1 сентября 2015 Меня искренне изумили в схеме крестики с разным направлением верхнего полукреста: какие то слева-направо, а какие то справа-налево...и з а счет этого создается текстура и какой то объем меня если честно дядька Планетариус сразил наповал...до этого я всегда считала, что bucilla простовата Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 меня если честно дядька Планетариус сразил наповал...до этого я всегда считала, что bucilla простовата А дядька тот действительно не так прост, как кажется на первый взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Меня тоже при ближайшем рассмотрении приятно удивила Мона Лиза. Она хороша! И улыбка! Это будет замечательная работа! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Машуль, здорово, что ты вернулась к долгострою. В Моне Лизе совсем немного осталось. Несколько рывков - и мы увидим готовую работу! Очень ждем! Баклажан очень интересный!))) Узор для сумочки под вышивку подходит как нельзя лучше! И, конечно же, с пополняшками! Хома теперь доволен! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 все,теперь моя душа спокойна,что все дошло в целости Смотрела сегодня новинки ЗР,увидела Мадонну с виноградом и о тебе вспомнила Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Ура! Ура! наконец-то вижу снова Мону Лизу!! красивая загагулина для сумки получается) ну и, конечно, с пополняшками!! очень крутой тигр!! забрала в хотелки) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Меня тоже при ближайшем рассмотрении приятно удивила Мона Лиза. Она хороша! И улыбка! Это будет замечательная работа! Разработка оч реалистична и приближена к оригиналу) я когда выбирала набор - многих производителей с данным сюжетом пересмотрела - понравился именно этот от ЗР) Машуль, здорово, что ты вернулась к долгострою. В Моне Лизе совсем немного осталось. Несколько рывков - и мы увидим готовую работу! Очень ждем! Баклажан очень интересный!))) Узор для сумочки под вышивку подходит как нельзя лучше! И, конечно же, с пополняшками! Хома теперь доволен! Ну, Машулька, ты, конечно, оптимистка с "немного осталось" - осталось цельных 2 листа еще (это 1/4 работы), которые вышивать мне еще месяца два, пожалуй, с моей скоростью то)) все,теперь моя душа спокойна,что все дошло в целости Смотрела сегодня новинки ЗР,увидела Мадонну с виноградом и о тебе вспомнила Танюшка, не беспокойся - наша доблестная почта (как ни старается), но все равно доставляет все до адресатов....а что это за новинка такая от ЗР? Ура! Ура! наконец-то вижу снова Мону Лизу!! красивая загагулина для сумки получается) ну и, конечно, с пополняшками!! очень крутой тигр!! забрала в хотелки) Мона Лиза всегда присутствует - она у меня в игре долгостроев. Просто прирастает помаленьку и я ее не кажу каждый раз) А тигрика я выиграла в конфетке от Тани (Козочка). Так сказать - сама судьбы свела нас вместе kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Машуля, отчёт просто супер! Мона Лиза очень красивая! Огурец-баклажан тоже очень понравился. Красивый орнамент Морской сэмплер - прелесть, обожаю такие Херитаж просто С обновками! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Танюшка, не беспокойся - наша доблестная почта (как ни старается), но все равно доставляет все до адресатов....а что это за новинка такая от ЗР? Вот она одна из новинок ЗР Вспомнила что Мона Лиза у тебя ,а тут Мадонна как то созвучно для меня,вот и подумала))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Машуля, отчёт просто супер! Мона Лиза очень красивая! Огурец-баклажан тоже очень понравился. Красивый орнамент Морской сэмплер - прелесть, обожаю такие Херитаж просто С обновками! Мари, спасибо!) От херитажа тоже тащусь просто...а как хочется его начать - мммм...) но бью себя по рукам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Вот она одна из новинок ЗР Вспомнила что Мона Лиза у тебя ,а тут Мадонна как то созвучно для меня,вот и подумала))) Считай из той же эпохи...еще и прически похожи))) А я все хочу вышить картину Ренуа - Завтрак лодочников....но он только в гигантах есть .. Боюсь, что я еще не готова к ним ни морально, ни материально..к гигантам то типа ГК или Эстэ...а хоцца так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Мари, спасибо!) От херитажа тоже тащусь просто...а как хочется его начать - мммм...) но бью себя по рукам) Вооот, так же и я себя по рукам била, чтобы не начать херитаж летом! И сейчас предвкушаю, как закончу текущие процессы и в октябре отдамся уже всецело ему Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Вооот, так же и я себя по рукам била, чтобы не начать херитаж летом! И сейчас предвкушаю, как закончу текущие процессы и в октябре отдамся уже всецело ему Отличный план!) но у меня чет стока начатых процессов, что так быстро я с ними не разберусь Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Всем привет! За неделю подрос только Дракон-читальня. Перебралась основательно на дракона. Хочу довести до следующего угла. Из невышивального: закончили небольшой ремонт в коридоре. Основная цель данной модернизации - монтаж когтеточки, что я сварганила для нашей кошки) Обновили обои и сделали еще подложку под когтеточкой, чтобы наши новые обои не повреждены были во время ее игрищ) Зверь вначале с осторожностью смотрел на конструкцию) но уже обвыклась и стала пользоваться игрушкой по назначению ) kiliska, ole4k@, OlkaY и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 О! Мой любимый процесс наконец-то появился Чудесно получается=) Чешуйки как всамделишные Так интересно - ты вышивала свою малышку в подарок с разметкой, а эту большую и сложную работу без разметки... Кстати, а где уже давно заказанные фото котейки??? Ремонт хорош, только это не когтеточка а КОГТЕТОЧИЩЕ У вас киса по потолку ходит? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Дракон хорош, несомненно! Надо его довести и до следующего угла и далее А когтеточка впечатляет! Основательно! Представляю как кшка взлетает под потолок по этой конструкции. Мое чудо так и не приучилось ни к каким когтеточкам. Ей на растерзание отдано кресло в прихожей, но попутно разлохмачен и диван в зале. Муж негодует, я горестно вздыхаю, а диван все пушистее и пушистее. Ан4оус и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Так интересно - ты вышивала свою малышку в подарок с разметкой, а эту большую и сложную работу без разметки... Это я вначале игралась без разметки, но без нее тяжело все равно...поэтому я ею все-таки пользуюсь, но делаю ее кусками: где шью - делаю, отшила - "смыла" разметку...т.к. работы отшиваются долго, то боюсь, что разметка потом не смоется, поэтому сразу ее стараюсь убирать. Кстати, а где уже давно заказанные фото котейки??? Хе-хе)) Зверь набесился и спит в своей лежанке на лоджии: Ремонт хорош, только это не когтеточка а КОГТЕТОЧИЩЕ У вас киса по потолку ходит? В порыве игрищ - ее можно найти и на потолке))) поэтому когтеточище должно стать спасением наших стен и дверных косяков, надеюсь)) Vereena, Ан4оус, Whiskers и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Дракон хорош, несомненно! Надо его довести и до следующего угла и далее А когтеточка впечатляет! Основательно! Представляю как кшка взлетает под потолок по этой конструкции. Мое чудо так и не приучилось ни к каким когтеточкам. Ей на растерзание отдано кресло в прихожей, но попутно разлохмачен и диван в зале. Муж негодует, я горестно вздыхаю, а диван все пушистее и пушистее. У нас эта козявка вообще считает, что это ее священный долг - когти точить в нужном месте) она даже, если хочет чего вкусненького - демонстративно подходит к ней и, глядя, тебе в глаза, выполняет эту процессии. Аналогичное действие и по встречи хозяев дома, когда те приходят)) Когда же застукиваешь ее порой в "неположенном" месте за энтим делом, то при фразе "Где когти точить можно?" - смотрит на тебя, а потом обиженно идет к своему "положенному" месту. Хулиганка, конечно, та еще) Vereena, Whiskers и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Хулиганка, но умница! И красавица! Моя и в туалет ходит куда надо, и на столы не запрыгивает кухонные и не тырит ничего, но меблю испоганить - святое дело! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Хулиганка, но умница! Моя и в туалет ходит куда надо, и на столы не запрыгивает кухонные и не тырит ничего, но меблю испоганить - святое дело! Мы тоже не во всем идеальны) так что и от них ожидать этого не стОит) надо просто самим смириться и простить) Вот как ты - выделила ей отдельное кресло для энтих дел...диван, наверное, тоже следует ей отписать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Верно, куда ж мы от них. Как ни банально, но мы в ответственности за того... 17 лет уже с нами. А твоей сколько? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Верно, куда ж мы от них. Как ни банально, но мы в ответственности за того... 17 лет уже с нами. А твоей сколько? Моя еще салага в этом отношении) 3 полных года еще только) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Маша вернулась домой? Маша скоро добьет Дракольню? ОльгаТольна и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Маша вернулась домой? Маша скоро добьет Дракольню? Вернулась домой на выходные и еще пару дней... "..добьет Дракольню?" - хм, ну не знааааю как на счет скоро, но движемся туда вроде..) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 "..добьет Дракольню?" - хм, ну не знааааю как на счет скоро, но движемся туда вроде..) добьет=))) скоро добьёт, да Маш? фигасе когтеточка....у моей собачки 60-ти килограммовой игрушки меньше Маса и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение