Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

..поди бисером балуешься?.. ;)

...угу)) не оторвать че та)

Поделиться сообщением

Ну??

тащи чего-нибудь уже!

Ща..ща...сфотаю чего и поползу к ноуту..уж и поболеть не дають

Сэйко, Kip’sMiracle и sheyla55 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шла Шаша по шассе.....упс) то есть это я к вам приползла.

Я тут чего то расхандрилась малек - ОРЗ не обошло меня в эту пору и поэтому вот уже который день сопливлю, температурю и стараюсь придерживаться постельного режима (ибо только в этом положении становится как то "ниче" еще).

Собссно, сразу к делу.

Во первых строках своего письма хочется еще раз сказать слова благодарности Свете (VivaVivien) за чудесную конфетку, что она разыгрывала совсем недавно и за тот рок судьбы, что захотел послать в меня этот кусочек счастья) Большое тебе спасибо, Света!

В выходные радостно получила твою посылочку и...сразу открыла и начала трепетно бисеровать)

За 4 дня появилась та самая Цветочная фея, что была моим сладким десертом) Процессом была так увлечена, что даже ни одной фотографии самого процесса не сделала. Вы уж извините :unknw:

С бисерными наборами от Золотого руна сталкивалась первый раз. До этого бисеровала только от Чаривна мить. Поэтому было с чем сравнить.

Очень понравилась основа - плотная, с хорошо нанесенным рисунком, который не деформировался и сохранил свое первозданное состояние) приятный такой а-ля атласный материал)

Бисера, действительно, всего 6 видов и хватило его в самый притык - одного цвета осталось только 3 бисеринки.

Вот картинка остатков:post-27904-1443097203_thumb.jpg

Поэтому позволить себе шик - потерять пару-другую бисеренок, а уж тем более их рассыпать случайно - уже роскошь будет.

Также по случаю, обзавелась и приспособлением по приклеиванию страз - думаю, что агрегат еще сослужит службу в других проектах (есть у меня задумка, стразы Сваровски кой-куда пришпандорить для блеску..)

Ну и вот она красавица какая - моя мечтательница) витает где то в облаках, среди цветов:

post-27904-1443097298_thumb.jpg post-27904-1443097306_thumb.jpg

Едем дальше...

Дракон-читальня подрос и дорос до 2го угла своего великолепия. Однако тушка дракона солидная выходит :) Понравился коготь и кусочек уса :pilot:

post-27904-1443097617_thumb.jpg post-27904-1443097624_thumb.jpg

ползем ко второму крылу девчушки... ))

Что еще ж было...

А...закончила 6 Авантюру - Морскую:

post-27904-1443097726_thumb.jpg

пока еще не придумала ее назначение, но хочется что то прикладное. Возможно все-таки это будет сумка пляжная ..думаю еще) до следующего лета есть время)

Закончила одну авантюру...и радостно вступила в 7 Авантюру - Хэллоунскую)) там такие симпатичные тыковки вырисовываются - кажу в конце уже (через недельку финал))

Занимаюсь также неспешно своими долгостроями - МонаЛизой и Кошачьим семейством. Сегодня вот рука зачесалась в сторону волшебника в Магии движения, но еще не решилась. А вот Планетариус что то у меня давненько в углу стоит - настроения ждет своего и времени)

Да, еще забыла поделиться тем, что с Дашей (Elvica) занялись изготовлением друг для друга оберегов. Для меня это первый раз и волнительно) подхожу со всей ответственностью. Начала на прошлой недели, как положено по лунном календарю. А в эти дни болезни даже не подхожу к работе, чтобы не "заразить") нужен только оптимизм, здоровье, хорошее настроение и вера в лучшее)

На прошлой неделе была по рабочим делам в издательстве Просвещение. Половину встречи была поглощена не деловыми вопросами, а рассмотрением вот этого произведения вышивального искусства:

post-27904-1443098528_thumb.jpg

Кто-нибудь знает, что изображено на вышивке?) Сами местные не в курсах, да и какой спрос с мужчин...они даже не поняли о чем я вообще..

Также весьма пополнила свои закрома - выложила их) подумываю о том, чтобы придушить своего хомяка.

- Граждане, скотинка мохнатая хомякообразная никому не нужна? отдам с приданным...Рассмотрю варианты обмена на жабу)

Ну и в заключение - похоже осень пришла к нам. Похолодало и постоянно мокро. Кошка теперь пребывает на лоджии не так часто, но каждый раз туда стремится на свою жердочку - сидит в гнезде и смотрит на мир:

post-27904-1443098682_thumb.jpg

....а в данный момент эта козявка взгромоздилась ко мне на живото-грудь и активно мешает вам строчить отчет...лошадь то уже не маленькая, а все на ручки видите ли....морда свисает, попа свисает, но мужественно терпит и делает вид, что счастлива.. :girl_crazy:

ну как то так) не болейте и одевайтесь по погоде))

Vereena, Kip’sMiracle, kiliska и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Полюбовалась-порадовалась на дракона - мой фаворит!:)Все в движении, все в работе и болезнь потихоньку отступает (правда?). Серое козявище смотрит с фото укоризненным взглядом, видать по теплу тоскует.

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Полюбовалась-порадовалась на дракона - мой фаворит!:)Все в движении, все в работе и болезнь потихоньку отступает (правда?). Серое козявище смотрит с фото укоризненным взглядом, видать по теплу тоскует.

ну еще только собирается отступать, по крайней мере сейчас нос иногда может сам дышать))

А сероя козявище недовольно, что ее отвлекают от созерцания всякие папараци, в виде меня))

Поделиться сообщением

Шупашкар это с чувашского Чебоксары, тут недалеко от нас город такой ))

А вот что за статуя, ща спрошу у них.

Слева вроде бы герб

Маса и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

и я .. и я хочу на балкончеГ на жордочку...

обесчаю не взгромождаться на хруть.. бери меня .. я те в рабочее время вышивать буду.. :blum:

Маса и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

и я .. и я хочу на балкончеГ на жордочку...

обесчаю не взгромождаться на хруть.. бери меня .. я те в рабочее время вышивать буду.. :blum:

А мявкать, драть когти и гадить в положенных местах - будь?)

Поделиться сообщением

По поводу того что изображено на вышивке-с одной стороны герб Чувашии,с другой Чебоксар,а в центре женщина чувашка.Вот про нее:

Символом Чувашии считается монумент "Мать-Покровительница", находящийся в исторической части города Чебоксары.

Скульптура изображает женщину-чувашку в национальном уборе с раскинутыми в сторону руками, обозначающими жест объятий, благословения и защиты. Надпись на табличке постамента сделана на двух языках: "Благословенны дети мои, живущие в мире и любви".

У нас директор-чуваш :wink:

Vereena, Маса, Elvica и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мявкать, драть когти и гадить в положенных местах - будь?)

ну это, Хозяйка, как кормить станешь... :blum: :D

Поделиться сообщением

ну это, Хозяйка, как кормить станешь... :blum: :D

Китятину на шпажках бушь?))

Поделиться сообщением

По поводу того что изображено на вышивке-с одной стороны герб Чувашии,с другой Чебоксар,а в центре женщина чувашка.Вот про нее:

Символом Чувашии считается монумент "Мать-Покровительница", находящийся в исторической части города Чебоксары.

Скульптура изображает женщину-чувашку в национальном уборе с раскинутыми в сторону руками, обозначающими жест объятий, благословения и защиты. Надпись на табличке постамента сделана на двух языках: "Благословенны дети мои, живущие в мире и любви".

У нас директор-чуваш :wink:

Лина, большое спасибо за экскурс) посмотрела фотографии той статуи - в жизни она симпатичнее)

Поделиться сообщением

ка..каво?... :blink:

Ни шпрехейн дойч стало быть... Лан...тогда ежедневный корм акана, раз-два в неделю мясо, шеба жидкая через день...оливки, креветки - по запросу)

Vereena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ни шпрехейн дойч стало быть... Лан...тогда ежедневный корм акана, раз-два в неделю мясо, шеба жидкая через день...оливки, креветки - по запросу)

пазвольте..

а как на счет манной кашки?..

Поделиться сообщением

...оливки...

А я думала, мой один такой извращенец - оливки жрет :blink: а их, оказывается, много :blink:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой-ой, со своей болезнью я и не заглядывала ни к кому! Плохая-плохая Катя...

Дракончик очень крут! Мордаху хочу :good: бисерная тетя очень нежная получилась!

С пополнениями! По морской авантюрке - мне тоже видится пляжная сумка) кошарка, конечнр, скучает по теплу, вон мои нашли утешение в ноутбуке))

И давай тоже ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я думала, мой один такой извращенец - оливки жрет :blink: а их, оказывается, много :blink:

Мой тоже любит, выпрашивает, когда открываем...

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой тоже любит, выпрашивает, когда открываем...

Факт на лицо! Моя от них без ума....даже своровать может - хотя не в правилах такой интеллигентной кисы казалось бы, как она себя строит...

...а уж за креветку ( отмечу - чищенную!!!) - нас продаст точно.. (((

Поделиться сообщением

Ой-ой, со своей болезнью я и не заглядывала ни к кому! Плохая-плохая Катя...

Дракончик очень крут! Мордаху хочу :good: бисерная тетя очень нежная получилась!

С пополнениями! По морской авантюрке - мне тоже видится пляжная сумка) кошарка, конечнр, скучает по теплу, вон мои нашли утешение в ноутбуке))

И давай тоже ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!

Катюнь, спасибо)

У нас вроде и отопление давно дали, а эта морда любит именно к мапи прижаться...у неё прям пунктик - в день есть время Ч, когда надо прийти и прижаться и пофиг на условия.... У неё ещё есть фишка "гулять" на лоджию, независимо от погоды... И я порой просто выступаю швейцаром для неё - открыть-закрыть дверь...еси не открыли, то столько мявканья и нытья услышишь)) как говорится в знаменитом фильме "Девчата": "Маленькая, а с фантазией !". Наша с характером только..

А вот за что я её особенно люблю - так это за её нацеленность на семью. Когда дома я и муж и находимся в одной комнате - она частенько начинает ластиться и ко мне и к мужу. Причём так по доброму и показательно: ко мне подбежит, на ручки и потрется.. Тут же к папи и также потрется.. И это повторяется раз 5-6... Её беготня к нам..)И так прям мило и про все обиды и прочее забываешь) чего б понимала вообще, а все-таки))

А я постараюсь выздороветь .. Просто надо( опять в командировку засылаются на след.неделю((

kiliska, Dominoluiza, Сэйко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

пазвольте..

а как на счет манной кашки?..

А она тебе точно нада?) доказано ж, что она вообще бесполезна для взрослых....хотя я оч люблю завтрак: каша манная, вареная докторская и пару яичек вареных в смятку.. :blush:

marysolga и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в