Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А что у тебя за канва у Дракона? Она вручную окрашена? Смотрится просто здорово! :good:

А киса у тебя просто КОРОЛЕВА! :girl_in_love: Мне она просто безумно нравится - это вам не заморский бенгал, а наше родное :girl_in_love:

Наш паразит тоже драл старый диван, за что регулярно огребал... Сейчас мы купили новый, и я периодически нахожу новые затяжки :girl_cray2: По-моему, я способна на убийство....

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машуль,привет!!! Вот это когтеточку ты соорудила,супер просто! Всем когтеточкам когтеточка :good: Здорово!

Дракон обалденно получается,чешуйки просто восхитительно смотрятся!

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, как же здорово! Здорово, что

- ремонт начали и закончили! :wink:

- кошарь оценил и применил когтеточку по назначению!

- ну и, конечно, что Дракон так подрос! Это не процесс, это сплошное удовольствие...по крайней мере от созерцания, точно :lol:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Маша! Прими поздравления с успешным ремонтом! когтеточка стала замечательным дополнением коридора. расскажи секрет изготовления? а то нашего мелкого надо приучать. старший, увы, не приучен и на его истязание отдан один из дверных косяков, но, вдруг, внезапно научится, смотря на мелочь) тогда нашей старшей лошадке понадобится именно такая когтеточка - другие не выдержат (старший весом 8 кг ломает все, с чем играет)))

Шикарная киса у тебя! королевишна)) лежанка тоже твоих рук дело?

теперь по теме: Дракон шикарен!! хочется продолжения! ;)

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

добьет=))) скоро добьёт, да Маш?

фигасе когтеточка....у моей собачки 60-ти килограммовой игрушки меньше

Эх) не в силах отказать тебе)) придется дошивать же ж)))

Твоей собачке и не надо такое приспособление, наверное) такую коняшку можно сразу на турник :)

А что у тебя за канва у Дракона? Она вручную окрашена? Смотрится просто здорово! :good:

А киса у тебя просто КОРОЛЕВА! :girl_in_love: Мне она просто безумно нравится - это вам не заморский бенгал, а наше родное :girl_in_love:

Наш паразит тоже драл старый диван, за что регулярно огребал... Сейчас мы купили новый, и я периодически нахожу новые затяжки :girl_cray2: По-моему, я способна на убийство....

Канва у меня Belfast 32 винтаж - это готовая уже, в смысле не ручного окрашивания)

Кисе комплимент про Королевишну передала - довольственно муркнула)

а мы со своей тоже боролись-боролись в свое время...даже наконечники клеили на коготки - она еще пуще начала корябать все...видимо, мстила уже...уж и стригли мы их ей...а потом оставили животинку спокойно и она как то тоже поостыла и стала смиренней)

Машуль,привет!!! Вот это когтеточку ты соорудила,супер просто! Всем когтеточкам когтеточка :good: Здорово!

Дракон обалденно получается,чешуйки просто восхитительно смотрятся!

Машулька, спасибо)) Чешуи там еще мнооого - уже начинаю уставать от нее помаленько)

Маша, как же здорово! Здорово, что

- ремонт начали и закончили! :wink:

- кошарь оценил и применил когтеточку по назначению!

- ну и, конечно, что Дракон так подрос! Это не процесс, это сплошное удовольствие...по крайней мере от созерцания, точно :lol:

Ну, Олька, ремонт на самом деле только начался...у нас все как то не с того конца начинается...по идеи, коридором люди заканчивают ремонты, а мы только начинаем...теперь планируем дальше распространиться на другие участки и углы квартиры)) так что - это только начало)

Kip’sMiracle, Ан4оус, OlkaY и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Маша! Прими поздравления с успешным ремонтом! когтеточка стала замечательным дополнением коридора. расскажи секрет изготовления? а то нашего мелкого надо приучать. старший, увы, не приучен и на его истязание отдан один из дверных косяков, но, вдруг, внезапно научится, смотря на мелочь) тогда нашей старшей лошадке понадобится именно такая когтеточка - другие не выдержат (старший весом 8 кг ломает все, с чем играет)))

Шикарная киса у тебя! королевишна)) лежанка тоже твоих рук дело?

теперь по теме: Дракон шикарен!! хочется продолжения! ;)

Спасибо за комплимент кисе нашей)) порой кажется, что она действительно царских кровей каких то)) Примадонна местного розлива :girl_crazy:

Вот что то не припомню, чтобы ты показывала нам своих озорников - форум хоть и вышивальный, но охватывает все спектры жизни вышивальщиц) так что, если будет желание и возможность - покажи своих бармалеев)) мне очень интересно будет)

А по поводу созданию когтеточки - идея не моя, подсмотренная в одном из МК Ярмарки мастеров. Если интересно, могу скинуть ссылку :)

kiliska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Канва у меня Belfast 32 винтаж - это готовая уже, в смысле не ручного окрашивания)

Кисе комплимент про Королевишну передала - довольственно муркнула)

а мы со своей тоже боролись-боролись в свое время...даже наконечники клеили на коготки - она еще пуще начала корябать все...видимо, мстила уже...уж и стригли мы их ей...а потом оставили животинку спокойно и она как то тоже поостыла и стала смиренней)

Машуль, можно я потуплю немножко? =)

Белфаст - это лён? Смотрится просто великолепно=) Очень хочу лён попробовать, сколько видела вышивок на льне - все смотрятся бесподобно :good:

Наш сначала точил когти об ковёр, и всё были счастливы. Но потом мы ковёр убрали на время, и он стал драть старый диван... Ковёр вернули на место, он всё равно периодически наведывался к старому другу. А теперь у нас новый диван, и всё повторяется=((( Причём, когда на него смотришь - он демонстративно точит когти об ковёр =) Но затяжки-то появляются... Наверное, по ночам шкерится...

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Твоей собачке и не надо такое приспособление, наверное) такую коняшку можно сразу на турник

турник наверное, не интересно будет.... эти две итальянские аристократические морды предпочитают исключительно мусорки :loll:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за комплимент кисе нашей)) порой кажется, что она действительно царских кровей каких то)) Примадонна местного розлива :girl_crazy:

Вот что то не припомню, чтобы ты показывала нам своих озорников - форум хоть и вышивальный, но охватывает все спектры жизни вышивальщиц) так что, если будет желание и возможность - покажи своих бармалеев)) мне очень интересно будет)

А по поводу созданию когтеточки - идея не моя, подсмотренная в одном из МК Ярмарки мастеров. Если интересно, могу скинуть ссылку :)

Очень интересует, скинь, пожалуйста!!! А моих жуликов покажу в следующем отчете - завтра)

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

как же у тебя тут хорошо, Маша, как душевно! Я тут в дальнем кресле поселилась под пледом, всё читаю-спасибкаю, пишу редко...

Очень милая пушистая мадемуазель у тебя, такие глаза - прямо пробирает! красотулька!

Ремонт - это как колесо сансары - только просвещенным дается возможность из него выйти))) все остальные вынуждены находиться в состоянии перманентного ремонта. Поэтому на этом фронте - сил и терпения!

Машуля, Дракон - чудо чудное и диво дивное! :tender: Всё чаще засматриваюсь на схемы Кати Волковой... может быть даже решусь...

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

турник наверное, не интересно будет.... эти две итальянские аристократические морды предпочитают исключительно мусорки :loll:

это все потому, что вовремя не подсунули нужный турник...а тогда у них сработало: я его слепила из того, что было)) то есть, что видели - с тем и играли)) а щас за уши не оттянешшь)

Поделиться сообщением

Машуль, можно я потуплю немножко? =)

Белфаст - это лён? Смотрится просто великолепно=) Очень хочу лён попробовать, сколько видела вышивок на льне - все смотрятся бесподобно :good:

Наш сначала точил когти об ковёр, и всё были счастливы. Но потом мы ковёр убрали на время, и он стал драть старый диван... Ковёр вернули на место, он всё равно периодически наведывался к старому другу. А теперь у нас новый диван, и всё повторяется=((( Причём, когда на него смотришь - он демонстративно точит когти об ковёр =) Но затяжки-то появляются... Наверное, по ночам шкерится...

как говорил мой предподаватель по матану в институте еще: глупых вопросов - не бывает! если вовремя не спросишь глупый (на твой взгляд) - сложного никогда не поймешь)) поэтому никогда не надо стесняться и говорить, что это глупый вопрос.

Я сама раньше не знала о существовании такого большого количества не только каунтов, но и видов ткани равномерного плетения.

Совершенно случайно купила эту ткань (вот тут покупала http://www.dimshop.ru/fabric/zweigart/belfast32-4119/), а потом меня понесло дальше и, как ты помнишь, завладела я вообще набором образцов, так что, если что - могу помочь и подсказать чего по тканюшке) я сама еще учусь в этом направлении

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

как же у тебя тут хорошо, Маша, как душевно! Я тут в дальнем кресле поселилась под пледом, всё читаю-спасибкаю, пишу редко...

Очень милая пушистая мадемуазель у тебя, такие глаза - прямо пробирает! красотулька!

Ремонт - это как колесо сансары - только просвещенным дается возможность из него выйти))) все остальные вынуждены находиться в состоянии перманентного ремонта. Поэтому на этом фронте - сил и терпения!

Машуля, Дракон - чудо чудное и диво дивное! :tender: Всё чаще засматриваюсь на схемы Кати Волковой... может быть даже решусь...

Ну, Дашулька, тебе я рада всегда, даже когда сидишь тихо-мирно в уголочке)) Говорить и писать не прошу - лучше отдохни, как следует) вон и чай с плюшками стынут ;)

35fe0b185eaa.jpg

Поделиться сообщением

что видели - с тем и играли)) а щас за уши не оттянешшь)

зато знаешь как забавно оправдываться перед гостями на вопрос : А почему у вас мусорный бак в клетке?

Мы ржём, что по ночам он пытается сбежать :wink:

Маса и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

зато знаешь как забавно оправдываться перед гостями на вопрос : А почему у вас мусорный бак в клетке?

Мы ржём, что по ночам он пытается сбежать :wink:

Омг)) а это уже серьезный подход))

у меня когда то тоже была собака в детстве (доберман)...так эта скотинка сговорилась с котом-паханом и по ночам они устраивали облавы на мусорное ведро, что было спрятано в шкафу под раковиной. Один дергал зубами за ручку, подсаживал кота в ведро, а тот его опрокидывал...ну а потом был пир горой у них))

Vereena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Один дергал зубами за ручку, подсаживал кота в ведро, а тот его опрокидывал...ну а потом был пир горой у них))

ааааххахахаха=)))) :loll: :loll: :loll: маладцы

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

драааакооончик :give_heart:

Полез потихоньку))

Поделиться сообщением

ааааххахахаха=)))) :loll: :loll: :loll: маладцы

Семейка Адамсов))

Поделиться сообщением

Давненько я тут не показывалась :blush: Усё прочитала, когтеточкой восхитилась, на королевишну полюбовалась, потискай там её от меня! Дракона заценила - крутоооой!!!! Продолжай в том же духе :wink:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Давненько я тут не показывалась :blush: Усё прочитала, когтеточкой восхитилась, на королевишну полюбовалась, потискай там её от меня! Дракона заценила - крутоооой!!!! Продолжай в том же духе :wink:

Спасибо, путешественница наша) продолжаю, потихоньку) скоро кажу, что есть))

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мать, ты че филонишь что ли? ;)

Где Дракольня, в концетоконцовизконцавконецдавсепотомужеконцу?...

ОльгаТольна, Kip’sMiracle и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мать, ты че филонишь что ли? ;)

Где Дракольня, в концетоконцовизконцавконецдавсепотомужеконцу?...

пуфф! уж и пофилонить низя))

могу только сказать, что еще один угол наш!) вот-вот отчитаюсь, чес слово..)

Сэйко, Kip’sMiracle и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

пуфф! уж и пофилонить низя))

могу только сказать, что еще один угол наш!) вот-вот отчитаюсь, чес слово..)

када?.. :rolleyes:

Маса и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

када?.. :rolleyes:

день-два) надо одну вещь доделать :)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в