шляпу) Право же, Наташа, это действие не одного дня. Полтора месяца тянулась эта история. И еще не дотянулась. Думаю над обложкой и ее оформлением) А "шедевр" вживую организовать легко - мы же живем вроде даже рядышком совсем Мышаня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Машенька, золотые у тебя ручки! =))) Чехольчик просто супер-пупер! Как же мне такие вещицы нравятся, тоже всё хочу попробовать сшить что-нибудь этакое =) Уже даже примеряюсь к бабушкиной швейной машинке, осталось только время найти =) (Кстати, "Мартин Иден" - книга!) Твоим драконом я так и не устаю восхищаться, теперь-то ты быстро его!.. Каталог основ для вышивки - , удобно и аккуратненько так. А что там у тебя за ящички с замками выглядывают? (Я знаю, что любопытство кого-то там сгубило ;-)) И ягодки ОЧЕНЬ вкусно получились! Уже очень хочется увидеть девочку в оформлении Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Машенька, золотые у тебя ручки! =))) Чехольчик просто супер-пупер! Как же мне такие вещицы нравятся, тоже всё хочу попробовать сшить что-нибудь этакое =) Уже даже примеряюсь к бабушкиной швейной машинке, осталось только время найти =) (Кстати, "Мартин Иден" - книга!) Твоим драконом я так и не устаю восхищаться, теперь-то ты быстро его!.. Каталог основ для вышивки - , удобно и аккуратненько так. А что там у тебя за ящички с замками выглядывают? (Я знаю, что любопытство кого-то там сгубило ;-)) И ягодки ОЧЕНЬ вкусно получились! Уже очень хочется увидеть девочку в оформлении Ай, Настюшка, вот ты глазастая))) я даже не сразу поняла о чем ты)) Действительно, сейчас перечитываю Лондона - что то так нра) и настроение такое же) А ящички.. Хмм.. Это мини-комод икеевский... Я его немного "отделала") там у меня шуружки фурнитурный лежат...я ж еще и бижутерией увлекаюсь) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Ай, Настюшка, вот ты глазастая))) я даже не сразу поняла о чем ты)) Действительно, сейчас перечитываю Лондона - что то так нра) и настроение такое же) А ящички.. Хмм.. Это мини-комод икеевский... Я его немного "отделала") там у меня шуружки фурнитурный лежат...я ж еще и бижутерией увлекаюсь) Я ж и говорю, что ручки-то точнёхонько золотые! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Я ж и говорю, что ручки-то точнёхонько золотые! Спасибочки, конечно) но я просто натура "рукоблудная" и увлекаемая просто)) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Спасибочки, конечно) но я просто натура "рукоблудная" и увлекаемая просто)) Так это ж просто замечательно! Я тоже легко увлекаюсь, но очень быстро остываю... Но если запал не прошёл за неделю, то, считай, что на всю жизнь и остался =))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Так это ж просто замечательно! Я тоже легко увлекаюсь, но очень быстро остываю... Но если запал не прошёл за неделю, то, считай, что на всю жизнь и остался =))) Во-во!!! У меня также: неделя азарта, а потом уже либо любовь, либо "до свидания"))) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Ну вы прям как про меня рассказали Машуля, а чего бижутерные шедевры не показываешь? Маса и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Машуля, а чего бижутерные шедевры не показываешь? Кстати, да Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Машуль, привет! С завершением каталога с тканюшками! Такая трудоемкая и большая работа тобой проделана! Всё так аккуратно и красиво получилось! А как я хомяка твоего понимаю! Трудно удержаться, когда такую красоту видишь! А какие наборчики ещё приедут? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Хех) Ничего от вас не утаишь)) Увлекаюсь бисером и кружевом - и то и то оч люблю плести) еще сутаж и макраме немного.. В результате рождаются вот такие украшения, например: sheyla55, Любушка1985, OlkaY и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 А какие наборчики ещё приедут? Машулька, спасибо)) а приедут еще вкуснее наборы! Думаю, что к следующему отчету прибудут уже и будет повод похвастаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Ниии,фиига себе...удивила так удивила! Супер просто! Машка-ювелирша Красотища,мама дорогая)))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Машуля! Только что поняла, что уже давно ничего тебе не писала, хотя читаю всё исправно и исправно любуюсь. Поздравляю тебя с отпуском! С пополнениями! С оформлениями! Дракон - просто крышесносный получается, какой же он ажурный! Походная папка меня покорила, я пока только продумываю в голове инженерию чего-то подобного (куда что пришивать и как это сделать, чтобы мне нравилось). И идея, и исполнение безусловно хороши! Кресла я угадала и теперь жду, затаив дыхание и потирая руки... Что же еще придет такого красивого? Обнимаю, соскучилась, аж жуть! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Хех) Ничего от вас не утаишь)) Увлекаюсь бисером и кружевом - и то и то оч люблю плести) еще сутаж и макраме немного.. В результате рождаются вот такие украшения, например: И ТЫ ТАКУЮ КРАСОТЕНЬ СКРЫВАЛА?!! Как не стыдно только?! Это просто безумно красиво! А от синего комплекта я в полнейшем и необратимом восторге! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 оуэээ! вот это карта тканей! Кажется, я знаю, к кому буду ходить с просьбами о подборе ) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Соббссна, и я немного отчитаюсь за прошедшую неделю, ибо сказать есть что) В вышивальной части хочу похвастаться своими приспособления и то, ради чего приспосабливалось все оно) 1. Был сшит что то вроде стеганого чехла на молниях. 3. Из не вышивального - наконец, закончила обработку образцов ткани) фууф! получилось 88 страниц, каждая из которых содержит категорию, название и номер. Все сортировалось по цветам, создавались шаблоны формата А5 и искались названия цветов. Если кому нужно - могу прислать, вдруг пригодится) Осталось теперь только оформить саму папку - одомашнить, так сказать) 5. А! Ну и еще не менее важное - оформились мои ягодки! Я дюже довольная осталась от результата! Да так, что отдала девчушку с собачкой без предварительного обсуждения. Мастер сказал, что поиграется с ней ) Очень классный чехол и ягодки) С нетерпением жду оформления девочки - хороший мастер, еще и с фантазией! А карта тканей просто монументальная! В магазинах такого нет)) Хех) Ничего от вас не утаишь)) Увлекаюсь бисером и кружевом - и то и то оч люблю плести) еще сутаж и макраме немного.. Ого-го! Какая красотища! Нигде не видела таких, обычно из макраме украшения более грубые... А у тебя такие нежные, воздушные! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 по ходу дела я тут в первый раз в гостях.. в первую очередь хочу отметить просто ТИТАНИЧЕСКИЙ ТРУД по создание образцов ткани...такое может соворить только истинно влюбленный человек в рукоделие. Браво! Сразу вспомнилась Анюта с своими образцами. ОООчень понравился чехол, мне тоже такое надо. И тоже есть машинка, и я тоже не умею шить. В общем, надо осмелиться и начать.. Оформление у ягодок удивительное и запоминающееся...Мне понравилось. воть, вроде все сказала, ничего не забыла. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Ниии,фиига себе...удивила так удивила! Супер просто! Машка-ювелирша Красотища,мама дорогая)))) Рада, что удивила и доставила удовольствие Спасибо)) Машуля! Только что поняла, что уже давно ничего тебе не писала, хотя читаю всё исправно и исправно любуюсь. Поздравляю тебя с отпуском! С пополнениями! С оформлениями! Дракон - просто крышесносный получается, какой же он ажурный! Походная папка меня покорила, я пока только продумываю в голове инженерию чего-то подобного (куда что пришивать и как это сделать, чтобы мне нравилось). И идея, и исполнение безусловно хороши! Кресла я угадала и теперь жду, затаив дыхание и потирая руки... Что же еще придет такого красивого? Обнимаю, соскучилась, аж жуть! Ну, Дашуль, главное, что заходишь А папка готова пока ток на 90%, не хватает уместного оформления самой папки - вот думаю еще над ним и какую вышивку туда вообще. Кресла - да-да.. ждут уже запуска) самой жутко интересно Тею пошить)) И ТЫ ТАКУЮ КРАСОТЕНЬ СКРЫВАЛА?!! Как не стыдно только?! Это просто безумно красиво! А от синего комплекта я в полнейшем и необратимом восторге! Та я это...не скрывала, вон лежит же все тихо-мирно )) и даже не стыдно))) А синий мой тоже любимец..во всех кружевных использованы только бусины Сваровски, так чта блеск обеспечен оуэээ! вот это карта тканей! Кажется, я знаю, к кому буду ходить с просьбами о подборе ) Ксю, велкам-велкам ) Очень классный чехол и ягодки) С нетерпением жду оформления девочки - хороший мастер, еще и с фантазией! А карта тканей просто монументальная! В магазинах такого нет)) Ого-го! Какая красотища! Нигде не видела таких, обычно из макраме украшения более грубые... А у тебя такие нежные, воздушные! Оля, спасибо) Действительно, такую папку в магазине не купить,а порой оч нужна, когда ищешь образ какой или хочешь узнать, а что это за тканюшка с такой скидкой ) Я тоже раньше думала, что макраме это только кашпо да совы плетеные из бельевой веревки ))) а потом поняла, что все зависит от материала)) по ходу дела я тут в первый раз в гостях.. в первую очередь хочу отметить просто ТИТАНИЧЕСКИЙ ТРУД по создание образцов ткани...такое может соворить только истинно влюбленный человек в рукоделие. Браво! Сразу вспомнилась Анюта с своими образцами. ОООчень понравился чехол, мне тоже такое надо. И тоже есть машинка, и я тоже не умею шить. В общем, надо осмелиться и начать.. Оформление у ягодок удивительное и запоминающееся...Мне понравилось. воть, вроде все сказала, ничего не забыла. Марина, заходи - гостем бушь)) Рада видеть тебя в своей темке) Спасибо за отзыв по папочке. Надо отметить, что это именно Анюта и надоумила меня на эту идею и что мне эта папка - жуть как нада! А в шитейных делах, как и в вышивальных - главное же - начать! Первый блин комом, возможно, а может и нет, зато потом будешь также радоваться успехам, как и в работах вышивальных) Kip’sMiracle, Ан4оус и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Маша, сражена наповал! Какая красотища! Шикарные украшения! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Маша, сражена наповал! Какая красотища! Шикарные украшения! Леночка, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Маша,ты у нас ещё и ювелир со стойким иммунитетом к кропотливым дизайнам Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Маша,ты у нас ещё и ювелир со стойким иммунитетом к кропотливым дизайнам Алия, кстати, верно подмечено) Многие отмечают мое терпение и усидчивость порой)) Спасибо) Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение